Арузат

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

татьяна карапова
7 fevral
Замечательное место. Посещаю салон много лет. Ресницы. Маникюр и педикюр делают профессионалы своего дела. Подходят творчески и с уважением всегда. Особенно хочется отменить мастера по ресницам Татьяну. Аккуратно и быстро. Всегда предложит новинки и поможет с выбором. Много уюта и комфорта. Доброжелательность и профессионализм— вот девиз этого замечательного салона. Рекомендую всем, кому важен результат.
Светлана Г.
20 fevral
В этот любимый салон приезжаю из Химок ! Потому что для меня важен результат и качество , цена это уже приятный бонус ))) Доверяю перманент только Арузат уже много лет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 и сколько потом ловлю комплиментов , какие натуральные брови после татуажа и безумно красивый цвет губ 😍 Ну и вишенка на торте это реснички 🥰🥰🥰 Обожаю их делать у Арузат , очень быстро наращивает , носятся намного дольше , чем я пробовала в других салонах ! Обожаю •это место за тепло и атмосферу ❤️
Екатерина Стригина
13 mart
Это моё место!!! место, которое минимум 1 раз в месяц я посещаю-хоть и живу в Москве. Моим ресницам завидуют все-а всё из-за волшебницы хозяйки этого места-Арузат) очень натурально, красиво и ярко, душевно) маникюр делаю тоже тут-восхитительная Вагидат делает ооочень качественно, быстро и в обволакивающем чувстве заботы и уюта, поможет в выборе цвета/дизайна и мои руки отдыхают только с ней! А благодаря Забиде-веселушке я готова к лету)
Наталья Ефремова
22 fevral
Я недавно пришла в эту студию и была приятно удивлена сервисом и качеством услуг мастеров) Интерьер очень приятный и стильный. Мастер Татьяна очень круто делает бровки и ламинирование ресниц,а мастер Мира профи идеального педикюра. Однозначно рекомендую эту студию красоты)
София Ложкарева
24 fevral
Арузат - лучший мастер перманента! Все этапы создания - комфортны. Все движения обсуждаются и корректируются под ваш запрос. Красивая техника и результат. Перманент бровей держится уже 3 года. Советую!
Серёгина Нина
13 mart
Много лет хожу в эту студии и еще столько же буду ходить. Обожаю девочек мастеров ,они все умнички) Маникюр мастер Мира Ресницы Арузат Бровки Татьяна. Очень рекомендую это пространство красоты от чистого сердца.
a.i.sokolova96
20 fevral
Делала LED-наращение ресниц у Арузат, все понравилось , быстро и аккуратно, держится долго, в подарок подкрасила брови 😁 Делала снятие наращенных ресниц у Тани, все аккуратно и быстро.
Елена Кирильчк
6 fevral
Делала перманентный макияж губ у Арузат. Просила помадный прокрас. В итоге верхнюю губу мастер слелала неровно. Одна прямая, другая круглая. Исправлять мастер отказалась. Через 3 дня весь перманент сошел гармошкой, от цвета ничего не осталось, образовался герпес и болячки по всем губам, так как в рекомендациях не были назначены лекарственные препараты против герпеса. При обращении к топмастеру Арузат в возврате денежных средств за некачественно выполненную работу и причинение вреда здоровью, данная сотрудница перешла на личности, нахамила, нагрубила, оскорбила. В возврате средств отказала. Прошу владельца данного салона разобраться в ситуации и вернуть мне денежные средства. К данной сотруднице обращаться не хочу, чтобы более меня не изуродовала. Мною была уплачена сумма 10000 рублей. Фото прилагаю.
Малышкина Виктория
14 may 2025
Сделала себе бровки, межресничку и стрелки) Через пол года пришла еще за стрелками только поярче) Очень довольна!!! )) Спасибо большое Арузат!!!! Записали без проблем, цены адекватные!!! Сделали меня красивее и счастливее)) Профессионализм на уровне!!!! Кстати, все говорят про коррекцию но мне после Профессионального нанесения Арузат коррекция не понадобилась!)
Ангелина Душинина
28 fevral
Была на маникюре у мастера Вагидат. Шикарный специалист! Всегда ровные и красивые работы. Место светлое, атмосферное. Все супер😊
К
Кристина
20 fevral
Любимая студия❤️уютная с приятным и профессиональным персоналом! Уже более 15 лет хожу к Мастеру Арузат на наращивание ресниц!Идеальные 👌Быстро и
Елена П.
