Авто баня

Məhsullar və xidmətlər

Данила С.
17 fevral
На днях заезжал на данную мойку и начиная от местоположения, заканчивая персоналом - понравилось все! Цены максимально доступные, а учитывая, что я любитель ездить по грязным местам и машина всегда грязная - в этой мойке очень нравится! Персонал очень общительный, дружелюбный, тактичный, особенно молодой работник Алексей, который все сделал качественно, быстро и аккуратно В целом всем, кто читает отзывы, советую данное место и оставлять машину у Алексея, останетесь довольными его работой
Софья Уварова
7 fevral
Посетила автомойку «Автобаня»и осталась очень довольна ! Качество мойки на высоте – машина идеально чистая, без разводов, даже следы от зимней грязи убрали на ура. Хочу особо отметить работу администратора ЛюдмилаУ меня был небольшой вопрос по выбору программы, и она проявила максимум терпения и внимания, подробно все объяснила и помогла определиться.Её доброжелательность и готовность помочь создают очень приятную атмосферу. Видно, что человек на своем месте и искренне заботится о комфорте клиентов. Спасибо за профессионализм и прекрасное обслуживание!
Настя Просто
7 fevral
Хочу оставить отзыв о мойке "АВТОБАНЯ". Пользуюсь их услугами уже не первый раз и всегда остаюсь довольна результатом. Моют очень тщательно, внимание к деталям поражает — диски блестят, пороги чистые, никаких разводов на кузове. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором программы. Цены адекватные за такое качество. Теперь только к ним!
xk.goen
7 fevral
Хочется выразить огромную благодарность команде вашей автомойки! Недавно воспользовался услугами вашего сервиса и остался очень доволен результатом. Автомобиль помыли качественно и быстро, уделив внимание даже мелким деталям. Особенно приятно удивило вежливое отношение персонала — сотрудники приветливы, внимательны и готовы помочь в любой ситуации. Спасибо вам большое за ваш труд и профессионализм! Обязательно порекомендую вашу автомойку друзьям и знакомым. Продолжайте в том же духе!
Арина
7 fevral
Посещала недавно эту автомойку неподалеку от дома. Впечатления остались приятные: чистота машины радует глаз, персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое и качественное. Ценовая политика адекватная, особенно учитывая уровень сервиса. Однозначно рекомендую тем, кто ценит хороший уход за своим автомобилем!
Александра С.
8 fevral
Сегодня в первый раз была на данной мойке с интересным названием "Автобаня" ☺️Была приятно удивлена работой администратора Милы: была очередь по записи и без, но долго ждать не пришлось, администратор нашла для меня окошко. Даёт консультацию по всем услугам автомойки и просто поболтать 👍 Работа выполнена качественно. Однозначно вернусь сюда и порекомендую знакомым и близким....... Благодарю за чистого коня и хорошее настроение 🤝
Андрей Яковлев
16 fevral
воспользовался услугами автомойки и остался крайне разочарован. По телефону мне чётко назвали стоимость мойки — 1100 рублей. Приехав на место, услышал, что «машину просто так не отмыть», и мне начали навязывать дополнительные услуги. В итоге итоговая сумма составила 2800 рублей — почти в 2,5 раза дороже озвученной изначально. При этом качество работы оставляет желать лучшего: — автомобиль не вытерли до конца (остались разводы и капли воды), — ничего не продули (вода в зазорах дверей, зеркал, фар), — на панели приборов осталась пыль, хотя за такую цену логично ожидать полной протирки салона. За 2800 рублей я рассчитывал получить качественную и комплексную мойку, а не формальный минимум с навязанными допуслугами. Не рекомендую данную автомойку
Артём С.
7 fevral
Автомойка оставила приятное впечатление. Машину помыли качественно, без разводов и пропусков, салон тоже хорошо почистили. Персонал вежливый, работают быстро и аккуратно. Цены вполне адекватные. Остался доволен обслуживанием, при необходимости обращусь сюда снова.
Виктория Вылегжанина
18 aprel
Добрый день,первый раз заехала в автобаню/ автомойку рядом с домом в деревне Пески. Приятно удивлена доброжелательностью и в принципе ценами,конечно,всегда хочется дешевле….но сейчас все стало дорого. Можно в тепле и комфорте посидеть ,пока ждешь свою машину. Процветания вам!!!
