Black sheep

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анастасия К.
11 aprel
Оставалось до посадки 30 мин, прямо у нашего gate обнаружилп заведение с возможностью собрать заказ с собой, рейс у нас без питания на борту. Приветливая девушка официант помогла быстро собрать заказ, расчитать в сумму кот мы планировали уложиться- 5000 руб и также быстро собрать заказ в контейнеры со всем необходимым: приборами салфетками перчатками, взяли роллы с рыбой, тарталетки с рыбой, салаты, воду. Персонал, еда и оформление ресторана формируют картину заведения. Официанткой довольны чрезвычайно. Еда выглядит аппетитно.
АК
3 iyun
Часто летаем в Сочи. С открытием этого ресторана ожидание стало комфортнее, приятнее и вкуснее. Хорошая кухня на совесть, обслуживание быстрое и персонал вежливый. Прямо сейчас 2 часа в аэропорту прошли незаметно. Спасибо большое❤️❤️❤️
Анна Леонтик
19 fevral
Огромное спасибо Юлии — официантке из кафе в зоне вылета! Перед полётом всегда немного нервничаешь, но Юлия своим тёплым отношением и улыбкой буквально сняла напряжение. Всё сделала быстро и чётко: заказ приняли мгновенно, блюда принесли вовремя, даже успели выпить кофе перед объявлением посадки. Видно, что человек любит свою работу и заботится о гостях. Очень приятно было оказаться в её зоне обслуживания — обязательно загляну снова, если буду лететь этим аэропортом!
Наталья
7 mart
Перед вылетом зашли в данное заведение - взяли 2 техасских бургера и 2 пива black sheep. Вкусно, быстро, обслуживание хорошее, рекомендую 💯
Анастасия Мурзина
3 iyun
Хорошее сесто прямо напротив гейта. Вкусные коктейли, доброжелательнве официантки
Лилия Лилия
26 may
Были в Black Sheep ни один раз и каждый раз нас встречает приветливая и улыбчивая Мария. В кафе очень вкусные завтраки, особенно сырники. Очень понравились ребрышки с картофелем по-деревенски и вкусные чаи. Уютное заведение, мы не проходим мимо и когда бываем в Сочи, то обязательно сюда заходим.
Мария
10 fevral
Хорошее место для того, чтобы подождать свой вылет. Атмосфера прекрасная, приветливый и вежливый персонал. Бургеры, крылышки и салат с куриной грудкой просто " целую руки поварам" !!! Всем советую посетить данное заведение перед вылетом, не пожалеете!!!❤️
Вадим Р.
3 iyun
Девочки лучшие. Внимательные и доброжелательные. Прекрасное обслуживание, атмосфера супер. Все быстро и качественно.
24 may
Хорошее заведение,то что нужно перед полётом чтобы расслабиться , выше всяких похвал ,своё пиво что придаёт бару свою изюминку,вкусные блюда . Отдельная благодарность официанту Марии-быстрое обслуживание ,помогла с выбором , сориентировала по электронному меню
Константин К
27 may
Выбрали данное заведение по рейтингу в Яндекс картах. Заказали 2 пива и 2 бургера с гренками. Ну пиво и бургеры на "троечку" но самое интересное было при оплате. Через аппарат на столе оплатили заказ в котором не было чека. Деньги списали, но аппарат выдал отмену. Официант утверждал, что оплата не прошла, хотя она прошла. Пока проверяла, посмотрели чек, в чеке указано 199 игра. Спрашиваем у официанта за что это? В итоге оказалось, что оплата прошла, 199 р включили по "умолчанию". Деньги возвращать не стали, дали бутылку воды. Ооочень не приятный осадочек остался. Больше не вернёмся.
Юлия
Юленька молодец 👍
Юлия Х.
10 yanvar
Замечательное место, приветливый персонал, очень вкусно кормят. Брали цезарь, крылья и хашбраун с лососем все очень вкусно. Официантка порекомендовала акцию, салат +мартини))) Будем в аэропорту Сочи обязательно вернемся вновь☺️
degoro
11 aprel
Сели и поели через gray wall pass. Можно было выбрать основные блюда закуски и напиток за счет этого. Плюс допом хороший выбор из меню. Отличное обслуживание, готовят и подают быстро. Потом можно посидеть подождать рейс. На выход не торопят.
