re:premium

Xəbərlər
Filiallar

Адэля Ажгалиева
12 dekabr 2025
Покупали в данном магазине телефон Самсунг и также приобретали айфоны разной серии. Покупкой довольны, даже более чем. Так как качество отличное, а цена еще лучше. Большой ассортимент, возможно и под заказ. Персонал подберет все под ваши запросы. Постоянных клиентов знают в лицо! Но даже если вы там впервые, то персонал очень вежливый и компетентный. В общем рекомендуем всей семьей.
светлана иванова
22 fevral
Самый хороший магазин в городе!!!Цены самые низкие(сравнивала везде),выбор отличный,если нет в наличии,то вам обязательно привезут.Про качество обслуживания можно написать отдельный отзыв!!!Ребята компетентны во всех вопросах,все объясняют «на пальцах»,поймет даже ребенок!!!Заинтересованы в каждом клиенте!Даже после покупки устройства,всегда на связи и пытаются помочь во всех возникающих вопросах!При таком обслуживании ,хочется возвращаться снова и снова,что теперь и буду делать!Приятно порадовали бонусы за покупку.Спасибо вам огромное и дальнейшего процветания)))P/s:для владельца магазина:ДЕРЖИТЕСЬ ЗА ТАКИХ ПРОДАВЦОВ,КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ ОООООЧЕНЬ ВАЖНО!!!(можно даже им премию выдать😉😊)
Аида Расуева
28 aprel
Узнала про магазин через интернет случайно. Купили два телефона самсунг и айфон. Покупкой очень довольны. Персонал вежливый, все корректно объясняют. Отдельно благодарность и операторам. Спасибо большое за скидки.
Дарья Диденко
22 mart
Приобрели в данном магазине айфон 16про и аксессуары.Ребята молодцы ,все рассказали и подсказали.Цены ниже ,чем в остальных магазинах Астрахани.Также выгодные условия рассрочки.Всем советую!
Настя Аничкина
26 aprel
Хочу выразить благодарность за отличный сервис. Выбор техники в вашем магазине приятно удивляет. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Покупкой очень доволен, всё работает отлично. Обязательно вернусь к вам снова.
Анастасия Комаричева
10 mart
Покупала айфон 16 про макс в этом магазине. Очень удобно, позвонила телефон был в наличии. При встрече продавец все рассказал, телефон был в запечатанной коробке , проверили телефон на оригинальность ранее активирован не был . Магазин рекомендую.
Lu
25 dekabr 2025
Нашла их на авито, приехала и сразу купила телефон. Тот который я планировала купить уже продали, но мне быстро предложили лучшую альтернативу, так же быстро все оформили. Купила в подарок мужу samsung s25 ultra. Муж остался в восторге, с телефоном все отлично. Спасибо за хорошее и быстрое обслуживание🫰🏻
Наталья Б.
15 mart
Отличный магазин! Ребята всё детально разъяснили, помогли определиться в выборе, и даже предупредили о возможных опасностях (например как действуют *** в соц.сетях в целях украсть доступ к телефону) и возможных сложностях как новичка в использовании айфона, чтобы не возникло проблем, предложили помощь если что))) Не навязывают не нужного, слышат то что нужно и предлагают то что нужно именно покупателю. Рекомендую.
Ксения Трофимова
5 may
Очень понравился данный магазин, на авито меня консультировали до самой ночи т к пришла с работы поздно было ряд вопросов, пришла в сам магазин в ТЦ Васторг, меня встретил Очень приятный менеджер, рассказал какие бывают версии телефонов, и мы подобрали телефонов под мой запрос. Спасибо за консультацию.
Татьяна Клейн
6 dekabr 2025
Информацию про этот магазин нашла в интернете, когда решила поменять свой айфон. Пришла первый раз за консультацией, менеджер всё подробно объяснил, ответил на все мои вопросы. Решила ещё подумать, повыбирать, и убедилась, что в нашем городе это, пожалуй, самый лучший магазин по ассортименту и ценам, да ещё и год гарантии дают. Но пока я собиралась, выбранный мой айфон 15 уже купили. Пришлось заказывать. Доставка, на удивление, быстрая, информацию сообщили по смс. 04.12. пришла за покупкой. Огромная благодарность менеджеру Евгению, который все грамотно и компетентно объяснил и предложил услугу по переносу данных со старого айфона и установке банковских приложений. Пока я немного погуляла по торговому центру, всё было готово. Кроме того, Евгений вежливо, доступно и терпеливо помог мне разобраться в некоторых новых для меня функциях смартфона. Короче, покупкой довольна, магазин - супер, менеджеры - молодцы. Рекомендую.
