Leon&TeonaDecor

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Чипиров Артур
16 oktyabr 2025
Лучший магазин в Москве,лучшие сотрудники,мастера своего дела,так же хотел добавить,угощают кофе,водичкой,мало где такое увидишь,в магазине очень уютно атмосферно, очень большой выбор люстр ,светильников,картин,сувениров мне все понравилось магазин на высшем уровне
Костя Зайцев
7 oktyabr 2025
Отличный магазин, потрясное отношение к клиентам и отличный клиентский сервис. Огромный выбор продукции на любой бюджет. Отдельное спасибо Яне за помощь в подборе оборудования под наш проект и за сопровождение на всех этапах. Хотелось бы таких специалистов с таким отношением в каждой сфере. Огромное спасибо и до скорой встречи на новых проектах 🤗🤗🤗
Наталья А.
1 fevral 2025
Отличный магазин с приличным выбором спвременного освещения. Модели актуальные, стили разные, цены оптимальные. Менеджер Светлана очень помогла с выбором светильников от разных производителей, т к ассортимент большой и определиться в таком изобилии было непросто. В следующий раз только сюда.
Дарья И.
4 may
Отличный магазин! Огромный выбор актуального освещения, под разные стили. Спасибо огромное менеджеру Яне, за подбор и оперативную доставку заказанных позиций. Будем заказывать еще!
13 yanvar 2025
Замечательный магазин с большим выбором и адекватными ценами! Нашла его случайно - искала розетки, выключатели в квартиру после ремонта. Замечательный менеджер Светлана всё показала, подсказала. Руководство я не видела, но то, что клиентоориентированные, это 100%! В ремонте всегда какие-то сюрпризы и у нас не исключение, пришлось сдавать/менять и нам пошли навстречу , за что отдельное ОГРОМНОЕ спасибо! Не пишу заказных отзывов - только от души . Когда прийдете и пообщаетесь со Светланой (а какой у них кофе вкусный!!!- отдельный отзыв писать надо) - сами все поймете. В фото прилагаю розетки и выключатели, которые покупала (всего более 100 позиций) - в интерьере смотрятся отлично! Рекомендую магазин однозначно!!!
Виталий
12 yanvar 2025
Благодарим менеджера Светлану за помощь с выбором люстр в гостиную и кухонную зону над островом! Светлана проявила внимание и заботу, в процессе обсуждения и подбора предложила кофе, ознакомила с дизайном и характеристиками люстр, оперативно оформила документы, предоставила ссылки на интересующий товар, оказала содействие по оформлению доставки! Приятно сотрудничать с профессионалом своего дела!
Андрей Громов
12 yanvar 2025
Отличный магазин. Широкий ассортимент, приятные цены. Но самое большое преимущество - клиентоориентированный персонал. Особая благодарность Светлане, которая очень помогла в выборе и организации приобретения нескольких видов люстр и настенных светильников. Спасибо Вам, Светлана! Удачи и дальнейшего карьерного роста!
Лика
27 mart 2025
Покупала в этом магазине не один раз и не только освещение, но и розетки/выключатели, лампы. Удобно всю чистовую электрику покупать в одном месте. Доставка у них своя и бесплатно. В магазине много моделей люстр, отличных от того, что продаётся в большинстве магазинов/салонов света. Люстры, бра, иммитирующие листья - отдельная любовь❤️ таких больше нигде не видела. Ещё у них можно купить декор из стекла, металла, картины... Скидки хорошие так как у брэнда свой большой склад и официальное сотрудничество с многими производителями. Отдельное уважение и спасибо менеджеру Яне! Яна - профи высочайшего класса и очень клиенториентирована 😍 Всегда старается подобрать то, чем я буду на 100% довольна, а не лишь бы купили. А я сверх нудный и сомневающийся клиент) Яна всегда на связи, очень доброжелательная, с хорошим вкусом и опытом, многое мне советовала и подсказывала. Радует, что в магазине такие действительно нацеленные на потребности клиента сотрудники👍🏼 Буду обращаться к вам ещё не раз
Пётр Мамаханов
17 iyun 2024
Прекрасный магазин с богатым выбором! Хочется отметить высокое качество обслуживания. Менеджер Яна рационально и грамотно помогла определиться с выбором, потому что ассортимент огромный и глаза разбегаются, сложно самому быстро определиться )) Также девушка помогла в организации доставки с курьером. В целом остались довольны! Спасибо! Буду советовать!
