Парики и волосы

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Татьяна Платонова
28 yanvar
Наращиваю волосы уже 7 лет, два года назад «на голове» у знакомой увидела работу мастера Елизаветы, микрокапсулы и шелковистые волосы выглядят как единое полотно волос со своими. С тех пор я постоянный клиент Елизаветы, так как с детства ношу длинные волосы, у Елизаветы огромный выбор волос, можно приехать и сразу подобрать новый комплект волос, летом нравится наращивать волосы с волной. Елизавета делает работу очень аккуратно и быстро, за три часа можно сменить образ без ущерба своим волосам! и сама она очень милая девушка!!!❤️🫶
Анастасия Трубачева
19 yanvar
Хожу наращивать Волосы к Елизавете, 4 года. Самый лучший мастер. Всегда все расскажет, объяснит, огромный выбор волос. Лучше мастера точно не найти. За то время что наращиваем, свои волосы очень отросли, качество своих волос не испортилось не на грамм. А наоборот получилось отрастить длину. Это самое важное. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм. Повторюсь лучший мастер в городе. Спасибо большое.
Оксана М.
10 yanvar
Я очень довольна,по настоящему качественная,профессиональная работа мастеров,подход к любым волосам,у меня тонкие и мягкие волосы,и конечно же пострадавшие от окрашивания,но после рук Елизаветы хочется петь ,так классно всё сделано.Обстановка в салоне положительная и спокойная.Я нашла то, что искала. Спасибо девочкам.❤️
30 iyul 2025
Наращиваю уже не первый год только у Лизы❤️ Мастер своего дела и человек,который очень любит свою работу,выбор волос для наращивания огромный😍 Очень уютная студия и клиентоориентированность на высшем уровне😍 Всегда быстро и аккуратно❤️ Моя искренняя рекомендация👌🏼
Ирина Зимина
7 yanvar 2025
Только положительные эмоции,мастер своего дела,ни первый раз посещаю Лизу ,волосики высокого качества ,работа на высшем уровне ,очень приятная атмосфера ,офис находится в центре города ,всем советую не пожалеете
Татьяна С.
14 dekabr 2024
Лиза -мастер своего дела ,приветливая и дружелюбная ,хожу к ней уже около 2 лет,ни разу не пожалела:волосы хорошего качества ,капсулы долго носятся ,не сползают ,незаметные ,атмосфера всегда дружелюбная и время в процессе наращивания ,летит незаметно .Вообщем ,рекомендую 😻🫶🏻
Юлия Пантелеева
24 yanvar
Наращивала волосы здесь все великолепно 👌качество волос и работа на высшем уровне👍теперь только к вам ходить буду. Носятся волосы очень комфортно 🙏Спасибо большое вам за красоту ❤️🙏
ляйсан валиева
9 yanvar
Хожу не в первый раз ! Работу Лиза делает качественно и быстро . Все нравится , и волосы и носка . Мои рекомендации . ❤️
Ирина М.
6 sentyabr 2025
Всё понравилось, услугу выполнили качественно. Сервис на высоте. Девочки-специалисты приятные. Теперь только здесь буду наращивать. Спасибо 👍
Александра Кадышева
17 oktyabr 2025
Прекрасное место и прекрасные мастера своего дела, что редко встретишь в нашем городе. Не могла удержаться и не оставить здесь отзыв. Рекомендую от всей души, привели мою шевелюру в порядок:) благодарна им за это! Угостили чаем
Анастасия Алексеевна
12 avqust 2025
Третий год пользуюсь услугами самого профессионального мастера нашего города🤗Если вы хотите подчеркнуть свою индивидуальность, или осуществить заветную мечту и получить "Вау!" эффект от шикарных волос, тогда вам к Лизе. Подберет лучший вариант, подскажет и сделает как надо 🤝❤️
Kissik11
29 dekabr 2024
на протяжении долгих лет хожу к Елизавете, каждый раз в восторге! волосы самого лучшего качества, долгая носка, очень уютная студия. Ни за что не променяю своего любимого мастера!
AnastasiyaBelouss2203
19 noyabr 2024
Отзыв могу оставить только положительный, ибо хожу на наращивание с 2018 года аж) и всегда все на высшем уровне, любой каприз) все идеально носиться, ни сползает ни портит волосы, качество волос идеальное, и даже переехав в Москву, я все равно на каждую коррекцию прилетаю сюда, ни разу за 7 лет не «изменила»❤️ PS: и пока не сказала никто не догадывался что волосы наращены, на столько натурально выглядят 🙃
31 oktyabr 2024
Я очень довольна,по настоящему качественная,профессиональная работа мастера,поход к любым волосам,у меня тонкие и мягкие волосы,и конечно же пострадавшие от окрашивания,но после рук Елизаветы хочется петь,так классно всё сделано.Обстановка в салоне положительная и спокойная.Я нашла то, что искала. Спасибо ❤️
Надежда М.
22 may 2025
Лучшая студия по наращиванию волос,качество волос на высшем уровне,все выполнено профессионально,быстро ,красиво. Спасибо ,Лиза за красоту!
Татьяна Корчагина
28 avqust 2025
Благодарю Лизу за качество волос, подборку цвета. Всё идеально сошлось, тон в тон, маленькие капсулы и комфорт в носке обеспечен😻
Катерина К.
16 noyabr 2024
Уютная обстановка, индивидуальный подход. Высокое качество волос, результат всегда на высшем уровне 😊. Советую для тех кто ценит свое время!
Валентина Прапорщикова
20 may 2025
Очень хороший и внимательный мастер по наращиванию волос! Волосы начинают хорошо расти и не путаются. Быстрая и качественная работа!
