Хоровац

Areg Aghasaryan
4 fevral
В первый раз были в Ташкенте, решили заглянуть в "Хоровац" , и попробовать ассортимент блюд . Все вкусно и качественно, отличное обслуживание и тёплое отношение персонала и менеджера. Но особенно вкусно и необычно был десерт , пахлава на мангале, просто объедение. 100% рекомендую посетить этот ресторан.
Y
Yelena Serbina
4 fevral
Замечательное место! Отличный сервис! Ооооочень вкусно всё! Шашлык мясной,из сома и домашние соленья. Особенно понравилась пахлава на мангале! Супер, супер, супер! Рекомендую однозначно!
Анастасия А
7 iyun
Отличное заведение , очень вкусная кухня☺️ атмосфера шикарная ! Интерьер не обычный ! Блюда подают очень быстро , очень вкусное хачапури на мангале ! Хинкалики запеченные салаты мясо все очень вкусно ! Советую сходить кто еще не был там ☺️ спасибо за хороший вечер
Ж
Жахонгир К.
8 fevral
Посетили с друзьями, и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, музыка приятная. Еда очень вкусная и разнообразная, порции большие. Официант был приветлив и помог с выбором. Спасибо за отличный вечер, вернемся еще!».
Санжар И.
18 yanvar
Очень вкусная кухня , приятная не громкая живая музыка, быстрое обслуживание. Атмосферная обстановка. Удобная локация.
Алекс
7 iyun
Были вчера 06.06.2026 в кафе Хоровац вечером в 21:00 ужасное обслуживание ждали заказ шашлыка Чалагач по 50 минут и потом ещё 40 минут Корейку был Аврал на Кухне явно несправлялась з Кухня и Персонал! Нужно работать над сервисом вам никуда не годится думаю Учредитель обратить внимание @khorovats_uz
Q
Qwerty
1 dekabr 2025
Супер крутой ресторан. Очень вкусная кавказская кухня. Вкусно было всё. Чалагач нереальный, а хачапури на мангале так вообще отвал бошки. К чаю обязательно попробуйте пахлаву на мангале - это божественно) Спасибо большое за чудесный вечер
S
Sanjar Alixanov
4 dekabr 2025
Уютное кафе кавказской кухни. Безумно вкусный шашлык 😋 авторские салаты и волшебные напитки 🍷 быстрая подача блюд. Однозначно рекомендую!
ADMIN HOFFNUNG H.
4 fevral
Праздновали День Рождения ! Отменно вкусный ресторан , отдельный Благодарность персоналу ! Еще не раз будем !
Мирослав
13 yanvar
Замечательное место, все очень вкусно. Рекомендую попробовать здесь долму! Музыка и атмосфера на 5+
Janna chocco
16 iyun
Очень уютное местечко , с живой музыкой и очень приветливым персоналом , вкусная еда и приемлемые цены
Ольга Юрьевна
12 dekabr 2025
Кухня просто 🔥😋 очень вкусные шашлыки, мясо просто тает во врут, салаты восхитительные, атмосфера очень уютная. Рекомендую 👌
Оксана Лим
22 iyun
Проезжали мимо данного заведения с друзьями, решили заехать пообедать, персонал приветливый, еда вкусная, шашлычок тает во рту, ну отдельная благодарность за вашу селедку под шубой, это просто волшебно😋👍
Диана Холматова
23 iyun
Приятная атмосфера,вкусная кухня и вежливый персонал,обслуживание безусловно шикарное
Sedoy Patsan
22 iyun
Неплохой уютный,небольшой типа ресторанчик..кухня на хорошем уровне,даже выше))),администрация приветлива,место немного чуток шумное-трасса,парковка небольшая,ассортимент-все нужное есть,домашнее вино,правда не пробовал),но запах нормальный...интерьер без изысков и без изъянов-ровное место) Приятно посидеть и семейно и с компанией.К "новичкам" немного "подозрительно"))) как бы считывают фейс и пр.контроль,но потом на расслабоне)Лучше сразу сказать,типа Руслан рекомендовал или блогера послушали))))Шутка )))
Тимур Файзиев
16 yanvar
Самый лучший хоровац в Ташкенте! Отличная кухня и обслуживание супер! Молодцы!
Улугбек Мир
4 aprel
Шашлык вообще не похож на армянский, от слова совсем. Не рекомендую
Меджаян Тимур
22 dekabr 2025
Очень ❤️ вкусно слов нет, очень доброжелательный коллектив! Всем советую! В ташкенте мало таких заведений!
Таки Такитаки
22 mart
Еда отменная, радушный персонал!
G
Gayane Kagramanova
16 mart
Очень вкусно - армянская кухня как дома
D
Dalila Ester
28 fevral
вкусная еда и хорошая атмосфера
Ю
Юлдашев
15 dekabr 2025
Спокойное уютное место, отличная кухня
Дилноза Ачилова
29 yanvar
Вкусно. Уютно. Дорого, но оно того стоит!
Руруша С.
15 yanvar
13 го были там, хорошо там
Анвар Santa
11 mart
Неплохо для одного раза..а так на любителя.
Непосредственно Чечен
20 iyun