Лукомойре

Xəbərlər
Filiallar

Наталья
19 mart
Редко пишу отзыв, но эта мойка прям порадовала! Машина была очень грязная после весеннего половодья, заехала на 5моек по пути домой - и везде очереди по 6-7машин, даже на "мой сам" (хотя я сама никогда не мыла машину)... На Лукоморье заехала уже не ожидая ничего и о чудо! Там поставили робота, помыла машину до идеального состояния за 10 минут и 360рублей! Наконец-то сбылась моя мечта - заехать, помыть машину и не тратить на это пол дня в ожидании в очереди! Будем заезжать почаще и рекомендовать знакомым
Светлана Кулумбегова
28 sentyabr 2025
Приехала спонтанно, машина была в ужасном состоянии после поездки за город. Думала, будет долго и дорого. Но ошиблась ! Меня приняли быстро, всё объяснили, дали адекватный расчёт. Результат превзошёл все ожидания! Машина сияет! Очень порадовало, что аккуратно отнеслись к салону, ничего не залили и не помяли. Быстро, качественно, с душой. Цены абсолютно соответствуют результату. Теперь я ваш постоянный клиент и буду рекомендовать вас всем знакомым! Спасибо за ваш труд!
Oksana M.
3 aprel
Роботизированная мойка ужасная-приехала, на экране терминала было написано, что технический перерыв и нужно подождать 40 мин, я решила подождать, предварительно уточнив у сотрудника информацию(он мне подтвердил, что я точно смогу помыть машину).Когда время прошло этот же сотрудник сказал, что вода не набралась и сколько ждать-неизвестно(2-3 часа). Сервис кошмарный!!! Как так можно относится ко всему??? Не тратьте свое время и нервы на такую мойку!
Игорь Иванов
14 iyul 2024
Искал мойку на пути Турист - Лобня. Увидел эту с 5* Заехал, домывали один авто. Понаблюдал, какую химию использует, и как старается. Понял, что надо дожидаться 100%. Принялся за мою. Кузов + коврики, седан, 700р. Нормуль. Только колеса с шинами намывал минут 10! Такого внимания к колёсам я давно не видел. Ну и кузов, и коврики (даже пол под ковриком водителя пропылесосил без доплаты, мол, ну а чего там грязно то будет?) - мыл очень долго и старательно. Моет правильно. Упор на качество, а не на скорость!!! Я очень доволен. Ещё тут есть запись - приеду ещё точно! Цена/качество! P.S. Кому цены Московские - так съездите и посмотрите, там давно уже за кузов - под 1000р. Кому дорого и долго - гоните в Луговую, там 300-400р + очередь часа на 2, минимум. Да и моют не скажу, что быстро.
Мария Дмитриева
29 oktyabr 2024
Цена на Яндексе стоит неверная - взяли 1500 вместо 1200. Мыли 1,5 часа вместо заявленных 40 минут. Приехала по рекомендации подруги - мол, нет очередей, как обычно по всей округе у нас. И в отличие от всех остальных моек, есть, где посидеть в комфортной обстановке, с приличным кофе на азс в соседнем здании, и даже при желании позавтракать, если хот-дог или булки вам подходят для завтрака.
Сергей Н.
27 iyun 2024
На Рогачевском шоссе, рядом с ЖК МЕЧТА, на заправке ТЕБОЛ появилась отличная мойка автомобилей. Громадный плюс этой мойки запись на обслуживание через приложение ЛУКОМОРЬЕ. Без звонка записываетесь на определенное время на мойку и вас уже ждут. И ни какого ожидания в очереди. . В этот раз работал Мухамад. Отличная комплексная мойка. Учет всех капризов заказчика. Я остался доволен. И очень удобно для жителей Мечты и Глазово.
Ольга Петрова
21 dekabr 2024
Хорошая мойка. Работают быстро, машина всегда идеально чистая. Очень удобный график работы - до 12 часов ночи, всегда, даже если поздно освобождаюсь можно оставить машину. Рядом с домом, что также огромный плюс.
Маруся
25 iyul 2025
Имейте ввиду ваша запись онлайн ничего не значит, предварительно записалась и приехала на мойку, но там никого не было, при этом все открыто, прождав 20 минут и пытаясь дозвониться хоть на один телефон, указанный в Яндексе, уехала с плохим настроением и не помытой машиной, ранее также был инцидент, записавшись и приехав, увидела закрытый бокс. Увы и ах, а мыли то хорошо…
Владимир Г.
28 may 2025
При открытии было очень, очень хорошо. Сейчас нехорошо. . Удобно: - запись - расположение - удобно (мне) - продолжительность мойки - хорошо, - место ожидания - отлично, Качество мойки - ниже среднего (сейчас!!!).