Татьяна Фролова
26 oktyabr 2024
Добрый день🤗Хочу поделиться с Вами впечатлениями от посещения данного салона.Елизавета,мастер своего дела,умничка,золотые ручки🙏🏻 Наращивала волосы,все сделала на высшем уровне,волосы качество 🔥Подобрала все как нужно,вышла от нее совсем другим человеком. Впервые увидела такие красивые парики,в огромном количестве,со вкусом подобраны и оформлены. Очень советую всем наращивать волосы или приобретать парик именно в данном салоне.Я очень очень благодарна Елизавете😘🤗
Валентина Гимальтдинова
18 noyabr 2024
Едизавета-отличный мастер, все четко, быстро и качественно. Очень приятная, отзывчивая, всегда идет навстречу. Посещаю студию Лизы уже лет 6 и ни разу не пожалела о своем выборе. В студии царит уютная комфортная атмосфера.
Алёна Жаринова
8 noyabr 2024
Наращиваю волосы у Лизы уже полтора года, очень быстро, комфортно, уютно, вообщем самая лучшая ❤️ Качество волос вау 😍
Юлия К
13 oktyabr 2025
Наращиваю не первый год, очень профессиональный подход Елизаветы🥰 Качественно. Нравится все абсолютно, прекрасная студия, замечательный мастер. ❤️
A R
17 dekabr 2024
Первый раз решила нарастить волосы , и обратилась к Елизавете. Осталась в диком восторге , довольна мастером и своими новыми , а самое главное качественными волосами. Ты мастер своего дела!
Евгения Карасева
5 oktyabr 2025
Третий год наращиваю, у Лизы, волосы, качество работы отличное👍отзывчивый, добрый человечек. Хороший ассортимент волос на любой вкус. Лучший мастер по волосам❤️👍👍👍
анастасия чернова
11 noyabr 2024
Добрый день! Хочу поблагодарить от чистого сердца Елизавету , приобретала парик для родственницы , и благодаря Елизавете мы смогли подобрать то, что нужно !!! Настолько компетентен человек, даже не передать...дала рекомендации, всё рассказала про уход, очень вежливая, добрая, и просто приятная девушка!!! Спасибо огромное !!!
Оксана Косова
4 oktyabr 2025
Всем рекомендую наращивать волосы у Лизы! Профессионал своего дела, чуткая, внимательная, качество работы супер. Срезы волос только натуральные, никакой синтетики. В общем все супер!
Светлана С.
19 may 2025
Лизочка, спасибо тебе большое за работу! Всё на высшем уровне!!! Спасибо за правильный подход к людям! Всё быстро, чётко и качественно! Очень рекомендую!🤗
Олеся Кравцова
13 noyabr 2024
После неудачного наращивания волос у другого мастера , мне посоветовали Елизавету. При первой встрече мы все подробно обсудили , подобрали мне волосы от своих просто не отличить. Свою работу Елизавета сделала просто идеально, 🔥(мне было с чем сравнивать).
Елена Филиппова
10 sentyabr 2025
Отличное место, вежливые и приятные девушки, уютная и приятная атмосфера, удобное месторасположение и есть места для парковки!
Leila448085
19 dekabr 2024
Один из лучших мастеров по наращиванию волос , качественные волосы, аккуратная работа , постоянно хожу. Рекомендую!
Ольга Полякова
17 iyul 2024
Познакомилась с Елизаветой в 2024 году. Довольна качеством ее работ. Меня полностью устраивает. Приятная девушка, спокойная, отлично знает тонкости своего дела. Пока остановилась именно на этой студии. Успехов и процветания!
7 noyabr 2024
Качественное наращивание волос.Волосы выглядят естественно,никто даже не догадывается что я хожу с наращенными. Уже несколько лет хожу к Лизе. Советую 🩷
Анастасия М.
28 noyabr 2024
Была у Елизаветы на наращивание волос😍мастер своего дела с большой буквы, К волосам относится очень бережно. Очень грамотно дает рекомендации. Большое спасибо💖
Любовь Кузнецова
9 noyabr 2024
Хочу поблагодарить и посоветовать Елизовету как мастера с большой буквы! Часто слышу комплименты о её работе!Приятная, внимательна, аккуратная! Всегда довольна её работай!
pipito
4 noyabr 2024
Наращиваю волосы у Лизы уже много лет, она- мастер своего дела и просто замечательный человек, всегда за наращиванием только к ней!
Кристина Куличкова
24 oktyabr 2024
Это лучшее наращивание ! Капсулы не ощущаются на голове , смотрятся как свои родные ! Все в восторге 😍 спасибо большое !!! Я навеки твой постоянный клиент !
Елена Мурская
9 oktyabr 2024
Являюсь постоянной клиенткой Лизы уже 6 лет ,профессиональный мастер и просто приятный человек !
Оксана Родионова
27 may 2025
Очень довольна работой! Мастер- профессионал своего дела! 🥰🙏 Спасибо!
Екатерина Терехина
29 yanvar 2024
Искала давно парик. Порекомендовали эту студию. Пришла на примерку к Елизавете, примерили много моделей. Нашла свой идеальный вариант. Парик фабричного качества. Ношу с удовольствием. Спасибо огромное!!!
Гульнара Идрисова
16 noyabr 2024
Пошла по рекомендации своей знакомой, и ни секунды не пожалела. Я просто в восторге от работы(наращивание волос). Так как Елизавета просто МАСТЕР своего дела! Рекомендую 🫶🫶🫶
Анастасия Михайлова
13 yanvar