Expert-sudex

Xəbərlər

rajai yousef
22 yanvar
У нас возникла проблема с подрядчиком во время строительства загородного дома из клеенего бруса, никто не смог нам помочь кроме Сергея Анатольевича . Я таких специалистов еще не встречал, это мастер своего дела. Он выявил все нарушения, даже скажу больше, за один визит подрядчик начал предлагать нам подарки в виде шлифовки и покраски дома в подарок, но Сергей Анатольевич посоветовал отказаться от подрядчика либо замена домокомплекта, буквально вчера подрядчик присалал нам письмо о согласии на замену домокомплекта. Если бы не Сергей Анатольевич мы бы не узнали об этих существенных нарушениях и потом мучились с этим домом. Если реально вы хотите чтобы вам построили хороший дом или уже столкнулись с недобросовественным подрядчиком то советую вам только Сергей Анатольевич. Сергей Анатольевич Спасибо вам большое, даже не знаю что вам написать еще, вы просто нас спасли, и мы вам очень благодарны.
Ирина Никитина
22 yanvar 2025
Очень понравился эксперт по деревянному домостроению, Нелаев Сергей Анатольевич. Заключение специалиста на высшем уровне, выиграли 3 гражданских суда у подрядчика, сейчас процесс перешел в уголовный, благодаря грамотно сделанной экспертизе вскрылись факты мошеннических действий со стороны подрядчика. Очень компетентное консультирование , добросовестность и честность со стороны эксперта на всем протяжении гражданского процесса. Смело рекомендую! Добросовестный, компетентный и крайне порядочный человек!
Михаил
1 dekabr 2024