Табула Раса

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

кристина шмелева
29 noyabr 2025
Записывалась у Савелия - очень понравилось, все подсказал, оперативно все. Помог с решениями в песнях. Спасибо большое, был мой первый опыт и хочется теперь его повторить)
Евгений Хуторянский
21 dekabr 2025
Записал трек у режиссёра Савелия! Огромная благодарность за профессионализм и крутую атмосферу в студии. Савелий — тот самый человек, который не просто нажимает кнопки, а чувствует музыку и помогает артисту раскрыться на 100%. Результат превзошел все ожидания! Всем рекомендую!
Азалия Б.
27 dekabr 2025
Студия просто высший класс!! Савелий и Никита просто топовые, все быстро, чётко и профессионально! Всегда идут навстречу и отдают материал очень быстро! Мой большой рекомендасьён!
орфаниди Е.
26 mart 2025
Записываюсь в этой студии уже 1,5 года, могу сказать что сильно выросла и многому здесь научилась. Большое спасибо Никите за профессионализм, очень комфортно работать вместе! Профессиональное оборудование так же не может не радовать
Дарья Троценко
29 yanvar
Прекрасная студия. Благодарю Савелия и Никиту. Записываю с ребятами психологические медитации, всегда классный результат. Предлагают идеи, делают все быстро и четко. Рекомендую
AlenaS
17 yanvar
Спасибо за легкую запись! Выслушали, сделали и учли все пожелания 💟
Ирина Н.
16 mart
Было оч круто! Никогда толком в студии звукозаписи не была, забронировала вчера окошко на 2 часа, не успела полностью записать, попала сегодня на 3, песню добила! Было очень комфортно записывать, звук отличный, работаешь над песней вместе с профессионалами, когда записываешь одной - слух замыливается)
Van
24 may
Конечно общение с клиентами оставляет желать лучшего. Хочешь посетить студию, а в итоге ещё не пришел, тебе уже звонят и просят тебя не приходить тк ты не скинул предоплату😅 я знаю студии которые работают по предоплате, и ощущение что тебя вот вот кинут на деньги после общения, явно не должно возникать, хотелось бы ощущать что-то явно противоположное.
Савелий Б.
14 may 2025
Отличная студия звукозаписи в Питере! Хорошое оборудование, профессиональные звукорежиссёры, которые будут делать все в своих силах, чтобы вы вышли с качественным материалом
Виктория Семеренко
2 aprel
Михаил просто гениальный звукорежиссер!!! Слышит четвертьтона, очень грамотно подсказывает. Я профессионал, но очень нужна была помощь ю, чтобы побыстрее всё записать. И я получила в 100 раз больше! Свыше всех похвал, стоимость приятная, эмпатичность Михаила зашкаливает, музыкальный вкус на высоте, одни похвалы. И рекомендации конечно!
Aleksey K.
26 mart 2025
Лучшая студия где я был. На записи очень комфортно, нравится подход к клиенту - не просто запишут что ты споешь, а активно участвуют в процессе, подскажут как правильнее спеть, добиваются максимального качества. Сведение и мастеринг на самом высоком уровне.
Ольга М.
19 iyun 2025
Мне несказанно повезло записаться в этой студии! Звук шикарный, звукорежиссер тоже очень приятный молодой человек, все подсказывал, был очень вежлив. Несмотря на то что опоздала мощно, все успели, прогнали несколько раз. Делала только запись, но уверена, что и сведение на уровне! Обязательно приду ещё!
Кристина Живаева
16 may
Записывали сегодня песню со звукорежиссером Лешей! Было очень комфортно с ним работать. Сама студия уютная, чистая, оборудование новое. Я первый раз записывала песню, Алексей мне все подсказал, помог. Приду ещё!
мега бебра
30 mart 2025
Прекрасная студия, 3-й раз приезжаем и все прекрасно, отличный сетап, звукоизоляция, вежливый звукарь. Советую! За такие деньги лучше не найдете!
Ирина С.
