Нарколог Ширшиков М. Ю.

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Вадим Карпейкин
12 may 2025
Доброго времени суток, хочу поблагодарить Нарколога ШиршиковаМ. Ю. за тёплый приём моего друга, приезжали к доктору на кодировку от сигарет всё прошло хорошо, но главное результативно уже не курит 3 года ведёт активный образ жизни, врач добрый , приятный, всегда на связи , и гостеприимный специалист своего дела. Выражаем благодарность Михаилу Юрьевичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Доктор проявил себя как высококвалифицированный специалист, готовый помочь в сложной ситуации. Благодаря его компетентности и чуткости процесс лечения прошёл успешно. Рекомендуем Михаила Юрьевича как надёжного врача.
Serqei Nikishov
24 mart
Отличный врач, кодиролся на три года, скоро пять лет как не пью. Но без желания ни чего не получится, он не волшебник он помогает остановить, а дальше всё зависит от вас. Я очень благодарен Ширшикову М.Ю.
27 yanvar 2025
Михаил Юрьевич с его методом - оказался нашим спасением. Очень спокойно, и размеренно все нам объяснил, показал, вселил большую уверенность в будущее. Нам его метод очень помог. Благодарю 🙏
Бахтияр Кулиев
10 fevral 2025
Моё мнение, это так себе кодировка от курения. Не помогает, тяга к табаку, к сигареты осталось, даже после процедуры как только вышел с кабинета. Кто хочет бросить курить, он сам должен это перебороть. А остальное это выброс денег в некуда.
Татьяна Доронина
28 iyul 2024
Очень хороший и профессиональный врач,помог нашему другу избавиться от алкогольной зависимости,а мужу от тяги к курению.Огромное спасибо!Обращайтесь к наркологу Ширшикову Михаилу Юрьевичу.
ANGI
1 fevral 2025
Узнали о Ширшикове Михаиле Юрьевиче через знакомых, которые обращались к нему и у которых был очень хороший результат. Были уже два раза. Результатом довольны!! Спасибо большое!!!!!
Максим С.
13 yanvar 2024
Одни плюсы. Методика кодирования 100%. Доктор перед новым годом помог отказаться от алкоголя. Тяги нет вообще. Привёз 2 друзей и отца.
Сергей Хамов
13 yanvar 2025
Прихожу не в первый раз. Всё на высшем уровне, тяги к алкоголю нет. Советую доктора.
Гоша Н.
14 yanvar 2025
Ширшиков М. Ю. очень хороший врач. Кодировался на один год, не употреблял три! Рекомендую 👍
Светлана В.
20 iyul 2024
Спасибо большое врачу- наркодогу Ширшикову Михаилу Юрьевич за грамотную консультацию и оказанную помощь
Feka
28 avqust 2024
Кодироваюсь второй раз.первый раз кодировался на три года, шесть не пил.кодировка отличная советую.
ирена п.
25 avqust 2023
Отлично. Муж не пьёт уже 3 года
Тимур
14 avqust 2025
Пьянствовал всю жизнь. Кодировался на год- не пил почти два. Но вновь началось... Закодировался ещё на три. Проверено- работает! Всем добра!
Илья Белов
7 fevral 2024
Все отлично. Реально помогает. Приезжаю второй раз. Рекомендую.
Любовь Ширшикова
11 fevral 2024
Отлично помогает. обращались сами и знакомым советуем.
Сергей
15 yanvar 2024
Привожу к этому доктору уже не первого работника. Реально помогает. Михаил Юрьевич спасибо. 🤝🤝
Виктория
30 sentyabr 2025
Бывшему мужу не помогла эта кодировка, спустя 4 месяца снова начал пить как собака и в еще больших количествах, чем до кодировки