Наш Мясной

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Равиль Хайретдинов РЗС
13 iyun 2025
Очень хороший магазин мяса и мясных изделий. Мы правда посещаем точку на ул. Куйбышева. Всегда свежая продукция и большой выбор. Лучше приходить в первой половине дня. Цены конечно не низкие, но приемлимые. Фарш могут сразу же при Вас накрутить из выбранного Вами мяса. Барашка правда даже подороже, чем в Москве. Окончательный вердикт - достойный магазин с культурным обслуживанием. Можно даже сделать предзаказ у продавца.
Дмитрий Палагин
20 noyabr 2025
Ужасное качество мяса, купели шейку свиную, по итогу мясо не свежее, заветренное, не режется, качество ужасное. Попытались вернуть, продавцы сказали, что все отлично, и это нормальное мясо. Шашлык и настроение испорчено! Магазин потерял постоянного клиента из-за 2 кг мяса. Видно не нужны им постоянные клиенты, важнее получить выручку за 2 кг. Обидно. Не советую покупать там.
3 yanvar
Раньше постоянно покупал мясо только в этом магазине, мясо всегда было свежее. Но последнее время продают один неликвид, мясо старое, одни жилы. Не рекомендую данный магазин к посещению, будем искать им замену!!!
Олеся Андреева
15 iyul 2025
11 июля 2025 в магазине на Пионерской. Приобрела по 1 кг шашлыка Классический и Кавказский. Мясо оказалось отвратительное, не вкусное, много жира и жилок, оно просто не жуётся, как резина. Могут сказать делайте свой шашлык, покупайте мясо и делайте. Да, делаем. А тут спонтанно просто собрались с друзьями, заехали и купили готовый. Пикник был испорчен, к шашлыку никто не притронулся, выкинули. А ведь стоит очень дорого. Домашние котлеты из свинины и говядины 6 шт., обошлись почти в 600 руб. Но их есть не возможно, прогорклый вкус старого мяса. Из чего их делали? Полное разочарование магазином.
Eduard Tolstoshein
7 dekabr 2024
Рекомендую. Всегда свежее мясо. Большой выбор. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Часто беру говядину с косточкой на суп или цыплят корнишонов. Цены дороже, чем в сетевых магазинах, но качество намного лучше и свежее.
Svetlaya
24 avqust 2025
Если мяса осталось мало, а друзья продавца стоят в очереди за тем же, за чем и ты (продавец знает, уточнила) после «простых людей», продавец минуя очередь продает мясо сначала друзьям, к тому же задерживая людей, а потом разводит руками и говорит «ой закончилось». Очень сомнительная политика.
Василий Иванов
10 mart
Постоянный покупатель. Беру говяжий фарш. Последнее время качество фарша заметно ухудшилось. Продавец не знает как менять сетку на мясорубке, из за этого мясо перемалывают в кашу,соответственно вкус резко меняется. Разочарован. Видимо опять придётся ездить на ярмарку по субботам к сытному базару....
Людмила Лаврентович
26 iyul 2022
Недешево, но продукция высшего качества: говядина, свинина, птица. Полуфабрикаты, колбасы, копчености, специи - всё качественно. Плюс приветливое обслуживание. Очень приятно зайти, даже для маленьких детей предусмотрен столик для рисования при стоянии в очереди, хотя больше 3 человек в очереди я не видела. Спасибо вам!
Алла Балашова
6 aprel 2024
Идеальная чистота в магазине и ассортимент удовлетворит даже гурмана. Работают четко и быстро. Даже не знаю, где еще есть подобный мясной магазин.
Джонни.
19 mart 2023
Мне очень нравится этот магазин! Всегда есть свежее мясо и много полуфабрикатов. Большой выбор специй и соусов.Персонал внимательный и вежливый. Обслуживают очень быстро.
28 dekabr 2022
Хотела сделать сало, зашла в магазин, но в наличии не было нужных не кусков. Так продавец отрезала от туши хороший кусок для меня. Было очень приятно. Ещё покупала курицу, тоже хороша была. Цены только кусаются. Но если хочешь вкусно, то это туда.
Александр Перфильев
8 iyun 2023
Ранее неоднократно посещал данный магазин.Нареканий не было.Похоже мои посещения закончились.Приобрел сегодня свиную шейку.Мечтал об отбивных на ужин.Мясо было слегка подморожено.При попытке его нарезать оно првратилось в тряпку.Мышечных волокон не было в помине.Рискнул его ртбить.Тряпка превратилась в кисель.Такое я видел впервые а своей жизни.Я слыхал о комлексной свинине.Теперь я ее увидел.Зрелище ужасное.Мне повезло.А многим другим?
Наталия ттт
14 yanvar 2023
Добротное мясо, вежливый персонал, всегда большой выбор продукции , продавец консультант всегда поможет с выбором, минус не вкусные блинчики от слова совсем.
Мария Гамерас
30 iyun 2024
Всё нравится. Ассортимент. Обслуживание. Люблю этот магазин. Очень хороший продавец Ирина.
Ольга В.
23 iyul 2023
Посетила впервые магазин на Пионерской. Взала 2 стейка замаринованных мраморной говядины и 1кг говяжьего фарша. Мясо оказалось отвратительное, с не приятным запахом, не вкусное, резиновое и старое. А ведь стоит очень дорого. Фарш тоже оставляет желать лучшего. Ставлю только одну звезду за хорошее обслуживание. Единственный плюс.
