Mon Etoile

Məhsullar və xidmətlər

Х
Хиро М.
19 iyun
Не могу сдержать восторга! В Mon Etoile я наконец нашла свой идеальный парфюм и превосходный уход для лица, волос и тела. Огромная благодарность консультанту Яне: она не просто помогла быстро подобрать нужные продукты, а по‑настоящему вникла в мои пожелания. Яна подробно всё объяснила, предложила протестировать несколько ароматов и дала ценные советы по сочетанию уходовых средств. Цены приятно удивили, а качество — превзошло ожидания! Очень довольна покупкой, обязательно буду возвращаться и рекомендовать Mon Etoile всем подругам!
Анна Л.
26 iyun
Я очень люблю парфюм и косметику Mon Etoile. Не представляю жизни без моих маленьких помощников. Косметика Mon Etoile закрывает все мои потребности, начиная с макушки и до пяточек💕💕А ароматы Mon Etoile у меня теперь на все случаи жизни♥️♥️♥️🤩
Олимпиада Бурлакова
21 iyun
С брендом Mon Etoile я познакомилась около года назад. Начала с парфюма, затем косметические средства для ухода за лицом. Парфюм порадовал стойкостью, легкостью и красивым раскрытием — выбрала аромат с цветочно-древесными нотами, он сразу поднимает настроение. Моя любовь-это бальзам для губ! Огромная благодарность Яне за сервис, внимательность, милые презенты и вовлеченность в каждого клиента!
Светлана Романюга
22 iyun
Пользуюсь продукцией Mon Etoile уже некоторое время и осталась очень довольна. Средства для ухода имеют приятную текстуру, хорошо увлажняют кожу и дарят ощущение комфорта на протяжении всего дня. Особенно понравилось, что продукты легко наносятся и обладают ненавязчивым ароматом. Парфюм Mon Etoile заслуживает отдельного внимания. Ароматы из коллекции бренда отличаются гармоничным сочетанием цветочных, фруктовых и древесных нот, раскрываются постепенно и звучат элегантно. Стойкость для своей ценовой категории очень достойная, а разнообразие композиций позволяет подобрать аромат под любое настроение и сезон. Огромное спасибо консультанту Яне, которая меня познакомила с миром Mon Etoile
Ксения Денисова
16 iyun
Привет,начну сразу с того,что не люблю косметику пробовать и очень скептически отношусь когда мне ее предлагают😅Но..во первых: Яна это настоящий человек)очень чуткий и не "втюхивает",как это мы привыкли видеть и шарахаться.. А дает попробовать,и если,понравилось..дальше познакомить тебя Во вторых:косметика реально классная,приятная на коже,нежно пахнет и теперь это моя любимая косметика,умылась,нанесла крем и вау.. Бальзам для губ отдельная любовь😍
Елена Михайлова
18 iyun
Спасибо Яне! Открыла для меня мир парфюма и тайну вечной молодости. Я такая ленивая и не особо раньше следила за пополнением ароматов, вечно эклномила на себе. Благодаря Яне полюбила себя. Ухаживаю за лицом и наслаждаюсь ароматами.
Кристина Рубан
16 iyun
В душевной атмосфере подобрали не только парфюм, но и уход за кожей. Красиво, уютно, качественно 👍
Александра Савина
20 iyun
Я очень довольна качеством продукции этой компании. Ассортимент широкий, Яна очень отзывчивый и чуткий человек, всегда поможет с выбором продукта и подстроится под личные предпочтения
Наталия Никулина
25 iyun
Мне очень нравится компания Mon Etoile. Давно пользуюсь уходовыми средствами. Парфюм можно подобрать на любой вкус. Яна отличный специалист своего дела! Всегда встретит душевно и гостеприимно.
Елена Бурова
25 iyun
Моя любимая компания косметики! Сначало мне дарили в подарок продукцию этой компании - я быламв восторге! Потом я сама начала покупать продукты Mon Etoile и советовать родным и друзьям. Мои любимые продукты - умывалка и духи! Всем советую!
Алёна Зуева
24 iyun
Спасибо большое за помощь в подборе ароматов, креативность, всё очень понравилось!!! Процветания, развития, хороших клиентов🫶 Приходите не пожалеете!!! 💃