Тет-а-теТ

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Светлана Котова
23 yanvar
Замечательный салон. Приятная атмосфера одним словом классно .. Пользовалось услугами стрижка . окрашивание осталось довольно . Отдельное хочу сказать спасибо . за то учитываете мои пожелания .. Была в первый раз но все круто и администратор участвовал в моем преображение и стилист на высшем уровне кстати Евгения очень отличный специалист... Чай . кофе пожалуйста .. Буду теперь только суда ходить .. Я долго искала специалиста вот . чудо нашла всем советую 👍👍👍 всем спасибо 🙏 большое
Олеся П.
10 fevral
Хочу поблагодарить мастера Викторию за прекрасную стрижку каскад. Помогла подобрать форму, учла все мои пожелания. Также я была на маникюре у мастера Арины. Замечательный специалист. Маникюр выполнен идеально🥰
Алла Кочеткова
9 iyul 2025
Делала и маникюр, и педикюр у Арины в разное время – и очень довольна результатом! Арина – замечательный мастер: внимательная, аккуратная и очень доброжелательная. Видно, что она любит свою работу и делает её на совесть. Ногти получились идеальной формы, покрытие ровное и стойкое. Особенно порадовало, что Арина учитывает пожелания. Педикюр тоже выполнен безупречно – кожа мягкая, без малейших недочётов. Очень приятно, когда мастер не только профессионал, но и приятный в общении человек. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать Арину всем знакомым! Спасибо за красоту и отличное настроение!
Анна Соколова
5 iyul 2025
Пришла в салон впервые, увидев рекламу в интернете. Волосы ниже лопаток, жутко выпадают. Просто сказала мастеру Викторие, что беда и хочу все состричь. Но абсолютно не знаю какая стрижка мне пойдет. Этого было достаточно, чтобы через час получить кардинально новый образ. Качество работы выше всяких похвал, каждый волосок на своем месте. Виктория профессионал высочайшего уровня. Большое спасибо!!! Так же получила рекомендации по уходу и заряд позитивного настроения. Однозначно рекомендую 👍
Вера Деричева
15 dekabr 2024
Замечательное место, всегда чистота, уют, кофе и чай, по желанию. Хожу к мастеру Елене, очень довольна её работой. Предложит как лучше подстричься и в какой цвет покрасить волосы. При этом, уточнив все пожелания клиента. Ходим к Елене вместе с дочерью и очень довольны результатом её искусства. Рекомендую к посещению.
Ирина Ш.
18 sentyabr 2025
Впервые посетила вчера салон К2, остались очень хорошие впечатления! Мастер Виктория поразила вниманием и мастерством! Тщательно подобрала цвет, который мне очень подошел, очень качественно сделала стрижку! Большое спасибо мастерам за профессионализм, теплую доброжелательную обстановку и хорошее настроение! Благодарю и желаю процветания. Ирина.
любовь смирнова
15 avqust 2025
В салон я записалась через соц. сети!Очень понравилось предложение, что цена за окраску в один тон и стрижка с укрепляющей маской будет стоить для клиента, всего 2500. Меня записали.Пришла мастер Елена и сделала все, что было написано в рекламе!Сделала на отлично!Спасибо! НО при оплате, произошол казус, с меня за все манипуляции спросили 4500 и это со скидкой 25%, так как я, посетила салон К2 впервые! Очень долго разбирались, почему такая сумма. Оказалось, что я стриглась и красилась у топ-мастера, а не у ассистента ( о чем я даже не знала).В результате из за не правильной информации, я чуть не попала на деньги! Все в итоге разрешилось в итоге, а осадок остался!
Nataly Ru
9 iyun 2025
Салон очаровывает своим интерьером с первой минуты… квалификация мастеров восхищает! Подобор мастером стрижки, цвета окрашивания и ухода средвами ведущих брендов в итоге привели к отличному результату. Очень удобно что в салоне можно попробовать и приобрести оригинальные средства по уходу за волосами! Супер! Вернусь обязательно еще…♥️
Светлана БН
20 noyabr 2025
На протяжении нескольких лет всей семьёй стриглись в данном салоне, и на тот момент значок Яндекса "Хорошее место" Действительно соответствовал качеству салона и оказываемых услуг, к сожалению, бывшая мастер и владелица салона продала бизнес, это случилось в начале лета или конце весны 2025, после этого в салоне с камерной обстановкой сделали абсолютно неграмотную перепланировку, мастера - дамы глубоко за 50 и стригут они так как их научили в далёком 85.... Очень жаль что такое хорошее место стало не салоном а обычной парикмахерской а ля совок. Мастера к слову тоже не слышат ваши пожелания, им виднее, а вот цены подняли, хотя опять же повторюсь, качество и мастерство в разы ниже чем было у прежних хозяев салона. Очень и очень жаль.