Валерий Е.
26 mart
Зачем установили робот который никогда не работает. За 3 недели как не заеду все время набор воды, т.е не работает. Один раз повезло Машину не домыл , вода закончилась. Спасибо дежурному принес пять вёдер воды обмыли пену. Обдув то же не работает не хватает мощности электричества. Какой то энтузиаст ее туда воткнул что бы было.
Олег Евгеньевич
2 may
Мойка робот. Со всеми вытекающими плюсами (работает 24 часа, работает быстро, берет денег меньше людей) и минусами (качество на 3 с плюсом). Меня устраивает
an.ksenyapavlovna
9 may 2025
Ранее оставляла отличный отзыв, сейчас переписываю! Поменяйте сотрудников, ранее у Вас работали вежливые хорошие ребята , которые прекрасно выполняли свою работу ! Сегодня , 1,5 часа потраченного времени , машина как была так и осталась грязной Разве что снаружи сбили пыль Не пропылесосили , все панели в пыли Машина была не супер грязной , чтоб 1,5 часа возиться и не помыть ее. После хамских ответов сотрудника , я уже вскипела Попросила переделать либо вернуть деньги , в ответ « на забирай свои деньги , ток не ори» Это что вообще? Из-за таких сотрудников и перестает работать бизнес , вокруг много конкуренции с качеством выше вашего! Повторюсь два года почти посещала данную мойку и больше никуда не ездила , больше к Вам никогда, ни за что! Даже за бесплатно .
Marina M.
14 sentyabr 2024
Отличная мойка! Уже не первый раз здесь) Вежливый персонал, свою работу делают отлично 👍 Здорово, что можно спокойно подождать автомобиль внутри заправки Тимбоил) Быстрое обследование. Удобно, что можно записаться онлайн и не стоять в очереди. Рекомендую.
Ева М.
9 iyul 2025
Мойка Лукомойре Глазово. Несколько лет подряд на регулярной основе мыла машину на этой мойке. Заехала вчера, 08.07.25 на экспресс мойку помыть машину с пеной и ополоснуть. Встретил незнакомый мойщик, разговаривая со мной все время с кем-то переписывался. Через 10-12 минут отдал плохо помытую машину. На мое замечание и требование дать книгу жалоб, телефон руководителя, свою фамилию сообщил, что он тут главный, книги нет и фамилии у него тоже нет. Попыталась дозвониться по телефонам автомойки до руководства - телефоны не отвечают. Деньги брать отказался и сообщил мне, что больше меня на мойку не пустит😃 Во-первых, я и сама туда не поеду пока там работает этот неадекват. Во-вторых, написала в группу нашего района.
Тимофей Ш.
27 avqust 2024
1. Зеркала в разводах 2. Все стекла в разводах 3. Капот в разводах 4. Битумные пятна остались на крышке багажника Дальше самое неприятное для меня: 5. После кондиционера для кожи вся кожа в разводах! 6. Тонировка в царапинах!!! Итог: я понимаю если бы такие косяки были на Мойке за 1500 рублей, но я заплатил 5000 ровно и не хочу получать автомобиль грязнее чем он был (в салоне) и тонировку в царапинах.
Евгений
18 iyul 2025
Не знаю как было раньше, но сейчас просто ужасно. Во первых, работает человек, который вообще не понимает по русски, отсюда сразу ноль сервиса, пытался ему объяснить на что нужно обратить особое внимание- естественно он меня не понял, я уже не говорю о банальном «здрасьте/до свидания» Второе: просьба была отмыть насекомых с передней части автомобиля, час ожидания, вернулся к результату как до мойки, на вопрос есть ли у вас автохимия от насекомых, получил невнятное словосочетание на непонятном языке) учитывая, что мойка находится прям на заправке, где это самое средство продается, цена вопроса 300р, сам купил, сам за 15 минут отмыл. В приложении добавил к услугам нанесение воска, если кратко- его нет, деньги за услугу, конечно же взяли👍🏻 Как итог- сюда больше не поеду и вам не советую.
Alex Yakovlev
28 sentyabr 2025
Ребята с мойки — волшебники! Приехал на грязной тачке, уехал на сияющем авто. Быстро, чётко и очень качественно. Теперь только сюда! Всем советую
Анна К.