25 iyun 2024
25.06.2024 Делала окрашивание корней у мастера Емельяновой Елены. Первый раз в этом салоне. Елена безошибочно попала в тон основного цвета. Очень деликатно работает с волосами и при окрашивании, и при смывке, и при сушке. Очень довольна посещением! Спасибо!
Nika zknm
16 avqust 2024
Администраторы работают отвратительно. Написала по поводу записи, отвечают через полтора-два часа, абсолютно не умеют работать с клиентами. Русский язык тоже хромает. Скинула фото ресниц, которые я бы хотела сделать, спросила сколько будет стоить. Меня записали, не ответив на мое сообщение 👍🏻 стоило бы поучить элементарный этикет по общению с клиентами в интернете. В общем полное игнорирование моих вопросов, на которые, как я считаю, можно было бы и ответить. Позорище😛
Маргарита Головина
1 aprel 2024
Очень довольна салоном ,я многолетний клиент,еще со времен прежнего месторасположения салона 💔 мастер по маникюру Юлия моя фея я ей не изменяю ))) приятная атмосфера ,дружелюбная команда ,после ремонта вообще не хочется уходить 😍🔥 мне нравится скорость +качество ,я очень ценю время и сделать маникюр с покрытием и снятием за 1ч20 мин это дорогого стоит 😘
Ольга Милованова
16 avqust 2024
Мира-очень профессиональный мастер маникюра, аккуратная, скрупулёзная! Татьяна-профессионал по бровям! Внимательный персонал, дружная атмосфера!
Елена Сбродова
31 may 2024
Замечательный салон! Мастера (ресницы, маникюр, брови) выше всяких похвал. Все быстро и очень качественно. Административное обслуживание также оставляет прекрасное впечатление. Только сюда буду ходить
Ирина Глуховченко
16 iyun 2024
Впервые делала ресницы, доверила свои глазки лишь Арузат и не прогадала! Салон потрясающий, мастера вежливые и профессионализм ощущается! Спасибо
Даша Корнеева
3 oktyabr 2023
Ходила на маникюр к мастеру Мира , салон красивый , розовенький , сидела на маникюре 4 часа , уже под конец сидела со слезами и с болью в спине . Качество маникюра 2/10 не аккуратно , отдала за маникюр + покрытие + френч 3000₽ . Хотя на сайте написаны другие цены . За сайтом походу тоже не следят . В салоне достаточно прохладно . Френч очень долго рисовали , была очень расстроена 👎
Кристина Н.
5 oktyabr 2024
Очень приветливый и вежливый персонал. Екатерина обьяснила все нюансы . Никаких ожогов после. результат видно уже после 1 процедуры.
аня стрижкова
16 iyul 2024
Ходила на карбоновый пилинг и наращивание ресниц. Процедуры качественные, девочки веселые . Рекомендую
Анна К
22 may 2024
Сделала маникюр с укреплением у Миры, очень довольна, у меня тонкие ногти и покрытие практически не держится, а тут все на месте спустя неделю 👌
Екатерина Иванова
30 oktyabr 2022
Очень приятный салон, делала перманент бровей и губ у мастера Арузат, приехала в Лобню по рекомендации. Губы выглядят натурально, очень хорошо подобрали цвет, доверилась в этом полностью мастеру - и ни капли не пожалела👍 Рекомендую от души перманетный макияж в Лобне
Ангелинка
29 iyul 2024
Обожаю ходить на ресницы в салон aruzat beauty. Мастер Татьяна все очень аккуратно, четко, красиво делает. Там всегда царит приятная и уютная атмосфера. Администраторы всегда стараются подобрать удобное для вас время. По этому, за самыми красивыми ресницами вам точно сюда )))
Мариночка
2 iyun 2023
Замечательный салон!Персонал и руководитель просто супер!Третий год пользуюсь услугами мастера-маникюра Екатерины!Бегу к ней с удовольствием🤗Спасибо ей огромное за профессионализм!
babaeva lets
3 sentyabr 2022
Делала ресницы 2д у Татьяны. Работа хорошая. Салон красиво оформлен, удобная кушетка. Цена выше среднего за наращивание и снятие отдала 3100. И долговато, 2 ,30 минут.
Ольга Нестерова
28 oktyabr 2023
Ну так себе салон. Карту не принимают,перевод только. Экономят. Про услуги. Делала маникюр у мастера Татьяны. Качество оставляет желать лучшего. Продержался 4 дня.