Евгений Бобылев
12 yanvar 2025
Я объехал и обошел порядка 7 магазинов и этот единственный, где меня проконсультировали по всем вопросам, помогли разобраться со всем светом и нюансами. Потом еще долго консультировали и корректировали КП по моим пожеланиям и запросам. Нас консультировала менеджер Светлана, она была прям наградой в этом не легком выборе освещения для всей квартиры. Рекомендую. И еще большой шоу-рум.
Сергей С.
7 yanvar 2025
Работал со Светланой по комплектации квартиры. Светлана помогла с подбором розеток/выключателей, а так же освещения. Все было оперативно и профессионально! Качеством продукции так же остался доволен!
Дина Д.
9 iyun 2024
Прекрасный салон, отдельное спасибо моему менеджеру Яне. Скомплектовали весь свет в квартиру. Огромный ассортимент, удобно, что можно купить любой свет, даже тот который не представлен в салоне. Цены приятные. Я всем довольна. Спасибо!
Yaroslav Sl
25 sentyabr 2025
Компетентный приятный персонал , актуальные товары хорошего качества. Остался доволен покупкой. Могу рекомендовать
Руст
20 yanvar 2025
Отличный салон света! Большой ассортимент, который можно посмотреть, как выглядит, прямо в салоне. Ещё большее огромный выбор света можно выбрать прямо в салоне из каталогов. Спасибо менеджеру Светлана, благодаря её терпению и профессионализму, выбрали и приобрели весь свет для новой квартиры в одном месте!
Ильдар А.
20 iyun 2025
Приехал в данный магазин,что бы подобрать освещение для своего дома,хотел бы выделить отзывчивость персонала а именно менеджера Яну, ответственно подошла к подбору того что мне надо и максимально корректно отнеслась к моей придирчивости касаемо того или иного освещения,как итог поборола для меня все максимально быстро и круто за что большое спасибо! Рекомендую если вам нужен качественный свет и товар обращаться к Яне и компании Leon,удачи в развитии и отличных продаж!
Г. А. А.
13 mart 2024
Очень благодарна управляющему Сергею и специалисту по освещению Светлане магазина "Leon lustre" на Ленинградском шоссе 25 за внимательность, доброжелательность, профессионализм и добрые советы.Осталась довольна❤️. Советую всем обращаться сюда.
Дарья Иванова
1 noyabr 2025
Особенное удовольствие работать с менеджером Яной, которая дает обратную связь 24/7, оперативно доукомплектовывает заказ по звонку и всегда готова проконсультировать по любому профильному вопросу
Марина Ф
25 avqust 2025
Покупали люстры и бра в магазине Leon, и остались очень довольны. Там можно найти светильники на любой вкус и на любые параметры. Все очень красивое и стильное. Менеджеры хорошо знают свое дело, благодаря им мы нашли именно то что нам нужно было. Спасибо за внимательное отношение!
Екатерина К.
13 noyabr 2025
Замечательный магазин , огромный ассортимент товаров . Имеются все лучшие бренды которые есть на рынке на сегодняшний день . По фото и вашему запросу эти волшебники находят любую позицию . Хочу поблагодарить отдельно Яну . За советы в выборе розеток и клавиш . Современный подход , поняла меня с полуслова всё рассказала и объяснила . Заказ приехал оперативно . Дозаказ тоже . Просто лучшие , рекомендую всем 🫶🏻
Полина Степенко
20 iyun 2025
Выражаю огромную благодарность, менеджеру Яне, за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу. Приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы, очень помогла в решении всех вопросов. Яна в не рабочее время, выполнила личную просьбу, Спасибо ей большое за вежливое, чуткое и отзывчивое отношение.
Елена Георгиевская
18 yanvar 2025
Замечательный магазин, огромный выбор, специалист Светлана помогла с выбором люстр в спальню и на кухню. Очень клиентоориентированные, глаза разбегаются от красоты. Однозначно вернемся и не один раз! Спасибо!
Варта
4 mart 2024
Новый, современный магазин с большим ассортиментом светильников на любой вкус! Покупала здесь светильники на всю квартиру. Осталась очень довольна выбором и ценами. Огромное спасибо руководству магазина за скидки и самому приветливому менеджеру Светлане за терпение и профессионализм! Рекомендую этот магазин.
