Плодовые деревья

Xəbərlər
Filiallar

Мария Лепота
10 mart 2025
В магазине большой выбор семян цветов, овощей, зелени. Много сопутствующих товаров. Мне подсказали, какие лучше выращивать дома. Грунт подобрали подходящий. На улице есть саженцы деревьев. Много всего. Пешком пройти можно, но по краю проезжей части. Удобнее подъехать на машине.
Елена Т.
5 may 2025
Люблю этот магазин. Давно покупаю в нем саженцы. Все, что покупала, соответствует сортам и хорошо приживается. Раньше этот магазин был у меня по дороге на дачу. Теперь нет. Но я все равно езжу сюда, если хочу купить качественный посадочный материал. Единственное, что я в нем не покупала-рассаду овощей. Просто потому, что ее я выращиваю сама)
Леонтьева Л.В.
22 oktyabr 2024
Это не просто магазин, это рай для садовода! Продумано всё до мелочей, для удобства покупателей. Удобная парковка, приветливый и всегда готовый помочь в консультации по ассортименту персонал, изобилие сортов посадочного материала. Качество продукции, предоставленной на данной торговой площадке-высокого уровня.
Александр Боровков
13 iyul 2024
Небольшой, но уютный питомник. Довольно широкая номенклатура товаров от цветов до плодовых и хвойных деревьев. Очень широкий выбор семян. Отзывчивые и доброжелательные консультанты. Удобное расположение, есть парковка.
9 aprel 2024
Отличный питомник! Саженцы крепкие, толстенькие, работники помогают, если надо поищут на складе более подходящий экземпляр , предложили сделать обрезку прямо на месте (отказалась, но дали рекомендации, то как стричь). Цены нормальные! Домой ехала довольная, как слон) и выбор неплохой. Удобно, что есть группа в вк, где частично выложен ассортимент (был бы весь - вообще цены бы не было!)
Elena
17 may 2024
Неоднократно заезжала за покупками в данный "САД". Все саженцы прижились и радуют глаз. Яблони, груши, каштан,розы, огурцы, кабачки. Респект управляющему, хороший богатый ассортимент .
14 avqust 2023
Удобное расположение. Очень большой выбор семян, посадочного материала: как декоративных цветов, кустов и деревьев, так и плодовых. Очень грамотные и отзывчивые продавцы, которые подскажут и по ассортименту, и по удобрениям, и по уходу за растениями. Очень рекомендую!!!
Бробоевка228
13 oktyabr 2024
Отличный магазин семян продавщица помогла покупал луковицы тюльпана 3 штучки попросил на его усмотрение выбрала самые красивые фотки показать не могу но очень хорошие выросли большое асортимент.
Olishna
27 iyul 2024
Купили пять саженцев декоративных кустов, из них прижились только два. Дерен и вегела. В итоге вегела оказалась тальником, который, как сорняк растет вдоль рек. Будем ждать, каким сорняком окажется дерен. Корни саженцев замотаны очень туго в какую-то пленку, ее сложно разразать. Продавать сорняки под видом культурных растений.... Прекрасный бизнес!!!
Марина А
19 iyun 2024
Магазин топ, очень симпатичный интерьер, сервис и ассортимент. Цены тоже радуют весьма. Неожиданно и приятно встретить такое в нашей глуши, всех благ предприятию.
Плишкин Артем
13 aprel 2024
Огромный выбор, приемлемые цены. Доброжелательный и отзывчивый персонал при необходимости проконсультирует обо всех тонкостях приобретаемого растения, особенностях его посадки. Минус- очень маленькая автомобильная стоянка
Андрей Липкин
29 may 2024
Богатый выбор продукции. Всегда в наличии ящики для продукции. Сотрудники всегда доброжелательны и помогут с выбором посевного материала, есть небольшая парковка на 4 машины возле магазина
Елена Маслова
2 avqust 2024
Большой выбор семян, саженцев, удобрений. Грамотные работники, всегда посоветуют, подскажут. Рекомендую. Цены тоже приятные)))
Павел Филатов
9 may 2025
Отличный магазин. Есть много чего, на любой вкус. И качество на высоком уровне. Но не дешёвый.
Евгения С
1 may 2025
Классное место! Всегда огромный выбор. Хорошие саженцы. Прижились все, что покупала. Приятные продавцы-консультанты. Удобная парковка.
