Территория кофе

Xəbərlər

Г
Геннадий Писарь
23 yanvar
Любимая кофейня. Мы открыли её для себя практически с первых дней работы. Здесь можно купить кофе обжарщицы Катерины. Бариста рассказал про все виды кофе, какие нотки можно почувствовать, особенности приготовления. Кроме этого есть выпечка фабрики LЁN и совершенно замечательные круассаны с зеленью и красной рыбой если Вы голодны. Я пью кофе не часто, но практически всегда здесь. И друзей привожу. И так уже лет 6-7. Кроме этого персонал, несмотря на огромное количество посетителей помнит предпочтения постоянных посетителей. Это приятно. На мой взгляд, это одно из самых лучших мест в Минске.
V
Veranika Lenko
10 iyun
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера . Сотрудники всегда вежливые и приветливые
ilias plott
19 yanvar 2025
Хорошее dog friendly кафе. Вкусный разнообразный кофе, могут и с собой намолоть если что. Десерты, круассаны , ухо - one love- большое и вкусное. Тихая атмосфера для своих, незаметный сервис, приятные цены. Парковку правда поискать придется. Рекомендую
Галина Лина
22 aprel
Гостеприимные баристы, парень и девушка. Вкусный кофе, шоссон с яблоком. Кофе подают с водой - профессионально. Уютно и вкусно здесь.
Виктория Демидова
23 may 2025
Самая лучшая кофейня в районе. Качественный кофе разных сортов. Есть напитки с альтернативным молоком, в качестве добавок не сиропы, а натуральные ингредиенты. Приветливые бариста. Это заведение сделали люди, которые любят своё дело и кофе. Есть в продаже выпечка пекарни Len, хлеб на закваске. Ребята сами делают бутеры с этой выпечкой. Уютная атмосфера и чистота. В общем, все на уровне. Спасибо хозяевам!
LACIEE mai
7 may 2025
Самый вкусный раф, который я пробовала! В других кофейнях часто сталкиваюсь с тем, что в рафе может почти не ощущаться кофе; может быть слишком объемная пена, как в латте; иногда его подают еле тёплым. В территории кофе раф всегда отличный: достаточно крепкий, горячий, и с адекватной пеной. Также нравятся сами кружки, очень красивые :) Дизайн кофейни замечательный. Хороший сервис: радует, что на столах всегда есть питьевая вода, и тебе приносят стакан для нее.
Екатерина М.
20 avqust 2025
Люблю летнюю террасу в этой кофейне, бамбл с манго обычный, привела друга из другого города, эспрессо ему понравился, а вот флэт уайт не особо, по зерну не уточняли, но место уютное и приятное 🫠
Александра Афанасьева
4 fevral 2025
Хорошее место с вкусным кофе, уютной атмосферой и милыми девушками-бариста! Фисташковый круассан стал моим фаворитом. Кроме кофе, я, пожалуй, вернусь еще и за ним❤️
Alexander Romanchuk
8 aprel
Очень уютное место, вкусный кофе , отличная фоновая музыка.Многим кофейням пример, наличие питьевой воды на столах...
Марунн
28 mart 2025
Замечательное небольшое место с очень вкусным кофе и выпечкой, правда последней к вечеру уже совсем не остаётся, поэтому урвать что то получается только в первой половине дня) повезло что нашла такую кофейню рядом с домом. Стоит отметить, что посадочных мест не очень много, но всегда можно взять кофе с собой. Так же можно купить хорошие кофейные зёрна и дрип пакеты
Margharita
8 mart
Очень люблю эту кофейню. В каком-то смысле, для меня она уголок тишины и пространство, где можно выдохнуть, остановиться. В Минске есть несколько мест, которые ощущаются тепло и по-домашнему. Территория кофе — одно из них, благодаря людям, которые создают это ощущение дома и спокойствия. Спасибо, ребят, вы супер❤️
Варек Неродова
18 iyun 2025
Место просто бомбическое!везде красиво и комфортно + уютно есть кормушки для собак это очень здорово и с собакой можно кофе просто вкуснятина печеньки и круасаны шикарны место очень уютное я советую туда приехать тут просто невероятно уютно и вкусная еда!!
