Про салон Эксперт Красоты

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария
21 fevral
Уже много лет хожу к Валентине. После переезда одна дорога занимает 1.15 в одну сторону, но оно того стоит. Лучший салон и лучшие мастера с отменным вкусом и чувством стиля. Волшебство за адекватную цену. Еще хочется отметить, уютную атмосферу салона, перед окрашиванием можно переодеться в удобный халат, а администратор Алексей позаботится о вашем комфорте и приготовит вкусный кофе.
Власова Евгения
6 iyun 2025
в полном восторге от посещения этой парикмахерской! Особенно хочу выделить Валентину — настоящего профессионала и волшебницу. Она создала для меня невероятно красивый цвет волос, который превзошел все мои ожидания! Чувствуется, что она вкладывает душу в свою работу, внимательно слушает и учитывает все мои пожелания. Атмосфера в салоне очень уютная и приятная, всегда угощения чай и кофе, а мастерский подход Валентины сделал мое преображение по-настоящему особенным. Я вышла из салона с уверенностью и радостью, и уже не могу дождаться следующего визита. Огромное спасибо за такой шикарный результат! Обязательно рекомендую всем!
Мария И.
27 dekabr 2025
Прекрасный салон, качество оаботы 100 из 10, больше спасибо Валентине, настоящий профессионал своего дела, понимает с полуслова что хочет человек, скорость работы и гравоое качество и оезультат! Так де больше спасибо Алексею, очень приятнвй и внимательный!
Вера Демидова
18 iyul 2025
Мой любимый салон, все в нем прекрасно! Пероклассные творцы красоты! Феи-волшебницы -лучшие преображатели! Валентина покорила меня давно❤️ Добрый, приветливый и внимательный администратор Алексей, всегда подберет удобное время для записи и порекомендует крутую косметику для домашнего ухода за волосами. Одно удовольствие к ним ходить, всегда!❤️
Елена Кудрявцева
24 avqust 2025
Мастер Валентина выше всех похвал!!! Это всегда потрясающий результат, сложное окрашивание невероятно красивое, Каждый раз новый рисунок и цвет просто фантастика!!! Уютная домашняя обстановка с предложениями напитков и конфеток! Алексею отдельное спасибо за внимательность!❤️❤️❤️
Юлия Ломшина
6 may 2025
Хотела бы поблагодарить Ольгу и Алексея за прекрасный сервис и клиентоориентированный подход. Вежливость, высокий уровень профессионализма и чисто человеческое отношение к клиентам ( без навязывания каких- либо ненужных тебе услуг, предоставление скидок при приобретении продукции, советы/ комментарии по домашнему уходу). Желаю ребятам дальнейшего процветания и всего самого наилучшего , ну, а вам посетить этих прекрасных мастеров и убедиться в моих словах в реалии ( рекламой и прочей чепухой не занимаюсь) ❤️
Елена Р.
25 yanvar 2025
Огромная благодарность Валентине, как профессионалу и мастеру своего дела!!! Осень приятная и добрая атмосфера в салоне , все обслуживание на высоком уровне ! Спасибо всему персоналу за общение. Благодарю Алексея за обслуживание , прекрасно приготовленный чай и кофе!
Наталия Пахомова
23 aprel 2025
Уже почти десять лет Валентина делает меня красивой:) Каждый раз выхожу из салона и радуюсь новому образу. Казалось бы, ну все попробовала, а радость и улыбка от каждой новой стрижки:) Процветания и благополучия вам!
Анна
4 noyabr 2025
18.10 была на окрашивании у Валентины, понравилось, что перед визитом была консультация, мы обсудили, что можно сделать, чтобы добиться желаемого результата. К светлому цвету начала привыкать только через недели 2)) В целом результат меня устроил, это было первое окрашивание🙂 Обязательно вернусь) Большое спасибо! 🙏
Татьяна Дедовец
17 noyabr 2025
Уютный салон с отличными мастерами. Посещаю уже более 3-х лет. Мастера делают все виды сложного окрашивания. Особенно хочу выделить мастера Ольгу. Если вам нужен идеальный блонд, то это к Ольге.
Наталья Р.
4 avqust 2025
Как всегда - отличная профессиональная работа мастера Ольги. Спасибо салону за качество окрашивания и стрижки, а также за внимательное отношение и вкусный чай.
