Йети и Кофе

Menyu

Руслан М.
17 aprel
Посещение данного заведения осуществляется на регулярной основе. Кофе отличается нежным и насыщенным вкусом. Уровень обслуживания соответствует высшим стандартам.
22 iyun 2025
Если вы ищете уютное место для отдыха с чашечкой вкусного кофе, то эта кофейня — идеальный выбор! Отличная атмосфера, дружелюбный персонал и широкий выбор напитков. Я особенно рекомендую их капучино — пенка просто великолепная! Здесь приятно провести время с книгой или встретиться с друзьями. Определенно вернусь снова!
Руслан Р
20 aprel
Торопился на серьезную встречу и срочно надо было быстро по пути захватить кофе, очень шустро обслужили. Кофе вкусный, бариста вежливый, достойное заведение.
Наталья
18 aprel
Очень выручает островок с вкусными напитками, когда хочется согреться и взбодриться ☕️ Бариста подскажет когда теряешься с выбором 🔥 Цены не завышены ,всем советую 👍
Василиса Давыдова
15 aprel
Ехала на встречу в тц после учебы, решила взять раф баунти, очень нежный и насыщенный! Персонал помог сориентироваться - очень отзывчивый 🥰
Павел Мальцев
17 aprel
Отличное место , где можно уютно посидеть и расслабиться с вкусным кофейком, персонал вежливый, рекомендую всем кто хочет расслабиться после загруженного дня
Анна
6 noyabr 2025
Прекрасное место для кофе "на вынос". Кофейный островок очень выручает. Кофе отличный, всегда свежий и ароматный. Обслуживание быстрое и вежливое. Спасибо за стабильное качество и оперативность!💕💕💋
Тахмина Айдарова
6 fevral 2025
Очень вкусное кофе , приятные м вежливые сотрудники,дизайн кофейни очень красивый. Персонал добрый и хороший.есть место где можно посидеть, цены адекватные. Вообщем советую вам посетить 😊
Сыймык Матазов
6 fevral 2025
Очень хорошая уютный кофейня атмосфера супер. Всегда чисто, приятное кофе. Сотрудники добрые, отзывчивый, хорошие. Всем советую посетить уютную кофейню. Тут очень вкусное кофе 1 из лучших кофейней в которых я бывал
Виктория Ишанкулова
6 mart
Отличная кофейня, вкусный кофе, персонал добрый и внимательный) Приятная атмосфера, советую посетить✨
пур кира
22 iyun 2025
вкусный и быстрый кофе!! персонал приятный, дизайн привлекает, беру кофе каждое утро в этом заведении)
Т
Таисия
8 noyabr 2025
прекрасное место! бариста очень приятные девочки, особенно темненькая) напитки вкусные, обслуживание на высоте, рекомендую к посещению!
Kirill T.
25 iyun 2025
Сегодня заходил в данное заведение, попался бариста Амина, которая любезно приготовила мне самый великолепный лимонад, буду приходить еще
Ксения Белова
8 sentyabr 2024
Вкусный и быстрый кофе , приятные сотрудники и дизайн кофейни . Есть место где посидеть и отдохнуть 💗 Цены приятные нет наценки за имя , взяли фирменный напиток йети очень интересно и вкусно! Обязательно придем ещё 💖
Виктория Писарькова
21 noyabr 2024
Очень уютное и красивое кафе с дружелюбными сотрудниками, а самое главное - великолепный кофе и свежая выпечка. В общем, настоятельно рекомендую заглянуть туда.
Вика Сагорнова
9 oktyabr 2024
Очень хорошая кофейня мне очень понравилось, персонал очень добрый и общительный,быстро варят Кофе и интересуется на каком молоке,какой сироп и какой по крепости. Мне очень понравилось всему советую
Алина
22 iyun 2025
Очень уютное кофе. Персонал знает свое дело, приятные девушки. Место всегда чистое.
Эвелина Соколова
8 avqust 2024
Ужасный не вкусный кофе за такую цену, взяла капучино, пена взбита плохо, сварен также, на вкус пустой и немного сгоревший Как будто в макдаке его взяла. Есть куда более достойные кофейни с отличным кофе. Не могу промолчать по поводу того что в кофейне беспорядрк, грязные питчеры, кофемашина будто месяц не мылась. Дорого, не вкусно и грязно. Своё время и деньги на это я больше не потрачу.
qqweeezlly
22 iyun 2025
Отличное место с уютной атмосферой и вкусным кофе. Обслуживание на высоте, обязательно вернусь!
Ася Зотеева
2 fevral 2025
Вместо сливок в РАФ льют обычное молоко и даже не добавляют сироп. Грязно, все работники без медицинской книжки, еда вся из гипермаркета О'кей с огромной наценкой. Отсутствует уголок потребителя. Кофемашину не чистят месяцами, видела не один раз как работники закрываются. Мокрой точки нет, посуду всю моют не пойми как. Также там воняет какой-то протухшей водой. Рядом стоять неприятно. Не посоветую к посещению даже злейшему врагу.
Марк Клебанов
18 aprel
очень уютная кофейня с очень крутыми бариста, кофе невероятной вкусноты!!
Юлия Новицкая
27 iyul 2023
Небольшая и уютная кофейня. Классный стиль и логотип кофейни, всё сделано круто. Бариста всегда вежливый, кофе вкусный, большой ассортимент разных напитков и еды, советую 🫶
Василиса Сулименко
8 noyabr 2025
Хорошая кофейня, с нереально вкусным кофе, приятной атмосферой и персоналом) рекомендую^^
Zair Idirisov
6 fevral 2025
Отличное место, Чудесные работники и очен вкусный кофе. Были с ребятишками, будем приходить ещё!
