Капір

Xəbərlər

Пифия
13 aprel
★★★★★ Задача: печать А4 на золотом фоне. Результат: готова за 10 минут. Сотрудница Анастасия — добрая, энергичная и профессиональная всё сделала быстро, качественно и дала дельный совет. Приветливость и профессионализм в одном флаконе. Образцовый сервис!Анастасия- просто бриллиант!!!Огромное спасибо!!!! Другие копи-центры, берите пример.
Kotik Suhami
3 may 2025
Очень нравится. Много раз делала тут и копии и распечатку документов и фотографий и картинки цветные печатала. Качество результата всегда на высшем уровне! Девушке сотруднице (брюнетка с короткой стрижкой, извините имена плохо запоминаю) особенная благодарность🌹🌹🌹Всегда вежливая, внимательная, на все вопросы отвечает понятно, без фырканий и закатываний глаз, подскажет как лучше и правильно сделать, чтобы получилось красиво. Всегда остаются положительные эмоции после посещения😊. Большое спасибо! Всем рекомендую!
Надежда Кучинская
9 oktyabr 2025
Отличная фотостудия, можно сделать копии и не только,не раз заказывала фото кружки в подарок,брелок и обложку для авто документов. Все супер, качество отличное. Всегда довольна. Очередей нет! Можно за ранее написать в Вайбере и все заранее распечатают и выполнят просьбу,этим экономия времени.👍👍👍👍👍
Мария
21 fevral 2025
Качество просто бомба🔥 что текст, что фотографии печатаются в отличном качестве, как в оригинале. Работники вежливые, понимают с полуслова, мастера в своем деле!) цены для таких шикарных работ довольно низкие, в этом есть своя выгода ;)
Виктория Романовская
12 oktyabr 2025
Ужасное обслуживание, после печати, сказать, что есть другая бумага и там будет ярче картинка, но за это тоже надо будет заплатить. На мой ответ, я от куда могла знать, что есть лучше бумага, сказали я же спрашивала, на обычной бумаге или нет. Вообще то вы специалист, а не я! И должны были предложить изначально варианты!!! Могла вообще не платить и уйти, но заплатила и даже не знаю зачем, уже пожалела! Научите работать этих маленьких детей работать с людьми!
Светлана Цечоева
18 may 2025
Сделали бейдж на магните за несколько часов, а не дней как обычно бывает. Цены адекватные. Директору огромное Спасибо за скорость и качество). Успехов вам и процветания 🥰
П
Полина Гриновецкая
23 dekabr 2024
Очень отзывчивые и внимательные сотрудники! Помогли решить проблему за считаные минуты, и исправить ошибку другого копицентра, процветания вашему бизнесу и еще раз огромное спасибо ✨
Наташа Юпатова
17 aprel 2025
Отличный центр, приятная девушка, все чётко, быстро и качественно
N
Nicolai V.
14 dekabr 2024
Быстрое и качественное обслуживание, очень все понравилось
Л
Лена
18 aprel 2024
Для меня плюс, что рядом с домом. Отзывчивые сотрудники, готовы помочь и объяснить, спасибо за это. Приятные цены. Удобно, что работают до 20.00.
4 avqust 2024
Очень приятная девушка. Со всем помогла разобраться, проконсультировала. Фотографии вышли отличные, а главное было сделаны очень быстро. Спасибо ей!
A A
24 avqust 2023
печати других форматов кроме а4 и а5 нет. расположение довольно удобное, но это не копицентр, это печать на кружках и ксерокс паспорта
Y
Yandexx..mor
25 iyul 2022
Грамотные сотрудники,ВЕЖЛИВЫЕ ДЕВОЧКИ👍-приятно приходить (так держать💪)😊))))огромный выбор ассортимента -как для печати ,так и для подарка,всем советую)
18 sentyabr 2022
Отличный копицентр, выбрала там подарок мужу, детали обговорили до мелочей, всё сделали качественно и красиво) Спасибо большое! Всем советую)
Артем Назаренко
1 dekabr 2020
Очень удобное месторасположение качественная печать дружелюбный персонал!!!!
M
Max S.
6 yanvar 2022
Отличное обслуживание, грамотные сотрудники.
Григорий Войтович
16 noyabr 2021
Отличные цены. Понимают с полу слова, что хочу.
kolovsky
20 mart 2022
вежливый персонал, хорошее качество печати
Евгений Калашников
26 dekabr 2022
Быстро, вежливо, качественно. Спасибо!)
Andrey K.
6 yanvar 2022
Печатал холст, все понравилось. Хорошее место)
Михаил Мишутин
28 iyul 2021