Kormzdes.ru

Min
16 aprel 2025
Любимый магазин товаров для нашего питомца. Удобный сайт для заказа, большой выбор товаров. Удобно, что можно оформить заказ самовывозом либо с доставкой, особенно в зимнее время либо в непогоду) вежливые консультанты.
Наталья Михайлова
31 mart 2024
Большой ассортимент, можно заказать на сайте, всегда позвонят, уточнят наличие, предложат что то другое. Покупаю корм для крыски, раньше брала сухой для собаки, но перешли на другое питание. Зато приходим вместе с собакой, покупаем вкусняшки. Нам всегда рады 🙂
Татьяна Коробкова
27 oktyabr 2025
Я пользуюсь обычно интернет формой этого магазина. В самом была пару раз. Выбор большой. Но лучше всего-персонал магазина, внимательный, всегда помогут
Валентина Серова
15 yanvar 2023
Отличный ассортимент ведущих производителей. Не так давно стала поневоле хозяйкой кота. Корм и аксессуары для собак, кошек и мелких грызунов. Очень хорошо, что есть удобная доставка. Можно на сайте заказать, а можно позвонить. Персонал всегда помогает с выбором, рекомендации дают, всегда вежливые, профессиональные, доставка вовремя. Кстати, и цены очень даже адекватные. Всем обладателям домашних животных рекомендую.
Анастасия Хлебникова
10 may 2023
Вежливые работники, чистый , красивый магазинчик, вроде небольшой но есть всё, всё для животных покупаем там потому что низкие цены 👍
Наталия Цыкун
28 may 2025
Оперативная доставка, сотрудники все приятные ребята. Спасибо!
Ya Max
27 mart 2022
Покупал здесь корм для кошки. Меня попросили купить. На сдачу дали витамины, их срок уже был истёкшим. Но продавец заверила меня, что срок годности именно этих витаминов был продлён ещё на полгода. Хмм, ну ладно XD
анастасия ефимова
15 noyabr 2020
Самый плюс, что мне нравится, быстро отвечают в ватсап, можно отложить товар и спокойно приехать и забрать. Продавцы всегда очень вежливые, ответят на все вопросы. Молодцы!
Дария Никифорова
8 sentyabr 2020
Отличный выбор кормов для собак и кошек. Но корма только дорогие, для среднестатистического потребителя не по карману...
Александр Гизатуллин
30 noyabr 2020
Огромный выбор! Оперативная доставка! Успехов и процветания Вам! А также благодарность от хвостатых :)
Тарасова Ольга
18 fevral 2022
Хороший выбор кормов, дружелюбные и отзывчивые консультанты)
ЕлКа
15 iyun 2025
Маг супер!.Всегда беру для стерилизованного кота там 👍💯
Елена Прага
12 sentyabr 2020
Магазин просто сказка,все есть ,что надо нашим питомцам.Цены ооочень хорошие.Я довольна.
spelvl
12 avqust 2020
Хороший магазин, корм кошкам беру только там. Ребята очень вежливые. Всегда все вовремя доставляют.
Anonim rəy
2 mart 2021
Хороший магазин
Р
Римакси Максимова
18 noyabr 2020
Есть корм назначенные ветеринаром которых не найдешь в обычных магазинах
Anonim rəy
20 sentyabr 2020
Там есть все для животных