Александр Стародумов
14 sentyabr 2025
Крутая, обходительная, вежливая бариста. Очень приятно когда люди оказывают сервис на должном уровне. Цените таких сотрудников и поощряйте их. Имя девушки не запомнил, но работала сегодня 14.09.25 года. Спасибо)
Руслан Терещенков
25 iyun 2025
Великолепный бариста Амина сделала мое утро, в дальнейшем и день!😍 Жаль не получилось забрать ее с собой
Альбина Ли
9 avqust 2023
Отличная кофейня, с большим разнообразием сиропов) Бариста всегда приветливые и вежливые Часто беру тут американо с кленовым сиропом) Так же есть местечко, где можно просто посидеть, попить кофе и отдохнуть Рекомендую 👍👍👍
дарья Ручина
22 iyun 2025
Уютное кафе, с отзывчивым персоналом и вкусными напитками
Дмитрий Прохоров
15 aprel
У кофейни удобное местоположение, цены на кофе довольно приемлемые, персонал радует глаз
Сергей Щ.
6 fevral 2025
Трц весна, отличный кофе, приветливая девушка Камиля, приятная атмосфера! Рекомендую 👍🌟
Катерина
17 sentyabr 2024
Очень хорошая кофейня. Всегда чисто и приятное кофе. Сотрудники добрые и хорошие. Всем советую посетить уютную кофейню
Олеся Б.
19 aprel 2023
Идеальная кофейня для нас! Живем недалеко, и по дороге на работу обязательно заезжаем за кофе и чаем)) кофе вкусный и его много всякого разного на выбор и разнообразие натурального чая радует! В качестве вкусняшек в ассортименте есть вкуснющая выпечка без вредных добавок👍🏻 Кстати, постоянным клиентам скидка 10%. Рекомендуем от души эту кофеню!!!
Л
Лизочка
25 sentyabr 2025
Капучино очень вкусное,Анна мастер своего дела,буду заходить еще )
Yaro R.
9 oktyabr 2025
Кофе вкусный и очень приятная и отзывчивая девушка! Спасибо
дарья
28 oktyabr 2021
не пила кофе до того, пока не попробовала его в этой кофейне. нашелся вкус, который стал мне по душе. с радостью прихожу туда за теплым напитком, иногда выбор падает на чай, или на какао. витрина всегда поражает своими вкусностями! 🤩 заведение стало любимым местом во всём торговом центре)
екатерина белова
11 sentyabr 2024
приятное место для отдыха вкусный кофе и большое количество сиропов, приятные сотрудники
Настя Евдокимова
27 avqust 2024
Пришла взять кофе, разговариваю про то какой кофе лучше, приходит человек не в трезвом виде, и просит покинуть торговый центр, угрожая охраной, представляясь администрацией, хотя я ничего плохого не делаю и никак не мешаю сотруднику работать. ( кофе кстати вкусный)
Андрей Игнатьев
26 fevral
Отдали вскипяченное перегретое молоко вместо нормального кофе, скрипя зубы переделали на ровно такой же. Сервис ноль, кофе выкинул - невкусный.
СЕРГЕЙ К.
4 iyul 2025
Очень вкусный кофе, прекрасный Флэт Уайт, замечательный бариста
Полина Ильина
9 fevral 2025
Отличное место, добрые и отзывчивые сотрудники. Кофе очень вкусный, советую!)
Елена Спиридонова
10 yanvar 2023
Были с ребятишками в ТЦ Весна и проходили мимо кофе,спрашивала какие кофе есть у них,сотрудники ответили на все вопросы ,вежливые и знают толк в кофе,очень вкусный советую!;)ещё очень понравились кейк попс (такие шарики на палочке)👍
Катя Т.
18 oktyabr 2020
Очень вкусные сладости и кофе! Персонал позитивный, вежливый и в целом очень приятный! Большой выбор как напитков, так и чего-нибудь для перекуса! Меню - просто бомба, такого разнообразия не видела нигде!
Алнур Долоталиев
7 fevral 2025
Девочки приятные , вежливые и отзывчивые , теперь всегда здесь буду брать кофе . Спасибо ))
ЕКАТЕРИНА П.
4 avqust 2023
Вкусный кофе, внимательный персонал, вкусная выпечка и десерты Рекомендую
александра митина
6 sentyabr 2024
Брала раф с фундуком , отвратительно , самый дешевый кофе на молоке с огромным количеством очень сладкого сиропа . Выбросила
Оксана Л.
4 may 2022
Очень крутой бариста и очень круто делает кофе! Йети и Сникерс очень вкусные. Будем почаще сюда заезжать
Софья П.
22 iyun 2025
Хорошее соотношение вкуса и цены кофе, дружелюбный персонал даже в конце дня, захожу почти каждый день
Mari
5 aprel 2023
Самый вкусный кофе в тц Весна. Мягкий вкус, приятный и вежливый персонал. Всё на высшем уровне 👌 Я очень довольна и всем рекомендую посетить эту кофейню!!!!! Спасибо вам большое💜 😘 🥰
Безумный Лис
7 yanvar 2023
Невкусный кофе, своих денег не стоит. Заказали раф, перед этим спросили его делают на сливках? Сотрудники ответили что да. По факту приготовления, сливки отсутствовали..
28 yanvar 2020
Прекрасный кофе, прекрасные ребята. Заморачиваются. Сюда специально крюк делаю, так как в радиусе 5км лучше кофе нет, хотя тестирую постоянно разных.