ShaurMeow

Саня К.
29 iyul 2025
Обьяктивно самая лучшая и вкусная шаурма в городе Гродно. Всё качественно,вкусно и при этом быстро. Отдача от 5 минут,и это не байт как во многих,говорят 5 минут а ждёшь все 30. Мяса много,соус просто шикарен. Берём каждые выходные,и просто кайфуем. Повор знает своё дело,всегда чисто. Сервис на лучшем уровне. Не нужно стоять ждать,всё вынесут. Любые предпочтения будут учтены. Вежливость и чистоплотность на уровне,хотя казалось бы ларёчек на рынке. Спасибо за ваш труд и что радуете людей вкусной едой. Хотелось бы ещё отметить цены,они ниже среднего но по наполнению и вкусу это просто шикарно. И да,отдельное спасибо за Сет с колбасками,надоела шаурма и захотелось чего то другого,парень быстро нашёл для меня альтернативу от которой я чуть не проглатил язык))) Друже если ты читаешь коменарий,знай ты лучший!!!Спасибо за внимание.
София Мысливец
29 iyun 2025
Безумно классное заведение, приятное обслуживание, большие порции. Действительно цена качество, без какого либо обмана. Есть места где посидеть, столики убраны после каждого гостя, что приятно порадовало, так как нечасто такое встретишь. Вкусно! Брали сет, владелец обслуживал сам, предложил разнообразить сет добавить на туже грамовку наполовину нагется на половину ещё что-то из горячего, мы выбрали свинину. Нагесты обалденные, такие пробовала впервые, мясо дожареное, все овощи свежие. Спасибо большое, вернёмся снова 🤗😘
Дмитрий Кот
1 mart
Всё просто на ура. Одна из самых лучших шаурмешных на мой взгляд Было бы супер если изменили название позиций в стиле названия заведения по типу - мясная кис кис, или сырная гав гав, но это мелочи. Ждём открытие точек и в других частях города
Виктория Зарыхта
30 yanvar 2025
Однозначно лучшая шаурма в городе! Ооооочень вкусно. Быстро. Большой выбор начинок. И невероятно доброжелательные работники.
Полина Лаптинская
30 mart 2025
Очень классное место,меню супер,и владельцы очень приветливы,блюда максимально быстро готовят Если захотите покушать,и будете в этом районе,обязательно сюда заходите!!!
Анетта К.
4 oktyabr 2024
Побывали мы сегодня у вас,подсказала знакомая где можно быстро и вкусно покушать. Взяли 2 шаурмы мясную и сырную. Честно сказать лучше шаурмы мы ещё не пробовали. Всё сочно,вкусно и главное быстро. Супер повар,очень приятный в общении и в обслуживании. Заслуженные пять звёзд и любовь к данному месту.
Виктория Сердюкова
5 oktyabr 2024
Персонал вежливый. Время ожидания быстрое. Заказ можно заказать по телефону и забрать в удобное время . Шаурма самая вкусная и сочная что пробовали. Лучшая в городе.
M
MA9515194@tut.by
7 iyul 2025
Очень вкусно. Много начинки и соуса, но очень тонкий лаваш и всё просто разваливается в руках. Пришлось есть кашу прямо из пакета.
Ирина Никитина
9 aprel 2025
Лучшая шаурма в городе💯💯💯 Очень вкусно и сервис на высоте! Хороший ассортимент👍👍👍 Однозначно рекомендую это место для посещения)))
Мария Конке
4 oktyabr 2024
Вкусная, сочная, качественная шаурма, время ожидание быстрое, вкуснее чем в шаурмечных в городе. Перепробовав во многих заведениях шаурму,вашу ставлю номер 1 своего топа)
Марина Сердюкова
10 oktyabr 2024
Персонал супер прислушиваться к пожеланием клиентов шаурма оболденная и вообще всё что пробывали очень вкусно можно сделать заказ по телефону очень удобно
Светлана Конецкая
30 sentyabr 2024
Просто отвратительная запеканка и штурма.пришлось выбросить потому что доесть невозможно, особенно запеканку, которая состояла из пережаренного сухого мяса, морковки и была полита странным отвратительным майонезом.а заявленный сыр был в виде кляксы сбоку на картонке. Просто еда со знаком минус.
Анастасия К.
7 mart
Ожидание очень долго, предупредили об этом после оплаты, так и ждать пришлось в 2 раза дольше, чем сказали.
Екатерина Гомоюнова
20 sentyabr 2024
Самая не вкусная сырная шаурма. Первый раз в жизни не доела и выбросила. Персонал хороший, ожидание быстрое. Но не вкусно
алиса милнер
1 iyul 2025
самая вкусная шаурма в городе. запеканка тоже очень вкусная. всегда только тут беру
Никита :)
28 sentyabr 2025
Пробовал хот доги, были очень вкусные,но про нас чуть не забыли и нам пришлось ждать а так всё идеально.
Alesia K.
22 mart 2025
Очень быстро, очень вкусно) В шаурме много начинки и соуса-топ)
Ксюша Рудник
14 noyabr 2025
Отличное место , хороший персонал , для меня самый топ это бургерная шаурма
Yulia Zhuk
12 mart 2025
Очень вкусная шаурма и быстрое обслуживание!
Георгий Банах
14 avqust 2025
мясо мяукает, и это не минус, а даже вкусно 9/10, шаурма зачётная
Дмитрий Стасюлевич
29 iyun 2025
Прекрасное обслуживание и вкусная еда, большое спасибо!!
Кирилл
12 oktyabr 2025
шаурма осень вкусная, и быстро готовят
Игорь Беляев
25 sentyabr 2024
Выбор достойный, Среди гродненской области вкуснейшая шаурма за low price
Виталий Устинович
19 noyabr 2025
Шаурма просто бомба. И продавец очень доброжелательный.
Я
Ярик дизель
21 sentyabr 2024
Очень хорошо обслуживание и вкусна шаурма
Рома Иванишин
17 iyun 2025
Хорошая шаурма для локации
Валерий Пышинский
13 aprel
Нормально,креативно,быстро.
Александр Симонов
2 yanvar 2025
Лучшая шаурмень в городе.
Give me skins p.
4 iyun
Лучшая шаурма
Элик Клик
25 noyabr 2025
Добрые люди вкусная еда обслуживание чётко
Ольга Скребанова
Не вкусно
V
Viktor Deptula
30 avqust 2025
Весь асортимент,сложно перепробывать,хотя часто тут бываю.
Александр Шляхтун
6 iyul 2025