Татьяна Скрипко
3 noyabr 2025
Это какая-то фантастика! Пришли с дочкой постричь ей длинные волосы, дочка показала фото, что хочет, но Виктория, мастер своего дела показала, рассказала, объяснила, что такая стрижка не подойдёт. У Виктории индивидуальный подход к каждому клиенту. Поэтому стрижку сделала с учётом формы головы, зоны роста волос. Дочка в полном восторге. А меня поразил подход Виктории к своему мастерству. Оочень рекомендую мастера, сама на днях запишусь!!!
Ольга Соколова
15 oktyabr 2025
Достойный салон. Позитивная уютная атмосфера. Впервые пришла в салон к мастеру Екатерине. Прекрасный профессионал, Екатерина услышала все мои пожелания и сделала окрашивание на высоком уровне, мне есть с чем сравнить, имею большой опыт в окрашивании) Я также получила важные для меня рекомендации. Екатерина делает всё аккуратно и бережно, мне было очень комфортно. Благодарю Екатерину и прекрасный позитивный коллектив за высокий профессионализм и такую доброжелательную атмосферу! С уважением, Ольга:)
ольга борцова
25 mart
Была постоянным клиентом салона пока не сменилась хозяйка. Цены от потолка , обратилась лично в салон, чтобы узнать сколько стоит подстрич и покрасить одну челку, ответить не смогли, знает только хозяйка но примерно 3-4 тысячи , на следующий день позвонили и сказали 6000 рублей . Я в этом же салоне год назад за 12000 делала дочери окрашивание сложное на всю голову , а тут челка 6000. Дама ответила ,"ну приходите мы с вами за 12000 тоже поработаем!)) Если что ,ребят , в Павлосвке еще очень много салонов, а ваш сервис не соответствует уровню 4.9 И давайте честно, дамы за 50 врядли понимают что-то в современных тенденциях ,кои теперь у вас служат . Мы больше не ваши клиенты. Отнесем свои 12000 кому-нибудь еще.
Прибыльнова О.
17 iyun 2025
Очень уютное местечко, приятная атмосфера, удобное расположение, симпатичный и вежливый персонал. Ну и конечно же обожаемая мною Виктория, у которой я стригусь уже очень давно и не променяю ни на кого другого. Самый лучший мастер на свете, которому можно доверить себя без всяких сомнений.
Инга Кульберг
16 iyul 2025
Сегодня первый раз была в салоне К-2, мастер Виктория. Приветливый персонал, стрижка сделана профессионально, хорошее место, в салоне чисто. Обращаю внимание всегда на разные нюансы. Осталась довольна и пойду в салон теперь делать мелирование. Спасибо, Виктория! Инга
Коля Михайлов
6 fevral 2025
Выражаю искреннюю благодарность мастеру Елене за профессионализм, внимательное отношение к деталям, чуткость, доброжелательность. Стрижка долгое время не теряет форму и остаётся гармоничной. Рад, что нашёл парикмахера, к которому всегда приятно прийти и которого могу порекомендовать близким! 🤗
Аида Фахритдинова
13 may 2025
Уютный красивый интерьер, приятные мастера. Екатерина просто фея с золотыми руками, исправила мне запущенный ужас на голове. Фото до и после скинула подруге, так она вообще подумала, что с окрашиванием был еще и ботокс или кератин, хотя ничего такого не было😅🫶
Влада Заварина
20 noyabr 2025
Сходила на маникюр к мастеру Ксения, было укрепление гелем ,очень понравилась работа и ответственный подход к своей работе, все выполнено на 100%. Всем советую данного мастера и салон К2 🔥
Анна Харитонова
27 sentyabr 2025
Ходила на стрижку челки к мастеру Екатерине. Сама я была без челки, ее нужно было сделать, так что дело было ответственное. Все понравилось, мастер превратила меня в настоящую королеву. Чувствую себя красивой и обновленной. Спасибо.
Светлана Капустина
1 iyul 2025
Уютный и чистый салон. . Приходили подстригать двух мальчиков именно сюда , тк нам этот салон по месторасположению очень удобен. Спасибо мастеру Екатерине Корнейчку за стрижки , все отлично ))
Тату-мастер СПб
25 yanvar
Мастер Евгения супер ! Салон очень чистый и уютный , Надавали кучу пробников и сертификат к новому году , безумно довольна, приду ещё !)