Гульжан Шишбаева
23 dekabr 2025
Купила в этом магазине себе и мужу телефоны. У одного продавца низкая клиентоориентированность. Процесс покупки затянулся на очень долгое время. Минус магазина в том, что цена у них на телефоны за наличный расчёт одна. Ради наличного платежа, клиентов отправляют в банкомат, либо сами клиенты ради экономии идут в ближайший банкомат снять деньги, как бы сэкономить хотят. На минуточку банкомат в Васторге был пустой🤦🏻‍♀️поэтому клиенты искали банкомат в другом месте. Соответственно я этого не знала. Пока ждала свою очередь, вернулись покупатели, которых я ранее естественно не видела. И их продавец-консультант начал обслуживать без очереди, не предупредив, что клиенты уже были здесь и просто оплачивают покупку. Но просто оплатой дело не заканчивается. Надо одно сделать, потом другое и соответственно время тянется и ожидание становится мучительно долгим. И кстати допом приобрела у них к своему телефону блок и стекло. Благополучно я это стекло забыла в магазине. И продавец даже не вспомнил, что я его купила. Сам телефон работает замечательно. Нареканий нет. Через неделю в магазин вернулась, стекло наклеили хорошо. Надеюсь что в этот магазин я больше не вернусь. Всегда пишу объективные отзывы. И если бы я тогда приобретала телефон только себе, я бы там не купила его. Лучше бы переплатила в другом магазине, где уровень обслуживания выше и клиентоориентированность высокая. Но так как телефон для мужа продавался у них и нигде его в продаже не было. Пришлось засунуть гордость в одно место и вернуться туда и купить оба телефона.
Артем Шоров
7 dekabr 2024
Недавно купил здесь iPhone 14 Pro, и это был отличный опыт! Магазин впечатляет своим ассортиментом — модели есть во всех цветах и конфигурациях. Консультанты подробно объяснили разницу между версиями, что помогло выбрать идеальный вариант. Смартфон работает безупречно, а покупка прошла быстро и без проблем.
Эванджелина
23 avqust 2025
Потрясающий магазин! Большой выбор моделей, грамотная консультация сотрудников, всё понятно и доступно. Купила 16е - качественный, работает отлично. Интерьер магазина приятный, обстановка комфортная. Покупкой осталась полностью доволна, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
giga hersen
5 mart
Брал в данном магазине iphone 15 128 в черном цвете, товар соответствует описанию, сотрудники всё грамотно объяснили, показали, что товар не активированный, цены лучшие в городе, рекомендую данный магазин!
гела
5 dekabr 2025
покупала в данном магазине наушники цены меня порадовали , сотрудники очень приятные и доброжелательные , проконсультировали меня с выбором наушников , диапазон звука хороший, также удобная посадка в ушах долго держать заряд и заряжается быстро , рекомендую этот магазин все на высшем уровне сотрудникам огромное спасибо 🤗❤️ покупкой довольна ☺️
Alex Ratnik
21 may
Магазин вроде хороший ! Непонятка с блоком зарядки для Самсунг А 56 . Продавец продал с Самсунгом блок 25w , вроде огорчило , но вроде заряжает . Хотелосьбы следующий раз чтобы продавец уточнял , про зарядку . Сегодня брали такойже смартфон в другом магазине , продавец все подробно обьяснил . Хорошо бы , чтобы и у вас продавец не старался впарить а старался быть чесен . Ну если можно мощьную зарядку купить , ненадо продавать слабую или хотябо обьясните , может ее нет в наличие или еще чтото . Дайте выбор хозяену нового смартфона или айфона . После таких непоняток остается осадок ! Обьясните почему мне продали блок 25w вместо 45 w . При покубке Самсунг А 56. ?
Мария С.