Виктория
7 fevral
Отличный сервис и блестящий результат! Машину отмыли до блеска, не оставили ни разводов, ни подтеков. Особенно порадовало внимание к деталям: тщательно протерли пороги и пропылесосили даже в труднодоступных местах. Персонал вежливый. Обязательно вернусь сюда снова!
сергей киселёв
4 fevral
Помыли машину качественно, быстро, обезжирили кузов от отложений и заодно и резину обработали. Персонал приветливый, ответили на все мои вопросы и предложили мне услуги по вполне адекватным ценам.
Kostik
17 fevral
Недавно воспользовался услугами мойки автомобиля у Алексея и остался полностью удовлетворён качеством выполненной работы. Мойка была проведена тщательно и профессионально, с вниманием к деталям. Автомобиль после обслуживания выглядел отлично. Отдельно хочу отметить вежливость, ответственное отношение к работе и высокий уровень сервиса. Благодарю за качественную услугу и готов рекомендовать
Ксения Артемова
15 fevral
Благодарна мойщику Эдику, моет на совесть . Аккуратен, внимателен к мелочам. Это лучшее что я встретила. Миле отдельное спасибо за уют в зоне ожидания , за сервис. Мойка куда хочется возвращаться. Спасибо вам за вашу работу.
Максим Крылов
7 fevral
Отличная мойка! Заезжал на комплекс, ребята справились на отлично. Помыли кузов без разводов, салон вычистили до блеска, даже в труднодоступных местах. Персонал вежливый. Цены адекватные качеству.
марина шелыгина
19 fevral
Прекрасная автомойка! Очень качественно помыли машину! Удобно, что есть предварительная запись и не надо сидеть и ждать своей очереди. Очень вежливый персонал. Обязательно буду и дальше пользоваться услугами мойки "Автобаня"
Екатерина Т.
18 mart
Отличная мойка! Вежливые администраторы, весёлый мойщик с приятной улыбкой и очень крутым качеством мойки машин! Приехала по рекомендации соседки, которая сказала, что это не только самомойка, но и с ребятами, которые помоют машину. Если бы случайно я бы не узнала, то не поехала бы на эту мойку, потому что висит вывеска – помой сам.
Nikol O.
1 fevral
Ужасная автомойка. Заказываешь комплекс за 1900₽ и тебя просят еще доплатить. Так как машина грязная очень, а грязная в их понимании это 2-3 недели назад помытая) В итоге машину грязную и забрали, то что не помыли нормально за такую цену = факт. Не советую, разводят на доп услуги, говорят прямо, что жалеют своих сотрудников, которые будут мыть машину в зимний период.
Николай
12 mart
Всю зиму мыл машины только у них. И пена и напор всегда был замечательным. Сегодня 12 марта решил заехать помыть машину. И очень расстроился качеством химии. Прям заметно стало что плотность пены сильно хуже. В итоге после двух фаз мойки машина выехала грязная. Пена вообще не работала на кузове автомобиля. Да и при работе губкой соседний элемент уже был сухой и намека на пену не было. При этом ценник не изменился. И это не замена химии, это очевидно что накрутили с целью экономии. Наверное еще раз через недельку заеду , если не изменится больше посещать не буду и рекомендовать отныне никому не буду . Жаль, Ваша мойка очень радовала.
Юлия Евдок
16 mart
Сегодня была на мойке. Но заказала, чтобы помыли мне машину сами. Сделали всё быстро и качественно. Машина блестит. Порадовало, что можно оплатить картой. Это место однозначно рекомендую.
андрей в.
11 fevral
Ребято очень круто моют и снаружи и внутри. Деликатный подход к каждому клиенту. Всегда можно заранее записаться. Из машины ничего не пропадало! Красавчики!
Katerina R.
4 may
Мойка плохая, чисто чтобы машину сполоснуть, пены нет вообще, с таким раскладом можно у дома с бутылки мыльным раствором полить. Деньги зря потрачены. Фото сделано после нанесения «пены». Отзывы еще скорее всего накручены
дмитрий с.
14 fevral
Удобное расположение, приветливый персонал. Быстро, относительно недорого. Отличная мойка 👍 но нужен кондиционер, летом будет «сауна».