Елена Наместников
30 oktyabr 2025
💞💞💞Хочу выразить благодарность хозяйке салона Румянцевой Виктории🌺🌺🌺за уютную атмосферу и профессиональный,творческий коллектив🌹🌹🌹. Три дня назад сделала маникюр у начинающего специалиста Оксана)🌼🌼🌼…Все девушки знают,что через пару тройку дней все недочеты будут видны).😁😁😁В данной ситуации оказалось все просто отлично 👍 🙌 . Рекомендую прийти к Оксане и довериться молодому перспективному специалисту))🪻🪷🌻
Наташа Богданова
3 iyun
Была в салоне тет-а-тет осталась довольно !Во первых очень вежливый и приветливый администратор !Осталась восторге от маникюра!Мастер Оксана супер! Рекомендуют!
Юлия Ханан
25 avqust 2025
Нужно было срочно сделать укладку. Салон оказался рядом Осталась очень довольна. Мастер (к сожалению, забыла имя) сделала всё, как я просила. Еще дала средства для последующего ухода. Благодарю и рекомендую!
Наталья Ц.
30 yanvar
Стриглась у Виктории, все замечательно, стрижкой очень довольна. Виктория профессионал своего дела! Рекомендую салон и мастера!
Оксана А.
15 avqust 2025
Впервые посетила салон,увидела работы в vk,решила,что неприменно надо записаться.И я не ошиблась-сервис на высшем уровне,консультация по уходу за волосами и прекрасный мастер Екатерина!получила максимальное удовольствие от процесса и результата,спасибо большое!
валентина заварина
25 yanvar
Виктория хороший мастер давно к ней хожу. Начинающий мастер ногтевого сервиса Ксения работает с душой ооочень старательная рекомендую посетить Салон
Татьяна
4 iyun 2025
Спасибо мастеру Елене! Исправляла стрижку сыну (после двух неудачных стрижек у «модного» барбера в Глинках) - любуюсь вторую неделю, отлично отрастают волосы, сохраняя стрижку. Надеюсь, мы нашли своего мастера =.
Ольга Иванова
1 iyul 2025
Хожу постоянно в этот салон,в солярий.Отличный дружелюбный персонал и отмосфера.обязательно запишусь на стрижку так как мастера очень приветливые и им хочется доверять!!! Желаю Салону больших успехов и Процветания!!!
Анна Арсентьева
29 oktyabr 2025
Была на общем массаже у Дмитрия. Он не только профессионал своего дела, но и замечательный человек с положительной энергетикой! После массажа почувствовала подъём энергии, появилось настроение и захотелось танцевать! Огромное Вам спасибо за Ваш труд и дар от Бога!
Ксения Соснина
8 sentyabr 2025
Отличный мастер Виктория! Все поняла и выполнила работу великолепно. Прекрасный салон и обслуживание. Уютная атмосфера. Расположение салона удобное. В салоне можно также приобрести профсредства для ухода за волосами. Рекомендую!
ya dariivv
30 may
Потратила свое время, приехала в студию. С ходу посмотрев на мои волосы мне сказали, что за час никак не успеют помыть голову и сделать РОВНЫЙ СРЕЗ. Хотя в онлайн записи я записалась именно на эту услуги. Обосновывая это тем, что у меня очень густые волосы (почему тогда в онлайн записи нет разделения на густату волосы либо изначально заложенного на это времени) А так же тем, что в 21:00 закроют дверь, и мы никак не сможем выйти. У администратора нет ключей от входной двери? Очень сомневаюсь.
Галина п.
7 iyul 2025
Елена профессионал своего дела! Талантливый мастер! Выполнила окрашивание волос с сложным "до" Результат получился шикарным, безмерно благодарна, золотые руки, желаю хороших клиентов
nikolaevskaja
8 aprel 2025
Это первый отличный солярий во всем Павловске. Уровень Пушкинского Dr sun! Очень вежливый администратор, которая действительно консультирует, а не пытается втюхать товар.
Ксения У.
