Juusu&Ramen

Menyu

Владимир
8 aprel
Не понимаю восторженных отзывов. Брал сырный рамен, он прям обычный, порция маленькая - максимум 500 мл, не наелся нормально, учитывая стоимость 630 рублей за процию, данное заведение не может быть оценено более чем на 3 звезды. Можно было поставить оценку выше, если порция была бы справедливой.
Павел Журавлев
18 mart 2025
Настоящий рамен. Очень вкусно. Это небольшой корнер на фудкорте Ленинградского рынка. Был дважды — оба раза прекрасный, вкусный рамен. Лапша ручной работы, правильно сваренное яйцо с желтком, всё той консистенции и вкуса, как должно быть. Порции большие. Хороший сервис и советы по меню при приёме заказа и выдаче. Желаю ребятам удачи и процветания!
Царь всея шаурмы
23 fevral
Взяли: карри с курицей и сливочный с креветками, гёдза со свининой, грибы. Всё вкусно порции большие всем советую зайти и попробовать!
Marisa K.
8 fevral
Самая вкусная лапша с говядиной в Москве, из всех что пробовал. Просто супер, всё отличное, и лапши, и говядины много, очень вкусный наваристый бульон и т.д. Захожу уже не в первый раз.
7 noyabr 2025
рамен том ям. могу сказать как повар с многолетним стажем что это блюдо ресторанного уровня. все вкусы сбалансированы , яйцо - такой пашотик ) паста не переварена , курица мягкая креветки тоже . 10 из 10. пробуйте пока повар не ушел 🙂
NowIsBetter ThanNever
27 may
Заказала на дом. Порадовало, что и выглядит красиво ( бывает некоторые заведения на доставку кладут как попало) и вкусно при этом. Все было горячее, красивое, вкусное.
Дмитрий Чу.
20 yanvar 2025
Заходили покушать рамен, пробовали том и с сыром. Понравилось, вкусно. Порции хорошие. Будем рядом, зайдем еще. Нареканий нету. Жалко нету ничего сладкого, какие-нибудь моти и т.п. стоило бы ввести.
Мария Шрамко
7 fevral
Заказывали сырный рамен с курицей и карри. Все очень вкусно, горячо, сытно. Даже не осилили всю порцию.
Дима Хохлончук
4 aprel 2025
Хорошее место с японской кухней. Относительно японской кухни в Москве можно с уверенностью сказать, что в этом месте вы не разочаруетесь в рамене. Соотношение цена/качество также отличное
marina marina
16 aprel 2025
Очень вкусно, большой выбор еды, но маленький из напитков. Цены не большие, порции - как раз наоборот, рамен и закуска - наедаешься до отвала.
Ксения П.
11 sentyabr 2024
Благодарю за прекрасный ужин! Идеальная острота блюда, достаточное количество ингредиентов (не кусочек тухлого мяса, а кусочки свежей свинины!!!), внимание персонала и готовность подсказать и посоветовать- бесценны. Пришла в это место и хочу теперь всегда. Брала блюдо на вынос, очень вкусно было и на следующий день.
Александр Л.
11 sentyabr 2024
Рамен просто восхитительный. Зайдите и убедитесь лично. Хорошие порции, быстрая подача и вкусовые качества, на высшем уровне. Ребята просто молодцы.
Юлия Р.
7 oktyabr 2025
Делала вчера заказ службой доставки из ресторана (иронично, что заказала на свой же день рождения). Изнутри закрытого пакета выбежал таракан. Ресторан в ответ на претензию газлайтит, что он был из сумки курьера (ага, протиснулся из сумки сначала в плотно завязанный пакет, а потом в плотно обмотанный пищевой плёнкой контейнер с раменом). У меня нет иллюзий, что все заведения Москвы соблюдают санитарные нормы и ни у кого на кухне нет "питомцев", но можно хотя бы следить, чтобы ваши "питомцы" не попадали в еду заказчикам?
Анна К.