Влад Богланович
23 aprel 2025
Очень уютное место где можно расслабиться и попить очень вкусный капучино который кстати натуральный и очень красивая,затягивается атмосфера чего только стоит круассан с шоколадом.Выпечка всегда свежая и очень вкусная я сам лично засел там на час
Darya
26 yanvar 2025
Случайно попали в это кафе, гуляя по городу. Хоть оно и небольшое, но очень атмосферное. Бариста вежливые, блюда и напитки вкусные, готовят очень быстро, по цене ок. Если снова окажусь в этом районе - обязательно загляну ещё раз😊
Т
Татьяна
20 dekabr 2025
Забежала сегодня на 15 минут выпить кофе. Приятный парень-бариста приготовил красивейший кофе с ёлочкой. Я довольна. Кстати, в кофейне были гости с домашним питомцем.
Алексей Б.
23 may 2025
Стабильно вкусный кофе — ароматный, сбалансированный. Бариста всегда приветливы, профессиональны и готовы помочь с выбором. Особенно приятно, что можно не только насладиться пригтовленным кофе, но и купить качественный кофе домой — ассортимент отличный, а качество зерна на высоте. Уютное место с душой!
Алина
23 iyun 2025
Одна из немногих кофеен, где не боюсь брать американо))) Уже при входе по аромату можно понять, что будет вкусно. Сорта кофе на выбор, и свежая выпечка из пекарни LEN. Доброжелательный персонал, кайфуют от своей работы. Жила бы рядом - точно стала бы кофеманкой.
Анна Иванова
5 iyun 2025
Уютное и атмосферное место. Вкусный кофе и какао, выпечка. Особенно рекомендую витушки с корицей. Также есть буккроссинг. Удобное расположение рядом с остановкой общественного транспорта
Дмитрий Драньков
21 noyabr 2025
Приятный персонал, хорошее обслуживание. Достаточно уютное местечко для встреч, коворкинга и просто согреться горячим чаем или кофе. Цены на продукцию назвал бы средними по рынку среди заведений этой категории.
П
Павел М.
8 mart 2025
Настоящий рай для любителей хорошего кофе. На воронке всегда есть интересные сорта + огромный выбор кофе на продажу. Бариста любят свою работу и отлично разбираются в кофе, всегда помогут выбрать кофе под ваш вкус или настроение. Выпечка стандартная от LEN, но она тут не главное.
21 sentyabr 2025
Вкусный кофе (яркий каручино - один из лучших); вежливый, чуткий и улыбчивый персонал - уют как изнутри, так и на летней террасе! Постоянно сюда захожу почитать под кофе с круасаном
N
Nadeya Lucky
18 dekabr 2024
Очень уютное местечко, сразу попало в моё сердечко. Приятное обслуживание и вкусный кофе🥰 всё сложилось
DelPablos PourFabor
8 yanvar
Мне очень нравится это заведение. Очень душевное и по-своему атмосферное местечко. Ну и естественно кофе самый разный и обязательно очень вкусный. Спасибо.
Алексей Пушкин
16 aprel
Кофе и вкусняшки все замечательно. Можно посидеть, внутри атмосфера благоприятная, хлеб из пекарен вкусный, в радиусе 300 м. конкурентов нет.
Ангелина Михалевич
20 avqust 2025
очень атмосферное место, в котором есть очень вкусный кофе! приходили туда с подружкой зимой, очень было хорошо и тепло, добавляет отдельный вайб. лучше приходить туда с утра, так как утром или днем есть, что перекусить, а ближе к вечеру уже все разбирали
Ирина Климкова
12 aprel
Может, это был неудачный момент, когда мы зашли, но впечатление осталось самое гнетущее: крохотное помещение, выбор десертов практически нулевой. Никакого желания взять кофе и посидеть.
Кристина Грибовская
17 noyabr 2024
Одно из любимых мест с мужем для коротких свиданий перед кино, например. Как-то очень атмосферно и тепло здесь что-ли. А ещё вкусно, безусловно! Круассан с вялеными помидорами мой фаворит☺️
W
wexa see
3 yanvar
Любимая кофейня во всем городе. стабильно высокое качество. кофе вкусный и хорошо приготовленный, выпечка свежая и удачно подобранный ассортимент. матча-действительно одна из лучших в Минске, хоть пробовала ее везде, где только можно. отдельное спасибо персоналу-всегда приветливые, внимательные и создают невероятно тёплую атмосферу. хочется возвращаться снова и снова. в кофейне комфортная атмосфера, удобно как зайти ненадолго, так и посидеть подольше. остается в моем топе мест в минске уже год третий
9 oktyabr 2024
Очень милая, небольшая кофейня. С расположением повезло, людей было много и конвейером приходят-уходят. Персонал приятный, выпечка вкусная (из bro bakery), американо баланс брала-вкусно. На столах водичка. Можно купить кофе домой
Y
Yury
8 aprel 2025
Уютное место с вежливыми официантами и восхитительным ароматом кофе. Единственное, хотелось бы чуть больше пространства, но в целом впечатления замечательные!
