Премиум вайн

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ирина Р.
6 fevral
Прекрасное место, Денис прекрасный консультант, каждый раз на любой мой запрос, есть прекрасное предложение! И открыв дома рекомендованный напиток, понимаю что это очередное попадание !шикарный выбор, прекрасный ассортимент не только напитков, но и закусок! Цены лучшие по городу!рекомендую
Julia i.
7 fevral
Достойный выбор вин, прекрасная команда: эксперт сомелье Денис, роскошные Марк, Влад, Василиса Шеф Антон творит невероятное, сыры – отдельный сорт удовольствия Не сомневайтесь, идите
Денис Кононов
11 fevral
Здесь вы найдёте широкий ассортимент вин и крепких напитков. Я рекомендую это место, если вы ищете что-то особенное и редкое. Вежливые консультанты всегда помогут вам с выбором.
Наталья К.
9 may
Прекрасное место в центре Новосибирска, очень похоже на маленькие и уютные ресторанчики в Европе! Разнообразные вина и вкусное (небольшое меню), милейший бар-ресторан))
Oxana Novosib
20 avqust 2025
Отличное место . Работают профессионалы своего дела! Ассортимент на любой вкус и цвет. Уютная обстановка . Приятно были удивлены скидками , в общем советую всем любителям вина и не только 5+
Олег Ясинцев
16 yanvar
Отличный бар!!! Захожу сюда каждый месяц: вино по магазинной цене, уютная атмосфера и отличная кухня. Прекрасный выбор для любителей вина — искренне рекомендую.
870736 Иост
29 yanvar
Вино неплохое присутствует. Отличного вина мало. Сомелье даст совет, объяснит, расскажет. Как заведение для ужина не годится. Из горячего только паста. Причем жирная и долго ждать (было 6 человек, ждали почти час). Скорее посоветую идти тем, кто хочет выпить вина с сыром за приятной беседой в хорошей атмосфере.
Dmitry U
2 mart
хорошее место, отличный выбор напитков, консультанты хорошо разбираются в напитках. замечательный бар с красивым интерьером и ценами магазина. рекомендую.
Каролина Башарова
6 fevral
Огромный выбор вин, даже нашлось мое любимое ! Так же есть бар, где можно попробовать более 50 видов вин ☝🏼 рекомендую к посещению
Лу Лу
4 yanvar
История про не вежливого и портящего настроение Марка и вкусноготовящего Антона. 1 января, решили посетить с мужем винотеку. Гостей не было, были одни, заказали три блюда и бутылочку игристого. Спустя 30 мин вынесли паштет и я спросила где же там ростбиф,на что бармен-официант ответил: "что так долго готовится, потому что блюда из-под ножа", меня конечно удивило что ростбиф из-под ножа,а не из контейнера с маринадом как везде и я свое удивление озвучила, но Марку это не понравилось и он грубо ответил что если мне что-то не нравится, он позовёт Антона и он мне расскажет что и как готовится...ну что ж, я не посмела отказать и сказала зовите. Марк вернулся один с заявлением что Антон отказался приходить,на что я попросила передать ему спасибо за закуски, потому что действительно был вкусный паштет и добавила, что Антона можно было бы не привлекать, если бы готовность блюд проговорили изначально, ну или хотя бы отшутились и что мне не приятно что бармен-официант разговаривает со мной на повышенных тонах, на что Марк сказал что если меня что-то не устраивает, то я могу написать об этом везде в отзывах, но не выговаривать это ему, потому что ему не хочется слушать мою обратную связь. В общем, как попросил Марк, который по своей подаче скорее не бармен-официант,как я решила изначально ,а минимум владелец ресторана, раз ему всё позволено, я пишу своё впечатление о ресторане и впечатление очень плохое, не считаю нормой что персонал общается по понебратски, хамит и демонстрирует своё недовольство, после такого в гости идти больше не хочется. Звёздочку Антону за вкусные закуски и винотеке за классный выбор игристого