Танкодром

Сергей
21 iyun
Самый необычный аттракцион, какой я только видел, если это можно так назвать. Дочь сначала боялась, потом испытала самый настоящий восторг. Машина ведёт себя, как самый настоящий танк.
Сергей АКИМОВ
2 iyul 2024
Уникальный аттракцион. Ничего подобного нигде нет. Дети и взрослые в восторге. За несколько минут можно стать настоящим танкистом, получив и теоретические и практические навыки!
Мобильный
6 aprel 2025
Каждый должен попробовать, особенно вместе с сыном-дошкольником! Два круга за билет конечно немного маловато )
Сергей
4 iyun
Можно проехать пару кругов на «игрушечном» танке. Развлечение на один раз. Ребенку понравится.
Вадим Гришко
3 may 2025
Классно но за два круга 2-3 мин 800₽ это дорого
Сергей Зотов
14 iyun 2023
Катал детей на мине танке, они в восторге)) Мне как взрослому, по ощущениям - покатался на мини гусиничном тракторе)) Было-бы круто, если бы добавили возможность выстрелить из пушки в какой нибудь трафарет танка, дети бы были на седьмом небе от счастья.
Алексей Боровск
20 aprel
Ребёнок до 7 лет, интересно. Но родителям дороговато
Aлександра Яшенкова
27 may 2023
Множество видов техники с подробным описанием. Танкодром входит в состав Парка Патриот. Отличное место для отдыха как с семьёй, так и одному.
Тагаев Евгений
14 yanvar 2023
Для детей отличный аттракцион, но дороговат за два круга 450 рублей по пенсионному, а так 600 рублей. Сыну понравилось.
Венера Алеева
29 avqust 2022
Интересное, познавательное место для посещения с друзьями или семьёй. Инфраструктура продумана, транспортная доступность хорошая.
Александер Грачев
22 oktyabr 2022
Если захотите почувствовать , радость и драйв . Обязательно посетите этот танкодром . 100 процентов наслаждение и настальгия по детству . Папы с сыном ,дочкой обязательно. Поверьте это того стоит . Такое не забудется никогда. Глаза горят , восторг
Данила Гастьков
23 may
Веселюха для детей. Минус работает по выходным
дмитрий
4 may 2024
Для детей эт "да!!!". Восторг и буря эмоций, НО дорого!!! Цка. Даже для Москвы. И что такое эти 1.5 мин, хотя-бы 3. Т.е добавить ещё что дь. Ну не знаю.....
L
LA
20 avqust 2022
Отличный отдых. Оставил положительные эмоции. Администратор вежливо все объяснил и обслужил
Ангелина Новикова
6 iyun 2025
Дети в восторге.
Александр Чумак
26 avqust 2025
Был с сыном - супер!!!
Ника Кротова
20 avqust 2022
Хочу выразить благодарность работающей в этот день смене, а отдельно выразить благодарность администратору Гарику за хороший уровень работы)
Елена Смолина
3 avqust 2025
На один раз можно потратится, но не бюджетно, быстро как-то 2 круга Ну а где ещё на танке прокатиться можно?
Виталий Моисеев
23 mart
Советую!
Ксения И.
9 iyun 2024
Очень завораживает, впечатляют, запоминаниемо. Обязательно к просмотру.
СЕРГЕЙ К
28 avqust 2022
Для детей настоящее развлечение, порулить танком
Эдуард
17 iyul 2022
Идея и реализация отличная. Но администратор неадекват, при просьбе показать правила, предложил мне зайти за павильон при этом разминая кулаки.
Anatoly P
6 sentyabr 2022
Интересное развлечение для детишек. Стоит посетить...
maksimen Maksimov
9 avqust 2022
Для детвары прелесть!! Малые в восторге!!
Антон Игоревич
31 may 2023