Anastasiya Sinigaeva
19 noyabr 2025
Очень милый персонал, вкусная выпечка, кофе, красивый интерьер и уютная атмосфера! Люблю это место сильно 💕
vu l
8 fevral 2025
Прекрасная кофейня. Здесь мне очень нравится кофе . Так же здесь можно перекусить или взять самую наисвежайшую выпечку. Рекомендую, всегда когда рядом пробегаю , захожу 😁)
Анна Тарасевич
30 iyul 2025
Очень уютная маленькая кофейня. Можно взять кофе и книгу почитать заодно, там их целая полка. Интересное оформление. Кроме того, продаются кофейные зерна в ярких упаковках.
Наталья Атемасова
13 may 2025
Очень понравилось, тихо, спокойно, народ заходит постоянно, но нет ощущения дискомфорта. Очень приветливый персонал, пустили с собакой и в одной кафешке песиков было двое, но настолько душевное отношение начиная от персонала заканчивая посетителями
Ангелина М.
19 yanvar 2025
очень уютно, классно организовано пространство, вкусная выпечка по хорошей цене и очень внимательный персонал
Сергей К.
16 oktyabr 2025
Вкусный кофе, приятная атмосфера, удобное расположение и график работы. Качественное обслуживание. Приветливый персонал. Рекомендую
Сева Туманов
11 dekabr 2025
Хорошая сеть кофейн. Вежливый персонал,свежая выпечка и отличный выбор различного кофе. Если где то рядом то всегда заезжаю.
R
Richard Fisher
29 mart
Somehow everything you order here is just a little bit extra delicious. The atmosphere is so cozy for winter afternoons and hopefully they will have outdoor seating for summer mornings.
Diana L.
12 mart
Очень классное меню, ромашковый латте просто свел нас с ума, восхитительная штука, обязательно вернемся за ним снова
하늘
21 avqust 2024
Обожаю это место, как и многие люди, ибо заметно, что преобладающие гости тут — не в первый раз. Приятные, дружелюбные ребята на баре, всегда знают, как подобрать нужные зёрнышки, навыки удивляют. Всё напиточки тоже невероятно вкусные, а выпечка и завтраки всегда радуют свежестью. Заходила, захожу и буду заходить почти каждый день!
Devenir Glorieux
31 may
Второй раз там беру кофе и второй раз это просто отвратительно На стоило давать второй шанс Имейте ввиду что лавандовый раф это какая то муть с травой, которую невозможно пить
Ния Юнь
17 dekabr 2024
Хорошая приятная кофейня. Дог френдли насколько помню Кофе приятный и большой ассортимент напитков, но хотелось бы больше десертов)
Костя Ратюков
17 oktyabr 2025
Кофе очень вкусный, мягкий, в меру крепкий. Цена конечно выходит не прям дёшево, но оправдано. В целом 2 дня здесь кофе пил по утрам, все очень хорошо, персонал вежливый, на вопросы отвечают.
Александр Дедков
25 sentyabr 2024
Приятное атмосферное место в тихом старом спальном районе в шаговой доступности о центрального проспекта города. Персонал очень внимательный и душевный, в теплый сезон работает веранда. Все очень вкусное, свежее и ароматное. Когда бываю в том районе всегда захожу, и всем советую.
П
павел захарченко
12 sentyabr 2024
Очень завидую жителям района, в котором есть эта кофейня. Очень вкусный кофе, приятный интерьер без лишнего и вкусная выпечка. Дружелюбный стафф всегда сориентирует и подскажет. Люди знают свое дело. Жаль не в каждом районе Минска есть кофейня такого уровня.
Ирина Протасевич
26 oktyabr 2025
Кофе очень понравился! Вкусный👌 Заказывала флэт уайт. Девочки работают вежливые, обслужили быстро и водичку принесли) И вообще там уютненько ))
Евгений Ж.
23 sentyabr 2025
Самый вкусный кофе, что я пил в Минске. Свежая выпечка. Приятные люди. Что еще нужно для хорошего начала дня?
Никита Лобанок
14 noyabr 2025
Ну что за круассаны фисташка-малина! Кофе стабильно топ-левел. Место в которое регулярно хочется возвращаться!
Алексей
21 yanvar
1.0 или 2.0 — мой самый частый вопрос, когда едешь в Территорию кофе). Большие молодцы, кофе на высоте!
Игорь Гор
2 mart
Классное местечко! Очень вкусный кофе, свежая выпечка, уютная обстановка!