Екатерина Тихомирова
12 yanvar 2025
Всем привет! Советую данный салон для покупки осветительного оборудования ! Светлана - отличный представитель данной компании, грамотно, ответственно и быстро поможет подобрать, составим предложение ! Я довольна работой с данной компанией ! Советую 🙌👌
20 iyun 2025
Были необходимы светильники, которых даже ещё не было в наличии на сайте. Прекрасная менеджер Яна оперативно решила вопрос и оформила заказ ! Через 2 дня заветные светильники водитель уже привез мне домой. P.s. за скидку отдельное спасибо ❤️
Виктория Воронежцева
2 oktyabr 2025
Попала в это место, когда начали подбирать свет для дома (светильники, люстры, розетки и выключатели). С первого визита общалась с Артемом. Хочу сразу выразить свою благодарность Артему за внимательное отношение, профессионализм и неназойливое общение :) Начали мы с люстры, а заказ первый сделали на электроустановочные механизмы: розетки и выключатели Донел. Артем предварительно нас проконсультировал: рассказал, что есть, какое соотношение по цене и качеству, составил детальное коммерческое предложение. Это все очень помогло определиться с выбором. А когда ребята согласовали для нас еще и скидку, то было вдвойне приятно. Сделали заказ, и уже на следующий день все забрали. В общем, мы закупились розетками и выключателями :) Сегодня, как раз, их начали устанавливать. Теперь планируем подбор треков, светильников и каскадной люстры. Спасибо еще раз! А сколько там еще есть красоты для декора! :)
Светлана М.
7 dekabr 2025
Рекомендую этот салон, работают внимательные и профессиональные специалисты, Яна и Сергей. Уже мой второй заказ у Яны, так как получаю всю необходимую информацию по продукции, стоимости и качеству товара, и в дальнейшем только с ними.
Yulia Zakharova
4 noyabr 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент. Отдельное огромное спасибо Яне помогла подобрать электрику и светильники в квартиру.
Евгений Братяков
15 iyun 2025
Ремонт квартиры...настало время для механизмов розеток и выключателей. Магазин,а конкретно,менеджера Светлану,посоветовали знакомые. Светлана рассказала о производителях,к каким сейчас стоит присмотреться,всё показала,помогла найти более грамотные решения в моём проекте.Заключили договор и через несколько дней,забрал свой заказ в магазине! Огромное спасибо магазину и персонально,менеджеру Светлане,за клиентоориентированность и профессионализм!Обязательно обращусь снова,за новыми и современными решениями в плане освещения моей квартиры!
Ирина Трипати
11 mart 2024
Замечательный магазин. Большой ассортимент люстр, светильников, бра. В данном магазине приобретали люстру и несколько бра. Менеджер Светлана помогла подобрать люстру по нашему запросу, предлагала различные варианты. По итогу, покупкой очень довольны. Планируем в скором времени снова обратиться за подбором еще одной люстры. Поэтому от души рекомендую этот магазин.
Наталья Ж.
12 yanvar 2025
Отличный салон. Выбирала выключатели, в салоне представлен большой выбор и можно все увидеть вживую и потрогать. Хочу выразить благодарность менеджеру Светлане за профессионализм и оперативность в работе! Она ответила на все мои вопросы, провела подробную консультацию, что очень помогло мне с выбором и быстро составила предложение. Светлана была внимательна к моим пожеланиям и предложила несколько отличных вариантов. Я осталась очень довольна обслуживанием, рекомендую. Спасибо за качественную помощь!
Олег М.
17 oktyabr 2025
Заказывал у ребят ленту rtw, отлично проконсультировали, быстро заказали, сделали скидку. Так же в шоуруме большой стенд с продукцией
15 yanvar 2025
Прекрасный салон света, быстрая помощь в подборе светильников по наилучшей цене!) оперативно, четко, в заявленные сроки. Благодарю менеджера Светлану за оперативную обратную связь в выборе светильников)
E
Elena Pro
19 mart 2024
Магазин «Leon lustre» выгодно отличается не только оформлением, наполнением и ценами, но и внимательным отношением к покупателям. Хочу отметить работу менеджера Светланы и поблагодарить ее за профессионализм, доброжелательность, четкость и оперативность. Специалист работает от Души. Благодарю! С удовольствием буду рекомендовать этот магазин.
3 mart 2024
Хочется выразить слова искренней благодарности менеджеру Светлане и магазину люстр LEONE Lustre. Давно искали красивую люстру и трековую систему для нашей новой квартиры. Светлана помогла с выбором и быстро провела подборку по нашим критериям. Приятным подарком купил жене хрустального мишку) Будем рекомендовать Leon Lustre друзьям и знакомым!!!
