Elmai uşaq parkı

Ərazidə

Olga
26 dekabr 2025
Замечательный парк для детей. Чистота абсолютно везде, интересные локация для разных развлечений, рядом набережная по которой так же можно прогуляться. Одним словом рай для детей, где можно зависнуть на день.
Акрам
5 iyun
Впечатляет удобство и дизайнерский подход качество и размах потрясающяя подчеркнутость значения связи истории и современности, убранство,праздность, свежесть и чистота воздуха, безопасность.
СПб, Оксана Руссо
28 aprel
Парк очень просторный, есть кафе, большая площадка для детей с белым песочком. Просторная набережная для прогулок. О сцене хочу сказать отдельно, пела на этой сцене, есть экран для видеоряда. Звук отличный. Спасибо жителям Казани за гостеприимство!
Олеся Никитченко
12 may
Замечательное место, одно из любимых мест! Всегда очень чисто, красиво и ухоженно! Интересно играть и маленьким деткам и деткам по старше. Есть лавочки, где можно отдохнуть и родителям, пока играют детки. Так же, очень интересно смотреть мультики под открытым небом. На территории небольшое кафе, где можно очень вкусно покушать.
Анастасия Т.
27 aprel
Очень классный парк! Были в Казани проездом, почитали в отзывах, что очень хвалят парк и оказалось, что не зря. Мы много где были, но лучше открытого детского парка площадки ещё не видели. Тут все продумано в стиле волн, можно совместить приятное с полезным, прочитав про реки или про рыб, информационные стенды интерактивный, можно продвигать, пооткрывать окошки. Много горок и лазилок. И очень красивое место расположения!!
Дамир
26 may
Часто бываем в этом парке с ребенком. Уж очень ему нравятся там горки, лазалки разные. Детей всегда много, нередко образуются очереди на те же горки в духе гладиаторских боев - и по пальцам могут пройтись и на голову наступить. Но это редкость. В этом году открылся фудкорт, там много интересных заведений, есть небольшая толкучка плюс места маловато, но это не столь критично. Цены не из демократичных, что тут скажешь, все с детками, а на детях не экономят) На концертной площадке частенько проводят различные мероприятия, устраивают кинопоказы на свежем воздухе. Из того, что можно улучшить: было бы неплохо добавить побольше навесов, в жару тени не найдешь, а в дождь негде спрятаться, фудкорт не резиновый)
Михаил Л.
31 iyul 2025
Хотите удивить своих деток большими горками, и интересными активностями, тогда вам точно сюда🤘🏻 Детский парк «Елмай» в Казани — это место, в которое влюбляешься сразу. Он расположен прямо у реки Казанки, и уже сам вид завораживает: простор, воздух, шелест деревьев и ощущение свободы. Но настоящая магия начинается, когда ты видишь, как оживают глаза ребёнка — от водных игр до деревянных башен, от песочной археологии до зелёного лабиринта. Здесь всё продумано с душой: хочется не просто гулять, а исследовать, фантазировать, бегать и играть. Для родителей — уютный павильон, кафе и книжный уголок, а для детей — нескончаемое поле приключений. Мы провели в парке почти весь день и ушли только потому, что солнце клонилось к закату. Это не просто парк — это место, где рождаются воспоминания. Обязательно вернёмся! ⚡️
Denis
23 avqust 2025
Отличный парк, прям чувствуется что современный и с душой сделан. Дорожки широкие, чистые — гулять одно удовольствие. Зелени много, цветы везде, всё ухожено, напоминает московское Зарядье, только как-то уютнее что ли. Для детей куча площадок. Ещё тут трамвайчик милый ездит, можно прокатиться, здорово. Вечером подсветку включают — очень красиво становится. Есть сцена, кафешки, можно зайти перекусить, и вдоль набережной можно прогуляться — виды классные. Фонтанчики (вечером светятся разными цветами), воздух приятный… Скамейки удобные, присел — отдохнул. В общем, место топовое для прогулок! 😊
ekaterina c.