8 sentyabr 2025
Всем привет! Ставлю 10 звёзд из пяти! Работа ребят очень чёткая и слаженная. Сотрудничаем уже несколько лет. В студии записывала и точечные проекты по голосу, и проводила мастер-классы для небольшой группы. Студию рекомендую ♥️
nikita a.
26 mart 2025
Высочайший уровень профессионализма и эмпатии Никиты впечатляет. Всегда остаюсь доволен результатом. Прихожу с запросом и ухожу с достойным результатом. 🤘
Алиса Зверева
27 mart 2025
Лучшая студия в спб! Никита Ш. соберет любой бит под ваш запрос и поможет записать грамотный вокал. В общем, качественное сопровождение от А до Я )) пишусь только в табуле уже полгода!
екатерина с.
14 dekabr 2025
Большое спасибо Савелию, записались быстро и качественно, было очень комфортно!
Данил Ярчак
23 aprel
10/10, звук получился отличный. Сроки минимальные, буквально 4 дня до готовности(если правильно помню). Правки были приняты и сделаны прекрасно. Спасибо за сотрудничество Савелию!
Влад Ватлин
10 may 2025
Хорошие ребята, профессионалы своего дела! Уже не первый раз хожу, очень качественно выполняют свою работу. Отдельное спасибо Савелию за помощь
Дарья Васильева
15 iyun 2025
Безумно комфортная студия,и ребята!Большое спасибо Савелию за прекрасное сведение,и запись!Меня полностью услышали,и поняли что я хочу🤍👼
Armanshowofficial
13 noyabr 2024
Отличная студия и ребята компетентные, очень нравится подход к каждому, записываемся там с дочкой, она тоже очень довольна. Отдельная благодарность Никите за работу 👍😎
Alexey Ronin
1 noyabr 2025
Приходил со своим артистом. Все супер, понравилось работать, понравилось место. Савелий очень отзывчивый и приятный молодой человек, встретил, все показал. Железо, микро - все круто. По цене приятно. В общем, рекомендую
Мира
25 aprel 2025
Была в первый раз, атмосфера уютная. Понравилось что подсказывали где как лучше спеть. В целом вовлеченность очень зашла. Приду записываться еще раз
Катя
10 noyabr 2025
Если вы хотите поддержки в ваших начинаниях, дружелюбной и поддерживающей атмосферы - вам сюда. Обязательно все объяснят и расскажут. Молодым музыкантам сюда! 🫶
Катя
19 iyul 2025
Отличная студия! Записывалась у звукорежиссера Савелия, быстро и качественно выполнил сведение минуса с голосом, спасибо!🔥
Ngb426_
29 noyabr 2025
Всё красиво записал , Савелий сделал всё качественно и быстро ,удивлён, советую всем
ryzgulya
29 noyabr 2025
Савелий произвёл очень хорошее впечатление, профессионал своего дела. Получила много положительных эмоций! Качество звука на высоте!
Эрнест Беренс
26 mart 2025
Отличная студия звукозаписи , клиентоориентированность, звукорежиссер Никита просто красавец !
A N
16 may 2025
Спасибо Никите за помощь. Записывали озвучивание спектакля. Сделали быстро и качественно 👍
Марина Г.
3 iyun 2025
Хожу с самого открытия к Никите Ш. Очень комфортно. И записи, сведение все во время. Когда надо записывают. Здорово все с хорошим настроением делается. От метро не далеко. 15 мин. Студию рекомендую.
gorillalouis
21 noyabr 2023
Люблю это место. Профессионалы. Никита очень талантливый звукорежиссер. Помогает не зажиматься. Если есть творческие мысли и идеи только сюда.
Сармат Кулов
22 mart 2023
Лучшая студия в центре, дорогое оборудование, удобное местоположение, приветливый владелец и просто хорошее место. По акции можно зависнуть на довольно большое количество часов. Если ещё думаете о том, стоит ли сюда прийти, то оно того, определенно, стоит.
