Цветы Брабион

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Н.
22 noyabr 2025
Мне сказали, что у них самые свежие цветы и они простоят целую неделю, я дождалась семи дней и что хочу сказать, действительно цветы не завяли. Спасибо большое за красивый букет и хорошее настроение 😊
Екатерина Сковороднева
26 iyul 2023
Спасибо большое за прекрасный букет !💐 Прекрасное место для выбора красивого цветочного подарка для праздника) Отзывчивая и приятная хозяйка магазина, поможет подобрать подходящий подарок именно для Вас! Стильные цветочные композиции! Восточное гостепреимство и колорит обслуживания клиентов! Как будто побывала в Турции! Очень приятно! Мой букет всех поразил и подарил приятные эмоции! Спасибо большое! Процветания , любви и всех благ !)))))
Иван Б.
7 iyun
Отличное заведение! Очень душевный продавец) Цены приятные) Про цветы всё расскажут и о жизни можно поговорить) Рекомендую! 👍
Эльза Разживина
11 oktyabr 2024
Отличный магазин. Хороший ассортимент, грамотный флорист. Всё собрали быстро, по делу и красиво. Удобное расположение. Рекомендую.
наталья рустамова
1 sentyabr 2023
Спасибо большое За Прекрасный букет,цветы как всегда свежие,подготовили все во время🥰💐
Котик Котов
8 avqust 2024
Самый ужасный магазин. Люди пожалуйста не ходите туда. Во первых там не опытные . Во вторых я вчера пришла спросила сколько стоят шары мне сказали 300, потом я выбрали букет за 1200 который мне сказали что он так стоит! Потом когда я уже собиралась оплачивать она мне говорит что она стоит 2000, говорю ладно не надо давайте шары за 300, они мне их пытались впихнуть за 400. Это ужас.
Павел Репкин
2 iyun
Отличный магазин. Много лет выручают. После ремонта вообще крутяк)
П
Петрова Д.
24 yanvar 2022
Отличный персонал, который знает толк своего дела. Также хочу отметить, что, обойдя 6 цветочных магазинов не нашла комнатных растений. Но именно в этом они есть и в достаточно большом количестве, есть из чего выбрать.
Марианна Карапетян
27 mart 2024
Самые свежие цветы) и цены хорошие . Рекомендую
Юля
12 sentyabr 2024
Очень отзывчивый и внимательный продавец. Спасибо Вам! Процветания Вашему делу и всех благ🙏 Обязательно буду обращаться ещё)
Александр Мищенко
23 yanvar 2022
Все просто супер! Красивые, свежие цветы! Сработали быстро и качественно! Полностью доверился им и не пожелел! Спасибо 😊👍👍👍
Пчела Анатолий
9 noyabr 2025
Спасибо, хороший букет, именнинице понравилост
Дарья
19 iyul 2023
отзывчивые и добрые хозяева цветочной любезно согласились помочь собрать очаровательный букет, шикарно)
Анастасия А.
21 yanvar 2022
Самые свежие цветы, которые на протяжении долгого времени радуют глаз За красотой всегда только в Брабион!
Наталья Литвинова
4 dekabr 2025
Дешёвые гелевые шары, приятный продавец
Юлия Гладышева
27 noyabr 2019
Маленький ассортимент, но Цветы свежие
VitOk
22 oktyabr 2021
Приятное доброжелательное обслуживание
Артём
14 fevral 2022
приятные люди, знающие толк в цветах
Руслан М.
25 mart 2024
тесно и шумно!
Ирина Худолеева
21 dekabr 2020
Надувала шарики гелием продавец обещала что до вечера следующего дня они продержатся а еще не было и семи утра следующего дня один шарик сдулся и теперь дети остались без шариков потомучто их двое а шарик один я за такси отдала больше чем сам шарик обидно дети на юбилей остались без шариков