ТМК

Xəbərlər
Filiallar

Ольга З.
17 iyun 2025
Заказывали окна на дачу. Все очень быстро пришло и установили в срок . Менеджер все четко рассчитала и грамотно проконсультировала. А ещё дали купон на скидку.Мы очень довольны . Однозначно будем обращаться ещё и только сюда
В Б
10 iyun 2025
Заказывали повторно окна, в частный дом, в 70 профиле КБЕ, довольны как и в первый раз. Изготовлены качественно, по срокам как и обещали. Подарили купон на скидку! Учли все наши пожелания!
Кристина Б.
10 iyul 2025
Понравилось сотрудничать, так как несмотря на мой заказ с маленьким чеком, (одно окно меняла всего лишь), к моему заказу отнеслись серьёзно, учли, что я просила побыстрее сделать, в итоге сделали за 2 недели. Плюс ребята установщики очень клиентоориентированые и вежливые. Девушка менеджер тоже понравилась, вежливая и быстро реагировала на все просьбы.
19 yanvar 2025
Заказывала теплицу осенью 2024 1. Женщина менеджер не смогла дать консультацию ни на один товар, дала почитать то, что описано на сайте. Сама не знает ничего. 2. Была акция на сайте с прокруткой колеса, там был выиграна приз. Она же мне сказала, что это посто для отвлечения внимания сделано и ничего они не дают 3. Был выбран поликарбонат, а он оказался розовым цветом, о чем менеджер конечно не сказала. Откуда я должна это знать наперед? А счет самой теплицы пока не могу сказать, еще не собрали, возможно дополню отзыв Когда-нибудь в нашем городе появится нормальный сервис… Не рекомендую никому
Кузнецов Александр
10 avqust 2024
Заказывали 12 окон с установкой в частный дом. Позже выяснилось, что 2 окна завалены. Попросили переделать, с момента обещания руководителя Бадещенкова Бориса решить вопрос прошло 2 месяца, звонки в головной офис тоже без результата... Окна как изделия на 4+ , установщиков лучше искать на стороне, нечего кроме негатива после работы с данной компанией не осталось .
512001 Казанцева
1 iyul 2025
Мне ставили потолок все очень отлично, особенно хочу выразит благодарность Ирине которая работает в алмазе .Отличный сотрудник все подщитала и нашла даже вариант более дешёвый чем был .Просто молодец класс буду теперь обращаться только к ней .Еще раз огромное спасибо
Артём Березовский
10 iyun 2023
Обращался дважды, очень понравилось. Консультант общительная и вежливая девушка. Оформили заказ, пришло смс с информацией о заказе, затем о готовности заказа, девушка вышла на связь и согласовали время и дату доставки. Доставщик даже разгрузить помог👍. По итогу еще всегда приходит смс от менеджера компании со словами благодарности за заказ, что уже само по себе очень приятно.
Дмитрий Р.
24 iyul 2025
Заказывал два окна. Изготовлено в срок, к качеству никаких нареканий, менеджеру Ирине спасибо .
павел михайлов
31 mart 2024
Заказали двери 22 декабря, обещали месяц изготовления с праздниками, в итоге двери приехали через три месяц, с установкой все тоже печально, договаривались за неделю, в итоге за день до установки, перенесли ещё на неделю. Не советую, так себе кантора!!!
Александра Калмыкова
29 iyul 2021
Вставляли окна (3шт) , балконную коробку и полностью остекление балкона. Работа выполнена отлично . В срок. Ребята монтажники качественно подходят к своему делу 👍👍👍 Мы остались довольны!!!
Елена Кириенко
25 yanvar 2023
Отличная компания с качественной продукцией и профессиональным персоналом! Пользуюсь услугами ТМК не первый год!!! Всем советую!!! И буду еще обращаться!
Ирина Клинова
15 iyul 2021
Вставляли межкомнатные двери (6 дверей). Всё установили быстро (за 2 дня) и качественно, нареканий никаких нет! Спасибо за проделанную работу.
Елена Егорова
20 may 2024
Качество фурнитуры окон не понравилось. Ручки задают и 2 раза вызывали монтажников подтянуть окно.,перекосило вскоре после монтажа, зацепалось что то при закрытие. В итоге до сих пор не очень нравится качество...Не рекомендую..
Алена М.
19 fevral 2022
Заказывали натяжной потолок в детскую. В офисе все подробно рассказали, рассчитали. Цены здесь приятно ниже, чем в других организациях. Монтаж произвели качественно и быстро. Никаких нареканий к работе нет. Большое спасибо! Будем обращаться еще. Всем рекомендую!
U X
14 sentyabr 2025
Работу выполнил быстро, аккуратно и качественно!
berg
9 sentyabr 2018
Заказывал окна 2 раза. Всё отлично. Размеры, фурнитура, профиль. Приветливый персонал.
Людмила Соколовская
20 iyul 2019
Добрые консультанты.все подробно рассказывают и подсчитывают,если необходимо знать приблизительную цену .
Павел Полтораков
26 fevral 2021
Всё хорошо.Довольны очень.Парни установщики сделали всё шикорно придраться не к чему.Девочки в офисе тоже молодцы.
Юрий О.
23 may 2022
Заказ был на натяжной потолок. Работу выполнили очень достойно , качество материала отличное
вера петрова
26 iyul 2022
Работу выполнили качественно, очень довольны работой всех участников процесса 👍👍👍
валерий п.
8 may 2023
Нормальная компания,всегда помогут выбрать,расскажут что и как лучше,решают и договариваются с каждым клиентом.
5 fevral 2025
Все отлично , мы в восторге !
Anonim rəy
7 iyul 2021
большой центр но цены высокие
Алексей Ермачков
16 sentyabr 2020
Все сделали качественно отличная работа
Мария
21 aprel 2021
Любимый тц, часто в него заходила, теперь не приходится, а очень жаль
307005 Романова
31 may 2022
Все здорово! мы довольны!
Эдуард Белковский
2 sentyabr 2021
Хороший торговый центр 🏙!!!))))
Оксана Р.
20 aprel 2021
Спасибо большое, всё очень понравилось!!!