Людмила
3 iyun
Когда улетаем из Сочи, всегда заходим сюда. Разнообразное меню. Вкусные кофе и десерты. Приятное обсужтвание.
Илья Лозанов
4 fevral
Еда на уровне готовой из какого нибудь супермакета. Заказывал цезарь с креветками и ролл Филадельфия (может конечно это не целевые блюда этого заведения, но все равно). Салат мало того что стоит 990 рублей, так он еще и на вид и вкус как из упаковки с прилавка супермаркета, 2-3 креветки разрубленные по палам, еще раз повторю салат стоит 990 рублей. Ролл Филадельфия это просто кошмар стоит 790 рублей и хуже чем магазинные в упаковке. Не понятно откуда вообще они взяли рыбу для этого блюда. В общем ужасно за такой ценник
Алёна Жаркой
19 fevral
Юля, вы — спасение для путешественников! В суете аэропорта перед вылетом вы — как остров спокойствия: быстро, чётко, с улыбкой и без лишних вопросов. Заказ приняли моментально, кофе принесли горячий, счёт выдали вовремя — успели всё до объявления посадки. Спасибо за профессионализм и душевное отношение! Теперь знаю, куда идти в этом кафе перед следующим полётом — «к Юле»!
Андрей
2 iyun
Очень вкусный бургер, давно такой не ел Приятный персонал. Обязательно зайду еще
Ю
Юлия Зотова
7 mart
Ресторан находится в уже "чистой зоне" аэропорта напротив выхода 7. Обслужили быстро, еда вкусная, чек дешевле чем в Москве. Вежливая официант, помогла с выбором. Место рекомендую.
Sergey Terekhin
18 yanvar
Отличное место! Удобное расположение - почти напротив табло и выходов на посадку. У столиков есть розетки. Вкусные бургеры и пиво. Очень милая и обходительная официантка Юлия, обслуживание выше всяких похвал 👏 Рекомендую!
Roman
24 yanvar 2025
Плюсы: Неплохое по расположению место (прямо напротив нашего выхода), чисто, обслуживание не ждали и быстро подали. Заказали по бургеру и капучино. Минусы: бургер котлета сухая как подметка, (не думал, что буду хвалить бургер Кинг) съедобно конечно, но не для бургера за 1к Кофе отвратный, как в дешевой столовой, очень горячий (капучино и латте при подаче должен быть такой температуры, что можно пить и не обжечься). В итоге - удобно дождаться вылета, если очень голодны можете погрызть бургер. Но кофе крайне не рекомендую, не исполнение ни качество ингредиентов не выносят критики! Всем удачных полетов и хороших заведений 😊
Сергей Никитин
18 yanvar
Отличное место с быстрым обслуживанием и быстрой системой оплаты, благодаря терминалам на каждом столе, что важно в аэропорту. Вкусное пиво и закуски! Будете в аэропорту Сочи заходите, рекомендую👍
AleksandrK59
16 noyabr 2025
Посетили Black sheep pub. Оригинальный интерьер (белые кирпичные стены) с элементами хайтека. Приятная, негромкая музыка и атмосфера. В супе Том ям немало морепродуктов, чуть остренький. Нежные блинчики с творогом и сметаной. Овсяная каша приготовлены тоже на отлично. Официантка, девушка Мария своевременно реагировала на наши пожелания, молодец. Заведение и кухня очень понравились, рекомендуем.
Анна Крупенина
8 noyabr 2025
На мой взгляд, это единственное место в аэропорту Адлера где можно поесть нормальную еду хорошего качества. Достаточно широкое меню, есть супы, салаты, десерты, бургеры, очень большой выбор чая (в заварниках), коктейли, фреши. Когда летим из Сочи сразу идем сюда скоротать время. Всегда приветливые официанты и быстрая подача. Рекомендую к посещению 👍
Дарья
14 may
Классное место, чтобы скоротать время до полета! Вишневое пиво мне особенно зашло, кухня тоже не подкачала, атмосфера приятная, удобные диваны, музыка, всем рекомендую!
Екатерина Козинская
23 sentyabr 2025
Ужинаем в данном заведении сейчас, перед вылетом, впервые. Хочу отметить очень быструю подачу блюд красивой и приятной в общении девушкой Юлией. Заказали бургер с сыром моцареллой и беконом, крем суп с лососем и шпинатом. Всё безумно вкусное!!!! Для любителей мягкого пива без горчинки рекомендую Сочинское пиво. Апероль спритц ...ням) Однозначно рекомендую к посещению!!!