Божена Фокина
18 dekabr 2024
Вот это я понимаю бутик! Очень богатый выбор!) обязательно приду еще
Роман Кребс
28 oktyabr 2022
Мясо свежее, чаще всего. К вечеру уже почти все раскуплено. Есть выбор свинины, говядины и немного рыбы. Упаковка экологичная: в бумагу. Недостаток: кусачие цены, выше, чем в других аналогичных магазинах рядом
Людмила Рязанцева (Пчелинцева)
25 mart 2024
Хороший мясной магазин, немного дороговато и весы находятся далеко от покупателя, это грубое нарушение руководителей магазина. А так товар качественный,большой ассортимент.....
П
Петр Полтораченко
25 iyul 2021
Сегодня взял шашлык классической. Как оказалось что остались остатки, жир, вены, связки, кости. Я не знаю что пошло в шашлык. Это жесть. Раньше всегда брал у вас - было норм, но последние 2 раза это ужасно. Зачем теряете клиентов, за 420 руб кг я не хочу больше брать это месево. Полная решетка мяса после жарки превратилась в какие то кусочки. Разочарован.
Anna
8 may 2022
Прекрасный выбор мяса и мясной продукции. Всегда все свежее. Отличная услуга: из выбранного куска мяса, вам тут же сделают фарш.
Ольга У.
14 iyun 2024
Магазинчик очень хороший, но стараюсь ходить туда очень редко, потому что мне надо всё! Особенно теперь когда у них есть сыр!
Надежда Р
10 oktyabr 2023
Отличная мясная продукция. Вежливый персонал. Скидки для пенсионеров.
Helen Koryakina
3 oktyabr 2023
Очень хороший мясной магазин. Всегда свежее, хорошее мясо и вежливые продавцы.
Анастасия Савельева
16 noyabr 2022
Супер магазинчик! Свежее мясо, отличный персонал! Идут всегда на встречу, отрезают даже маленькие кусочки!
Диана Касм
30 oktyabr 2023
Отличный магазин , всегда все свежее, вкусное и есть говядина. Полуфабрикаты тоже очень вкусные. Приветливый персонал .
Максимум Липецк
15 yanvar 2023
Купили "гуляш говяжий", как сказали из лучших частей говядины. Оказалось все в жилах и плёнках: 300 грамм в утиль, 1.5 часа готовки и результат резиновое мясо за космический ценник.
Мария
30 may 2022
Являюсь частым гостем этого бутика, никогда не было нареканий. А сегодня продали несвежую, замороженную курицу с запахом. Вызвало разочарование и пропало доверие. Подумаю, возвращаться ли вновь.
Дарья
16 fevral 2022
Была несколько раз и этого хватило,чтобы мое мнение сложилось.Вежливое обслуживание,хороший ассортимент,продукция всегда свежая.Мне понравилось что упаковывают не в целлофановые пакеты,а в бумагу-очень экологично!
Татьяна Косова
30 iyul 2023
Бешеные цены
Екатерина Саяпина
21 oktyabr 2023
Отвратительная продукция. Приобрела фарш, так там мяса 20 % остальное жир, волокна. Не рекомендую!!!!!!!!!
Екатерина А.
1 yanvar 2024
Неплохой магазин. Хороший ассортимент. Вежливые продавцы.
Земляк 68
8 may 2024
Огромный ассортимент всяких вкусностей, но дороговато простому пенсионеру.
Андрей Тялин
12 noyabr 2023
Отличная телячья колбаса! Сливки двух видов.
kuzma3igor
8 sentyabr 2021
Мы не Тамбовские, заходили пару раз покупали мясо на шашлыки. Всё понравилось.
12 dekabr 2024
Свежее мясо всегда, обслуживание и есть ещё колбасы
Вера Толмачева
17 noyabr 2021
Хорошие продавцы. Вкусное мясо. Правда дороговато.
Svetlana
18 may 2022
Хороший мясной, вежливый персонал, достойная продукция.
Алексей Воеводин
19 noyabr 2022
Эроший выбор мяса, приветливый персонал.
Т
Тамбовский филиал №2
18 iyul 2022
Продукция хорошая, но уж очень дорогая. Но куда деваться, хочешь качество, придется раскошелиться.
Vera Y.
1 iyul 2022
Всегда свежее мясо, персонал прекрасный
Larisa
27 noyabr 2025
Ужасно грубые продавщицы!
Екатерина Корчагина
30 iyun 2024
качество продуктов на высоте
Олег
5 iyun 2021
Несколько раз брал мясо, всегда есть выбор и продавцы подскажут что взять.
Артём Баженов
3 avqust 2021
Классный магазин, мясо вкусное Рекомендую
Люся
17 fevral 2024
Хороший магазин. Все товары безупречны
Катерина Мокробородова
29 yanvar 2022
Отвратительный цены бешеные, за домашнее яйцо 120 рублей которое даже рядом не стояло с домашним
Игорь Гудков
9 dekabr 2024
Хороший магазин мясной,но есть одно ,,но"-дорого!
Диана Диана
Цены заоблочные. Качество не очень
Р
Римма Волкова
22 sentyabr 2021
Товары всегда свежие, но для меня цены высокие