8 Bit

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Артем М.
10 mart 2025
Пришли компанией поиграть в кс и за 3 часа мы поиграли 1 раз! Первое это еле как настроили, не моги зайти в стим не звходило выдовало ошибку,пробывали разные аккаунты!второе это 3-4 раза перезагружались компы только зашли настроили и опять перезагрузились и так 3-4раза , по итогу за 3 часа поиграли минут 40!!! Сказали аднмину что за фегня он промолчал! Это уже не в первый раз!не понравилось будем в другое место ездить!
Владимир Ш.
23 yanvar 2025
Первый раз зашёл в данное место,все быстро и шикарно объяснили,по поводу оплаты и часов,поиграл не много,но качество запуска игр понравилось,быстро,без фризов,и тормозов,доволен на все 100%.
Беляев Никита
2 avqust 2025
Отличный компьютерный клуб, есть очень вкусные сендвичи, лояныльные админы, приятный дизайн и стабильное качество. Забыл добавить : очень приятные тканевые кресла
Артур Госян
6 aprel 2025
Отличный компьютерный клуб, хорошее железо и комплектующие Вежливый персонал всегда помогут, подскажут. Есть хорошие напитки и можно перекусить. Всегда чисто после каждого гостя убирают рабочее место
Александра Павлова
23 mart 2025
Приходили с друзьями, все прекрасно, чисто, персонал дружелюбный, большой выбор снеков и напитков, будем приходить ещё и еще, советую всем😘
koroxe
28 mart 2025
Уютное и комфортное место, посидеть отдохнуть с друзьями самое то. Советую это место как один из лучших ПК клубов Ростова
Кирилл Юрьевич
16 aprel 2024
Отличное железо, удобные игровые места Ассортимент еды,напитков капельку обновить и шикардос. Админы отличные, ничего лишнего. А пушистый админ отличная изюминка :) Все супер
Кирилл Белый
28 iyul 2025
Хорошие компы, всегда сюда хожу, хорошие и добрые админы, всегда подскажут если что то не знаешь, советую эти компы всем 🤟🏻
Владислав Ф.
4 aprel 2025
Искали компьютерный клуб по близости к дому, выбрали этот, так как цена выше, чем у других клубов, тем самым отсеять толпу людей. Но, как оказалось, они и без цены умело отсеивают своих постояльцев! Скажу свое мнение касательно заведения (я не великий кибер спортсмен и не разбираюсь особо в компах и играх) 1. Там прям душно сидеть, админы открывают окна, но это не помогло даже в феврале, когда еще было прохладно на улице. 2. Многие наушники и коврики в неподобающем виде. 3. Про админов это вообще отдельная история. Был один парнишка, молодой в очках, последние разы ходили в клуб только из-за него (хорошо выполнял свою работу, вежливый и смышленый). Остальные — это просто ужас. Любая проблема в настройке компа или захода в аккаунты клуба, а у нас они были по не опытности, и по лицу видно что им пофиг… будет до последнего сидеть и делать вид, что все хорошо. Некоторые умудрялись дерзить и хамить! Последняя капля была, когда мы пришли толпой поиграть в кс 5 на 5, и того 10 человек оплатили по 350₽ за 3 часа. Чтобы вы понимали — МЫ ИГРАЛИ 40 МИНУТ! Все остальное время выключались компьютеры; мы ждали пока подойдет админ; нам настраивали аккаунты; мы после выключения перезаходили заново во всю систему
Владимир Нэмм
21 iyul 2025
бомбовые компы,идеальный вариант развлечения на вечер, атмосфера, админы и комфорт на высшем уровне
Захар К.
18 iyul 2024
Прекрасный пк клуб, хожу сюда уже год, компы чистят, места убирают. Админы супер, особенно Никита он вообще красавчик, мужчина.
Артур Е.
9 oktyabr 2025
Хороший компьютерный клуб, админы молодцы следят за порядком и стараются быстро помочь если появляется проблема
Kapitan Jambo Vorobey
21 iyul 2025
Лучший ПК клуб по близости профессиональные Администраторы Чистые места удобные кресла мощные ПК Две Пс5 с удобными креслами и столиками.
Николай Атаров
15 may 2024
Отличная атмосфера, железо и персонал! Давно являюсь постояльцем сего чудесного заведения и ни о чем не жалею! Всем советую заглянуть и оценить лично ;)
виктор м.