Ярослав Климович
1 iyun 2025
Хожу 2 года уже. Звукари на студии вкладываются в каждый проект максимально! подсказывают где лучше и как обыграть, шарят за все жанры, сами находят рефы и даже бэки записывают сами, если я не вытягиваю что то. Даже гострайтят если нужно, так еще и стоит это все дешевле чем в большинстве студий. Вовлеченность 11/10. Атмосфера 11/10. Оборудование 10/10. Сведение 11/10. Никита 101/10 .
Anastasia F.
28 avqust 2022
Решили мы с коллективом записать песню на день рождения коллеги и выбор пал на эту студию. В первую очередь хочу подметить, что обстановка в студии комфортная. Кабинка и общая комната просторные, сделаны в приятном цвете. Качество записи 10/0. Результат получился отличным, хотя почти никто из нас не умеет петь)) В общем, советую!
H1GH (Хай)
23 mart 2025
Уважение ребятам за крутой подход к делу и достойное качество. Рекомендую 🤝
Kristina S.
25 avqust 2022
Приходила записать песню в подарок сестре. И хочу поблагодарить за проделанную работу звукорежиссёра. Не ожидала такого крутого результата 😄 при этом я петь совсем не умею. Сделали все быстро и качественно и к тому же очень атмосферно в студии😍 Всем советую
Эльвира Кусмачева
9 mart 2025
Савелий отличный мастер! Умеет работать с голосом и его красками! Всем советую данного мастера !)
Владимир Елисеев
12 oktyabr 2022
Супер место. С первого раза понял, что звукач толковый парень, знающий своё дело. Теперь альбом с ним пишу, лучшее, что находил в Спб) Аппаратура хорошая, записывал гитару, помещение оборудовано всем необходимым, есть водичка. Короч, все шикарно, советую довериться этой студии))
Оксана Иванова
21 oktyabr 2022
Записала вокал. Приятно удивлена цене. Не ожидала, что в СПб можно за небольшие деньги записываться в центре, на классном оборудовании. Мне есть, с чем сравнивать. Сама студия уютная, чистая с очень крутой атмосферой. Со звукорежиссером сработались мгновенно! Спасибо, вернусь ещё!
КВ
26 mart 2025
Отличная студия,ребята профессионалы👍🏼Никита-это просто ❤️,если качественно и четко-только сюда!!!однозначно рекомендую
Марат Р.
4 sentyabr 2022
Пушечно всё сделали. Хороший, даже отличный мастер. Помог, настроил и вместе поугарали, пообщались. Рассказали истории и , конечно, добросовестно сделал работу. 6/5 Заёзд)
Mosamatic
7 fevral
Владислав, красава 🤙 Благодарю за запись. Очень плодотворно поработали. Впереди еще много сессий и крутого материала на выходе 👽 До встречи!
Егор Яроцкийй
7 sentyabr 2025
Все супер, место хорошее, оформление приятное, персонал приветливый и веселый! Оборудование 👍👍👍 рекомендую к посещению 100%
Юлия Родионова
10 mart 2025
Отличная студия. Отдельное спасибо Савелию за сотрудничество.
Максим Царский
15 noyabr 2024
Звукари работают оперативно, качественно, по замечательной цене. Ребята вообще молодцы. Пацаны, вообще ребята
Р
Руслан Коваленко
7 sentyabr 2022
Очень круто! Проф подход, отличное оборудование и тёплая атмосфера! Рекомендую!
S
Sheikh Hungry
28 avqust 2022
Долго искал студию звукозаписи в вк, наткнулся на эту. Записал трек, звукорежиссер понимал меня с полуслова, все очень понравилось. Обязательно ждите снова! Еще раз большое спасибо!!!
3 dekabr 2025
Уже третий год записываю здесь интро на мероприятия, все операторы молодцы. В этот раз удалось поработать с Савелием, очень помог с записью.
Alex C.
31 avqust 2022
Очень приятная не душная атмосфера, профессиональный звукоинженер, советую залетайте