Автомойка у Палыча

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Сергеев Максим
2 aprel
Отличная мойка, внимательный и вежливый администратор, аккуратные и добросовестные мойщики, очень порадовала комната отдыха, с массажным креслом, куллером, кофейным автоматом, комфортные диваны,приемлемые цены и самое главное очень качественно и ответственно моют автомобили. Остаюсь очень доволен. С удовольствием всем рекомендую!!!
Den Dochkin
24 dekabr 2025
Большой плюс - зона ожидания! Телек, диваны, журналы, туалет, кулер с водой, елка, массажер, автомат с кофе и прочее. Моют на 5 + - Ценник не кусается.
Наталья Щеткова
23 dekabr 2025
Мойка работает и в ночь иногда, 23, 24 декабря точно (по последним данным) Мойка неплохая, хорошо промывают диски, кузов моют двумя фазами, хорошие дополнительные услуги, графен зашел на ура, дороговат, но долго держится. Мойщику Антону отдельный респект
Алена П.
29 dekabr 2025
Очень хорошая мойка, мою здесь первый раз, приятное место ожидания , вежливый персонал, буду ездить только сюда
103425 Марина Лучина
13 may
Качество обслуживания на высоте. Пользуемся автомойкой и сервисом каждый раз, когда посещаем Нижний Новгород. Администратор вежливая и приятная девушка. Моют машину любой загрязненности и ремонтируют машины любой сложности.
Иван Г.
2 aprel
Заезжал недавно помыть машину,все очень понравилось,на высшем уровне,ребята знают свое дело,адекватные цены,вежливая администрация,вообщем только положительные эмоции,рекомендую теперь мыть машину буду только сдесь,всем добра!
Евгений К.
8 dekabr 2025
Мойка около дома, моюсь только здесь. По цене выгодно, время ожидания маленькое. Ребята делают на качество, а не на скорость. Всем доволен
Александр Боровков
12 may
высокую скорость работы (комплекс за 20-30 минут), использование качественной химии, профессионализм, наличие комфортных зон ожидания с кофе.
Михаил Кадулин
6 fevral
Отличная автомойка, ребята быстро и качественно помыли машину, комната отдыха чистая, в целом все понравилось, рекомендую
юля хвастунова
1 aprel
Приехали на эту мойку первый раз ,администратор вежливая ,все подсказала , сотрудники все быстро и качественно намыли.Теперь будем всегда туда ездить .Спасибо.
Александр Исламов
29 dekabr 2025
Приехал на мойку, администратор сказал подождать 15 минут. Хорошо, подождем. Проходит 30 минут, говорят, проезжайте к воротам. Минут только через 10 открываются ворота и просят отъехать, на что спрашиваю, как так, я же следующий, ответ меня поразил : «Там быстро, только водой, не нравится, езжайте на другую мойку». В итоге потерянный час, больше не приеду, за слова не отвечают
Екатерина Б.
5 dekabr 2025
Вмешается на мойку 4 машины , поэтому ждать не долго, помыли качественно, ценник фиксированный, цена средняя. Есть удобная зона ожидания , есть кофе автомат чтобы скоротать время. Повторно вернусь 👌
Анна В.
30 mart
Отвратительная мойка! Сотрудники хамят! Итог 800₽ машина не полностью промыта, не смыли даже пену Вернулись чтобы домыли нормально, сотрудница наорала и сказала что это техническая мойка Владелец данного предприятия, проведите с сотрудниками беседу, как минимум чтобы с людьми могли разговаривать нормально И даже если мойка «техническая» машину отдавали чистую!
Светлана М.
11 dekabr 2025
Очень хорошая мойка и автосервис. Комната отдыха и ожидания красиво оформлена. Рекомендую .
Chip D.
17 yanvar
Очень долго ждать пока сделаю комплекс, машину помыли и 20 минут ни кто не протирал, кто то из сотрудников курит, кто то в лобби сидит в телефоне, мойщику 2 раза говорили протереть, но он приступил только через 20 минут В общем час моют и 30мин протирают
Иван Б.
22 dekabr 2025
Отличная мойка, быстро, качественно, пользуюсь регулярно. Ребята моют бережно всё аккуратно.