31 avqust 2024
Приехала на оооочень грязной машине. Не могла вымыть год. Вымыли очень быстро, качественно, с душевными разговорами. Обслуживание и качество, на отличном уровне. Такая чистая она была только в момент сбора на заводе. 🤣спасибо огромное, рекомендую😇
Сергей Сергеев
5 iyul 2024
Записался через приложение, приехал к назначенному времени. Тут же е приняли в работу. Убрали и вычистили а/м на 5+. Как новая. Ребята очень приветливые и доброжелательные. Впредь буду теперь к ним заезжать
Сергей
12 aprel
Бардак. Отстоял очередь, заплатил, а мне сказали приезжай через два часа - у нас вода кончилась. Приехал, опять поставили в очередь. Больше не поеду и другим не советую!
Л.Ю.
21 sentyabr 2024
Приятно удивлена работой новой мойки Лукомойре рядом с Тебойл. Из плюсов: -запись через приложение -приём на мойку без задержек - ожидание в кафе - хорошее качество мойки - воск в подарок
Наталья
19 sentyabr 2024
Очень удобное расположение мойки: по дороге из области и заправка рядом. Записаться можно в приложении и в указанное время уже будут ждать. Моют быстро и качественно. В общем, одни плюсы))
Владислав
24 mart 2025
Не работает, при этом принимают заказ через Яндекс. Записался в 8 утра, в итоге закрытые двери. На заправке говорят что не работает уже более 3-х дней. Почему при этом принимают запись и отнимают личное время?!
Elena T.
22 may
Заехал на мойку, вместо шампуня побрызгало водичкой и также после этого ополоснуло водичкой!!! Менеджер мойки грубил, посылал на другую мойку со словами-не понравилось, не приезжайте… книги жалоб и предложений не дал, сказал нет её… что он мне ничем не обязан и тд… телефон директора не дал, со словами-я вам ничего не должен!!! Просьба директора связаться со мной!!!! И ещё-эта мойка ООООЧЕНь часто закрыта, то воды нет, то технический перерыв… Очень странно, имея под боком КП с населением более 6000 человек… бизнес тяп-ляп, а могли бы хорошие деньги зарабатывать…
Екатерина Т.
1 iyul 2024
Записалась на мойку машины, через приложение, это очень удобно и большая экономия времени. Машину помыли хорошо, приятно сесть, оплата картой. Все четко, как в аптеке)! Начислили 500 баллов. Рекомендую!
Валерия Б
11 sentyabr 2025
Заезжала сегодня 11.09.25 Ну честно говоря не понимаю откуда все пятёрки. Конечно пишут другие цены – с меня взяли вообще 2400 р. Хотя поначалу когда заехала озвучил 2000. Но я подумала да и ладно, потому что товарищ которого я встретила в боксе гарантировал что у них мойка прям Delux. По итогу – куча разводов на зеркалах, стеклах , на панели пыль в углах, такое впечатление что просто тряпкой смахнули. На коробке и где подстаканники как были точечки от кофе – так тоже и остались. Лобовое стекло как было в букашках так и осталось.Но самое прикольное – у меня было единственное очень грязное окно правое переднее, так оно как было грызнючее– так и осталось,я даже обомлела когда он сказал ну что выезжаете – говорю так стекло какое было замазаное такое осталось, а он мне в ответ -ну вы же не на чистой машине приехали😂 пососедству чуть дальше в километре есть прекрасная мойка там к сожалению все боксы были заняты и взяли с меня там прошлый раз 1800, а намывал парень так-мне даже стало стыдно что нет наличных денег чтобы дать чаевые. А здесь дороже и единственное что они хорошо намыли это коврики. Ну из за это спасибо.При этом мойщик ходил и мыл машину с сигаретой в зубах.Смотрела отзывы за 24 год-все довольны.В этом году видимо решили загнуть бизнес хамством и абсолютным отсутствием качества!
Александр Крупицкий
30 sentyabr 2025
Мойка отличная, принимают быстро, моют очень качественно, придраться не к чему, прорабатывают все труднодоступные места!
Любавушка
19 avqust 2024
Очень нравится, что есть автомойка рядом с заправкой! Приезжаю помыть машину не в первый раз. Все устраивает. Качественно. А еще, можно записаться на сайте на помывку авто. Удобно! Приемлемая цена. Буду приезжать! Спасибо большое!
Роман Ч.
30 avqust 2024
Огромный плюс - запись ко времени из приложения (можно скачать в любом магазине приложений). Ожидать завершения работы можно в зоне отдыха на заправке (то же здание). По ценам, ну бывает и дешевле, но за качество не жалко. В общем, мне зашло.
Александр М.
19 iyul 2025
Записался в Глазово на 11.30. Добирался по пробкам. Приехал - сотрудник дрыхнет в подсобке и на попытки разбудить реагирует только мычанием. Итог - минус час дороги и полтора часа ожидания на другой мойке.
Нина Н.
