Компьютерная фирма Омега

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Амиран Шиукашвили
26 dekabr 2024
Купил комп, все собрали качественно быстро, отлично обслужили порекомендовали не впарили фигню, цена качество. Принес неисправный системный блок, определили что не работает, видеокарта или блок пит, или материнская плата, быстро все заменили. Пришел за акустическими колонками. все подключили послушали, в других магазинах мне отказывали в подключении колонок, все супер. Всегда все четко и доступно объясняют, не пытаются впарить. Купил системный блок все настроили объяснили. Очень большой выбор и классное обслуживание.
Богдан Козюков
4 fevral 2025
Отличный магазин с большим выбором компьютеров, ноутбуков и принтеров! Купил себе системный блок – всё настроили и объяснили. Кристина очень помогла с выбором. Понравилось, что есть скидки за наличку. Рекомендую!
Yuriy Sinicin
8 may
Лучший магазин по компьютерной технике. Очень грамотный и вежливый персонал подберут пк на ваш вкус и цвет. Особая благодарность продавцу Кристине!(выйди на связь) 9128067768
Даша Гурьянова
6 iyul 2024
Широкий ассортимент товаров, низкие цены радуют. Приветливый и специализированный персонал с глубоким знанием компьютерной техники. У меня возникли проблемы с компьютером, за короткий промежуток времени все сделали на высшем уровне. Буду дальше обращаться именно в этот магазин! 💯
Артем Лошинских
5 iyul 2024
Пришел в салон по рекомендации друзей и, в общем, остался доволен. Приятно взаимодействовать с сотрудниками салона, общительные и открыты к вопросам. Цена качество, ведь цены не кусаются. Очень большой выбор товаров, купил комп. Рекомендую.
Арина Петрова
3 iyul 2024
Недавно воспользовался услугами данной компании для покупки и установки стиральной машины. Заказ оформили быстро, доставили в оговоренное время. Специалисты качественно установили технику и дали полезные советы по эксплуатации. Понравилась вежливость и профессионализм сотрудников. В целом, доволен полученным сервисом.
Николай Абросимов
24 sentyabr 2025
Обратился по поводу диагностики и не исправности компьютера в Омегу. Меня приняла консультант Кристина. Посмотрела и установила все неисправности. Кристина в короткое время востановила и оживила мой компьютер, все очень хорошо объяснила, за что я ей очень благодарен. Побольше бы таких сотрудников и замечательных людей. Спасибо большое, Кристина! Николай.
Влад Шайхулин
31 dekabr 2024
Хороший магазин купил компьютерный и монитор также периферию подобрали хорошую и цену тоже все отлично спасибо большое
Любовь Ермишина
30 yanvar 2025
Недавно купил здесь монитор для компа. Что могу сказать - цена=качество. Продавцы внимательные, помогли с выбором, не впарили фигню. Очень хороший магазин, я удивлен.
глеб давлатшин
2 fevral 2025
Магазин очень замечательный, очень большой ассортимент товаров. Добрый обслыживаюший персонал поможет выбрать товары по вашему бюджету и требовантям.
Анастасия Агеева
3 fevral 2025
Недавно купила принтер в этом магазине. Консультант Егор помог выбрать модель и объяснил все особенности. Цены приятные, особенно понравилось то, что есть скидки при оплате наличными. Большой выбор техники, отличное обслуживание. Рекомендую.
Даня mind
29 dekabr 2024
Я являюсь постоянным клиентом компании Омега и хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества. С первого заказа я был приятно удивлён высоким уровнем сервиса и качеством продукции.
Мари Фокс
3 dekabr 2024
Недавна пришла в ваш магазин. Широкий ассортимент товаров. Выбирала ноутбук. Очень приветливые сотрудники: Кристина и Егор. Осталась очень довольна.
валера
13 mart 2023
Отличный магазин!!! Могут собрать любой комп, подскажут наиболее лучший вариант цена-качество. Сервис на высшем уровне, очень грамотные продавцы. С ремонтом компьютера никогда не возникало проблем.Любой апгрейт устаревшей техники. Дружу с магазином много лет. Рекомендую!
Ангелина Иванова
4 iyul 2024
Неоднократно посещаю этот сервис. Потрясающие специалисты, всегда подскажут и помогут. Никогда не возникало проблем с оказанием услуг. Цены очень приятные.
Григорий Клэнзи
1 fevral 2025
Покупал тут ПК. Привлекли цены, думал все будет не очень качественно и я не куплю, но я ошибся. Обслуживание на высоком уровне, предложили нормальную сборку, без всякой фигни. Качество тоже на высоком уровне, ПК работает отлично. Меня все устраивает!
Рома Шамполов
27 may 2025
Хороший магазин бытовой техники! Продавец вежливый. Ассортимент широкий.
Илья Усов
9 iyul 2024
Недавно покупал ноутбук, выбор огромный, всё понравилось.Сотрудники очень вежливые и объясняют все простым и понятным языком.
Павла Хейн
20 noyabr 2023
Наши регулярные поставщики запчастей, отличный сервис и грамотные специалисты, которые разбираются в технике. Будем и дальше закупаться у Вас !
Валентина Трунова
7 iyul 2024
Хороший магазин. Все цены соответствуют качеству товаров. Также вежливый персонал. Я довольна. Всем рекомендую.
константин белиш
19 fevral 2023
Отличный магазин доброжелательные продавцы! Отдельное спасибо Михаилу менеджеру онлайн магазина за помощь! Товар проверили и доставили во время.
Twinki4
19 sentyabr 2022
Считаю данный магазин компьютерной техники лучшим по городу. Цены немногим выше, чем в аналогичных магазинах, но сервис отличный. Можно прийти с любым вопросом, консультанты точно найдут лучшее решение.
Екатерина Филиповна
8 iyul 2024
Хотели приобрести компьютер.Продавец посоветовал все самое лучшее ,пользуемся с удовольствием .Ставлю 5 звезд
Виталий Ушков
30 iyun 2019
Хорошие продавцы со знанием товара и отличием одного от другого быстрая доставка. Кому как мне понравился да и расположение удачное
Мария Шайдуллина
4 dekabr 2024
Обратилась в данный сервис,отличные мастера,лояльные цены рекомендую!
Ильдар
13 fevral 2024
Отличный магазин, продавцы просто класс, всё подскажут, все расскажут! Вы лучшие 🤗👍👍👍
Вита Н.
11 iyul 2020
Очень хороший магазин, покупала компьютер, комплектующие удачные, всё работает, ничего не сломано, продавцы со ЗНАНИЯМИ, обо всём рассказали, показали.
I S.
9 sentyabr 2020
Очень нравится этот магазин, грамотный молодой человек продавец консультант, очень импонирует и способствует к покупкам)
Sergey Goldobin
29 sentyabr 2020
Большой выбор, нормальные цены, хорошее обслуживание
Александр Симонычев
10 sentyabr 2023
Хороший магазин и разумные цены 👍
Андрей Мошков
24 mart 2024
Отличный магазин, грамотный персонал
Наталья Шереметьева
22 mart 2020
Хотели приобрести ноутбук за наличку. Когсультант даже не встал со стула Уехали в другой магазин. В наше время разбрасываться
Евгений Юрьев
22 yanvar 2024
Грамотный персонал
Александр С.
23 iyul 2021
Маленький ассортимент. Продукций пк.
Данил С.
23 iyun 2022
Отстой. Все дорого. Продавщица грубая.
Дмитрий Бастраков
21 oktyabr 2019