7 avqust 2025
Были в Казани с маленькими детьми, встал вопрос куда пойти с ними, чтобы выплеснуть их накопившуюся энергию. Выбор пал на парк Елмай. Дорога от речного порта г.Казани заняла 20 мин. Парк удивил большим количеством разных лазалок, горок, очень живописное место. Дети были в восторге от него. Дочь (1.1) была счастлива зоне с камешками, просидела там около получаса разглядывая их, сын (3.8) бегал от одной зоны к другой, его радостные глаза говорили все за себя, что выбор был правильный. Всем рекомендую к посещению данное место. Надеюсь тоже еще вернемся семьей в паркЕлмай.
Надежда Логвинова
30 aprel
Крутой парк в красивой локации города! Обязательно посетите, если вы приехали в Казань с детьми! Не пожалеете. На территории есть бесплатные туалеты, в т.ч. для мам с маленькими детьми (пеленальная комната). Парк абсолютно бесплатный, куча лазелок, горок, тоннелей, игры с песком, качели и много всякого разного.
Ленар Самигуллин
27 fevral 2025
Очень приятно, что в Казани на протяжении последних 10 лет появляются новые пространства для отдыха и прогулок. В прошлом году в день города был открыт новый парк Елмай, который расположился в живописном месте на берегу реки Казанка в продолжение Кремлёвской набережной. В парке много тематических зон и различных аттракционов для детей. В ближайшее время должны открыться точки питания Рестораны и кафе. Недавно прогулялись с родителями по парку Елмай, нам взрослым очень понравился новый парк. Рекомендую обязательно побывать в этом чудесном месте!!!
Вадим Коняев
15 may 2025
Самый классный парк в Казани, небольшой, но с кучей лазилок и водной зоной. Детям до 14 лет будет интересно. В ночное время особенно красив. Удобное расположение, от Кремля по Кремлевской набережной прогуляться или спуститься к парку с Фуксовского сада или пройтись от Дворца Земледельцев или прогуляться по набережной от парка Горького. Взрослые могут отдохнуть на лавочках после долгих прогулок и потупить в телефонах, пока дети растрачивают остатки энергии.
Анна Полунина
28 iyul 2025
Как человек, который много работает с парками в разных городах, хочу отметить, что дирекция парков Казани — одна из самых доброжелательных и профессиональных. Огромное спасибо команде за оперативные ответы, минимум бюрократии и настоящее стремление создавать в парках уютную и живую атмосферу. Это чувствуется во всем! Как посетитель парка добавлю: он просто прекрасный! Ухоженные дорожки, зелень, много детей и семей, а еще — потрясающий вид на набережную. Здесь действительно приятно проводить время. Если будете в Казани — обязательно загляните 💚
Вячеслав Иванович
25 avqust 2025
Парк Миллениум рекомендуем к посещению обязательно!!!И особенно с детьми! Под парк отдано более 5 гектар земли! Там всё для отдыха ,для детей! Для архитектора и родителя , для меня, это как маслом по сердцу. Пространство и размах впечатляет , атмосфера и продуманность парка, растения, дорожки, лавки. детские площадки просто огонь !Стильные , удобные и интересные! Можно спуститься от Кремля и идти всё время по Кремлёвской набережной , минут 30-40 займёт прогулка до парка Миллениум.В конце набережной экстрим -парк для молодых экстремалов , рядом небольшие , но уютные футбольные поля для маленьких футболистов, где , когда тепло, они бегают просто босиком.Есть поля для пляжного волейбола. Рядом скамейки и небольшие вагончики с едой и мороженым.Есть полноценная кафешка, со столами и т.д. Понравился парк логикой и пространством.Большой плюс что можно идти и идти и дойти до Кремля никуда не сворачивая , не переходя переходы. Велосипедисты не мешают пешеходам потому что широкая удобная набережная. В конце парка можно спуститься к воде, небольшой берег, где стоят рыбаки и иногда маленькие катера.Можно посидеть на камушке и посмотреть вдаль воды...)