20 avqust 2024
Выражаю огромную благодарность сотрудникам данной автомойки за чуткость, вежливость, индивидуальный подход к клиенту, чёткую и слаженную работу, за данные рекомендации. Ребята огромные молодцы. Рекомендую
Анна Менцель
31 oktyabr 2024
Отличная мойка. Хорошо убирают все загрязнения,есть возможность записаться ко времени.Подождать свой можно в кафе. Очень комфортно.
Абонент
15 mart
Отличная Робот мойка . Отдельное Спасибо Администратору Игорю за Вежливое Обходительные отношение к клиентам. Будем заезжать ещё.
Вадим П.
11 iyul 2024
Хорошая автомойка! Результатом доволен, буду приезжать ещё. Удобно, так как рядом с домом. Хорошее место ожидания, где могут предложить кофе и вкусную выпечку.
Евгений
2 avqust 2024
Хорошая мойка, помыли качественно, как будто сам помыл. Ответственный и внимательный персонал. Хорошее оборудование и автокосметика. Рекомендуем 👍 спасибо
Aлексей Топников GMProject
16 mart 2025
Очень плохо помыли, решетка осталась в песке. Когда на следующий день приехал, вместо того чтобы переделать, нахамили и заставили ждать. Больше не клиент этой по»мойки»
Анни -
28 iyun 2024
Великолепная мойка! Очень отзывчивый и приветливый персонал, теперь всегда буду мыть машину только на этой мойке. После окончания мойки парень еще минут 15 протирал каждую каплю.
Татьяна Савельева
22 fevral 2025
Отвратительное отношение! Стоишь в очереди 1,5 часа, а тебе даже не могут сказать, что тут все по записи! Персоналу просто пофиг, даже если ты спросил, тебе говорят да, да, а на деле ты стоишь и ждешь непонятно, помоют тебя или нет🤦‍♀️
Александр Че
2 yanvar 2025
Очень удобно,записался,приехал,помыли и уехал.Зона отдыха большая,есть детский уголок,можно перекусить .
Инна К.
24 fevral 2025
Сегодня за мытье авто поставлю единицу, очень жаль, что сменилось руководство и сотрудники , всегда была довольна качеством услуг этой мойки, мыла там всегда два авто , теперь придется искать услуги другой мойки . Рекомендую руководству обратить на это внимание !
Ирина Данилова
6 iyul 2024
Очень хорошая мойка рядом с домом,не первый раз приезжаю и очень довольна обслуживанием,приветливый персонал,цены радуют. Всем соседям рекомендую эту мойку. Спасибо большое!!!
дима с
10 sentyabr 2025
Мужики знают своё дело. Подошли к не стандартной ситуации с умом . Огромное спасибо данному заведению и сотрудникам. К слову о не стандартной мойке ,это был велосипед)))
Андрей В.
18 sentyabr 2024
Очень удобно что по записи. Машину помыли хорошо и быстро. Проконсультировали по дополнительным услугам. Доволен. Рекомендую. Приеду еще.
Милена
15 sentyabr 2024
Хорошая мойка, вежливый и обходительный персонал. Очень удобное приложение , легко записаться на нужное время. Рекомендую!
Алексей Пальязов
29 oktyabr 2024
Хорошее место, моют качественно. В среднем по рынку, адекватные цены. Несомненный плюс, что есть свое приложение, где можно записаться. Оплата есть в любом виде: наличными, картой, QR-код. Рекомендую👍
KK
13 sentyabr 2024
Записался онлайн, подъехал к своему времени, ожидания не было, сразу приняли. По цене 1300руб комплекс среднеразмерный кроссовер, предложили воск по акции без доплаты. Помыли отлично, без разводов, по салону тоже всё Ок, даже где уплонители порогов грязи не осталось, хотя после моек часто остаются эти места грязными. Остался очень доволен, по времени 50 мин (быстро) как договаривались. В последнее время было много разъездов мылся в разных местах, эта за последние 2-3 самая лучшая, есть желание приехать снова.
Наталья Наталья
16 sentyabr 2024
Сегодня помыла машину на данной мойке по пакету стандарт. Быстро,недорого. Удобно ожидать в кафе-магазине на заправке Teboil. Обязательно вернусь еще. Спасибо.
Виктор
12 iyul 2024
Всё отлично, помыли быстро и качественно! Можно записаться в приложении. Удобное расположение , рядом кофе на заправке. Блестит как новенькая !
Витёк Турецкий
16 iyul 2024
Спасибо за отличное обслуживание автомойке Лукоморье! Всё сделали быстро ,чисто и качественно! Желаем хороших клиентов и процветания!
KOTKVI
27 iyun 2024
Отличная мойка , рядом с домом, вежливые сотрудники, всегда можно записаться на удобное время.