Ргодвижение

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Владимир
15 sentyabr 2025
Водим двоих дочек, девочки в восторге как от выступлений и тренировок, так и от преподавателя. Ольга Валентиновна отлично держит баланс между заботой, вниманием, но, в то же время, строгостью и требовательностью. Желаю студии побед и свершений!!
Е Т
10 fevral 2025
Мы ходили к Ольге Валентиновне с 4 лет и были одной из первых учениц, но в этом году ушли т.к не согласились ехать выступать в Сочи за ту цену которую потребовали, т.к ранее уже ездили и не в восторге от организации ... она разделила детей и те кто не едут сидят на занятиях не танцуют а смотрят на тех детей кто поедет ... после очередного занятия сидя ребенок отказалась ходить .. и мы и еще некоторые девочки ушли .
Ирина С.
9 noyabr 2022
Заботливая и добрая школа танцев, чистый и просторный зал. Профессиональный хореограф!!! Искренне благодарим за тренировки Ольгу Валентиновну! Желаем Вам неиссякаемых идей, огромного вдохновения. Только побед!!! Вы большие молодцы!!!
Наталья
9 sentyabr 2022
Отличная студия! Внимательное и доброжелательное отношение. Преподаватели на высоком уровне, не просто классные танцоры, но и тренера. В студии проводятся интересные мероприятия для деток. Вожу на танцы двух дочерей, и нам сделали скидку на абоненты, что очень приятно.
Николай Грицаненко
30 oktyabr 2023
Отличная школа танцев, дочке очень нравится. Заботливый, внимательный, вежливый преподаватель. Рбенок в восторге, каждый раз с нетерпением ждет следующее занятие. Потрясающее место, спасибо вам за работу!!!
Екатерина К.
11 noyabr 2022
Замечательная школа танцев для детей и взрослых! Ребёнок с удовольствием бежит на каждое занятие. Отличный, профессиональный педагог очень бережно относится к каждому ребёнку! Красивый, оборудованный зал, есть все необходимое для занятий.
Олеся Е.
8 noyabr 2022
Отличная студия, близко к домуи вежливые и внимательные преподаватели! Ребенок ходит с удовольствием ! За ребенком можно наблюдать в отдельном помещении не отвлекая его от занятия!👍👍👍
Виктория Андреева
9 noyabr 2022
Отличная студия! У меня ходит 2е детей, младшая на детский танец, старший на хип-хоп. Оба бегут на тренировки с удовольствием, а если пропускают по болезни - очень расстраиваются. Тренеры - огонь!
Viktoriya C.
8 noyabr 2022
Дочь ходит в эту школу на современную хореографию с огромным удовольствием. Все нравится: профессиональный тренер, индивидуальный подход, заинтересованность в детях. С нетерпением ждем выступлений!
Елена Черменина
24 fevral 2024
Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Профессионально занимаются хореографией, дня нас это было важно.
13 yanvar 2025
Очень классная студия! Дочка ходит уже не первый год
Мария М.
8 noyabr 2022
Вожу дочку 3-х лет на танцы в эту студию. Замечательный преподаватель, комфортная зона ожидания. И главное, дочь в восторге. Советую
Евгений Александрович
5 avqust 2022
Дочка ходит в эту студию уже 3 года. Всегда с радостью бежит на занятия. Сейчас у них открылся новый зал, ещё ближе к дому!!!
Анастасия Романова
8 noyabr 2022
Хорошая школа танцев, ходим сюда уже два месяца, видим результаты 👍 Все очень хорошо организовано😊
Анна М.
25 oktyabr 2022
Ребёнок посещает детский танец, очень довольна, ходит с огромным удовольствием! Спасибо тренеру Ольге Валентиновне❤️
Анна
19 avqust 2022
Хожу на взрослые направления, на растяжку, занимаюсь давно, результат конечно очень заметен - на шпагатах сижу) мышцы подтянулись Рекомендую)
Любовь Стогний
9 noyabr 2022
Вожу внука в группу 5-6 лет, нам всё нравится, ходим с удовольствием. Отличная студия!