Николай
8 yanvar 2025
Детский парк «Елмай» в Казани — это замечательное пространство для семейного отдыха, открывшееся недавно. Парк занимает внушительную площадь в 3,4 га и включает уникальную детскую площадку с тематическими зонами, отражающими природу реки Казанки. Здесь высажено более 500 деревьев и созданы комфортные условия для игр и обучения. Парк также предлагает фонтаны, павильоны для мастер-классов и специальные маршруты, что делает его идеальным местом для активного и познавательного времяпрепровождения с детьми
Dily Mel
22 avqust 2025
Парк Елмай Почему то я узнала про это место поздно 😂 потому что лето прошло, а на этом песке, как из Мальдив, можно было играть все лето 🙈 Парк очень большой, ухоженный, чистый, каждый возраст найдет для себя увлечение👍 до обеда народу не так много в будни, но не была в выходные и вечером, поэтому про загруженность не могу сказать. Можно доехать на машине, или пешком прогулять с парка горького. Рядом много кафешек. Замечательное место для детей любых возрастов 😍
Рим галеев
1 aprel
Очень горд за Республику Татарстан и правильно принятое решение открыть прекрасный детский парк на лучшем видовом месте Казани, а не отдать его очередным ЖК. Парк очень продуман, подходит для развлечения детей от мала до велика! Но только для детей, а не для взрослых! Нагрузка на оборудование рассчитана только на детские веса и силу.
Григорий Тимошенко
16 yanvar 2025
Прекрасный парк и летом, и зимой! В летнее время совсем рядом открылось семейное кафе. На территории парка есть ухоженные современные туалеты. Зимой многообразие развлечений для детей, сложно всё перечислить. Парк очень гармонично оформлен: прогулочные дорожки, скамейки, озеленение и освещение. Сверху открывается потрясающий вид на современную Казань! Обязателен к посещению!👍
Irek Galeev
9 iyun 2025
Красивый парк, продуманное решение пространства для организации семейного досуга. Есть все для детских развлечений, горки качели, фонтаны. Для безопасности детей все продумано, песок, мелкая галька. Удобные пешеходные тропинки, скамейки, красивые кустарники и деревья. Работают киоски с питанием и напитками
аня чугина
17 noyabr 2025
Понравилось посещение парка, с детьми тут очень круто и одной тоже, детская площадка просто рай для людей Есть туалет это самое главное, можно долго гулять по территории парка Очень интересные стенды про реки, флору и фауну, рыб и находки Есть лабиринт, сейчас он был так себе, так как он природный из кустов, но летом я думаю тут вообще офигенно Виды на реку красивые
Степан Ерофеев
7 may 2025
Классное место, чтобы дети могли весело провести время! Можно кататься на самокате, на электро самокате и велосипеде нельзя. Нужно, чтобы была подходящая беговая обувь - есть насыпная галька, которая если обувь невысокая, то может попасть ребёнку в обувь. Есть разные активности - каскад с водой, которую нужно качать и направлять по каналам, есть небольшая полоса препятствий, есть лабиринт из растений, за которым можно наблюдать с вышки. Рядом с парком есть парковка платная. Есть бесплатный туалет. Есть небольшое кафе с выпечкой, чаем и сладостями. Из минусов - парк не огорожен и за ребёнком нужно наблюдать, чтобы посторонние его не увели в другое место.
Гулия Насибуллина
8 dekabr 2024
Зашли посмотреть что это за чудесное место: были приятно удивлены. Несмотря что со стороны парк выглядит достаточно причудливо, здесь очень интересное место,можно пройти целый квест, стоит только начать с одной горки, и остановиться просто невозможно, если бы было можно то думается это целое приключение и для взрослого. Удобные скамейки, прекрасно выбрано место, просторно и безопасно.
ekaterina ekaterin
30 iyul 2025
Отличный парк. Выбирали по карте куда сходить и увидели этот парк. Очень красивый, чистый. Для детей много лазалок и качелей, но в основном для младшего возраста. Красивые виды с набережной, велодорожки, кафешки, все для приятного времяпровождения.
Регина К.
1 may
Место однозначно стоит посетить с детьми, если еще повезет с погодой то вообще незабываемо, сама набережная тоже отличное место доя прогулок , а так как расстояния не маленькие гуляя по ней дети устают, как раз следующая локация парк елмай отлично детей развлечет и полазить и побегать
Павел Козлов
20 mart 2025
Вы знаете - это место просто предназначено для детей и развлечений. Я давно не видел таких отличных зон активного отдыха для своего ребенка. Лазилки, горки, сетки и полосы препятствий. Много интересных стендов с информацией. Красивое живописное место... Можно много написать, но лучше приехать и посмотреть... Крайне рекомендую к посещению
Рания Мударисова
16 yanvar 2025
В прошлом году в Казани был открыт детский парк Елмай. Но мне пришлось побывать там только сейчас, когда провожала внука в клуб Архидети, который находится на территории парка. Прекрасный освещенный парк с новогодней елкой, со сценой, с белыми медведями, с современными горками, препятствиями, но абсолютно пустой. Интересно, как была выбрана территория для парка, если добраться до него можно только на своем авто или такси. Парк возможно создавался для обеденных прогулок чиновников, ведь здание Правительства нашей Республики находится в шаговой доступности. Поэтому ставлю 3 звезды, так как никто не подумал о доступности детского парка.