Анюта Оленева
13 may 2025
Обслуживание супер, персонал вежливый и доброжелательный, качество и вкус еды выше всяческих похвал. София профессионал своего дела, все расскажет и посоветует что лучше выбрать, меню оформлено грамотно и фото блюд сделаны так, что хочется всё и не знаешь что и выбрать. Время ожидания заказа 10 минут, это супер быстро. У нас совпало всё и прекрасная атмосфера, настроение, обслуживание. Ребята вы молодцы, так держать.
Людмила Л.
1 iyun 2025
Недавно посетили это место с ребёнком и остались очень доволен обслуживанием. Официант Александр порадовал внимательным подходом и заботой о клиентах. Он быстро принял заказ, была быстрая подача блюд и каждое из них оказалось вкусным. В кафе царила приятная атмосфера, что помогло расслабиться перед полетом. Спасибо, Александр, за прекрасное впечатление!
Александр Рублев
19 mart
Идеальное обслуживание (особенно хотелось бы отметить официанта Юлию), вкусное пиво, качественная еда, удобное расположение, сразу после duty free. Однозначно рекомендую!
Alexey Vasyaev
11 noyabr 2025
Кафе-паб «BLACK SHEEP PUB» в аэропорту Сочи Очень приятное место, чтобы провести время в ожидании рейса! Мы зашли сюда перед вылетом и ни разу не пожалели. Атмосфера и обстановка: В «BLACK SHEEP PUB» царит невероятно уютная и спокойная атмосфера. После шума и суеты терминала здесь чувствуешь себя расслабленно. Интерьер очень стильный, продуманный, приятное освещение — все располагает к тому, чтобы отдохнуть и перевести дух. Обслуживание: Отдельное спасибо персоналу! Обслуживание действительно на высоком уровне. Официанты очень вежливые, внимательные и оперативные. Всегда с улыбкой, помогли с выбором блюд, следили, чтобы чай был горячим. Чувствуется, что люди работают с душой. Кухня: Кухня порадовала! Заказывали горячее и салат — все было свежее, вкусное. Видно, что готовят из качественных продуктов. Оставили очень приятное гастрономическое впечатление. От себя лично и моя просьба: Руководству и поварам огромная благодарность за такую работу! И у меня есть небольшая личная просьба — рассмотрите, пожалуйста, возможность добавить в основное меню чурчхелу. Этот традиционный кавказский десерт был бы прекрасным и очень уместным дополнением к вашей кухне, особенно для туристов, которые хотят увести с собой вкусный и памятный сувенир из Сочи. Было бы здорово купить ее прямо здесь, в аэропорту! Однозначно рекомендую это кафе всем путешественникам. В следующий раз при полете из Сочи обязательно загляну снова
Варя К.
11 fevral
Классное заведение. Нам очень нравится. Каждый раз заходим когда улетаем. Все быстро, вкусно и по приемлемой цене. Официанты очень внимательные и вежливые ребята. Не заставляют долго ждать. Рекомендую👍👍👍
камелия илькевич
8 aprel
Ела здесь только что шоколадный брауни, честно, расстроилась, потому что он очень сухой, будто уже полежал какое-то время. Попросила к нему мороженку и она хоть немного перебивала этот вкус. Мне не понравился брауни и цена, слишком дорогая, на мой взгляд
Александр Калинин
7 mart
Отличное кафе в аэропорту Сочи. Быстрая подача, вкусная еда, доброжелательный персонал. Особенно хочу отметить официантку Юлию, очень вежливая и приятная! Всем рекомендую это кафе.
Вера Устюжанина
11 iyul 2025
Чудесное местечко, уютно очень😊Бургер очень понравился, сочный, вкусный! Обслуживание на уровне!) Очень приветливые официанты, что тоже очень приятно😊Расположение для меня было идеальным, два часа ожидать посадку на самолет было комфортно, можно подзарядить телефон
Альберт Биксилеев
25 oktyabr 2025
Хорошее, душевное кафе, улыбчивый и профессиональный персонал, любые просьбы выполняют моментально, рекомендую!Посидели с женой душевно, Том Ям отличный, принесли дополнительную поруию риса в подарок от заведения! Спасибо!
