Infiniti

Елизавета Апанович
7 may
Как по мне,автошкола высшего уровня 💪🏻Сдавала на категорию «А».🏍️Представляете,получилось с первого раза😅 Отдельное спасибо хочу сказать мото инструктору Веронике,замечательная,душевная девушка,которая не только поддерживала но и вселяла уверенность в своих возможностях. Если есть,хоть капля сомнения стоит ли идти в «Автоинфинити» или же нет,однозначно идти.Весь коллектив приятный,начиная от директора,заканчивая инструкторами 🤍Верьте в себя и у вас все получится 💪🏻а «Автоинфинити» вам в этом поможет 👊🏻
Дмитрий Балиндов
29 may 2025
Пошёл учиться на мотоцикл в данную автошколу. Всё было на высшем уровне. Мотоциклы, экипировка, преподаватели и крыша над головой(это я про крытый мотодром). Наличие крытого мотодрома позволяло кататься независимо от погоды. Ещё одним огромным плюсом ялвяется то, что площадка мотодрома аккредитована ГАИ, и экзамен проходит собственно на этой же площадке. Занятия откатал быстро и с удовольствием. Сдал с 1-го раз. Однозначно
Марияя Р.
22 mart 2025
Пошла учиться на категорию А1. Первый а Гродно крытый мотодром - 10/10. Комфортно, доступно, тепло. Предоставили экипировку, можно было подобрать удобное лично для себя время, огромным плюсом было то, что много народу не было, учиться было очень комфортно. Конечно же выражаю огромную благодарность инструктору Алексею! Учиться у него было одним удовольствием! Весело, легко, не было лишнего дпвления, все объяснит понятным языком, поддержит- 10/10 Сама автошкола - 10/10. Вся информация предоставляется доступно, вовремя. Всегда можно кточнить что-то, вежливое общение. Организация процесса - 10/10. ( На сдече и аодаче документов в ГАИ был представитель, без лишней сукты, без паники, на спокойном. Случился казус с получением водительсткх прав. (По личной глупости) Огромное спасибо автошколе за готовность помочь в решении проблемы. Если обучаться, то только здесь, однозначно. Будущие категории, только в этой автошколе.
_kristl3x
11 aprel 2025
Искал автошколу для обучения на А категорию, Инфинити подкупило очень большими плюсами: - Крытый мотодром, единственный в городе, который выручил всегда в плохую погоду. Особенно при сдаче экзамена в ГАИ, когда пошёл снег - инструктор Екатерина, мотоледи с большим стажем вождения на мотоцикле и профессиональным подходом к обучению - предоставляют мотоэкипировку на время обучения - новый автопарк, мотоциклы 2024 года, очень удобные и комфортные для обучения Выбор был сделан и не прогадал. Рекомендую на личном опыте 👍
Анастасия Жамойтина
10 dekabr 2025
Хорошая автошкола,удобное расположение учебного класса(пр-т Румлевский),возможность выбрать удобное время обучения, компетентные преподаватели, современные автомобили на которых проходит обучение вождению. У меня был инструктор Шкурко Юрий-профессионал своего дела, спокойное четкое обучение всем навыкам/маневрам на дороге, индивидуальный подход к каждому курсанту, возможность выбрать удобное время вождения, за всё время даже намёка на повышение голоса не было👍 Рекомендую автошколу, и, конечно же чтобы научиться водить(не только сдать ГАИ) - моего инструктора!
Инна Петрашова Петрашова
8 mart 2025
🚘Обучение в автошколе на водительскую категорию "В" для меня стало особым этапом жизни.🚦 Поначалу было страшно и тревожно, а в конце обучения не хотелось расставаться, настолько все подружились.🌈 Доброжелательная обстановка на занятиях и экзамене, индивидуальный подход к курсантам, гибкий график расписания теоретических и практических занятий, профессионализм преподавателей и инструктора ⭐️Будника Евгения🌟 помогли уверенно двигаться вперёд к своей заветной мечте обрести профессию водителя.🪪 С теплом в сердце и благодарностью желаю вам процветания и дальнейшего развития! ♾️Спасибо, что вы были в моей жизни! ♾️
G
Geniya K.
12 mart 2025
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Андрею Францевичу за обучение теории, все обучение проходило в комфорте и понимании ( для тех кто планирует обучаться: внимательно его слушайте,выполняйте все задания и сдадите с первого раза теорию сто процентов 😊). И огроооомная благодарность Буднику Евгению за его труд , терпение и взаимопонимание. Каждое занятие по вождению проходило в удовольствие, благодаря его стараниям и знаниям я могу наконец-то радоваться своим долгожданным удостоверением ❤️
Anastasia Anastasia
12 fevral 2025
Сдала всё да и ещё с 1 раза! Хочу выразить благодарность администрации, в особенности директору школы за поддержку на всём этом сложном пути🩷 Так же, огромное спасибо Андрею Францевичу, за грамотную подготовку и терпение в теоретической части. И конечно же, именно без этого человека не получилось бы совершенно ничего. Спасибо огромнейшее Буднику Евгению за терпение,время и труд благодаря которым, даже такой тормоз как я смог сдать🥰
Дарья Ермолич
29 mart 2025
Сегодня сдала на права по категории В группа выходного дня . За знания теории хочу отблагодарить преподавателя, все очень подробно рассказывали, все непонятные моменты обсуждали. Практике обучал Грецкий Евгений с ним обучение проходило хорошо. Все возможные навыки и знания были даны во время обучения. Спасибо за помощь и поддержку при сдаче экзамена. ☺️🙂
Anastasia P.
4 sentyabr 2025
Выбрала автошколу из-за удобного расположения и положительных отзывов. Процесс обучения был комфортным и познавательным. Не пожалела, что выбрала именно автошколу Инфинити! Спасибо администрации, преподавателю по теории и инструктору за весь период обучения!