Эльмира Гурова
14 mart 2024
Отличный магазин, где можно купить всё что нужно для освещения и по разумной цене. Все товары хорошего качества, отвечают ожиданиям. Отдельная благодарность Светлане за ее индивидуальный подход к клиентам (помогала как родным, на совесть) Магазин не стыдно рекомендовать своим родным, друзьям, коллегам.
Мария Федорова
12 iyul 2024
Приятный магазин с большим современным выбором и отличным обслуживанием. Хотели бы отдельно поблагодарить менеджера Светлану за ее профессионализм! С ней комфортно и приятно работать. Во многом помогла разобраться. Спасибо Вам большое, Вы супер!
Stopochka1988
9 iyun 2024
Отличный магазин , помогли с выбором светильников, розеток и выключателей. Большой асортимент. Отдельная благодарность менеджеру Яне , очень профессиональный сотрудник!
16 dekabr 2025
Отличный магазин! Приобрела две люстры и светильники уже во второй раз в этом магазине. Все чётко: хороший выбор, адекватная цена, быстрая доставка. Персонал вежливый, профессиональный, помогли с выбором. Огромное спасибо Сергею. Рекомендую!
артем демагин
25 sentyabr 2025
Покупал в этом магазине все освещение в свой дом ! Я очень благодарен менеджеру Яне ! Очень грамотный специалист, подобрала абсолютно все, рассказала и объяснила. Нам уже все установили и я очень доволен!!! В ремонте очень много нюансов но мне помогли так что не возникло никаких проблем, все доставили и установили ! Я даже не ожидал ! Спасибо огромное за такой сервис и грамотность в работе !!!!
Дмитрий К.
13 iyun 2024
Отличный магазин! Приобретал розетки и выключатели, привезли в обговоренный срок. Вместе перепроверили количество и соответствие заказу. Приятный подход к клиентам, всем советую)
Владимир А
7 dekabr 2025
Лучший магазин! Особенное большое спасибо менеджеру Яне! Просто молодец ! Очень со вкусом подобрано все со вкусом! Все освещение в дом купили у них, и очень довольны, спасибо! Надеюсь будущий сервис будет такой же идеальный !
Алексей Ме
12 iyun 2024
Магазин с шикарным выбором светильников, представлено много образцов и огромный выбор по каталогам. Большая благодарность Светлане, помогла подобрать освещение в ванную комнату, коридор, а также в кухню-гостиную помогла подобрать решение с трековой системой.
Татьяна Ж.
28 iyun 2024
Хочу выразить благодарность менеджеру Светлане за профессионализм с Большой буквы! Мало кто может к проекту без визуализации или эскизов, только по чертежам и вводным полностью подобрать светильники таким образом, что заказчик сразу утверждает КП. А Светлана может! Мне, как дизайнеру интерьеров, чрезвычайно приятно и комфортно с ней работать! И салон замечательный, всегда можно полностью подобрать светильники к проекту!
Егор А.
18 may 2025
Можно найти товар на любой вкус разных брендов. Отзывчивые менеджеры со знанием дела. В частности благодарю Яну Что не мало важно, за объем дают скидки.
Игорь Концов
24 sentyabr 2025
Прекраснейший менеджер Яна поменяла по гарантии клавишу вкл/выкл максимально оперативно. Очень хороший менеджер, спасибо что на этом рынке есть такие профессионалы и клиентоориентированность!
Сергей Фомичев
2 noyabr 2025
Огромное спасибо . Менеджеры молодцы , сделали классную подборку по освещению . Рекомендую.
Тимур А.
17 sentyabr 2025
Покупали в магазине розетки и выключатели, ассортимент достаточно большой, многие позиции есть на стендах, можно посмотреть и потрогать. Консультанты вежливые, помогли определиться с выбором, достаточно оперативно оформили заказ. Покупкой довольны, спасибо!
Никита Колосков
1 noyabr 2025
Благодарю менеджера Яну за ее профессионализм и внимательность. Всё было превосходно! Лучший магазин!
Davo
22 noyabr 2025
Отличный магазин , нашел все что мне нужно , огромная благодарность Яне , быстро и профессионально помогла с выбором . Рекомендую 👍🏾
Qwer0987o
24 sentyabr 2025
Благодарю салон LEON на Ленинградском шоссе Яну за профессионально проведенную работу. Все провела здорово, все показала, объяснила. Осталась в высшей степени довольна!