Антон Миронов
12 fevral
Спасибо за прекрасное обслуживание! Все быстро и качественно. Особенная благодарность менеджеру Татьяне! Приятная беседа и вежливое обслуживание 👍 удобная запись через Яндекс.
александр с.
19 fevral
Солёный Петербург-заехал отмыть авто от соли! Прекрасный и отзывчивый персонал. Отмыли авто быстро и качественно. Всем советую!
Natalia Ustinova
11 fevral
Отличное место, приветливый персонал, мойка очень качественная, быстро и не дорого! Спасибо большое! Буду приезжать снова т снова?)
Игнатьев Александр
18 fevral
Мойка супер, в районе альтернативы ей нет, особенно отмечу персонал мойки - очень доброжелательные ребята и лишние услуги не навязывают
Zahar
17 fevral
На выходных мыли машину у Алексея, очень всё понравилось, редко встретишь такое качество обслуживания, буду ездить только к нему!
Ангелина Кулагина
7 fevral
Персонал - просто супер! Машину быстро помыли, без разводов, администратор очень дружелюбен)
Александр Г.
14 fevral
Пока не жаловался. Всегда запись без проблем. Теплое место ожидания. Советую. Есть еще и самообслуживание. Еще автомат с кофе поставьте - будет люкс 😉
Коля Барочкин
30 yanvar
Мойка 100/100 все делают на высшем уровне администратор ответит на любые вопросы и поможет определить в выборе мойки
Ульяна И.
7 fevral
Отличная мойка! Приветливый персонал. Можно записаться без проблем. Цены приемлемые-полностью себя оправдывают.
MoskiT34
4 dekabr 2025
не мойка самообслуживания, а отмойка, деньги улетают неизвестно куда, функций сами отключаются, пена не идет или прекращается или напор падает, шампунь функция вообще не понятно зачем, не работает, напрасно потраченные деньги и время
Вадим
5 aprel
Хорошая мойка, быстро и качественно помыли машину! По цене всё адекватно. Рекомендую!
Daniil Karhunen
24 yanvar
Все понравилось,очень доброжелательный администратор,качественная работа и еще сделали подарок,одобряю 👍🏽
ккуа акув
18 yanvar
Все было прекрасно, пока собственник не сдал эту мойку в аренду.. Теперь там все через одно место. Разочаровался. До этого мойку выполняли только мастера, даже очень профессионально, за хорошую цену. Машину было не узнать, что внутри, что снаружи! А теперь шляпа!
Дмитрий Микков
30 mart
Оличная мойка, помыли машину и двигатель паром. Внимательное обслуживание.
Алекс
10 aprel
Администрации нет на месте! Зарядил 150 рублей помыть машину, а пены нет от слова совсем!!! В итоге 50 руб сгорели на 100 руб помыл водой! Ужасная мойка и не клиента ориентированная!
Федр Бандарчук
17 iyun 2025
Мойка самообслуживания бокс очень малинки пол очень грязно пена входит очень плохо с пистолета и минута уходит очень быстро не кому не советуют
Георгий Б.
18 fevral
Отлично моют, замечательные сотрудники. Рекомендую всем
Илья Ш.
30 yanvar
Спасибо огромное, ребята сработали оперативно взяли без записи, респект👍
Александр Мозокин
5 fevral
очень качественная мойка автомобиля и вежливый персонал
Алла Петрова
14 aprel
Запись онлайн и по телефону.Качественнвя мойка!персонал вежливый !Рекомендую!
Максим
5 fevral
Быстро приняли машину. Всё понравилось. Персонал вежливый. Рекомендую!!!
Евгений К.
9 fevral
Отличная Мойка Вежливый персонал Отличный директор, приятный человек
Отоларинголог Всемогущий
18 fevral
Все прошло прекрасно, быстро вымыли автомобиль
Сергей
5 fevral
Стандартная мойка. Все нормально. Можно помыть мойщиком или самому.
Я так люблю ваш канал
7 mart
Отличная мойка! Отзывчивый персонал. Рекомендую!
Andrey Furkow
23 noyabr 2025
Недавно сменилось руководство Цены хорошое качество на высоте Можно помыть как самому так и обратится к помощи мойщика . Лучшая мойка в этом районе
Лёша 33
24 yanvar
Два отличных мойщика, моют на все 5 звезд!
Aleksandr Efremov
23 fevral
Самое четкое место , моют от души как свое авто