31 mart 2025
пробовала здесь только разные вкусы воков, но уже за них готова поставить 5 звёзд. очень вкусно, быстро и бюджетно
Гаркави Яна
7 oktyabr 2025
Ожидание vs реальность: в качестве рамена с курицей подаются два грустных пересушенных кусочка курицы, буквально утопленных в пересоленном кипятке
Николай Видков
8 avqust 2024
САМОЕ ВАЖНОЕ САМЫЕ ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ СРЕДИ ФУД-КОРТА + НЕВЕРОЯТНОЕ КАЧЕСТВО БЛЮД И СВЕЖЕСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ Во-первых можно отметить, внимательность персонала на индивидуальные требования по блюдам, допустим сделать поострее, меньше овощей и прочее. Во-вторых, невероятный, ярковыраженный вкус, сочетание разных соусов, которые повара готовят отдельно. В-третьих, блюдо отдают горячим, с приятным запахом дымка. В-четвертых, свежие продукты! Курицу и овощи не засыпают огромным количеством остроты и специй, чтобы не перебить вкус! Курочка мягкая и нежная, со вкусом курицы, а не специй опять же.) В-пятых, это место заслуживает большего внимания среди всего фуд-корта, я опробовал все блюда у разных заведений, но это заведение оказалось лучшим. Несомненно пойду туда со своей семьей, чтобы показать им настоящий вкус паназиатской кухни.) Брал сливочный с креветками, креветок много и они оказались невероятно вкусными! Также брал лапшу с жареным цыпленком, соуса прекрасны.
Елизавета Д.
10 dekabr 2025
Никогда не ела рамена вкуснее!!! Все остальные позиции в меню, которые довелось попробовать, тоже очень вкусные Спасибо большое за ваш труд!
Ksenia P
21 noyabr 2025
Всегда очень вкусный рамен! Периодически получается пообедать тут, ни разу не было каких-то проблем с блюдами, всегда идеально.
Мария
20 noyabr 2024
Отличный персонал - ребята повара! Готовят великолепно, очень вкусно. Всё чисто, убрано. Всё быстро, доступные цены. На доставку тоже всё отлично. Для полного меню не хватает в меню десертов, тогда вообще было бы отлично. Однозначно рекомендую!!!
U
Uli K.
26 dekabr 2025
К сожалению, не понравилось( Курица, лапша и яйцо сами по себе неплохие Но жидкость была очень своеобразного вкуса. Впервые не понравилось что-то со словом в названии 'сливочный' Брала сливочный рамен с курицей.
Наталья Таранова
14 sentyabr 2024
Ребята!!! Очень рекомендую! 🔥Просто внеконкуренции. Выделю рамен и баклажаны, и том ям и лапша🔥 и всё остальное! Супер вкусно всё. Чисто, приятно. Лучшее в Москве, поверьте, мне есть с чем сравнивать!!!! Просто 100 из 100 за все!❤️❤️❤️❤️❤️ Вы теперь мои фавориты. Постоянно, в каком краю города бы не находились, еду к ВАМ🫶
Елена Д.
18 noyabr 2024
Хорошее место. Находится на новом фуд-корте на Ленинградском рынке (чисто, красиво, опрятно, современно). Вкусный рамен, не сказала бы, что что-то фантастическое, но вполне себе хороший ужин вышел. А еще я взяла наивкуснейший зеленый чай с имбирем.
Ирина Ч.
21 noyabr 2024
Заказали доставку через Яндекс еду в очередной надежде найти хороший Рамен на районе и это оказался именно он! Бульон в отдельной плошке от наполнения, лапша не размокает пока едет, вкус насыщенный и наваристый! Гедза и вок тоже очень вкусные
Аnna
6 dekabr 2025
Суп куриный очень невкусный,бульон из соевого соуса,куриного вкуса нет совсем.Зачем там свежий огурец,не понятно,что это за кухня..
Ruslan Umaraliev
21 mart
Плохой опыт. Не довозят еду, берут деньги за то что не привозят, невнимательное отношение к заказам, отсутствие контроля. Не советую место
Олег Б.
8 mart
Еда выглядела потрясающе и была вкусной, но после того как мы поели - у нас ужасно болел живот со всеми вытекающими последствиями.. Это нивелирует все хорошее)
Роман Морозов
7 avqust 2024
Хороший рамен. Большая порция и очень сытно. Попробовал несколько разных и в целом всё было неплохо. Подают в необычных бумажных тарелках, хотя на фото керамика. Пока писал отзыв посмотрел фото и так захотелось рамена. Ну всё, побежал покупать.
Евгений Боклач
26 iyul 2024
Жареный цыпленок - очередное чудо света! Не пишу отзывы обычно, но здесь не удержался. Он просто бомбический! Завтра ждите на сливочный рамен с креветками, коллега закатывал глаза после каждой ложки от удовольствия!)
Евгений А.
19 avqust 2025
К сожалению, визит в заведение оставил исключительно негативное впечатление. Крайне неприветливое отношение персонала полностью отбило всякое желание сделать заказ. Будем надеяться, что руководство обратит внимание на данную ситуацию и проведёт работу с персоналом. Возможно, после смены кадрового состава и улучшения качества сервиса стоит дать этому заведению второй шанс.