29 iyul 2025
Спасибо мастеру маникюра Арине. Маникюр и педикюр, быстро и качественно. Цены очень приятные. К тому же С Ариной очень приятно поболтать во время процедуры) время проходит незаметно
Виолетта
15 sentyabr 2025
А мне понравилось 😇мои пожелания учли, угостили кофе с конфетами 🫶🏼 Сделали шикарную стрижку и укладку, однозначно рекомендую этот салон. Мастер Екатерина мастер своего дела 😍
EllG
15 iyun 2025
Пришла впервые после смены владельца и офигела… Из красивого салона, где было приятно находиться и где можно было сделать красивые селфи после стрижки, сделали парикмаХерскую с дешманской стойкой «лореаль» и драными коробками краски на фоне. Стена с логотипом, где всегда фотографировались, заставлена и там тоже теперь не сделать фото. Стойка администратора переехала в середину салона и стоит за креслом мастера. То есть пока стоишь у администратора, в тебя летят волосы клиента, которого сушат. В зоне ожидания вместо уютного маленького столика какая-то бестолковая стеклянная гробовина. И да, отдельное разочарование от ребенка: вместо классных конфет на стойке какие-то дешманские сосульки… Тогда и цены надо снижать, раз теперь по уровню до салона не дотягивает… Много лет ездим из города к своему мастеру всей семьей в любое ее место работы, но теперь стало очень некомфортно. А когда приезжаешь на несколько часов (окрашивание и стрижка), находиться в «стригальне за углом» вместо салона как-то не хочется. Р.s. Предыдущий отзыв на 3.6 тыс просмотров был написан год назад и все было отлично, и оценка была 5 звезд… пришлось отредактировать «по вновь открывшимся обстоятельствам»…
Анна
16 fevral 2025
Сегодня мужа подстригли так, что пришлось идти в другую парикмахерскую, где получилось исправить этот ужас. Где-то просто клочьями выдрали, с одной стороны вообще не подстригли, видимо, забыли. Так еще и взяли за это 1200. А переделали в божеский вид в другом месте еще за 1к.. не очень конечно приятно, видимо, не там работает данный мастер.
Любовь Гайдук
28 dekabr 2025
Отличный салон. Индивидуальный подход к клиенту здесь на первом месте. Обстановка спокойная , умиротворяющая . Мне нравится👍
Татьяна Лютая
7 iyul 2025
Была сегодня на маникюре впервые у мастера Арины. Очень компетентна, помогла с выбором манюкюра. Приветлива и доброделательна. Очень приятная и душевная атмосфера в салоне.
Наталья Фаерман
20 avqust 2024
Возможно из за низкой конкуренции такое отношение к клиенту, или салон просто не заинтересован в расширении клиентской базы, делаю вывод основываясь на двух эпизодах: 1.Зашли узнать про стрижку для супруга, администратора не было на месте в конце зала работал мастер отвечал грубо, не приветливо. 2. Звонила узнать о возможности записаться на маникюр в этот же день, администратор с сарказмом и ухмылкой заявила что "мягко выражаясь" - это не возможно. В общем впечатление сугубо неприятное, потому как по моему мнению, атмосферу всегда создают люди. Три звезды за расположение и за оформление салона.
6 iyul 2025
Спасибо за приятное обслуживание! Мастер Елена очень внимательна, дала нужные рекомендации. Чувствуется индивидуальный подход. Рекомендую этот салон❤️ Хорошее место уютно, приятная музыка
Елена П.
4 sentyabr 2025
Ужасный салон, мастер Екатерина, не смогла подстричь даже чёлку, как я просила, а длину волос так отпахала, что с трудом их можно собрать, хотя я озвучила, что это важно, мастер даже не услышал моих пожелании, не рекомендую это место.
Ольга Соловей
7 iyul 2025
Замечательный салон, вежливое обслуживание, спокойная атмосфера. Спасибо мастеру Елене за отличную стрижку сына, 5 лет, близкие все заценили :) Придём еще!
Маргарита Доронина
20 avqust 2025
Опоздала на 12 минут на стрижку, заранее отправив сообщение , что задерживаюсь, сообщение никто не читает, по итогу в кресле сидел уже другой клиент. Хотя бы можно было ответить в мессенджере, что не примут, только время потеряла. Больше никогда не запишусь в данный салон.
Григорьева Мария
11 iyun
Зашла в салон без записи, не отказали, сделали красивую стрижку. Спасибо большое мастеру Евгении ! Учли мои пожелания, дали дельные советы, сделали красавицей)))!
Валентина Тишина
20 avqust 2025
Салон красоты К2 просто находка, девочки доброжелательные, мастера своего дела, приходишь и отдыхаешь. Сделают по высшему разряду. Рекомендую
вера головина
28 fevral 2025
Стригусь часто в этом салоне . Никогда не разочаровывалась .Маникюр делаю регулярно .Всегда аккуратно , красиво и ценник адекватный .Рекомендую
александр иванов
13 avqust 2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв о парикмахера который занимается детьми. Говорят, что стригут детей. По факту при малейших капризах ребенка парикмахер высокомерно отказывается. Пологаю, что если детский парикмахер не может найти общий язык с ребенком, значит говорит о компетентности парикмахера. Не кому не советую обращался с детьми. Специалист нулевой.
14 fevral 2025
Была сегодня в салоне у мастера Елены. Все очень понравилось, четко ответила на все мои вопросы и сделала замечательную прическу. Обязательно приду ещё.
Евгений Волоцкой
27 iyul 2025
Великолепный мастер Виктория, после стрижки остались самые положительные эмоции,можно сказать что у мастера золотые руки!!!