ETO PRO
16 avqust 2025
Классное место для того, чтобы посетить с ребёнком, если вы в Казани! Современный, детский парк с разными горками, лазилками, качелями! Есть песочница. Очень все чисто, эстетично. Есть рядом небольшое кафе, туалет. Небольшой момент, что в жару негде будет спрятаться от солнца. Как и в дождик…От дождя. Площадки все открытые, без веранд, без крыш.
Екатерина Беляева
21 iyun 2025
Хороший парк. Есть бесплатные парковки возле нкц. Есть платные парковки возле самого парка на подлужной. Сам парк нравится детям. Есть горки, канаты, лазелки, водный фонтан, детская водяная мельница, качели. Бесплатный туалет и кафе. Лавочки везде, удобно. Приезжаем сюда 2 год. Вид красивый, дети в восторге. Очень современный и приятный парк в голубом цвете. Обязательно сходите с детьми 😁👍.
Азат Исхаков
6 may
Добрый день друзья. Отличное место для развлечения детей. Есть все необходимое, даже перечислять не буду. Детей не оторвешь. Самое важное есть рядом чистые туалеты, кафе, и уличные ларьки для перекуса. Всем казанцам и гостям нашего города рекомендую.
Нина К.
4 may
Ребенку очень понравилось,много было мастер классов,концерт,есть горки,кафе,очень красиво рядом набережная
Денис Ш.
28 may
Были в Казани, перед выездом домой заехали в этот парк. Время до обеда ,будни. Прекрасно с ребенком погуляли. Солнце, водичка, площадка, людей не много в это время, кафешки есть. Понравилось , для детишек очень даже. Как по вечерам и в выходной не скажу.
София Комарова
27 may 2025
Вообще большинство парков очень красивые и приятные, и этот не исключение! К сожалению весь парк мы не прошли, но хотелось бы сказать из того что мы видели,что здесь все выполнено прекрасно! Деревья, газон, заборчики, дорожки всё выполнено без минусов! Хочу отметить здесь прекрасную детскую площадку ради которой мы заходили в парк! Для нас как Ярославцев это просто шикарно! Кучу разных интересных качель, лесенок лабиринтов, горок и тому подобное! Было приятно и весело здесь проводить время!
светлана
14 yanvar 2025
Очень хороший парк! Много всяких развлекалочек для детей разного возраста. Летом работает фонтан, кафе. Туалет есть круглогодичный. Есть сцена, где проходят концерты и представления. Играет музыка.
4 noyabr 2025
Очередной новый парк в Казани. Новые горки, лазилки, качели, музыкальные инструменты для детей и родителей. Есть познавательные стенды про животных, птиц и рыб и про растения. И очень приятно прогуляться по этому парку всем остальным.
Эмиль Ф.
22 fevral
Хороший и красивый парк, в теплое время года часто показывают мультики и фильмы, проводят мероприятия и концерты, есть хорошая детская площадка и кофейни поблизости. Всё очень хорошо обустроено
Елена Салихова
16 iyun 2025
Прекрасный современный детский парк 0-12 лет, разнообразные занятия на 2 часа минимум: качели, лабиринты, горки, подвесные тоннели, сетки, песочница с белым песком, трубы-телефоны, каналы со шлюзами, фонтан, в котором можно ходить- всего не перечислить)... Туалет и множество скамеек для родителей тоже есть) много информационных табличек о природе в игровом формате, хорошее и разное по наполнению покрытие на земле. Понравится каждому ребёнку)
Екатерина Смирнова
15 avqust 2025
Он БЕСПЛАТНЫЙ!!! Мы туристы из Центрального округа, живущие не в маленьком городке. Но меня потрясло отношение к детям в Казани. Это не просто детская площадка, это сплошное развитие и физическое и сенсорное и музыкальное. Я как ребенок испытывала восторг от начинки этого парка. Совсем крохи сидят и копошатся в камешках они не опасные гладкие, дети уже ходячие могут насладиться лазилками для своего возраста, есть прямо отдельный веревочный трек, а музыкальные инструменты манят и взрослых насладиться звуком. Самое приятное что это не рушится, дети играют, но не ломают.
