Автомойка 92

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Оксана Д.
1 iyul 2025
🚘 Замечательная автомойка, рекомендую! Осталась приятно удивлена качеством обслуживания. Машину помыли быстро и профессионально, уделив внимание каждой мелочи. Особенно порадовала тщательность чистки салона: убирали аккуратно и бережно, удаляя всю шерсть домашних животных. До мойки, шерсть была везде 🙈 , а после ни следа от животных 🐾. Цены приятные: наружная мойка стоит всего 300 рублей, а комплексная услуга — 1000 рублей. Очень выгодно и удобно! Особенное спасибо сотруднику за внимательность и вежливость. Единственный минус, что нет оборудованной зоны ожидания, но это для меня не критично, ведь моют достаточно оперативно! Благодарю!
23 yanvar
Хорошая автомойка. Никаких претензий к работе никогда не возникало, моют аккуратно, качественно. Там же на месте можно купить кофе и выпить чашечку, пока ожидаешь. Очень порадовал график работы. Даже если задерживаюсь на работе - не переживаю, успею ли до закрытия))
Ольга Значко
26 yanvar
Обратилась к ребятам за мойкой и химчисткой салона. Была приятно удивлена качеством обслуживания и результатом работы. Рекомендую.
Евгений
23 yanvar
Отличная автомойка! После переезда задался вопросами где мыть пепелац, оказалось и недалеко и недорого, и хорошо! Рекомендую! Павлу удачи!
Kибальченко Дмитрий
5 mart 2024
Отличный опыт на автомойке "Отражение"! Посетил их сегодня впервые и остался впечатлен качеством обслуживания. Профессиональный подход персонала, быстрота и качество моющих средств порадовали. Машина блестит, словно только что выехала из салона. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! Оплату принимают как картой так и наличными,
828593 Сергеев
18 may 2025
Химчистка салона всё отлично качественно цена приемлима советую
Ирина Малина
15 iyun 2025
Быстро, недорого и надёжно Очень удобная экспресс-мойка
Игорь Иванов
28 yanvar 2025
Отлично моют быстро и качественно, есжу туда постоянно и жена тоже по моёму совету стала туда есдить
Илья Филюшкин
5 mart 2024
Доброго времени суток. Отличная автомойка. Цена качество на уровне. Посоветовал знакомый. Решил попробовать. Помыли быстро и качественно. Рекомендую 👍👍👍👍
Ольга Анатольевна
5 mart 2024
Новая автомойка, новое оборудование! Хорошее обслуживание, приятный персонал. Автомобиль чистый) рекомендую!!
А Ж
12 iyun
Делаешь заказ через Яндекс-заправки, оплачиваешь, мойка отменяет. А где обратная связь? Конечно, может быть масса причин в отказе, например нет электричества, тогда не публикуйтесь или свяжитесь с заказчиком.
Ксения Журова
22 yanvar
Спасибо большое! Лояльная цена, претензий нет
Ксения Палачёва
6 mart 2024
Прекрасная мойка. Замечательные специалисты!!! Всё качественно и чисто !
Иван С.
7 avqust 2025
Крышу что мыли что не мыли
Владимир
12 mart 2025