Приём лома

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

парняга
30 sentyabr 2025
Очень приятно удивлён сервисом! Всё быстро оценили, сразу рассчитали, никаких задержек. Отличное отношение к клиентам, особенно понравилось честное взвешивание без обвеса веса. Уже второй раз сюда приезжаю сдавать лом.
Виктория Лисина
22 dekabr 2024
Пункт приема работает даже в выходные, что очень удобно для меня. Принесла медь и алюминий, и процесс прошёл быстро. Вежливые сотрудники сделали всё на высшем уровне!
Кристина Драненко
26 sentyabr 2025
Принимали цветной лом уже несколько раз — всё проходит чётко и прозрачно. Цена адекватная, расчет быстрый, оплата без задержек. Персонал вежливый и внимательный, посоветовали, как правильно подготовить материал.
Александр Невский
9 sentyabr 2024
Привозил металлолом в эту организацию несколько раз и остался доволен их работой. Персонал профессионально обслуживает клиентов, помогает сориентироваться в ценах и условиях приема.Все быстро и удобно. нет необходимости ждать долго или стоять в очереди. Цены честные, есть автовесы, так что рекомендую данную организацию всем, кто ищет надежного партнера для утилизации металлических отходов.
Георгий Т.
29 sentyabr 2025
Нормальное отношение персонала, хорошие цены. Удовлетворён обслуживанием и оплатой. Отличное место для тех, кому надо сдать металлолом.
klimov_nikita
31 yanvar 2025
Сдача металлолома заняла всего несколько минут, а деньги выдали сразу. Отличные условия и быстрое обслуживание. Я остался доволен!
Александра Калинина
26 sentyabr 2025
Хорошее впечатление оставила работа с пунктом приёма чёрного и цветного лома. Грамотные специалисты подсказывают, какой металл выгоднее всего сдавать, рассчитывают оптимально и предлагают удобные варианты оплаты. Буду обращаться снова и рекомендую другим
Егор Олегович
20 iyul 2024
Отличная приемка, чистенько, приезжал сдавать медяху цена по сравнению с округой намного выше, засор маленький . Не прогадал что заехал . советую!
Дима Юдинцев
15 sentyabr 2025
Хорошая приемка, с адекватными ценами, приняли все быстро! Деньги поступили через пару минут! Всем советую!!!
Яавитсолимен Анитсирк
31 dekabr 2024
Принесла разные виды металла, и сотрудники помогли мне со сприятием в разделении. Они тоже дали несколько полезных советов. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую этот пункт приема!
Иван Алексеев
27 yanvar 2024
Отличный пункт приема металла. У ребят хорошие цены и расположение меня радует. По дороге с работы можно сдать обрезки производства и уже совершенно с другим настроением домой заходишь 😌 Принимают быстро, деньги приходят в течение 15 минут 🔥
Виктор Соколов
16 fevral 2024
Отличная приёмка. Хорошие цены на металл, оплата на карту в течение 15минут. Если есть вопросы, сотрудники все расскажут/покажут. Есть весы маленькие и автовесы. Рекомендую.
DENISLE V.
9 sentyabr 2024
Сдавал не нужный металл сюда, цены высокие, приняли очень быстро. Оплата на карту пришла через 5 минут Рекомендую всем данный приёмный пункт
ксения каплина
29 yanvar 2025
Сдала металлолом в этом пункте и был приятно удивлёна скоростью обслуживания. Оценка произошла мгновенно, а деньги выдали сразу. Отличный сервис!
Василиса Шарова
3 fevral 2025
Сдала металлолом и была приятно удивлена, что все условия и расценки были оговорены заранее. Оплата картой — большой плюс, что позволяет избежать наличных.
петр первы1
30 sentyabr 2025
Приёмщик внимателен и вежлив, принимает любые объёмы. Приехал впервые, всё оказалось намного проще, чем ожидал. Цены нормальные, оплата наличными сразу же. Всем советую этот пункт приёма.
Алексей Белов
7 sentyabr 2025
Позвонил в этот пункт, ребята приехали со своим транспортом, быстро все погрузили, и я даже не успел оглянуться. Расчитались на месте, все честно и прозрачно.
Архип Литовко
30 sentyabr 2025
Хорошее место для сдачи металла! Всегда адекватные цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Удобно расположено, машину ставить удобно. Буду рекомендовать друзьям!
ольга с.
28 sentyabr 2025
Довольно выгодно, быстрое обслуживание, аккуратное взвешивание. Всегда сюда обращаюсь.
Яков Шнайдер
24 mart 2024
Приёмка просто класс, хорошие цены, честные весы, адекватный засор, побольше бы таких точек, очень удобное расположение, всё радует, езжу только сюда. Рекомендую. Всё супер!
вася муравьев
3 fevral 2025
Пункт приема очень чистый и аккуратный. С удовольствием сдал металлолом, не забыв воспользоваться опцией оплаты по карте.