Алёна Медяник
26 mart
Очень вежливый , быстрый, приятный, позитивный персонал ❤️ С учетом того что я вместо 7 часов лечу уже вторые сутки из-за задержек. Девочки прям очень вежливо общаются. Почти в медитацию меня погрузили своими улыбками и приятными голосами ❤️❤️❤️ Спасибо ❤️ Кофе очень вкусный 🤩
Юлия Шевченко
21 may
Очень дружный и приветливый персонал, с отличным чувством юмора. Демократичные для аэропорта цены. Салат свежий из под ножа. Кофе вкусный. Видно с любовью🫶 Всех благ и процветания 🌹 Рекомендую👍👍👍
Александра Кан
14 mart
Отличное место! Порадовало быстрое и качественное обслуживание — персонал внимательный и доброжелательный. Заказ принесли очень быстро, и всё было действительно вкусно. Приятная атмосфера, обязательно зайду ещё.
Олег А.
6 yanvar
Отличные и вкуснейшие бургеры. Ждали рейс с женой и заказали 2 бургера. Техасский мне залетел 🔥 Пиво брендовое топчик 👍
Лиза
14 fevral
Впервые решили перекусить в аэропорту и не ошиблись, средний чек от 1500, но оно того стоит. Том ям очень вкусный, официанты вежливы и дружелюбны.
Дмитрий В
6 mart
Очень приятное место с бургерами с быстрой и вкусной поадачей и ещё очень приятный официант Ирина - вежливая, терпеливая, отлично разбирается в ассортименте кафе.
Каришка
18 dekabr 2024
Решили перекусить с дочерью , зашли в это заведение. Дочь заказала сырники , а я ролл Филадельфию и напитки . Спасибо большое было все очень вкусно , подали все быстро и оперативно . Персонал приветливый , доброжелательный . Спасибо большое за хорошее настроение официантке Софии
Андрей Андрей
27 noyabr 2025
Прекрасное место перекусить перед вылетом. Рёбрышки восхитительны, пиво отличное. Цены очень приятные для аэропорта. Теперь в самолёте не оголодаю ) Так держать!
Алимбай Матякубов
19 iyun 2025
Прекрасное кафе в здании Аэропорта, где можно отдохнуть перед полётом, выпить чашечку кофе с чизкейком. Посидеть, помечтать или пообщаться. Вежливый и отзывчивый персонал. Удобные столики и стулья. Работает кондиционер
Max prosto
19 iyun 2025
Обычно от аэропортовых кафе многого не ждешь, но это место меня по-настоящему удивило! Еда оказалась на высоте, но что меня поразило больше всего – это уровень сервиса. Хочу выразить огромную благодарность Дарье и Ирине. Эти девушки сделали мой визит максимально комфортным и приятным, проявив искреннюю заботу и профессионализм. Благодаря им, ожидание рейса пролетело незаметно. Вы просто молодцы! Обязательно загляну к вам снова при следующей возможности.
Эльвира К.
18 fevral
Хорошее место для ожидания в аэропорту, отлично, когда гейт напротив, уже 3 вылета ожидаем посалки здесь! Немлохой апероль и хорошая идея с аппаратам для игр, можно занять ребенка !
Дарья И.
6 fevral
Очень уютное место ❤️ Приятный персонал. Помогают с выбором блюд и напитков исходя от ваших предпочтений. Еда очень вкусная, пиво холодненькое и насыщенное Я в восторге Спасибо!🔥
10 iyul 2025
Отличный ресторанчик в аэропорту Сочи. Провели с семьей 1,5 часа, ожидая вылет. Очень вкусная кухня, особенно бургеры и супчик с лапшой и курицей)) Отзывчивое, доброе обслуживание) Рекомендуем!
Павел Е.
28 fevral
​Заглянули перекусить перед вылетом — всё очень вкусно и быстро. Отдельное спасибо официанту Антону за внимательность и отличный сервис. Рекомендую!
Татьяна Яшина
8 fevral
Очень хорошее место, приятная обстановка, внимательный персонал, Антон очень вежливый , быстро обслужил, учел все пожелания, был вежлив и отзывчивый, спасибо большое ему за приятные эмоции.
Оксана Сборщикова
25 yanvar
Очень быстрое обслуживание , приветливые официанты. Ирина официант быстро обслужила и советовала веусные блюда. Еда очень аексная. Ребрышки с пивом отменно ❤️