Гульсарай

Menyu

Руфина Сулейменова
11 mart 2025
Первый раз вижу такой пикинский салат да еще не вкусный без соли и как будто мясо с остатока плова ) привкус плова мясо должно быть нарезано а тут руками нарвали )) в целом не довольна всем ранее было лучше вкусно персонал хороший а сейчас слов нет . Спросила на кассе люля с чем баранина или говядина две девушки сидят и не знаем отвечают ))) так и не ответили с чем собой взяла просто шашлык с баранина и с курицы! Сижу ем а уборщица вышла с метлой и метет в мою сторону прям ) очень не приятно ! блин жаль что все так стало тут раньше часто приходили рядом с домом удобно а сейчас уже нет желания ! Спасибо конечно
Руслан С.
18 iyul 2024
В 23 году было хорошо, сейчас цены подняли а качество обслуживания упало. Шашлык стоял 1090 сейчас 1200… мясо жесткое, шашлычник выбирает хорошее мясо только для своих походу. Заехать покушать можно, выбор есть, халал, но бывает очень шумно.
Тимур Алфёров
20 iyul 2024
Не первый год тут питаюсь, все отлично! Вкусно всегда, не дорого, даже при большом наплыве клиентов, обслуживание своевременно!
Тима Калиев
8 sentyabr 2024
Шашлык и стейки не советую. Салаты вкусные. Обслуживание очень долгое. Если никуда не торопитесь и хотите поесть вкусный лагман, то смело.
Назира
4 fevral 2023
Обожаю Гульсарай там всегда очень вкусно тепло и уютно персонал классные девочки и мальчики.Особенно бешбармак очень вкусный в отличии от других Гульсараев)))Респект поварам и официантам.так же тех персоналам огромное спасибо в любое время суток и в любое время погоды чистота)))Рекомендую и советую ставлю 10 из 10.Отдельная благодарность начальству всех Гульсараев и адм составу за то что такой состаы коллектива ♡
Айдос Аталай
22 mart
Гулсарай часто посешаю. даже Заказываем за ранее что бы к приезду всё было готово. Порция салата больше чем у Лагмана ))))
Тёмыч
22 sentyabr 2024
Мне всё нравится , дёшево , вкусно , вежлево (мы обычно берём чай , шашлык ,лепёшки 2 и преправу),шашлый вообще очень вкусный , спасибо вам!
Гулим Кумарова
26 avqust 2025
Вкусный шашлык и казан кебаб, а вот пюре у них не очень
Сания Турдыгали
3 may 2024
Данное заведение зашли после занятие с детьми перекусить. Шашлыки в этом заведении готовят вкусно, но мясо мало в основном был жир. Лепешки не свежие. Увы, официанты к нашему столу не подходили, пришлось подойти на ресепшн попросили принимать заказы. Больше туда идти не охота.
НУРСУЛТАН Ш.
30 avqust 2024
Кормят просто бомба, и цены в полне приемлима, часто с нопарником обедаем, иногда и ужинаем, хочу чтобы гулсарай 11_открыли в талгаре,
Айдын Укенов
1 yanvar
КАФЕ ГУЛЬСАРАЙ ЛЮБЯТ ВСЕ ТАКСИСТЫ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЧИСТО, БОЛЬШИЕ ПОРЦИИ, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ТАМ ВСЕ БЛЮДА ВКУСНЫЕ! РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ!
Талғат Боранбаев
19 fevral 2023
Персонал хорошый. Атмосфера хорошый. Время ожидания не долго. Еда вообще тема. Интерьер отличный. Но туалет не очень. Напитки только Пепси, это не очень. Надо добавить напиток. Блюда Мошуру лагман просто класс.
Пассажир Пассажир
12 yanvar
Мы часто там кушаем нам нравится кухня и персонал
Ергали Жаксылыков
21 noyabr 2023
Брал плов солянку и борщ, плов на мелком рисе, на подобие сечки, борщ водянисты, ни мясо ни капусты, а солянка точно, как вода, вообщем все сносно, второй раз не пойду! Официанты грубые!
Айбек Тулкибаев
4 yanvar 2025
Очень вкусно, быстро и главное порции большие. Мне очень нравится 👍
Серик Тураров
14 iyul 2023
Вкусно и недорого. Персонал очень отзывчивый, обслуживают быстро. Просторно и чисто
Гульбостан Ганиева
28 oktyabr 2024
Заказали с собой. Все отлично,вкусно,быстро,вежливый персонал
Гулшат
7 aprel 2025
Мне очень понравилось лагман и шашлыки очень вкусные готовлют. И персонал очень вежливый спасибо Гулсарай
Бернар Есенбай
14 iyul 2024
Столовая не плохой, очень вкусно готовят,так же цены тоже соответствует порциям еды .