26 may 2024
Замечательное место, клавиши чистые, мышки новые, но ммры всё равно сливаются (( P. s. Вежливый и отзывчивый персонал,вкусные булочки
вова Павлов
Приятный клуб Мощные компы Все быстро и уютно
Криштиану Роналду
21 iyul 2025
Шикарный компьютерный клуб ,вежливые администраторы всем советую , приходите играйте
захар башмаков
26 avqust 2025
Компьютерный клуб выполнин в очень красивом стиле,я точно сюда вернусь! Также клуб находится в хорошом месте,также тут есть аккаунты стим и не нужно заводить свой
Ксения Л.
26 may 2024
Константины просто машины) очень добрые и помогут во всех вопросах) Кот Пэйтон в самое сердечко, прям домашняя атмосфера🫶🏼
Слава Слава
29 iyul 2025
Самый лучший пк клуб на сельмаше , и самый лучший админ Константин
Алексей
22 may 2024
Уже прихожу какой раз и персонал только радует, железо довольно хорошее и тянет в принципе все , все чисто и довольно просторный клуб , администрация всегда поможет если нужна помощь
Никита Белоусов
15 may 2024
Все шикарно, а главный админ всегда встретит , железо топ, админы всегда со всем помогут
Алексей Цыбин
7 iyun 2023
Самый крутой клуб в Ростове. Очень понравился интерьер. Мощные компы. Крутая атмосфера 13 из 10!
Дмитрий
11 noyabr 2025
Классный клуб, мощные компы и качественные мониторы Был пару раз, всё чётко, поднял рейтинг в доте Завтра ещё приеду
Георгий
13 may 2024
Клуб на двоечку, играл в приставку, половина джойстиков сломаны и цены бешенные
Никита Мякотин
20 avqust 2025
Хорошее место, нет ничего лишнего все удобное и не ушатанное
Роман Черевченко
8 may 2024
Бронировали приставку , админ пустил других вместо постоянных клиентов, больше нет желания посещать это место ,и вам не советую
Отличный клуб , хорошая атмосфера , комфорт на высоте
Артём Л.
30 mart 2024
Очень крутое место. Персонал, оборудование, атмосфера на уровне!
Kostya Vartanov
26 may 2023
Компы мощные, плойки свежие, куча игр и низкий пинг, никаких проблем все супер🔥🔥🔥👍🏼
Гаруш Аветисян
28 mart 2025
Отличный клуб, компы чёткие, морики топ, и админы топ
Алексей Воскобоев
17 avqust 2025
Самый лучший клуб в Ростове на Дону, всем советую его
Андрей Животов
Отличные компы Радует Моник на 240 И отсутствие фризов
Дмитрий Терехов
27 dekabr 2024
Топовые компы хорошие железо и очень уютно
Денис
24 mart 2025
Сидел играл в кс, админ принес похавать, самый хайповый пк клуб.
Мурад Маликов
14 iyul 2025
Плохие компы ,дорогие цены некогда не посоветую друзьям
Добрыня М.
7 aprel 2025
Всё классно,все админы прекольные челики.
Дмитрий П.
23 mart 2025
Классное место, хорошо провели время
21 may 2024
Прекрасное место, всегда чисто и атмосферно А главный администратор Пейтон это самое лучшее дополнение к этому заведению
Рома Кирпа
26 avqust 2025
Хороший компьютерный клуб буду сюда часто приходить
Валерий Шниц
21 iyul 2025
Прекрасный компьютерный клуб, я в нем живу
Александра Прудникова
18 iyul 2024
Хорошая Атмосфера классные компы👍
Nazarka88
17 may 2024
Отличные компы, ходим всегда с пацанами все устраивает
Иван Александрович
15 may 2024
Все отлично, компанией поиграли в приставку в удовольствие!
Александра Шептухина
24 iyul 2024
Всё чётко, часто там бываю
Дмитрий М.
26 may 2024
Очень понравились наушники, просто космос) где только не был везде проблема Моник песня) добра этому месту)
Дмитрий Осадчий
21 dekabr 2023
Слабое железо, игры на пк пора обновить
Эдик Гонтаренко
7 yanvar 2024
Кайфовые компы постоянно там сижу
21 iyun 2023
забронировали плойку, в итоге сказали что забыли про бронирование, и сказали никак.
Владислав Польский
Приятная атмосфера