17 aprel
Отличный магазин. Цены гораздо ниже чем у конкурентов. Качество товара на высоте. Удобно расположен, легко найти. Оригинальный товар и официальная гарантия
Амелия Гафарова
4 yanvar 2025
Давно мечтала купить себе новый телефон,долго искала где выгоднее,после поиска и рекомендаций пришла к Re:Premium Apple Store по привлекательной цене. В магазине вежливые консультанты,которые помогли подобрать подходящую мне модель,ответили на все мои вопросы,также сделали перенос всех данных,установили банковские приложения.Покупкой довольна,рекомендую данный магазин!
Александр Курбатов
14 yanvar
Очень доволен магазином! Покупал телефон не в первый раз. упаковано отлично, ничего не повредилось. Менеджер помог с выбором, был очень вежливым. Качество товара супер, рекомендую всем!
Екатерина Еськина
11 aprel 2025
Недавно брала в данном магазине себе телефон, осталась безумно довольна🙏🏻 Очень большой ассортимент! Получила подробную консультацию от продавцов магазина, мальчики профессионалы своего дела 👍🏻
Елена Перова
16 aprel
Купила телефон в Васторге. Очень хорошее обслуживание, ребята молодцы вответили на все интересующие вопросы. Телефон отличный, я очень рада покупке. Спасибо большое за отличный товар!
Анна Бобровская
31 mart
Всё прошло быстро, слаженно и очень комфортно. 👍🏻Персонал — само радушие: грамотно проконсультировали, подробно разъяснили все нюансы. Отдельное спасибо за помощь в подборе телефона и аксессуаров — рекомендовали идеальный комплект! 👍🏻
Ольга Слюсарева
19 aprel
Очень доволен магазином. Самый лучший в городе. Персонал вежливый, все хорошо объясняют помогли с выбором. Цены очень даже приемлемые. Спасибо! Покупкой очень доволен.
14 may
Обратились за консультацией 14 мая, продавец всё доступно объяснил, рассказал все плюсы и минусы моделей, вплоть до сим карт. В итоге остановились на покупке модели телефона 17 Pro Max с памятью на 1 Тб. Спасибо.
Васильева Эльвира
10 fevral
Вежливый персонал, все подробно обьяснил менеджер, порадовали бонусы при покупке, а также начислили бонусы после покупки на день рождения, всем рекомендую этот магазин
Динара
25 aprel
Приобрели в магазине два телефона и часы, приятно удивили цены и работа консультантов, все доступно объяснили и показали, обслуживание клиентов на высоком уровне!
Сергей Магда
6 may 2025
Приятные внимательные консультанты, только оригинальная техника, удобный сайт, интересная бонусная система и адекватные цены. Есть Trade-in. Есть платные услуги по банковским приложениям и переносу данных.
Анастасия Щ.
18 iyun 2025
Айфон 15 это просто лучшее из моего выбора не глючит, камера хорошая, то что нужны для счастья.Точно рекомендую всем кто хочет приобрести себе! Замечательное обслуживание, вежливый консультант.
Лия Ижбердеева
10 iyul 2025
Отличный магазин, с большим выбором ассортимента, консультант хорошо помогает, все объяснил, посоветовал, по его совету приобрели телефон, самый хороший магазин техники, с большой гарантией и хорошими консультантами 🌸
Elena
30 mart
Лучшие цены в городе, отличный, компетентный и вежливый персонал, большой выбор и наличие👍 спасибо. Покупка совершена в удовольствие)
Elena Stepanenko
26 fevral 2025
Отличный магазин, персонал замечательный, внимательный, вежливый. На все интересующие нас вопросы по приобретенному товару ( и вообще) получили исчерпывающие ответы. Спасибо большое, надеемся покупка будет радовать ребенка долгое время.
Данила
23 may
Приобретали с супругой 2 телефона. Персонал на высшем уровне, все объяснили, показали, рассказали. Дополнительно помогли установить приложения. Покупкой очень довольны 😊
Мария Шумная
25 aprel
Отличный салон! Работают честные ребята. Купила здесь новый телефон, позже пришла за помощью в переносе данных со старого айфона. Здесь же приобрела блок питания и паувербанк. Спасибо за чуткость!
