Синья

Яна Бортновская
22 noyabr 2025
Очень удобное расположение гостиницы. Находится в торговом центре. Есть супермаркет, детский центр, социальный магазин и многое другое. Гостиница расположена в центре, все магазины кафе и рестораны в шаговой доступности
Tetka_dbotka
4 sentyabr 2024
Большая гостиница, где есть всё что вам нужно в шаговой доступности. Хорошие просторные номера, с классным матрасом. Всё чисто, но выглядит устаревшей из-за дизайна, но мне это нравилось, т.к. напомнило времена, когда я ездила в Китай ещё ребёнком. Гостиница состоит из 4 этажей (вроде бы), на -1 есть продуктовый магазин (где можно найти всё что угодно), а так же магазин со всякой всячиной в виде одежды, канцелярии, посуды, игрушек и т.п. На одном из этажей находится магазин для всей семьи, где можно купить вещи в дом +одежду и обувь поточень низким ценам так же за покупки там можно получить бесплатное пиво. На одном из этажей есть Версальский буфет (работает с вечера, вроде с 17:00), где можно поесть безлимитно еды (мяса, морепродуктов, выпечки, фритюра, алкоголя, газировки, соков, фруктов и овощей) за 55¥ (июль 2024). На первом этаже расположены различные магазины, а на этаже с номерами располагается кинотеатр с буфетом. Номера разные, мы жилы в стандарт на две односпальные кровати. На завтрак можно сходить в ресторан при гостинице (там же можно поесть в любое время, вечером там караоке), около ресепшена. Завтрак стоит 12¥, будет стол где можно выбрать всё что вам нравится. Когда мы выезжали из гостиницы, завтрак начал стоить 15¥. Все 5 дней завтракали там. Нам очень понравилось быть в этой гостинице.
Михаил Алексеевич
3 yanvar
Отличная гостиница за свои деньги. Прям в этом здании можно и покушать и пошопиться и в бассейн сходить. Отличное место. Обязательно буду останавливаться ещё.
ZETA
20 iyun 2025
Упаси Вас Бог взять номер в старой части гостиницы, где не сделали ремонт. Это вообще трэш... Все старое, окна такой грязи, что улицы не видно. Горячей воды нет. Холодно очень. Кондиционер на обогрев слабо спасал.
Евгений Шарай
5 noyabr 2025
Гостиница вполне нормальная по состоянию , и в холле,и в комнатах. Единственное если только с горячей водой иногда проблема (сливать надо минут 10 , чтобы горячая вода пошла ).
Алексей Мосеенков
21 dekabr 2024
Гостиница норм, есть супермаркет, магазины и реальным плюсом Версальский буфет в котором можно до вечера сидеть вкусно кушать и не выходя на улицу идти спать.
Ирина Журавлева
12 avqust 2024
Средний уровень. Простенький номер.В номере кондиционер, холодильник. Кровать двухспальная норм. Вай фай только в холле, в номер не достает. Завтраки в кафе на этаже не понравились.
Надежда Александровна
5 noyabr 2024
Ну, если честно, гостиница уставшая. Вода горячая бывает только вечером, и то не всегда. Номера, в основном, прокуренные. А те, которые выходят окнами в холл - вообще нечто. Дышать там нечем, даже кондиционер не помогает. Единственный плюс гостиницы - это расположение. Находится в самом центре, все в шаговой доступности. В этом же здании бассейн (из-за которого, возможно, и перебои с водой), социальный магазин, супермаркеты, детская игровая площадка, шведский стол "Версальский буфет", кафе "Юань" с завтраками в формате шведского стола, компьютерный салон. Но, для тех, кто едет в Мишань впервые, будет удобно, если готовы потерпеть неудобства.
Рудольф Гурский
13 yanvar
Средняя гостиница, есть бассейн, социальный магазин, шведский стол
Лара
3 iyul 2024
Большой номер с двумя ванными, отличная звукоизоляция. Одно НО- очень неудобные подушки, жёсткие и сплющенные посередине....
Dmitry Taranko
24 aprel 2024
Удобно расположенная гостиница, рядом много места для времяпровождения детей и взрослых, магазин, кухня. Есть лифт
елена марченко
24 noyabr 2025
Удобный отель по местоположению. Рядом находятся нужные и хорошие магазины, точки.
Алекс Хабаров
22 sentyabr 2024
Старая гостинница, проблемный вайфай, очень скромный шведский стол (холодные блюда)
Ирина
13 iyul 2024
Гостиница на 3. Плюс, в ней находится детский центр, бассейн, самовар, супермаркет
Сергей Шкотов
14 noyabr 2025
Ну так себе вариант, удобно что шведский стол и супермаркет в одном месте
Знаток Города
15 may
Расположение удобное. По состоянию и отношению - хлев.
792022 С.
2 avqust 2025
Гостиница как для представителей правительства. Достойная в качестве оснащения мебели, санузлов, но только грязная.
Лисовалов Денис
22 aprel 2025
Хорошее расположение, рядом множество магазинов и торговых центров.
Роман Гусев
13 yanvar 2024
Всё не плохо. Особенно радует магазины рядом с гостиницей, ходить далеко не нужно! И продуктовый супермаркет в цокольном этаже...
Вадим Николаевич
22 mart 2024
нет горячей воды нет интернета номера старые без ремонта половина розеток не работает номерах убераются плохо
Воскресенская А
24 avqust 2024
Были в конце июля. Номера прокурены,ушатанные. Заселили в люкс,который воняет хуже помойки,везде плесень и ничего не работает. Засорился унитаз,на вас наорут так,что мало не покажется
Мария
20 iyun 2024
Номера ужасные. Торчит проводка, грязно, просто жуть
Ира Бычкова
17 noyabr 2024
Синья-супер. Всё в одном месте. Сами номера не супер, но хорошие, на твёрдую 4
Елена С
30 yanvar
Супермаркет, шведский стол, бассейн, гостиница, детские развлечения -всё в тц. Синья
Алексей Барандыч
31 avqust 2024
Ужасная гостиница. Номера убитые. Сыро. Постель чистая.
AMor
28 sentyabr 2025
Сам отель хороший, но очень старый.
Alena Alena
18 iyul 2024
Были в июне , в принципе норм, особенно местоположение, Мишань очень понравился
Дарья Меланич
17 avqust 2025
Отель чисто переночевать да, пойдет. Но больше не вернусь туда точно
Оксана Галаева
31 avqust 2024
Хорошая гостиница, в центре города, удобно
Юлия Гладкова
14 noyabr 2024
Офигенная гостиница я прям в нее влюбилась
Maricha2528
27 aprel 2025
Хорошая гостиница, советую к посещению
Ксения Донилейко
8 iyul 2025
хорошая гостиница
Оксана Данилюк
25 noyabr 2025
Никогда больше не остановлюсь в этой гостинице
Евгений Кадышев
4 noyabr 2025
Сервис что нужно
Алекс Волчок
5 aprel 2025
Переночевать пойдёт.
Маргарита
30 iyul 2024
Нормально всё, жить можно)
Лена Бабарико
2 avqust 2024
Очень грязно
Лариса Александровна
17 noyabr 2024
Добрый вечер ! Моя любимая гостиница !!!
Евгений
9 iyul 2024
Печальненько(((
александр ямщиков
19 avqust 2024
Как по нам так все на 5!!!!Любители Мишаня поймут!!!!!!!!!
Валерия Митечко
15 mart 2024