Yves Rocher

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Алиса М.
13 sentyabr 2025
Прекрасное обслуживание.Девушка консультант подобрала что нужно было.Ассортимент хороший в магазине.Благодарю.
Ангелина Павленко
23 iyul 2023
Отличный ассортимент, всегда тяжело выбрать, потому что ароматы все потрясающие. Консультант внимательная, отдельное спасибо за подарки и скидки. Yves Rocher - отличная идея для подарка.
Ателье
19 noyabr 2024
Перед новым годом устроили неприятную ситуацию, постоянно заказывала эту косметику на подарки. В очередной раз в посылке была разрезана упаковка от крема и все содержимое вылилось на остальную продукцию. В качестве компенсации предложили либо вернуть посылку с возвратом денег в течение 30 дней, либо заказать у них ещё раз и они бесплатно положат то что вытекло. Это получается какой-то маркетинговый ход? То есть мне надо ещё что-то купить чтобы получить то, за что уже заплачены деньги. Мотивация совершать покупки в данном магазине отпала. Всех с наступающим
Наталья Перевалова
22 noyabr 2023
Хорошая косметика, парфюмерия, много уходов за кожей лица и тела! Есть любимые товары из постоянной коллекции. Цены хорошие. Консультанты всегда помогут в выборе товаров!
17 avqust 2023
Купила всё, что планировала. Консультант ознакомила с новинками, акциями магазина. Конечно, подарок по акции и приглашение. Стараюсь приходить именно в этот магазин Ив Роше
Марина Гальстер
7 dekabr 2023
Хороший ассортимент. Приятный консультант, положили подарок за покупку. Сделали скидку на 2 и 3 товар.
Юлия
23 iyul 2021
Много лет пользуюсь этой маркой и очень довольна продукцией. Бутик мне нравится по качеству обслуживания, по ассортименту, постоянному наличию скидок и акций))
Ирина Косенко
7 noyabr 2022
Радуют цены и ассортимент , что очень импонирует в настоящих реалиях. А консультанты вежливые, аккуратные, располагающие. Не хватает только чашечки кофе)) : настолько уютная и приятная атмосфера.
Оксана Денисенко
25 mart 2023
Всегда вежливый персонал. Консультируют по продуктам. Действует система скидок. Продукты разные, и демократичные и на взыскательного мокупателя
Irina V.
3 mart 2023
Прекрасные подарки к праздникам! Всегда закупаю в этом магазине. Цена, качество и обслуживание - всё радует. И всегда приятные бонусы и подарки))
Анастасия С.
10 noyabr 2021
Покупаю здесть только шампуни, очень довольна, кажется, я нашла идеальные шампуни. Другая продукция меня не прельщает, а вот шампуни - великолепные!!!
Елена Жданова
16 noyabr 2022
Хорошая и качественная продукция, большой выбор, разновидность товара, приемлемые цены и всегда приятные акции и скидки 🙌🏼💓
Ирина Прокофиева
10 sentyabr 2021
Удобное расположение магазина в центре Краснодара. Цены обычные, как в других. Скидочная карта помогает сделать покупку приятнее и дешевле. Всегда приобретаю парфюмерию в этом магазинчике
Светлана Безкровная
15 fevral 2023
Люблю продукты ив роше. Пришла глянуть, почем тушь и после недовольного вида продавца, не захотела ничего покупать. Хотя планировала взять,но забыла спросить, есть ли меньше тюбик туши. Была в понедельник 13 февраля. Я сама работаю продавцом, и стараюсь всегда улыбаться. Поэтому совет девушки в очках быть дружелюбнее. Там была ещё Молоденькая, но почему то не стала дальше меня консультировать, так как вышла та.
Мария Петелина
14 fevral 2023
Быстро, вежливо, товар в наличии, удобные выкладки, нет избыточной упаковки товара
Мария Солодухина
28 avqust 2022
Мой любимый магазин, расположение, ассортимент, качество продукции на высоте 👍рекомендую всем 👍
Алена Михайлова
1 noyabr 2021
Отличный магазин. Девчонки в курсе всех новинок.Советуют действительно по теме,а не для того чтобы продать. Спасибо за ваше отношение и помощь 👌
Инна Безрукавая
11 iyul 2022
Порадовал внимательный персонал. Быстрое и качественное обслуживание. И конечно же - подарки!!! Довольна очень!!!! Благодарю!
olesya2012
19 iyul 2025
Любимая косметика 😍. Продавец приятный, вежливый, магазин маленький, но все есть)))
инна о.
29 oktyabr 2022
Как всегда, внимателен персонал, с подарками! Всё подходит и для меня и для семьи и для подарка родственникам и подруге! Спасибо
9 oktyabr 2023
Порадовали акции и скидки,за которыми кстати не следила 😅 в итоге купила себе все что хотела в общей сумме меньше чем планировала
Иван Чаюк
22 sentyabr 2023
Отличный магазин, внимательный персонал, вежливое обслуживание. Очень понравилось!
Нина Кравцова
22 fevral 2023
Цены и качество меня всегда радуют. Всегда есть наборы на подарок. Данная продукция для тела шикарна
Ксения Разукевичус
16 mart 2022
Хороший выбор, грамотный персонал. Удобное расположение
Anonim rəy
28 may 2022
Парфюмерия хорошая но не стойкая! Очень нравится аромат Натюр но не стойкий совсем
Наталья
19 yanvar 2022
Все устраивает. Чисто, вежливое и грамотное обслуживание.
Lana Svetlana
14 yanvar 2024
Магазин для людей, любящих изменения для себя, очень довольна покупками
Светлана К.
13 iyul 2023
Люблю этот магазин. Консультанты вежливые, всегда расскажут и подскажут.
Любовь С.
5 yanvar 2021
Хороший, уютный магазинчик Ив Роше в отделе Галереи. Приветливые и вежливые консультанты.
Светлана Чучукалова
6 mart 2021
Хороший магазин! Но нужно добавить наличие тестеров для парфюма
аня малишевская
20 aprel 2022
Отличный магазинчик, хорошее обслуживание
Slog S.
22 iyul 2018
неплохая косметика по разумным ценам
Александр Д.
2 iyun 2018
отличный сервис!
Александр Викторович
11 fevral 2023
Отличный продавец.
Алекс Т.
23 dekabr 2016
Я еще ни разу не посещал данный магазин, но они меня ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ СПАМОМ ПО СМС! Нигде не давал им свой номер и тем более согласие на рассылку! А они шлют и шлют свою назойливую рекламу! НЕ вздумайте нигде у них светить свой номер - достанут рассылками!
Екатерина Н.
20 fevral 2021
Качество не очень
Алёна И.
18 may 2018
Отечественная косметика лучше и дешевле
татьяна зиновьева
20 dekabr 2019
Обычный сетевой магазин
Наталья Шевченко
29 avqust 2020
Классный магазин, косметики в галлереи..
П.
12 avqust 2023