Анна Коробкова
6 dekabr 2025
В холодное время года всегда мою машину на этой мойке, меня все устраивает! Недочетов в моих случаях не было. Спасибо ребятам за их работу! Всегда приятная обстановка в комнате ожидания.
Олег Ражев
28 dekabr 2025
Никогда больше туда не поеду. Заехал сегодня утром на техническую мойку. Захожу забирать, на машине песок, какие то листья. Вежливо сказал мойщику, что это нужно смыть, опять пошёл в зону ожидания клиентов. Тут администратор, или кассир, кто она там не знаю, начала возмущённо говорить, а что вы хотели, это же техническая мойка. Да, техническая, но смыть водой грязь , которую разьело шампунем, нужно. Мойщик даже просто облить водой её нормально поленился. Администратор потом вообще себя по хамски стала вести, типа они вообще чуть ли не единственные в городе кто техничку делают. Я разговаривал сначала вежливо, нормально, но эта хамка вывела из себя, как будто это не их косяк, а я что то сделал не так. С самого утра настроение испортили. Взялись мыть, деньги берёте, сделайте нормально, а не кое как.
Кирилл
9 noyabr 2025
Отличная автомойка! Быстро, четко и главное качественно помытый автомобиль) Много доп услуг! Всем советую😉
Олег
4 dekabr 2025
Качественно и недорого, быстро и адекватно, есть комната ожидания. Всем советую.
Мария Соколова
3 fevral
Плюс за комфортную зону ожидания. По мойке. Все супер. Отлично помыли машину
Дмитрий Шишкин
4 aprel
Полный бардак с очередью. Постоянно пытаются влезть вперёд представители "братских" народов. Из четырёх мест под авто работали только три. Потерянного времени жаль.
Иван Попков
8 dekabr 2025
Приезжаю. Помыться. Всё устраивает. Еще и имеется автосервис. У Палыча. Хороший специалист. Работает. Знает своё дело. И мойкой. И сервисом мойщиков. Очень доволен. Рекомендую
Ира Левинина
17 may
Отличный сервис. Вежливый персонал. Цены и скорость обслуживания на уровне👍🏻
Николай Кузнецов
7 dekabr 2025
Мойка хорошая, персонал вежливый, адекватные цены и много доп услуг
Яна Скворцова
23 fevral
Очень классный персонал, мойка тщательная и быстрая
Кузнецов Евгений
5 dekabr 2025
Автомойка впечатлила быстрым процессом мойки,персонал дружелюбный.Рекомендую
Андрей Виноградов
16 fevral
Отлично автомойка моет очень качественно и не дорого всем рекомендую
Слава Банук
4 mart
Очень хорошо моют все чисто быстро и качественно
Ирина Демидова
3 dekabr 2025
Ребята мойщик моют отлично, очень доброжелательные!
Михаил Мироненков
12 dekabr 2025
Очень качественная мойка, всем доволен, моют хорошо, буду ездить только сюда!
Михаил
20 yanvar
Плохо стали мыть. Раньше всегда у них машину мыл больше к ним не поеду.
Иван Михайловский
10 mart
Очень хорошая мойка! Все быстро четко!
Мария
9 noyabr 2025
Качественно работают,вежливый персонал.Всем рекомендую ,цены адекватные
Кирилл Курников
8 noyabr 2025
Мойка очень хорошая моют качественно и ценны хорошие рекомендую
Ксюша Матвеева
22 dekabr 2025
Все отлично, быстро и качественно
Майя Поликарпова
18 noyabr 2025
Моют качественно и быстро! Очень довольна.
Елена Булюкина
18 noyabr 2025
Заехала на мойку. Понравилось все. Пять баллов из пяти. Будет возможность заезжайте.
Александр Чадаев
5 dekabr 2025
Отличная мойка👍Быстро и качественно!
евгений м.
1 dekabr 2025
Отличная автомойка!!! Много доп.услуг Советую
Константин Катков
18 noyabr 2025
Машину помыли на отлично Рекомендую!!
4 mart
Данную мойку рекомендую
Дмитрий Г.
4 fevral
Всё понравилось , рекомендую , остался доаолен !
Ольга Горбунова
3 yanvar
Быстро намыли,все качественно
Александр М.
7 dekabr 2025
Все отлично. Всем рекомендую.
Иван пронин
17 may