Дары Беларуси

Xəbərlər

Елена Головчанская
15 yanvar
Прекрасный магазин я пенсионерка живу рядом пять минут до магазина продукты очень хорошие как раньше даже не ожидала все вкусное . Персонал уж очень хороший добрые отзывчивые все расскажут подскажут что для нас пенсионеров лучше а уж молоко конечно лучше чем наше очень хороший магазин
Рафида
4 dekabr 2025
Небольшой магазинчик сети белорусских продуктов. Большой выбор сладостей - конфеты, пастила, зефир, плиточный шоколад. На любой вкус и кошелек. Каждый подберет что- нибудь для себя. Широкий ассортимент колбас - от варенной до сыро- копченной. Вкусное масло. А еще большой выбор грибов. Есть соленные и маринованные опята, грузди. Да, отличная тушенка у них. Ну и сгущенка.
Верните П.
16 avqust 2025
Отличный магазин. Ассортимент огромный. Обслуживание на уровне. Все рассказали, показали, дали попробовать интересующий продукт. Как раз заходил там был молодой человек Олег, я так понял что он руководитель. Долго общались, обо всех продуктах рассказал, колбасу продал вкус прямо как в детстве. Спасибо за открытие такого магазина!!!! Однозначно рекомендую!!!
Александр Козырев
21 avqust 2025
Красивое уютное место с качественными продуктами, отличное обслуживание, уникальные и доступные продукты с высоким гарантированным качества из Беларуси! Очень квалифицированный и знающий продукт персонал! Рекомендую любителям здорового и качественного питания!
Светлана Е.
17 avqust 2025
Магазин <<Дары Белорусии>>приятно удивил! Всегда свежие и вкусные продукты, большой выбор и вежливое обслуживание. Очень уютная атмосфера — приятно приходить за покупками.
Павел Молодых
4 mart
Много чего покупаю в нем. Есть куча продуктов высокого качества и халол. Цены не дорогие.
basuhaa
4 iyun
Хороший ассортимент, девочки-продавцы всегда рассказывают о новинках и акциях
Oleg Akhmedov
5 noyabr 2025
Маленький ассортимент и очень трудно к магазину попасть так как сейчас вокруг идёт стройка. А так белорусские продукты очень хорошего качества!
Станислав Ли
28 yanvar
Отлично просто
Э
Эркин
10 noyabr 2025
Большой ассортимент качественных продуктов питание из Белоруссии
Вита С.
18 avqust 2025
Качество и вкус продуктов на высоте .
Мухлиса З.
13 noyabr 2025