Руслан
26 avqust 2025
Вкусная еда, приемлемые цены, часто делают акции.
Ж
Жан Хат
21 may 2025
Шашлык сочный и очень вкусно, не дорогой рекомендую
Галымжан Садыков
20 avqust 2021
В начале все было хорошо. А потом все подорожало. Перестал ходить туда потому что цена ваших блюд не соответствует вашему заведению. Ремонтируте заведение и над обслуживанием поработайте. Потом подумаю насчет посещения ваших заведении. С/Л бывший ваш постоянный клиент.
Ермек Ауелбеков
3 avqust 2024
Гүлсарай кафесі өте жақсы таза персоналдары сондай вежливый тамағы әсіресе лағмандары қандай дәмді өзіме сондай қатты ұнады өте жақсы
6 fevral 2020
Кухня отличная, все вкусно очень, цены доступные, персонал вежливый, обстановка не плохая но можно было бы и улучшить. В целом все отлично!
оксана гостюжева
25 sentyabr 2023
не пренужденная обстановка,вежливый и шустрый официантский состав...так уютно,уходит не охота
Олжас Рустимов
3 aprel
Вкусно но обслуживание долгое Официантов не дождешся
Aiman Amirova
22 avqust 2024
Хлеб не очень и постоянно лагман очень острый ваш салат а чу чук очень дорого помидор кг стоит 300 тенге ваш салат 1000 тенге
Anna Shishkanova
19 sentyabr 2025
Сеть столовых. Около работы достойнеешее место для обеда.
Абдурашид С.
19 noyabr 2024
ждать долго не приходится выбор блюд не большой но все вкусно твердая 4 из 5
Гульжанат Джубанышева
29 may 2025
Очень хорошее место. Еда вкусная. А Хачапури- слов нет
Ришат Ришат
9 noyabr 2022
Вежливый персонал, быстрое обслуживание и вкусная еда. И что важно - дёшево.
Данияр Нургалиев
18 sentyabr 2025
Очень вкусно. И порции большие. Места всегда есть. Лагманы облоденные.
J
jandos Buralkiev
24 mart 2024
Өте дәмді әрі жылдам әкеліп береді. Тойымды таза .даяршылары өте жақсы қарсалады өз жұмыстарын біледі. Ризамын .өзім барғансайын 18 столға отврам.
Мадина Алгожаева
16 dekabr 2024
Бұрында тамағы дәмді болатын, қазір тұзы ащы немесе дәмсіз болып қалады. Тазалығы нашар
Ольга Мерзлякова
19 avqust 2023
Еда вкусная. Обслуживание позорное! Полчаса ждала официанта. И это не один раз!
Виктория Андреенко
22 may 2023
Шашлыки конечно вкусные, но обслуживание на нуле, только девочка на кассе всегда вежливая
Baxtiyor Muminov
3 avqust 2025
Аха вкусно было очень. Спасибо большое вам за вкусный ужин
Мукарям Исаева
4 dekabr 2022
Очень вкусно готовят, порции большие. Обслуживают быстро.
Артём Замалиев
28 iyul 2025
Очень вкусно, а обслуживание так себе.
Георгий Волков
20 iyul 2025
Вежливое обслуживание и очень вкусно
Алтынай Исмайлова
17 iyun 2025
Официанты не опрятные , без головного убора ,ногти длинные
Роман Р
11 mart 2021
Ценник космос, еда не вкусная, полная антисанитария
Багдат Юсупова
2 noyabr 2024
Гулсарай,это цветочный рай ,еда вкусная,наслаждение
Ж
Жаркынбек Кульжанов
24 mart
Заказали шашлыки соль голимая. Чай Ташкентский из дешевого зернистого а не ЛИСТОВОЙ про салат АЧУЧУК ВООПШЕ МОЛЧУ. Хотите вкусно поесть то точно не СЮДА
D
Daniyar ppp
19 iyul 2025
пойдет, цена качество, народу много
Anonim rəy
3 aprel 2020
Вот такие забегаловки и портят облик нашего города.Полная антисанитария; лепешки привозят в багажнике грязной машины. Готовят на балонах которые стоят в куче и в любой момент могут взорваться. Людей заманивают низкой ценой...какие продукты могут быль в лагмане за 300 тенге? Нет парковки...и посетители ставят машины где попало...жильцам соседних улиц пришлось ставить шлакбаумы...
K
Kairat Zatov
8 may
Дәмді тағам көтеріңкі көңіл, ілтипатты қызмет!
Нурида Минбаева
11 aprel 2025
Очень вкусно и порции большие
Вилор Атамуратов
24 dekabr 2024