A.v.strukova1987
26 iyul 2024
Уже успела попробовать лапшу и том ям, просто бомба🔥очень все вкусно , порции большие , ребята молодцы , делают быстро , от души . Рекомендую 👍🏻
Я
Яна Есис
13 dekabr 2025
Всё быстро и вкусно сделали, брала лапшу с курицей и баклажанами, очень понравилось! Баклажаны с хрустящей корочкой и мягкие внутри, лапша сварена идеально, овощи и грибы тоже отлично ко всему подошли, очень довольна 🍜
Dyadyaeva Vika
26 mart
Здесь очень вкусно и качественно. Любимое место на этом рынке. И чувствуется с каким профессионализмом и почти фанатизмом созданы рецептуры.
Александр С.
5 yanvar 2025
Классная лапша, в меру жгучая и очень вкусная. Рекомендую.
Евгения
6 aprel 2025
Очень вкусная лапша с хрустящим цыпленком и имбирный чай. С креветками лапша тоже неплохая, но уступает цыпленку
Олеся Долгина
16 iyul 2025
Ребята, обычно не пишу отзывы, НО в этом случае, не могу сдержаться!!!! Это восторг😍, огонь🔥костер 🔥джунгли 🌴пожар !!!! Курица соус Лакс, всем обязательно ЕСТЬ!!!!! Низкий поклон Шефу за эту ПРЕЛЕСТЬ😍
Theo Mind
23 noyabr 2025
Рамен с кимчи, один из лучших раменов, что я пробовал. У конкурентов в полтора раза дороже, рамены как обычный суп
Олег Мороз
8 fevral
Отличный рамен, один из лучших из того, что можно найти на фудкортах Москвы (не шучу). Спасибо! Так держать!
scnd
1 fevral
Рамёны и лапша тут просто класс! Что вкус, что размер порций, что время отдачи. И всё это по вполне доступной цене. Так что, крайне рекомендую!
Елена Зотова
28 iyul 2025
Брала рамен Том Ям. Лапша сыровата, вкус слабый. Цена завышена для этого заведения.
Серхио Рамос
21 fevral
Очень понравился рамен с курицей, уверен, и другие блюда у них не хуже. Очень доброжелательные повара, помогли зарядить телефон)
Даниил Яковлев
5 noyabr 2024
Невероятно вкусно! Жареный рис с море продуктами - это просто отвал всего! Однозначно рекомендую это место. Ездим сюда с супругой периодически из противоположной части Москвы, чтобы вкусно покушать)
Анастасия Боклач
26 iyul 2024
Невероятно вкусная кухня. Очень большие порции, попробовать хочется всё, но места не хватает! Давно не ела такого вкусного сырного супа!
Ирина Иванова
7 iyun
Потрясающе вкусно! Три года покупаем еду в этом прекрасном кафе, нам безумно нравится. Что приятно, сотрудники все это время стабильно поддерживают высокий уровень качества еды и обслуживания. Огромное им спасибо
Антон
18 sentyabr 2024
Очень хорошее место, персонал топ , еда оооочень вкусная . Всем рекомендую лапшу с хрустящим цыплёнком! Просто шедевр !
Aнна
22 sentyabr 2024
Впервые пробовала такого рода кухню и это просто восхитительно вкусно! Персонал внимательный и дружелюбный, молодой человек за кассой порекомендовал сырный рамен с курицей. Мы были от него просто в восторге, бульон нежный и наваристый, порции большие и сытные. Так же брали хрустящие баклажаны, они тоже оказались восхитительными, супер хрустящими и в пикантном соусе свит чили. Приготовили все минут за 15 максимум. Атмосфера в самом фудкорте только подчеркнула вкус блюд, все чисто и свежо!
Ксения Титкова
19 dekabr 2025
Еда была вкусная, видно что продукты свежие, но все просто утоплено в масле… настолько жирной еды я в Азии нигде не ела 🥴 после еды вплоть до самого вечера мега-тяжесть в животе
Владимир Шадов
11 avqust 2025
Вкусно, относительно быстро, и далеко не везде делают так остро
Vovan S.
24 noyabr 2024
Сырный рамен без сырного вкуса, слегка сливочный, курицы 3 микрокусочка, ценник почти как в нормальных местах, одна звезда только за яйцо в рамене, оно вкусное.
Алексей Я
Очень очень вкусно ! Лапша, Баклажаны и супчики 🔥
Александр Струков
26 iyul 2024
Пожалуй луший рамен что ел в Мосвке, еще очень хрустящие баклажаны зашли, жена рамен сливочные с креветками хвалила!