Евгения Власова
5 dekabr 2024
Огромное спасибо Валентине за чудесное преображение ) Я конечно знала что Валентина волшебница, но честно говоря не ожидала такого потрясающего результата)) Делали переход из аэртач в блонд, очень переживала за результат, но он как всегда превзошел все ожидания. Валентина прям видит образ и то что подойдет именно вам )) Одно слово мастер своего дела!! Еще раз огромное спасибо, за ваш невероятный талант и профессионализм) Я ушла прям в восторге )) Очень понравился результат )))
Елена Елена
12 may
Замечательный салон. Была у Вали, стрижку сделала суперскую, все пожелания учтены . Теперь буду ходить сюда, все очень понравилось
Наталья Домнина
24 fevral 2024
Мой любимый салон с очень уютной домашней атмосферой и очень доброжелательным персоналом. Мой мастер Ольга настоящий профессионал своего дела. Всегда посоветует, подскажет и воплотит все мечты и пожелания в жизнь как настоящая фея. Ольга всегда учится новому и в курсе последних новинок и тенденций. Все, кому я рекомендовала обратиться к Ольге оставались довольны на 100%. Ольга и Валентина вкладывают душу в свою работу и это видно сразу. Администатор Алексей - всегда умеет порадовать вкусным кофе и предложить самое удобное время для записи:) Салон Pro Salon Beauty Expert настоящий уголок красоты и тепла с очень удобной локацией. Девочки, желаю вам дальнейшего роста, процветания и благодарных клиентов, которых вы делаете очень красивыми и счастливыми:)
Светлана Гординова
24 may 2025
Ольга, шикарный специалист, знаток своего дела. Предложила мне правильный вариант окрашивания и подобрала цвет. Волосы выглядят идеально.
Лариса Д.
29 fevral 2024
24 февраля Мой самый любимый салон с очень уютной, стильной атмосферой. Мой мастер Валентина просто фея красоты и мастер высочайшего уровня. Я делаю короткую стрижку у нее уже много лет, и она всегда мне советует, как лучше с учетом моих пожеланий, я ни разу не ушла разочарованной. Валентина всегда учится чему-то новому. А какое она делает окрашивание! Я не один раз получала комплименты по поводу моих стрижек, поэтому с гордостью рекомендовала своего мастера, и все оставались довольны. Хочу отметить и второго мастера, Ольгу, которая не отстает в мастерстве от Валентины. Ольга и Валентина вкладывают душу в свою работу и это видно сразу. А администратор Алексей всегда предложит самое удобное время для записи. Pro Salon Beauty Expert настоящий уголок красоты с очень удобной локацией. Желаю вам процветания и роста! Творите красоту нам на радость!
Екатерина Коровайцева
17 fevral 2024
Посещаю этот салон с самого его появления на свет - готова отправиться куда угодно вслед за потрясающим стилистом Валентиной Беккер. Не расстаюсь с ней с, страшно сказать, 2007 года!!! Очень творческий мастер, первоклассный специалист, все эти годы создаёт стрижку моей мечты, подсказывает новые идеи и воплощает их, помогает изменять образ так, что стрижка и цвет волос начинают нравиться ещё больше! В самом салоне очень уютно и комфортно, ощущение, что и мастер, и приветливый администратор работают только для тебя. Вкусный кофе и чай, вкусные конфеты, приятная ненавязчивая музыка, из окна видно высоко и далеко, любителям современных городских видов наверняка понравится :) Можно приобрести профессиональные средства ухода за волосами - шампунями пользуюсь только по совету моей чудесной Валентины! В общем, заботу о волосах доверяю только этому салону!
Елена Дудерова
1 iyul 2025
Спасибо Ольге!!! Уютная атмосфера салона и надежные руки мастера, - все супер! Мне очень нравится, как она работает с цветом и формой, мы вместе уже более 15 лет.)))
Надежда Чиркина
15 oktyabr 2025
Благодарю за великолепный результат окрашивания и стрижки ! Валентина волшебник! Внимание и забота о клиенте на высшем уровне!
Эля Филатова
7 avqust 2025
Добрый вечер! Прекрасный салон, чудесные мастера. Ольга как всегда на высоте. Профессионал своего дела и прекрасный человек! Благодарю за новый образ, красоту и хорошее настроение! Вы феи красоты! 🌸❤️
константин конст
19 aprel 2025
Мастера в салоне всегда на высоте. Администратор учтив и внимателен. Валентине и Виталию отдельная благодарность! Точно знают как сделать красиво!
Воронцова С.
11 mart
«Хожу» за мастером много лет и не собираюсь менять. Супер профессионал своего дела , смело рекомендую знакомым, которые теперь тоже здесь)).
Екатерина С.
7 fevral 2024
Много лет Я доверяю свои волосы замечательному стилисту Олечке Понитковой. Стрижки, укладки, сложное окрашивание всегда получаются на 100%!Спасибо Олечке и всему коллективу Pro Salon beauty expert за прекрасную атмосферу и отличный сервис!!!
