8punktov

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга Л.
2 iyul 2024
Небольшая тмпография в небольшом городе с отвественными сотрудниками, оперативной работой. Часто пользуюсь онлайн, воплощают любой мой каприз по приятным ценам ! Всегда прислушиваюсь к рекомендациям! Что для меня важно- работают давно и четко
Камиль Нуралиев
15 iyun
Добрый день. Хотел бы выразить своё недовольство оказанной услугой. При оформлении переплёта работы объёмом 99 страниц мне была озвучена стоимость 400 рублей, хотя ранее стоимость такого переплёта составляла 200 рублей. Считаю, что цена была необоснованно завышена, и хотелось бы получить разъяснение, почему стоимость оказалась в два раза выше.
Евгения Надеждина
6 iyul 2024
Очень нравится эта типография, заказываю постоянно у них печать фото , потому что легко связаться в вотсап объяснить, что мне надо и для этого не нужно приезжать, потом просто на такси отправляют. Для тех, кто ценит время-это очень удобно!👍 заказываю тут с 2022 года.
ИГ
15 dekabr 2025
Часто обращаюсь в эту типографию. Работают начинающие профессионалы своего дела. Типография открыта больше 20 лет назад. Печатают практически всё. Стоимость средняя по городу, адекватная. Помогут с выбором материала и способа печати. Рекомендую
Геннадий С.
7 iyul 2024
Прекрасная типография, большой выбор материалов. Печатают быстро и качественно. Всегда на связи, отвечают оперативно. Привлекательная стоимость печати. Предлагают услуги дизайна.
Надежда Сереченко
1 iyul 2024
Очень хорошая типография, рекомендую. Делают всё быстро. Я по телефону объяснила,что нужно и по почте отправила свой файл. К вечеру пришла и забрала заказ.
Оля
20 iyul 2024
Отличное качество выполнения заказа. Неоднократно заказываем в этой типографии. Асегда всё вовремя и качественно. Всегда очень внимательно относятся к пожеланиям клиента. Отличные цены!
Александр Лебедев
5 iyul 2024
Типография в центре города. Несмотря на это всегда можно припарковаться. Работают ответственно, выполняют точно в оговоренные сроки. Цены лучше, чем у конкурентов.
Дарья Л.
23 fevral 2024
Спасибо большое за вашу работу! Все оперативно и очень качественно! Очень выручили. Обращалась по телефону, быстро друг друга поняли, заказ забирал курьер очень переживала что вдруг будет не то, а по итогу результат шикарный! Советую!
Юлия Крылова
5 iyul 2024
Очень выручили в праздничный день! Качественная печать, огромный выбор предметов печати. Добрый персонал и отличное местоположение!!
Наталия Чеканова
9 iyul 2025
Отличная типография, заказ сделали быстро, без проволочек и за более чем адекватную цену, рекомендую!
Елена Бондаренко
15 fevral 2023
Работаю с типографией не один год. Очень все оперативно и качественно. Можно выслать макеты на почту , а готовую продукцию отправят на такси. Супер удобно и не накладно! Благодарю вашу компанию за преданность своему делу!
Chelyadinov V.
13 iyun 2025
Типография небольшая, но клиенту ориентированная, идут на встречу, выполняют нестандартные заказы.
Елизавета
8 iyul 2024
Оперативно, качественно, цены адекватные 🙏 Печаталась на а2 и а3, всё хорошо!! Однозначно рекомендую
Лия Некозырева
8 avqust 2024
Пришла под закрытие, чтобы распечатать документы, приятная девушка всё охотно и быстро сделала. Спасибо большое 👍🙂🤗
Л
Лейла Амин
1 iyul 2024
Работаем с этой компанией уже 10 лет. Быстро, качественно. Очень доволены
Э
Эльмира Товмасян
5 iyul 2024
Отличный сервис, приятные сотрудники. Быстро и качественно. Рекомендую.
гульфиса а.
8 iyul 2024
Уже нескольких лет обращаюсь в эту типографию.всё меня там устраивает-и качество,и цены,и отношение сотрудников.👍
Наталья Скрынник
26 avqust 2022
Небольшая типография. Но ответственно подходят к любому заказу. Есть широкоформатный сканер, принте А3 формата и умелый дизайнер!
Денис Трифонов
18 dekabr 2019
Очень понравилась Компания 8 Пунктов своей оперативностью, профессионализмом и индивидуальным подходом к поставленным задачам клиента
Потапова Марина Геннадьевна
5 iyul 2024
Отличная типография по качеству и оперативности выполнения заказа. Рекомендую
Александр Васильев
19 iyul 2023
Отличное обслуживание, все быстро и качественно, отличная типография
Гульназ
2 iyul 2024
Здравствуйте! Всё делают быстро, качественно и недорого)
Дмитрий Дудин
8 iyul 2024
Заказывал тут визитки. Качество удручающее, в руки такие не дашь. Бумага тонкая, качество печати низкое. Выкинул всю пачку тут же на месте.
Елена Г.
20 iyul 2024
Знают свою работу. Качественно и в срок. Рекомендую!
Елена Лысенок
14 iyul 2024
Прекрасное обслуживание. Профессиональное и оперативное!
Мария Кабацкова
5 iyul 2024
Хорошая типография, быстро печатают и не дорого
Гульнара
17 yanvar 2023
Обратилась в "8 пунктов" в первый раз. Заказала у них визитки. Очень понравилось, что быстро делают и дизайнер помог изготовить макет моей визитки. Хорошая типография. Рекомендую 👍
МБУК Бахэт МБУК Бахэт
7 mart 2023
Одни плюсы. Минусов нет. Отзывчивые, добрые профессионалы своего дела!!! Внимательны к клиенту, и цены радуют))))
Владлен Зефиров
18 iyun 2023
Отличное место. Сделал всё, как было необходимо. Отдельная благодарность сотруднику типографии
Павел Попов
28 iyun 2023
Рекомендую! Быстро и качественно!
Виктор А.
27 iyun 2022
Отличная типография! Заказываем уже много лет полиграфию и всегда только на 5+.
Артём
5 iyul 2024
Сделали все быстро! Большое спасибо!
Александр Лисовой
8 iyul 2024
Лучшая типография в Астрахани!
Владимир Пак
Отличный сервис!
адиля л.
20 iyul 2024
Сервис на 5 звезд! Спасибо за внимательное отношение!
Рифат Капкаев
17 sentyabr 2022