Полина
3 aprel 2025
Обучение прошло на одном дыхании! Хочу поблагодарить преподавателя по теории, Андрея Францевича, который объясняет сложные моменты простым языком и находит индивидуальный подход к каждому. Всё четко, профессионально и с душой. И, конечно, спасибо инструктору Евгению за его подход, терпение и спокойствие. Он подробно объясняет все тонкости вождения и помогает ученикам превратить страхи в уверенность)
7 may
Обучение прошло с комфортом благодаря инструктору Шкурко Юрию Юрьевичу и преподавателю по теории Белову Николаю Николаевичу. На этапе заключения договора было ясно, что мне всё понравится)
Оля
13 mart 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность мотошколе и инструкторам Екатерине и Алексею за великолепный опыт обучения! Обучение проходило на крытом мотодроме, что очень удобно и позволяет катать независимо от погодных условий! Рекомендую всем, кто хочет научиться езде на мотоцикле!
Анастасия Марцевич
16 aprel 2025
Добрый день, хочу выразить огромную благодарнось всей автошколе. В частности Куклику Виталию, преподователю по теории. С ним занятия всегда проходили весело и интересно. Преподносил информацию так, что всё было понятно. Даже если было что-то не понятно, каждый вопрос раскладывал по полочкам. Каждая сдача зачёта, была волнительна. Но с его поддержкой, постепенно волнение и сомнения уходили. И сдавать экзамен в ГАИ, уже не было страшно. Так же, благодарна инструктору Грецкому Евгению, за его труд, терпение, спокойствие. Вождение с ним было очень интересное, весёлое и комфортное. Постоянно объяснял где какие ошибки. Всегда поддерживал, перед экзаменом. Благодаря этим людям, и самой автошколе, детская мечта, стала реальностью)
Виталий Лесецкий
11 aprel 2025
Отличная автомотошкола, единственная школа на сегодняшний день у которых крытый мотодром, занятия и сдача состояться при любой погоде и в любое время года!! Новые мотоциклы, хороший инструктор Екатерина!!
Маргарита
30 noyabr 2025
Прекрасная автошкола! Отличные преподаватели и инструктора! Отдельное спасибо Ирине! Также удобное местоположение и возможность оплаты обучения в несколько этапов!
Алена Каракулько
10 dekabr 2025
Хорошая автошкола. Очень профессиональный инструктор по вождению Шкурко Юрий. Индивидуальный подход к каждому ученику, терпение и интузиазм научить . Рекомендую однозначно
Alex Kalinovsky
11 dekabr 2025
Хочу поблагодарить инструктора Шкурко Юрия из автошколы «Инфинити»! Научил водить уверенно и безопасно. Очень спокойный, понятно объясняет. Благодаря его умению донести сложное простым языком экзамен в ГАИ был сдан с первого раза!!!
alex
14 fevral 2025
сдавал на категорию А. внимательный подход, новая техника и всегда идут на встречу. Инструктору Алексею пламенный привет и всего наилучшего
Валерия
8 may 2025
Всем советую эту автошколу. Преподавал Цидик Андрей - отличный преподаватель!!!! Всё доходчиво объясняет и если надо показывает!!!! Инструктор Шурко Юрий - прекрасный инструктор !!!!! Всё на высшем уровне. Всегда поддерживал! На занятия с удовольствием ходила!!!
вадим в.
24 aprel 2025
Сегодня сдал на категорию B. В этой автошколе обучают настоящие профессионалы, которые всегда все понятно объясняют и готовы помочь в любой ситуации. Благодаря им сдал без каких-то сложностей, всем советую
даша плисецкая
7 aprel
хорошая автошкола, часто бывают скидки и обучение выходит по вкусной цене. мой инструктор — профессионал своего дела, с индивидуальным подходом и дружеской атмосферой проходили все наши занятия по вождение.
Дмитрий Мартынюк
21 sentyabr 2025
Отличные инструктора, хорошие преподаватели, новые машины! Все что нужно для успешной задачи в гаи. Спасибо вам, удачи и развития
Михаил Бульковец
13 mart 2025
При получение категории А, предоставляется крытый автодром , всегда помогут и подскажут. Отдельная благодарность Алексею , чудесный инструктор.
Илья Бульковец
1 aprel 2025
Доброе время суток!Долго думал ,смотрел куда пойти учиться,да молодая автошкола,но хорошие преподаватели,хорошие отзывчивый офис)
Marina
27 mart 2025
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Буднику Евгению , за его терпение , понимание и умение поддерживать и доступно объяснять , самый лучший инструктор Евгений !
Анастасия Гримута
6 noyabr 2025
Отличная автошкола. Преподаватели теории и практики отличные. Рекомендую, вы не пожалеете.
𝒟𝒾𝓂𝒾𝒹
20 noyabr 2025
Здравствуйте! Будьте готовы, что с Вами могут хамски пообщаться! Девушка при входе в кабинет администрации-оченнь вежливая!!! Руководителя не было на месте, а вот музчина за дальним правым столом у окна Хам.... Мне кажется, что всё начинается с отношения к людям!!! Это конечно не означает, что как школа они не очень, но осадок остался....
Александр Заривчатский
28 aprel
Хорошая автошкола, отличные преподаватели
Сергей Девочка
16 aprel 2025
Очень хорошая автошкола,на А категорию есть крытый автодром.
Я
Яна Станиславчик
26 mart
Самая лучшая автошкола ,всем советую !
Sergey Kostygov
9 may
Прекрасно
Артем
3 iyun
Внутренний сегодня сдал тут
Денис Денис
14 may 2025
Лучшая автошкола. Рекомендую :)
Илья О.
6 may 2025