Ольга Федотова
23 noyabr 2024
Спасибо за быструю качественную работу , а главное вежливое обращение приемщиков. Цена очень приятно удивила. Желаю развития компании , буду советовать знакомым и в дальнейшем обращаться только сюда )
Пользователь п.
27 sentyabr 2025
Спасибо за быстрый приём и адекватную оценку моего металлолома. Сервис радует!
эвелина бленова
4 fevral 2025
Сдала металл в пункт приема, и осталась очень довольна. Процесс был быстрым, а возможность оплаты по карте сделала всё ещё лучше.
Роман Коновалеков
25 iyul 2024
Хорошая металла-приемка, бысто взвесились, быстро разгрузились.Очень удобно, цены приятно удивили !
Игорь Алексеевич Новиков
24 noyabr 2024
Советую, на точке приёма оборудованние и обслуживание на ВЫСШЕМ уровне, персонал и руководство - грамотное, по деньгам - ВСЁ РОВНО!!!
Меняйлов Андрей
9 sentyabr 2024
Хорошая приёмка, цены радуют, буду ещё приезжать
руслан в.
23 noyabr 2024
После ремонта остались старые трубы, металлоконструкции и прочие ненужные вещи, которые занимали много места. Я решил полазить в интернете и вышел на ребят. Договорились... Порадовала скорость работы, ну и вежливость сотрудников. Однозначно рекомендую. 👍
Даниил Гоглов
2 sentyabr 2024
Автовесы не точные, показало на 250-300кг веса меньше чем на другой приемке Общий вес лома в машине был 800кг, по их весам 500кг А человек весом 75кг на весах прибавляет всего 50кг
Asd Azs
20 fevral 2023
Пункт приема металлолома не впечатлил. Если я принес всего 15 килограммов, значит ко мне может быть другое отношение ? Пришёл, нехотя встретили, взвесили. На просьбу перевести 328 рублей на карту, отказали. В итоге ушел с кучей мелочи в карманах.
Арсений Д.
27 yanvar 2025
Закрывается на час раньше, еле дозвонились, в открытой форме послали.
Дмитрий Афанасенков
23 mart 2024
Раньше приходилось гонять ближе к городу, но случайно заехал в эту приемку и понял, что нет смысла. Цены те же, а к дому ближе. И обслуживание на высоте. Молодцы!
Дмитрий Лободин
15 fevral 2024
Часто сдаю металл, в разные конторы! Но эта приемка мне нравится больше всего! Отзывчивый приемщик, никогда не нагрубит! Цены высокие!Советую
gennadiy chalov
26 sentyabr 2021
Отличный приёмный пункт, вежливый сотрудник, помог с разгрузкой, отличная цена. Рекомендую.
Виктор О.
25 avqust 2021
Лучшая из приемок что может быть, вежливый и добросовестный сотрудник, всегда поможет разгрузить. На территории чисто, и глазам приятно. Лучшая приемка. P.s. если привозить объемами делает хорошую наценку, также может вызвать ломовоз к вам.
Алексей М.
Хорошая приёмка, честные весы
Андрей Шмелёв
23 noyabr 2024
Всера привозил крупную партию лома всё приняли остался финансово крайне доволен. Операторам приема отдельное спасибо
диана пашковская
23 noyabr 2024
Отличная скупка приехали быстро взвесили деньги на карту пришли сразу, спасибо вам большое
Катя Анисимова
4 fevral 2025
Сдала старые металлоконструкции и получила отличную цену за них. Обязательно вернусь, если появится ещё металлолом!
Анна Росоха
28 fevral 2023
Отличная приемкаНужно было вывезти метал с предприятия,всё быстро организовали,прислали машину.Молодцы!Будем сотрудничать и вдальнейшем.
Михаил Шурыгин
7 iyul 2021
Адекватная цена, грамотный приемщик и помогли с разгрузкой! Рекомендую!
Мария Савченко
21 yanvar 2022
Хорошая приемка! Вежливый персонал. Рекомендую!
Димен TLT
25 iyul 2024
Всë супер, весы не врут. Цены чуть меньше горада. Но на болшой вес немного накинули ценник, мелачь а приятно. Сьэкономил на бензине 👌
Ирина Лысякова
20 fevral 2024
Отличный приëмный пункт, раньше вазили медь в город с супругом. Теперь сюда. Цену дают примерно такую как в городе. Смысла нет ездит в город.
Anonim rəy
25 avqust 2021
Хорошая приемка. Цены нормальные и приемщик вежливый. Рекоминдую.
Артём
27 yanvar 2025
Работают не по графику Общаются матом по телефону
28 fevral 2023
отличная приемка,Приемщик честный,позитивный ,по весам не обманывают,все круто,спасибо!
С.А.
14 noyabr 2021
Обзвонил несколько контор по приему металлолома в районе Ломоносова, по сравнению с остальными цены самые приличные,...все быстро приняли, отсортировали, взвесили, рассчитали,...рекомендую...
Антон Нестеров
24 may 2025
Быстро, качественно и удобно Спасибо)
Джо Пистоне
22 dekabr 2025
Не советую связываться, пустая трата времени.