Хайтек

David Limon
4 may
Здесь есть всё, от техники до посуды и мебели, цены не то чтобы дорогие, но приемлемые, если уже делал покупки, тогда можно оформить скидочную карту, снимает она примерно 2+%
Лариса Талалаева
23 noyabr 2025
Сделала онлайн заказ , оператор перезвонил и договорились о доставке на воскресенье. В течении дня я звонила и меня уверили что до вечера привезут. Но до сих пор нет моего заказа.Зачем выставлять на сайт если нет в наличии. День потерян и за некомпетентности сотрудников Хайтека .
Андрей Локтев
16 dekabr 2025
Купил телевизор и кронштейн с доставкой. Кронштейн привезли не тот, который заказал. Ни по одному телефону дозвониться не могу.
Александр Кириленко
31 iyul 2024
Заказал шкаф-купе, привезли собрали где попросил, спасибо, парни красавчики. Заказал холодильник, ровно за порог в коридоре поставили, аргумент " доставка за попрог мол, сорян" Попросил один проём до кухни затащить, нифига. Стоят мужики выше чем этот холодильник, я понимаю что в эру капитализма любое движение оплачивается, но это перебор.Пришлось самому, а холодос 2 метра и тяжелый, я справился, но в политике доставки Хайтек разочаровался. P.s. я понимаю, что бывают случаи, по которым ребята чисто по физическим причинам не могут занести крупногабаритную технику, но это не тот случай. Пожалуйста, пересмотрите ваш договор доставки.
Леос Нафанин
1 dekabr 2024
Вполне современный торговый центр. Покупал кухню, в съёмную квартиру. Нужно было, недорого. Брал привозную, с соседнего государства. Вполне удовлетворительно, по качеству. Что сразу бы поменял, так это фурнитуру. Конкретно, ручки дверок. Пластик, с покрытием, такое, оно, решение. Проще сразу прикупить десяток ручек, металл, с хромированным покрытием, той же, номенклатуры. Тогда, все ОК. Не снижал оценку Продавцу, ибо, с пластиковым "гуано" "играется" производитель. Неприятно, но, несущественно, при том, что комплект для стандартной кухни, за 250 у. е., купить и у производителя, в Кишиневе, невозможно. Не учитывая проблему с доставкой, которой не было, с хайтековцами. Если нужно, недорого, можно рекомендовать.
Мишичкин
23 dekabr 2024
Твердо удерживающее рынок предприятие вне конкуренции, с хорошим ассортиментом техники и мебели
Елена Андреева
29 fevral 2024
Хороший магазин электроники и всего остального. Современный. Дорого. Обслуживающий персонал отличный. Всегда помогут подобрать лучший товар
Вадим Попович
17 avqust 2023
Неплохой магазин, консультанты вежливые , выбирали телевизор в подарок,все сравнили показали объяснили , в общем рекомендую
Наталья П.
11 yanvar 2020
хороший ассортимент,работает система накопительных скидок,очень нравится бытовая техника ,которую приобрели,пользуемся с огромным удовольствием.
Александр Костюк
2 mart 2020
Отличный магазин! Консультанты молодцы (почти все)! Один раз цена на стул на кассе оказалась выше чем на ценнике, но продали по цене как на ценнике! А потом комплект ножей покупал, так на одном ноже 1,5 см лезвия возле ручки просто отсутствовала заточка... а заметил я поздно... И телевизор PHILIPS пришлось покупать в Тираэте... поэтому 4.
Александр Емельянов
30 aprel 2025
Хороший магазин. Очень много выборы различного товара.
Сергей Морозов
4 mart 2025
отличный магазин бытовой техники
9 fevral 2020
Отличный магазин электроники и бытовой техники. Большой ассортимент, хорошее обслуживание.
Iren
23 iyul 2020
Отличный магазин. Отличное обслуживание. Отличный выбор товара и выбор способа оплаты.
Anonim rəy
16 oktyabr 2018
Не раз покупала технику для дома. Довольна обслуживанием и гибкой системой скидок.
Петр Мамутов
13 yanvar 2024
Отличный магазин. В нем можно купить практически все необходимое
Андрей Панасюк
4 noyabr 2018
Удобный магазин техники, боььшие этажи, эскалаторы, консультанты. Цены приемлемые.
Владимир Колесников
24 sentyabr 2019
Это не компьютерный центр. А магазин бытовой техники и немножко компьютеров. Лучшего у нас в городе нет потому что он единственный магазин.
Лиса
24 noyabr 2024
Сервисный центр ужасный, в остальном очень даже достойно
Anonim rəy
4 iyul 2019
большой выбор техники как цифровой так и бытовой. магазин монрпвился
Doka
3 yanvar 2021
30.12 заказывали блендер, обещали 31.12 - не привезли, обещали 02.01 и тоже не привезли, обещали на след.день 03.01.21 и тоже не привезли, позвонили и сказали, что на след.неделе дальше судите сами........ номер заказа №42820, если это вообще читают ихнии менеджеры...ужас
Людмила Прокофьева
20 oktyabr 2025
Хороший
Моя королева
26 sentyabr 2019
неудобно оплачивать товар на первом этаже, потом подниматься за ним на второй или третий этаж. сделайте нормальную кассу
Сергей Гальчук
22 sentyabr 2024
Супер магазин
Наталья Верлан
11 aprel 2023
Чисто. Организовано. Продавцы - консультанты, внимательны, вежливые. Спс
Pravda1103
14 fevral 2024
Монополисты!!! Были бы конкуренты,были бы другие цены!!!
валерий костюк
15 oktyabr 2019
Хорошие менеджеры, помогают подобрать нужный товар.
Юра Борисов
Тут все катастрофически дорого! Идите в Тираэт
Л
Людмила С.
8 dekabr 2019
широкий выбор бытовой техники и мебели
Сергей К.
13 sentyabr 2019
Это скорее центр электроники,мебели,все для дома одним словом
Марго Fox
30 noyabr 2019
Цены завышены...люди столько не зарабатывают
Zaviryuha Nikolai
15 noyabr 2019
Очень большой и красивый магазин
Legend MVF
2 yanvar 2020