Гриль'н'Ролл

Menyu

Роман Григорьев
11 fevral
Вчера посетил первый раз это заведение. Безумно вкусная шаурма!!! Теперь я нашел для себя лучшее место где можно перекусить. Самое главное, что-бы качество не ухудшилось. Так держать ребята! Все супер и вкусно!
Максим Анисимов
2 aprel
Шаурма была вся в масле, очень жирная Повар конечно молодец, работает в перчатках, но когда упаковывает весь жир переносится с перчаток на лаваш, на бумажный пакет у и на целлофановый Всё в масле, есть противно На протяжении долго времени остается отрыжка
анна
26 aprel
я бы не сказала что хорошая,я бы сказала что очень очень вкусная шаурма,то есть не подобрать слов,зашла впервые туда,девушка шикарная,я была сонная,но она два раза повторила для меня что нужно,что нет,плюс отдельный ей респект за любовь к животным,я бегала искала где привязать собаку,а оказывается можно было зайти с ней,вообщем советую на все 100%!!! а за любовь к животным,они у меня теперь на 1-месте!♥️ и осуждать за любовь к животным их не нужно,никто не сидел там внутри,я зашла заплатила и вышла.)
данила ф.
3 aprel
Решил я посетить данное место. Из + 1) вкуснуй соус 2) быстро сделали Из - 1) мало начинки, после первого укуса мясо закончилось. 2) слабая прожарка лаваша В целом все, если минусы исправить, то будет отличное место
Лилия
2 noyabr 2025
Хорошее место. Вкусный соус в шаурме. Шаурма будто из печи горячая. Понравились их хот-доги. Сосиска очень вкусная. Были на банкете в России, еды оказалось нам мало, взяли тут шаурму и острый хот-дог. Все отлично. Персонал общительный.
Андрей Кириллов
8 noyabr 2025
Был в этом заведении всего один раз, этого более чем достаточно, чтобы постоянно там появляться. Качественная шаурма, за такие деньги ещё и огромная, вкуснейшая , не помню, когда в последний раз такую ел. В общем ем только там. Персонал заслуживает отдельной похвалы. Рекомендую!!!
Екатерина А.
25 may
Шаурма топ , очень хороший приветливый персонал , захожу не в первый раз , однозначно в моём сердце шауриа с сырным лавашом ❤️ Советую посетить 🤘🫠
дима п.
4 noyabr 2025
Ребята, вы лучшие! Это не просто шаурма, это произведение искусства. Заказал классическую — приготовили молниеносно. А какое обслуживание! Персонал очень дружелюбный. Продукты свежие, все на высоте. Так держать! Обязательно вернусь снова и приведу друзей!
господин
3 noyabr 2025
Приятно удивлён) Не ожидал такого качества еды за такую цену, соус отдельный восторг, а персонал доброжелательный.Спасибо, зайду еще!
софочка
29 oktyabr 2025
Прекрасное заведение, очень близко к моей работе, всегда захожу перекусить или выпить вкусный кофе. Очень приветливый и вежливый молодой человек.
Фарат Тимергалиев
19 dekabr 2025
Пришел спросил, долгое ли будет ожидание. Сказали что минут 10. Заказал 2 шаурмы. Прихожу через 10 минут, говорят что еще 5-7 минут. Прихожу еще через 7 минут, а повар даже не начал готовить заказ. Если бы мне сразу сказали что придется ждать полчаса, то я бы даже не терял свое время. Ужасное обслуживание!
Екатерина Никонова
26 may
Быстро, вкусно и не дорого. Персонал вежливый и приветливый. Знатоки своего дела👍. Удачи вам и процветания 🌯💪
непогосту
30 oktyabr 2025
быстро и вкусно готовят, вежливый персонал, отличное расположение
Анастасия Васильева
31 may
Пришла до закрытия 40 минут, девушка отказалась делать шаурму и еще несколько человек тоже всем отказала. Все это время она убиралась и пила пиво
Фёдор Т
29 oktyabr 2025
Пару раз брал, вкусно особенно итальянский хот дог, и по цене очень приятно)
Сергей Б.
11 dekabr 2025
Очень хорошее место, все вкусно и по доступной цене, персонал доброжелательный и отзывчивый
Михаил Константинов
19 dekabr 2025
Всем рекомендую, тут реально вкусная шаурма с приличным количеством мяса, а не лаваш с салатом.
Алексей
4 noyabr 2025
Приятное и уютное место , вкусная еда и общительный персонал) Можно заходить смело) Лайк !
da da net
12 dekabr 2025
Очень хорошее место, самый вкусный соус который я пробовал, есть скидки на много чего, если ты студент то тебе сделают скидку 15% на шаурму, и есть скидки на каждый день кроме выходных
Евгения Филвтова
26 may
Отличное место, вкусная шаурма, вежливый продавец
Игорь Л.
4 noyabr 2025
Вкусно, сытно, чисто - все понравилось, загляну еще при возможности
Михаил Максимов
4 noyabr 2025
Супер хот-дог👍 Очень уютно, и повар вежливый)
Леонилла Кузьмина
11 noyabr 2025
Обслуживание на высшем уровне. Шаурма вкусная.
Артур
11 noyabr 2025
Отличное заведение,живу рядом захожу каждый день персоналу отдельный респект вежливость к клиентам на уровне
николай кириллов
10 dekabr 2025
Прилете из Питера. Решил купить перекусить рядом с гостиницей. Думаю, одно из вкуснейших мест в Чувашии))) Обалденно вкусно.
Иван П.
19 noyabr 2025
Прекрасное место, питаюсь здесь частенько. Все по доступной цене. Всем советую
Максим Алексеев
Евгения Миронова
Вкусно и быстро )
Никит ланер
7 noyabr 2025
Хорошее место,удобно что рядом есть парковка
Фёдор Г.
12 dekabr 2025