Марина Зеленюк
27 aprel 2024
Ассортимент очень хороший,большой.Хотелось бы конечно подешевле,семена сейчас золотые.Продавцы все любезные,всегда все объяснят,расскажут,покажут,посоветуют.
Наталья А.
11 oktyabr 2023
покупаю всё для дачи лук севок вырос отлично рассада петрушки саженцы кустов все там фото в следующий раз
Юлия Никольская
28 may 2025
Большой выбор. Все уютно устроено. Цены на порядок ниже других магазинов для садоводов. Но в некоторых сетевых строительных(не пропускает название) дешевле
Наталья Тейдер
20 iyul 2025
Отличное место, можно много чего найти для себя, для садоводства. Советую и сама, при необходимости, заеду
Александр Егоров
16 may 2025
Всё отлично! У меня не было ни каких проблем. Что покупал, то и выростало! Придраться не к чему!
Елена Старый
17 aprel 2022
Обожаю этот магазин, продавцы вежливые и всегда помогают при выборе, большой ассортимент, все качественное
Наталья З.
22 iyun 2025
Красиво,демократичные цены. Внимательные продавцы. Спасибо,что есть!!!!
Soba4ka
6 mart 2024
Очень приятно находиться на территории и в самом магазине. Красивое оформление и уютная атмосфера, именно так и должен выглядеть дом семян. Хочется задержаться на чай и посидеть на солнечной террасе) Буду заходить почаще за семенами и расходниками! По ценам мне понравилось, семена дешевле чем на озоне
Татьяна Романовна
5 mart 2024
Отличный магазин! Выбор огромный, продавцы опытные все что надо покажут и расскажут 👍👍👍
Rainbow M.
29 yanvar 2023
Тут очень душевно, чисто, приятно находиться, совсем не хочется уходить. Хочется на крылечке кофе попить. Единственное, мне показалось, продавцам в помещении холодно
Марина Бычкова
26 fevral 2024
Много выбора, отличный магазин, продавец проконсультирует и подскажет
Дмитрий Вагин
24 fevral 2023
Очень хороший магазин! Выбор огромный!!! Цены средние!!! Все отличного качества!!!
Полина Фомина
21 may 2024
Отличный магазин. Выбор хороший, грамотные специалисты.
Ольга Селиванова
21 may 2024
Большой выбор саженцев, вежливые продавцы. Рекомендую 👍
Мария
28 may 2023
Доброжелательные продавцы и отличный ассортимент по адекватным ценам! Много редких растений.
Андрей Е.
15 aprel 2025
Много разного для сада.
ЮЛЯ
3 oktyabr 2025
Продавцы вежливые расскажут посоветуют мне очень нравится 👍
Ринат Тимир-Булатов
19 may 2025
Моя жена обожает это место. Если мимо едем, то обязательно остановимся, зайдëм и чего-нибудь она купит. Очень хорошие продавцы. Но мне больше нравится магазин строй товаров😊
Денис Романов
18 may 2024
Хороший магазин , купили семена для рассады дома . Вышло совсем недорого
Елена Буслаева
5 mart 2024
Все классно!Зёрнышки прорастают, цветочки растут
Ольга Тихомолова
25 fevral 2023
Отличный магазин, много хороших семян
А А
4 iyun 2025
Супер питомник
13 aprel 2024
Хорошо, но очень дорого. Пользуются тем, что по близости нет подобных магазинов..
Екатерина Бурова
13 fevral 2024
Всегда там покупаю посевной материал,саженцы.
Елена Серова
11 iyul 2025
Постоянно
наташа д.
15 noyabr 2023
Цены ужас. Больше туда не поеду. Хотя там покупала 10 лет.
Оксана Мишина
13 sentyabr 2023
Хороший питомник
K
kacheli m.
18 fevral 2024
Поставьте пожалуйста уже наконец кофе аппарат! Его вам очень не хватает! Пожалуйста!
Александр Хорунжий
11 iyun 2021
Очень приятный дизайн, чувствуется что владельцу нравится то, чем он занимается
Светлана В.
3 mart 2021
Приехала сегодня в районе16. 00. Закрыто. В яндекс написано, что работает до 19.00. Грустно.
Оксана А.
7 avqust 2023
Практик Сада Ждёт Вас !!!! Работаем круглогодично каждый день !!!
Игорь
28 iyun 2021