Кирилл Юрьевич С.
3 aprel
Отличный магазин, не в первый раз беру технику, могу точно сказать, что все оригинальное, консультанты знают свое дело и могут помочь с правильным выбором!
Мэри Морозова
30 aprel 2025
Супер сервис, консультанты приветливые грамотные, всегда готовы помочь в выборе и с установкой приложений..Оригинальная техника, цены не кусаются. Так же начисляются бонусы.. Рекомендую 👍
ALBINA FROLOVA
22 iyul 2024
Долго искала на подарок мужу хороший телефон, в итоге нашла данный магазин. Связалась с продавцом который помог с выбором, все рассказал, заказала телефон, спасибо за быструю доставку, товар был оригинальный, весь персонал был вежлив по отношению к покупателям, на все вопросы были получены ответы. Спасибо большое за такой подарок для мужа.
Тимур Абдулов
8 dekabr 2024
Купил для учебы и заметок. Apple Pencil работает идеально — ощущение, будто пишешь на бумаге. Порадовал лёгкий вес планшета, батареи хватает на целый день лекций. Единственное, хотелось бы более низкую стоимость аксессуаров.
Елизавета
26 iyul 2025
Отличный магазин, приятный персонал. Сотрудник все объяснил, подсказал, какой выбор сделать лучше. Оказанием услуг остались полностью довольны!
Эльвира М.
20 iyun 2024
Отличный магазин!!! Покупала сыну Iphone 13, сразу проверили на оригинальность. Все в отличном состоянии. Также хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Сергею, очень вежливый, приятный молодой человек, дал подробную консультацию. Приятным бонусом было начисления кэшбэка) В ближайшее время приду за наушниками)
Анжелика Коврыга
28 yanvar 2025
Недавно приобретали в этом магазине технику, ребята конечно молодцы, все подсказали и рассказали, очень понравилось что выбор большой и про все могут подробно рассказать
Артём Суриков
24 mart
приходим уже не первый раз, все на высшем уровне. отличный продавец-консультант, приятная обстановка, хорошие цены, удобное расположение!
Некозырева Мария Витальевна
20 aprel
Была тут уже несоклько раз, покупала телефон себе и племяннику. Ребята быстро проконсультировали и подобрали нудные модели. Спасибо, рекомендую!
Karina Zakaryalova
30 iyul 2024
Долго выбирала подходящий магазин который меня устроит по ценам и сортименту техники. Через интернет нашла магазин Apple Store. Приобрела тут айфон 15 про, удобный и качественный телефон. Так же отмечу обслуживание, на высоте.
Сергей Захаров
7 aprel
Хороший магазин. Купил айфон по лучшей цене. Сделали перенос, всё работает. Бонусы начислили на другие покупки. Надеюсь прослужит долго)
Владимир
15 mart 2025
Беру уже третье устройство. Не потому, что ломается, а потому что цены очень низкие. Качество обслуживание хорошее. Подход к клиентам. Хороший. Рекомендую
vinaiseee
6 yanvar
невероятное качество товаров, приятные цены, персонал все подскажет и поможет. в магазине приятная атмосфера, отзывчивые продавцы!
Валерия Андрющенко
28 mart 2025
В данном магазине приобрели телефон, во первых очень порадовала цена, во вторых консультанты очень внимательно отнеслись к каждому вопросу который задавали, и очень порадовали бонусной системой с зачисленными бонусами на след. покупку. В общем огромное спасибо магазину!
Ирина Арзуманян
25 iyul 2025
Купили телефон для ребенка . Приятно удивлены выгодной ценой! Очень выдерженный, обходительный,коректный и что не мало важно грамотный консультант Сергей ! Магазин рекомендую!
Вика Ажибаева
22 oktyabr 2025
Потрясающий магазин, много выбора моделей телефонов, выбрала 16 в розовом цвете, отлично работает, всё понравилось, достаточно быстро оформили, всё очень понравилось
Ксения Петрова
23 fevral
Зашли за iPhone 13. Консультант — большой молодец, помог всё выбрать и быстро оформить. Приятным сюрпризом стал бонус в честь дня рождения. Очень довольны покупкой и таким вниманием к клиентам!