Автомойка

Məhsullar və xidmətlər

Валерия Маштакова
23 fevral
Наконец-то нашла мойку, где понимают, что такое настоящий уход за кузовом. Машину не просто ополоснули шампунем, а просушили качественно, даже в щелях ничего не осталось — специально проверил. По порогам и аркам прошли отдельно, химию подобрали грамотно, без агрессивных запахов. Полировка фар порадовала — делали аккуратно, на холодную, видно, что мастера своего дела. Буду постоянным клиентом.
Андрей Магкоев
1 iyul
Помыли машину до блеска, очень доволен, ребята знают свое дело
Алена Брыкалина
15 may 2025
Первый раз посетила данную мойку. Все понравилось, помыли очень хорошо и быстро, приятные мужчины) Все чисто, все красиво, спасибо! За бумажку на коврики отдельное спасибо, наконец-то хоть где-то придумали их ложить 🤝🏼
Вечно Юный
5 yanvar
Мойка неплохая, персонал приветливый, многое объяснил, даже записал почти перед закрытием и немного задержался ради окончания работы. За свои деньги отличное место. Рекомендую
Лена
20 fevral
Самая классная мойка! 🔥 Владелец -просто золото, ребята работают на ура! Машину отмыли шикарно Качество топ, цены норм, расположение — замечательное! Кто пишет негатив — явно не сюда заезжали 😅 5+ однозначно!
Вадим С.
10 iyun 2025
Если будете о чем-то договариваться с администратором, то советую зафиксировать разговор. В моем случае я согласился на доп услугу - воск, в дополнительное предложение администратор сказал - чернение БЕСПЛАТНО. По факту, когда пришел забирать машину, этого администратора уже не было и человек (другой) который отдавал машину - показал мне сумму оплаты уже с чернением. Как-то так.
Виктория Л.
23 fevral
Отличное место! Заезжала на комплексную мойку — ребята сработали очень тщательно. Кузов блестит, в салоне ни пылинки, даже в труднодоступных местах всё вычистили. Приятно, когда к машине относятся бережно. Теперь буду мыться только здесь!
Анна К.
20 fevral
Отличная автомойка, посоветовали друзья, тоже буду советовать однозначно! Персонал приветливый, мне понравилось место и результат
Саид
16 fevral
Отменяют запись за 20 минут до назначенного времени, приехал, сидел ждал своего времени, в итоге машину не помыли, только время потратил
Сюзанна А.
2 avqust 2024
Машина как новенькая стала,в салоне сделали детейлинг и покрыли тефлоном кузов и чернение в подарок сделали и ароматизатор в салон подарили👌
Евгений Зарицкий
1 avqust 2023
Отлично помыли машину. У них ещё и химчистка салона есть. Уже несколько раз заезжал, всё нравится
Ваган Варданян
2 avqust 2024
Помыли быстро и качественно,спасибо парням
VIKTOR OGNEV
3 may 2024
Автомойка и заправка в "одном флаконе". А мыльная и грязная вода после мойки машин, стекает на ул. Дзержинского.
Кирилл Е.
29 dekabr 2023
Лучшая автомойка в которой я был. Моют отлично, в отличие от остальных моек.
4 iyun 2025
Не понравилось качество мойки.
Александр П.
4 noyabr 2025
Помыли, на пять с плюсом!
Максим Иващенко
4 dekabr 2025
Машину помыли на 5+++++++
Айк Григорян
2 oktyabr 2023
Спасибо кто работает очень приятно обслуживаться у них
Дарья
21 fevral
Все супер !
Валерий Привалов
28 may 2023
Мойщики, очень молодые парни без опыта!