Татьяна Шишова
17 fevral 2024
Очень крутое место! Красиво, уютно! И самое главное, что приходя в это место к мастеру Валентине Беккер - я уверена в том, что волосы мои будут выглядеть шикарно!!! И нет ни единого сомнения в том, что мастер сделает что-то не так!!! Покраска, стрижка - всё всегда на высшем уровне 👌🏼!!! Как же хорошо, что я Вас нашла 🙏🏼!!! А ещё хочу отметить, что в салоне самый приветливый и доброжелательный коллектив!
Анастасия К.
24 may 2025
Валентина просто потрясающий мастер, доверяю ей на 100%. Всегда выхожу в новом образе, а качество волос при этом не страдает.
Елена К.
16 may 2025
За Валентиной хоть на край света, лет 10 стригусь, стриглась и буду стричься. И менять не собираюсь). Профессионал, единственный минус - запись за месяц!!! Но это понять можно!
Марина Бакустина
25 oktyabr 2025
Очень позитивное место по всем параметрам! Огромная благодарность Валентине за профессионализм! Алексею отдельное спасибо за сопровождение процесса ! Ребята прекрасные!!!
Ирина Б.
8 avqust 2025
Мой любимый салон! С домашней и доброжелательной атмосферой !!! Мастера высочайшего класса, окрашивание и стрижки выполнены на высоком профессиональном уровне .
Эльвира Бикмурзина
17 fevral 2024
Стильно, уютно, работают профессионалы своего дела! Много лет являюсь клиентом и всегда прекрасный результат! Мой мастер Валентина. Также наблюдаю прекрасные работы мастера Ольги. Девочки - вы лучшие!🤩 Любимое место красоты!
Ольга Б.
19 fevral 2024
Это не просто прекрасный салон и профессиональные мастера, это что-то очень родное и безопасное. Много лет Валентина Беккер создает мой стиль и заботится о моих волосах. И Валентина и Ольга Пониткова не раз помогали мне и моей маме быть неотразимыми на важных мероприятиях. В интерьере салона все продумано и гармонично (даже ароматы и невероятно вкусный чай). Во всем, в каждой мелочи, чувствуется забота о нас. Огромное спасибо мастерам салона и администраторам за атмосферу теплоты и высокого профессионализма.
Светлана С.
13 aprel 2024
Потрясающий, очень уютный салон. Вот уже больше года приезжаю за красивыми волосами к Валентине 😍 и нет придела моему воссторгу, что мне её посоветовала подруга. В салоне есть халатики, что бы не запачкать одежду, можно преобрести средства для домашнего ухода за волосами, я перепробовала кажется уже всё, что есть, по рекомендациям под мой тип волос и все средства просто Топ 🤩 а Алексей всегда напоит вкусным чаем или кофе ещё и угостит конфетами ❤️ спасибо вам, за атмосферу, за качесиво услуг, за хорошее настроение и времяпровождение! Вы большие молодцы 🤗
Людмила Т.
6 mart 2024
Прекрасный салон с очень уютной и стильной атмосферой. Отдельные помещения для маникюра/педикюра, а также для парикмахерского зала. Высококвалифицированные мастера-стилисты, готовые исполнить почти любой ваш каприз) Качественная дорогая косметика и расходные материалы. Мне здесь очень нравится, прихожу сюда расслабляться и становиться еще красивее) однозначно рекомендую.
Наталия Ларина
17 fevral 2024
Мастера салона выше всех похвал! Валентина волшебница, она всегда знает что и как подобрать, как выходить волосы из убитых до идеальных. Даже при относительной частоте смене образов в цвете волос из блондинки в рыжий, потом обратно, а потом в шатенку волосы сохраняются прекрасными, именно из за подбора методов окрашивания и обязательно последующего ухода!!! Всегда в наличии уходы за волосами!
серая к.
10 sentyabr 2025
Замечательный салон и прекрасные мастера, чкдесная атмосфера , попала к Ольге по рекомендации, чему очень рада, выслушала все мои пожелания, дала рекомендации.
Елена М.
17 fevral 2024
Команда этого салона-одно целое. Мастера, администраторы-все работают на комфорт клиента. С Валентиной мои волосы , из коротких перекрашенных , стали длинными и блестящими . Волосы такого естественного цвета, что не все верят, что это окрашивание. В салоне вегда четкая запись, о ней заранее напомнят. Администраторы предложат чай, кофе. Помогут подобрать домашний уход, его большой выбор.
Мария Колесникова
17 fevral 2024
4 года доверяю свои волосы Валентине! Делаем эйр тач и тонирование и каждый раз результат потрясающий, Валентина всегда профессионально подбирает нужный цвет тонирования, доверяю только этому мастеру!! Спасибо огромное за труд!🥰
Anastasia R.