Алина С
8 oktyabr 2025
Современный парк с разнообразными детскими комплексами и игровыми площадками на любой возраст и вкус) подобные видела прежде только в турции, теперь и у нас нашли такой! Сын остался в восторге! Еле ушли)) Очень рекомендую!!! Рядом кафе/пиццерии/рестораны.
Виолетта Р.
13 may
Прекрасный современный бесплатный парк, по сути - набор разных детских площадок. Рядом фудкорт, недалеко - мини-поля для игры в футбол для детей. Детские площадки рассчитаны на разный возраст и разные виды активности. Рекомендую для прогулок с детьми.
Светлана Петрунина
25 may 2025
Великолепный парк. Много различных зон: и познавательные, и для активных игр, и зон отдыха. Красивый ландшафт. Уже открыто несколько кафешек. Дети разных возрастов, да и взрослые с удовольствием отдыхают)
Элилина Алеева
23 iyun 2025
Благоустроенный парк, живописная набережная, парк со множеством развлечений для детей, музыка, много кафешек. Есть все необходимое для семейного отдыха и самое главное красивый вид на город. Отдыхать приятно и весело.
Елена А
18 may
Были в четверг вечером. Было немноголюдно. Много активностей. Для 5-7 лет. Ребенку 10 лет через 30 минут стало неинтересно. Может, потому что не было с кем вместе бегать. Продолжили прогулку по набережной. Специально ехать не обязательно , но если окажитесь в этом районе стоит зайти.
Яна Соколова
23 may
Классный современный парк прямо на набережной . Много горок , мини батуты , всевозможные лазалки, детям скучно не будет .
алёна захаркина
14 may 2025
Если есть детский рай,то это парк Елмай) фантастическая детская площадка,это даже не площадка,а детский городок с лазилками/бродилками/горками и покрытиями на любой вкус. Скажу честно - очень завидовала всем детям)
Артемий Ш.
31 avqust 2025
Отличный парк для родителей и детей. Разные развлечения. Есть где погулять, побегать и отдохнуть. Есть сцена. Есть кафе. Есть общественные туалеты. Из минусов можно отметить горки которые сильно нагреваются на солнце и отключенную воду в искусственной реке. Также следует отметить фонтан, рядом с кафе. Прикольно что можно побродить по воде. Однако она быстро загрязняется и тем минут туда просто упасть забравшись на парапет.
Открывай, Сова!
2 may 2025
По факту это пока не парк, а большая детская площадка со стандартным набором лазалок-горок-качелек. + к зелёным насаждением подошли с фантазией, если не загнутся через пару лет, может стать красиво. - недострой, ну очень торопились отрапортовать - туалеты на площадке не ищите. Они метрах в двухста дальше по набережной. Ваш ребенок захотел пописать? Это ваши проблемы. - очень неудачное покрытие в виде камешков: один визит с ребенком и одёжку стирать полностью
Владислав Степанов
6 sentyabr 2025
Отличное место чтоб провести день с ребёнком. Множество различных качелей, лазелок, Горок, на любой возраст. Еще различные насекомые, змеи и т.д. в эпоксидной смоле, для знакомства. Все очень интересно и круто.
Резеда Валеева
4 may
Классное место! Детям есть, где поиграть, главное углядеть 😁 На сцене много интересного. Взрослым приятно прогуляться вдоль набережной. Есть где вкусно поесть по приемлемым ценам
Надежда Спирягина
4 mart 2025
Парк хороший, не такой большой как представлялся по описаниям в интернете, но детских развлечений вполне достаточно. И дети всегда на виду, далеко не разбегаются. Игровая зона не банальная, хорошо продумана, разнообразная. Не хватает только какого-нибудь магазинчика, чтобы купить напитки.
Мария
3 iyun 2025
Прекрасное место для детей, особенно на возраст 6-12 лет. Но и малышам есть местечко, хорошая песочница. Все аккуратно, красивый вид, много скамеек, есть где спрятаться в жаркий день. Ребенок провел там весь день с большим удовольствием.