ФотоШарм

Ирина З.
25 aprel 2025
Большая благодарность команде Шарма! Вникли в суть, сделали заказ, сконструировали рамку для двойных штендеров Бессмертного полка с определёнными требованиями, примеров которых в интернете нет. Единственные, кто нам не отказал, а сделал качественно работу! Более того, обращались и ранее для распечатывания материалов, остался онлайн контакт. Теперь обращаемся заранее, получаем консультацию о возможности выполнения той или иной услуги. Нам это экономит время, что тоже ценно. Всегда вежливо, терпеливо, внимательно! Благодарим!
Мария Иванова
13 avqust 2025
Огромное спасибо за качественно и быстро выполненный заказ, ситуация была непростая, сотрудник пошёл навстречу и сделал всё просто замечательно.
Оксана Ч
7 oktyabr 2025
Очень довольна! Заказывала кружку с принтом и футболку. Нужно было срочно. Сделали все за 3 часа! Рекомендую данное место❤️
Наталья Гончарова
20 dekabr 2025
Очень грамотные, быстрые, отзывчивые ребята! Если срочно распечатать, сделать фото- только сюда! Особенно удобно, что можно скинуть файл в ТГ👍
igormaksimenko2017
10 iyul 2021
это что- то невероятное,девушка сегодня работала как робот. как можно делать столько дел одновременно и ещё отвечать людям по другим вопросам?как???за такую оперативность и внимательность девушке каждый клиент еще должен сверху доплачивать. а когда ребята работают в паре,это вообще мультиоперативно. Возможно ,кто то и считает,что на какие то услуги ценник там завышен,но к этой позитивной команде всегда хочется возвращаться. а кто то писал ниже,что там путали размеры с фото на документы. так я как не прихожу туда,ребята всё время пытают людей с размерами,а люди сами не знают, что им нужно.сегодня девушка так допрашивала мужчину с размером,что он ей сказал,что вы как в милиции меня пытаете)) спасибо ребята,так держать!позитивных клиентов вам!
Дилявер
14 dekabr 2025
Фото услуги дорогие! За срочность берут дополнительную плату. Вам сделают фотографию за 1 час по одной цене, но если за 5-7 минут цена будет выше примерно на 30% т.е. они сделаю за 5-7 минут, но Вы будете ждать час, пока не доплатите за срочность))
Энн
27 sentyabr 2025
Быстро и качественно напечатали фото на паспорт, приятный персонал и обслуживание)
Антон Иванов
6 sentyabr 2023
обходите эту фото студию стороной , вечно толпа народа , персонал не торопливый , я бы сказал агрессивный , качество фотографий ужасное , видно что экономят на краске и не умеют пользоваться редакторами, так- же за срочность вымогают деньги , об этом сразу не говорят !!вообщем самое худшее место в Евпатории
Сергей Г.
23 aprel 2021
Делал в вашем салоне ксерокопии, такой скорости еще не видел, не успевал подавать документы. Поразило выдержка девушки в общение с явно агрессивно настроенной клиенткой, которая требовала распечатать документ с флешки, при этом не могла назвать как называется файл и не знала в какой "папке" он находится, типа "ищите..." - "не помню как называется..." - "не знаю где находится..." -"вы должны..." - "я вам деньги плачу". В результате все решилось, все нашли, все остались довольны!!! Еще раз спасибо за Ваш не легкий труд!!!
Алекс Гофта
22 aprel 2021
Печатал фото на документы в вашем салоне 15.04 качественно и главное что быстро, не смотря на то , что девушку отвлекали другими вопросами , пока она занималась моим заказом. Вежливая девочка, все подсказала , проконсультировала. Спасибо вашему салону и сотрудникам ,всем советую)) молодцы.
Тамара Иванова
21 oktyabr 2022
Маленькое помещение при очереди более 3-х человек не развернуться, я первый раз столкнулась с тем что фото делают не сразу и за срочность нужно доплатить 100 руб. Везде фото я получала без доплаты и не нужно было приходить ещё раз через пару часов. Обслуживание отвратительное, работают вдвоём мужчина и женщина. Однозначно не рекомендую этот Фотошарм, второй раз точно не пойду и вам не советую, брать за срочность это наглость! 😡😡😡
Roman Romanenko
23 may 2025
Все виды услуг для печати. Удобно и не дорого. Отличный сервис для печати и фото услуг!
Роман Яковлев
21 iyul 2025
Быстро,качественно.Фото на документы просто классные!
21 avqust 2024
Распечатать фото дороже чем везде по городу! А за срочное фото берут еще + 100 рублей сверху ) если нужно сейчас , а если нет то завтра будут готовы! Имейте совесть !!! Такого уже нигде нет! Фото отдают через 5 -10 мин !!
Евгений
30 aprel
Худший фотосалон в евпаторий работают не корректно цены высокий со своими задачами не справляются!!!
Денис К.
9 oktyabr 2025
Не могу сказать как фото! Но, распечатали все быстро!!!
Дмитрий Шевцов
5 mart 2021
Ужасное место, особенно та бесцеремонная хамка, которая там работала 05.03.2021. Услуга не получена. Передо мной женщине нахамила, которая пришла выяснять почему сделали не те фото. НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ.
Валерия Алексеевна
20 may 2025
Работают не грамотные сотрудники , которые хамят ! На смене была женщина !🤮🤢
Карпинская Юлия
25 sentyabr 2024
Всегда быстро обслуживают и цены нормальные)
Дарья Лапина
1 dekabr 2025
Такое фото сделали, что себя не узнала, красиво получилось)) Спасибо!
Артём Борисович
21 iyun 2025
Всё отлично! Единственные кто пишет на диск.
Oleg Tkachenko
1 may 2023
Быстро и очень качественно. Рекомендую!
Вадим Янукович
9 iyul 2024
Быстро и не дорого
Оксана Л.
7 mart 2023
Приятный вежливый персонал. Постоянно пользуюсь их услугами.
Сергей К.
10 noyabr 2019
В воскресенье не работают
Св К.
28 dekabr 2023
Вежливый персонал. Качественная распечатка ✊
Linnik007
10 sentyabr 2020
Различные фото, печать с носителей, ламинация, брошировка, сопутствующие товары
Noir 👺
11 yanvar 2023
Добавьте цены, так будет покупателям намного легче и их будет ещё и больше)
Роман Я.
23 aprel 2021
Супер профессионалы!
Аслан Абдуллаев
6 may 2022
Часто пользуемся этим магазином все ок.
Денис Микрюков
20 fevral 2020