Стелла

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина М.
13 mart
В студии работает шикарный нейл-мастер — Стелла. Всегда идеальная форма ногтей, подбор цветов, взгляд со стороны от профессионала. Стелла умеет найти подход к каждому клиенту — знаю по себе, меня мало кто может выдержать 😹 Стелла никогда не торопила. Внимательно относится к комфорту — удобное кресло, подставка для телефона, телевизор, кофе. Очень приятные эмоции всегда испытываю после маникюра 🥰 Однозначно советую идти сюда всем девушкам и женщинам, которые знают себе цену 😏
Evelina Zayats
27 dekabr 2025
Уже больше трех лет хожу к мастеру Стелле, и каждый раз в полном восторге! Каждое посещение сопровождается очень душевными разговорами, уютной атмосферой в студии и, конечно, качественной процедурой. Все инструменты качественно стирилизуются, вскрываются при клиенте. За весь месяц ни одного скола и отслойки, маникюр носится отлично💅 Девочки, если хотите отвлечься от суеты, отдохнуть душой и получить качественную процедуру - вам сюда🫶🏻✨
Ирина Н.
6 may 2025
Выражаю огромную БлагоДарность прекрасной Стелле за идеальный маникюр✨ Все очень аккуратно, стерильно, профессионально... Не процедура, а сплошное удовольствие 🥰 Отдельно хочу отметить доброжелательную обстановку, шикарный интерьер студии, и очень вкусный кофе ☕😋 Мастеру желаю процветания, нескончаемого вдохновения от работы и потока восторженных клиентов 💅 Очень рада знакомству, я в восторге 💖
Светлана
20 mart
Очень качественный и аккуратный маникюр, доброжелательная атмосфера и индивидуальный подход. Это место, которое ищет каждая, чтоб насладиться приятным общением и качественной услугой. Всем рекомендую
Елена Шевцова
28 oktyabr 2025
Очень уютная студия, удобно расположена. Интерьер красивый, новая мебель, удобное кресло для педикюра, в нём прям можно уснуть😁Но больше всего зочетс я отметить мастера Стеллу,лучше мастера я не встречала. Очень внимательная, огромный выбор цветов, маникюр всегда держится идеально и долго 👌
Галина Тищенко
26 dekabr 2025
Стелла спасибо тебе огромное за красивейший новогодний маникюр, и прекраснре настроение с которым я всегда от тебя ушожу. Ты-супер мастер и просто щамечательный человек. Желаю тебе в новом году успехов во всём и еще больше благодарных клиентов.😘😘😘
Юлия М.
8 dekabr 2025
Я просто в восторге от своей последней процедуры! Мои ногти сейчас выглядят просто невероятно, как и предыдущие полгода. Мастер просто волшебница, настоящий профессионал своего дела. Каждый раз она превосходит все мои ожидания. Я всегда ухожу с идеальным маникюром, который держится долго. Форма, цвет, дизайн – всё просто безупречно. Определенно, это лучший маникюр, который у меня когда-либо был. Огромное спасибо за такую красоту!
Елена Р.
18 noyabr 2025
18 ноября совершенно случайно попала к мастеру на гигиенический маникюр, записавшись за полчаса до приёма в этот же день, и не разочаровалась. Маникюр сделан очень аккуратно, инструменты стерильно обработаны, мастер - приятная доброжелательная девушка. Спасибо большое за обслуживание. Буду обращаться и впредь.
Алена :)
7 aprel
Очень нравится эта студия, всегда отличный сервис, качество работы супер. С первого посещения, было ощущение, что был тут не один раз, такая доброжелательная атмосфера и все благодаря феи Стеллы. Отличный мастер знающий свое дело.
Елена Ржевская
28 oktyabr 2024
С мастером Стеллой знакома давно: отличный специалист, делает не только красиво и качественно, она - супер опытный мастер. Окрудит теплом и заботой, для клиентов - вкусный кофе или вкусняшки. В салоне всегда в наличие все новинки из нейл арта, но классический красный - моя стихия.😍
Алина Любченко
15 dekabr 2025
Спасибо Стелле за прекрасный маникюр. Все очено аккуратно и качествннно, стерильно и чисто. Большой выбор цветов, приятная атмосфера, высокий сервис и вкусный кофе🤍
Анастасия С.
9 dekabr 2024
Стелла- прекрасный мастер и приятная доброжелательная девушка. Студия очень уютная, у нее удобное месторасположение. Если вы хотите самые красивые и аккуратные ноготочки, при этом в максимально доброжелательной, душевной и комфортной атмосфере, то вам непременно нужно срочно написываться к данному мастеру 😉
Галина Тищенко
28 oktyabr 2024
Для меня Стелла - лучший мастер о котором можно только мечтать!!! У меня по природе своей очень ломкие ногти и потому на них никакое покрытие больше недели не лержалось, но Стелла - это фея 🧚‍♀️с магическими инструментами и лаками 💅, сейчас мой маникюр держится до четырех нелель !!! И вообще это очень позитивный человек, который понимает все твои желания и предпочтения. После маникюра у нее уходишь с красивейшим маникюром и в прекрасном настроении ☺️. А еще у нее очень веусный кофе и вкусняшки 🍫к нему, так что удовольствие получаешь по полной 😉. Стелла - ты ЛУЧШАЯ!!! Я рада, что у меня самый классный мастер 😘😘😘
Оксана Барабаш
6 noyabr 2024
Стеллочка отличный мастер своего дела. Ее клиентом являюсь уже более 5 лет. Очень довольна качеством ее работы, каждая коррекция - произведение искусства. Она всегда на позитиве, уважительна, внимательна, всегда подскажет, посоветует, поможет сделать выбор дизайна. Всем рекомендую!
Анастасия Х.
18 dekabr 2025
Отлична студия ❤️ очень большой выбор цветов 😍 вкусный кофе и конфетки 😁 Стелла очень приятный мастер и человек ❤️😘
Inna Inina
18 may 2025
Стелла отличный мастер! Педикюр и покрытие ногтей сделала идеально!
Олеся Л.
25 avqust 2025
Прекрасная уютная студия, великолепный мастер Стелла, которая заботится не только о красоте ноготков, но и об удобстве во время самой процедуры. Каждый раз в восторге от результата
Юлия Т.
12 aprel 2025
Замечательный мастер , доброжелательный, всегда встречает с улыбкой и кофе ). мастер своего дела, все всегда идеально, тоненькие аккуратные ноготочки , сделанные с любовью. Спасибо что вы у нас есть ❤️❤️❤️
Асти
15 mart
Студия класс! Мастер Стелла это замечательный человек и настоящий профессионал своего дела! Таких людей и мастеров мало, но мне повезло, я ее нашла ♥️
хитоша мурмяу
20 aprel 2025
Давно искала хорошего мастера и наконец нашла - Стелла, лучший мастер из всех кого я помню. Спасибо!
Лизавета Ш.
28 oktyabr 2024
Очень люблю этого мастера, всегда всё на высшем уровне. Приятно приходить, наводить красоту и болтать 🩷
Анастасия Иваницкая
26 noyabr 2024
Стелла отличный мастер, работает аккуратно и качественно) Была здесь впервые, обстановка и сервис на высоте, приду еще
Полина С.
29 oktyabr 2024
Стелла🥰 вы лучший мастер♥️♥️ всегда идеальный и качественный маникюр💅 душой всегда у вас♥️♥️♥️♥️♥️
Андрей В.
22 avqust 2025