17 fevral 2024
Мне все очень нравится в салоне. Очень удобная локация, качественные мастера и они же основатели салона сами с тобой работают. Я на протяжении 8 лет хожу к Валентине и меня часто останавливают на улице и спрашивают про мое окрашивание. Один раз укладывалась в Санкт-Петербурге и там сама стилист по волосам увидев окрашивание air touch очень долго восхищалась работой! Мне и приятно и я уверенна всегда в результате!
Илона Фирсова
28 fevral 2024
Pro Salon - это особенное место, атмосферное, которое делает тебя звездой 💫⭐️ я уже 4 года доверяю свои волосы только Валентине! И благодарна судьбе, что попала в ее руки (я не преувеличиваю!) Если вы хотите быть в волосами как с обложки, что бы вы видели свое отражение и восхищались результатом не только в первое время после окраски (я посещаю салон раз в три месяца), что бы вам говорили, что волосы у вас невероятно красивые! Вам в Pro Salon 🙌
E
Ekaterina F.
6 mart 2024
Обожаю это место, приходишь не в салон, а в гости на окрашивание❤️ Серсис на отлично, всегда внимательный и заботливый администратор. Ну, а качество мастеров на высшем уровне! Люблю свою Олю, не изменяю ей уж лет шесть:)) верна буду ей по последнего своего волоска:)))
993040 Митрохина
24 fevral 2024
Знакома с Валентиной больше 10 лет. . Она чудо мастер высочайшего уровня. Каждый раз когда бываю в салоне -для меня событие . Это праздник и отдых. Могу сказать -даже место силы. Выходишь преображенной отдохнувшей и прекрасной. Побывав один раз в салоне , познакомившись с Валентиной и Ольгой - понимаешь , что повезло попасть к мастерам высочайшего уровня, к которым клиенты едут и из других городов даже те кто живут заграницей , бывая в Москве . Все рекомендую это чудесное место , где всегда тебе искренне рады .
Елена С.
3 iyun 2025
прекрасный салон, хочется возвращаться сюда снова и снова. Большое спасибо Ольге за ее работу и Алексею за заботу , за создаваемый уют
PGalina
13 fevral 2024
Обслуживаюсь в салоне более двух лет. Валентина - настоящий профессионал своего дела! Она всегда внимательна к моим пожеланиям и помогает подобрать идеальный образ. Окрашивание и стрижка всегда на высоте! Я всегда очень довольна результатом и рекомендую Валентину всем, кто ищет качественный уход за волосами!
Татьяна Б.
23 mart 2024
Стиль и качество во всем: администирование, интерьер, материалы и конечно же золотые руки мастериц 💇. Путешествую за этой командой куда бы они не переехали 😃, ибо только Валентина из моих невнятных обьяснений может понять, что именно мне хотелось бы скорректировать в моей прическе 😃.
Арина Данчина
13 fevral 2024
Прекрасный салон с приятной атмосферой. Персонал очень внимателен и тактичен. Отдельное спасибо мастеру Ольге за профессионализм, любые желания по части волос воплотит в жизнь. Каждый раз получаю удовольствие от результата и процесса :)
dlovaland
17 fevral 2024
Самые лучшие, профессиональные и чуткие мастера!♥️ к мастеру как на праздник-это факт!🌹 всегда выхожу красивая, легкая и вдохновленная!
Elena Ivanova
17 fevral 2024
Любимый мастер всей нашей семьи уже 12 лет - Валентина! 🌹 всегда с улыбкой, на позитиве и может исполнить любую задумку👌 любая стрижка (и мужская особенно!!!), сложнейшее окрашивание - это все только к Валентине!
Kirena
20 fevral 2024
Посещаю данный салон с самого открытия и не променяю его ни на какой другой! Здесь работают профессионалы своего дела, которые предоставлют лучший сервис. Мастер Ольга прислушивается к пожеланиям клиентов, засчет чего, я всегда ухожу а желаемым результатом. Также много раз наблюдала за прекрасными работами Валентины. Спасибо!
Любовь Рожкова
23 avqust 2025
Самый лучший салон!!! Прекрасные, профессиональные мастера своего дела!!! После похода к стилисту Ольги выходишь из салона просто богиней!!! Качественное обслуживание и прекрасная атмосфера – это все характерно для данного места. Девочки большое спасибо, что Вы есть и что делаете нас красотками!!!
Мария Т.
17 fevral 2024
Супер место!!! Хожу сюда с самого открытия. Здесь работают самые классные профессионалы своего дела, а мой мастер Оля -выше всяких похвал!!! В салоне очень теплая атмосфера, чай, кофе, вкусняшки- администратор Алексей всегда найдет, что предложить)))) И для меня очень большой плюс-накануне визита присылают напоминание, это очень удобно.
эльвира ф.
7 fevral 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге и коллективу салона, девочки профессионалы своего дела. Дарят красоту, радость и положительные эмоции. Всегда результат работы на высоте.