Марина Петрова
13 may 2022
Здравствуйте хожу давно на маникюр в этот салон! Несколько раз записывали к другому мастеру, не скажу что бы не аккуратно делали, но не качественно ((( носка маникюра две недели не более, сушим почему то все 5 ногтей сразу после нанесение.. Хочу отметить первый столик от окна, мастер работает нам ура 🥰 благодарю
Анастасия П.
22 avqust 2020
Делала татуаж стрелок в июле 2019 года, потом коррекция была через месяц. Арузат утверждала мне, что стрелки буду носить в идеальном состоянии не менее 2 лет. Через пол года стрелки стали в неподобающем виде. Я пришла в студию на ламинирование бровей, и сказала Арузат про стрелки, что мне не нравятся стрелки, они синие и разного размера. На что она мне сказала, что все нормально. Так вот прошёл год, я перестала наращивать Ресницы и просто не могу смотреть на эти ужасные стрелки! Раньше просто стрелки скрывали мои Ресницы, я всегда делала Голливуд и их не было видно. Сейчас стрелки в отвратительном состоянии, разного размера, есть пробелы , и синего цвета. Смотрится ужасно, как татуха. Написала ей с просьбой, чтобы она исправила свою работу, на что она предложила мне рефреш за 4500, либо чтобы я искала другого мастера. И вообще общение с ее стороны просто высокомерие зашкаливает, такое ощущение складывается, что не я потребитель ее услуг в этой сфере бизнеса, а она!!! Клиентоориентированности ноль!!!!! Поэтому делайте выводы сами, но я не рекомендую посещать такого мастера, как Арузат. В Лобне есть более достойные мастера.
mrsmda7
15 fevral 2022
Очень была рада провести такой прекрасный день (14 февраля) в тёплом окружении замечательных девушек и салоне с располагающей, уютной атмосферой. Была проделана утончённая и скрупулёзная работа, настолько кропотливо, нежно, бережно и избирательно осуществлялся процесс, результатом которого я очень довольна. Настолько точно подобран оттенок краски, лаконично сочетающийся с тоном волос, все как я люблю , очень естественно, выразительно. Видно , что работа проделана с любовью и знанием дела. Большое спасибо, Зуле.
Andrey Zaparanuik
7 fevral 2023
В салон хожу уже очень давно, приятное место и высокий сервис обслуживания.Вежливый персонал и всегда качественные работы.
anidavi aniko
18 dekabr 2021
Обычно я не пишу плохие отзывы. Но сегодня вышла из этого салона просто в слезах! Пошла туда по рекомендации подруги. Записана была на наращивание ресниц, изначально в переписке с администратором салона мне назвали одну цену на услугу, при завершении процедуры цену сказали на 1000 больше. Потому что я такая дурочка что не догадалась какой у них правильный прайс, работа мастера мне вообще не понравилась, я просила сделать мне одно (покзаала фото мастеру) но я ушла с таким убожеством на глазах что не описать!!!! Девушка лашмейкер очень приятная и вежливая, как к человеку у меня нет к ней претензий , но работать она не умеет! Пробелы в ресницах ,даже после того как я попросила исправить, некоторые ресницы она в спешке вообще на нижние ресницы приклеила. Впервые вижу такое отношение к клиенту,мастер вообще старые ресницы не хотела снять, хотела лишь удалить те которые будут мешать , механическим путём ( то есть вырывать) на мою просьбу что я все таки хочу их снять, я почувствовала ее недовольство.на ресепшне на меня смотрели как на идиотку которая не знала какие у них цены. Заплатила 2800 , и теперь ищу где можно снять это с ресниц. В этот салон больше не ногой, и не рекомендую никому.
Маргарита Мамкович
6 dekabr 2022
Все мастера профи в своём деле. А сама Арузат просто душу вкладывает в салон, все до мелочей продумано, старается,как для клиентов, так и для своих мастеров.
Гаянэ П.
9 noyabr 2024
Очень понравилась мастер Забида. Приятная женщина! Буду ходить только к ней! Рекомендую!!!
Дмитрий К.
27 iyun 2020
Отличный салон, особенно большое спасибо Зухре прекрасно понимает что и как нужно сделать со слов или фотографии. Стрижками всегда более чем доволен!
Александра Краснова
17 avqust 2022
Много лет делаю ресницы у Арузат. Очень аккуратно, носка хорошая, работа достойная.
ЮЛИЯ САМОХИНА
19 aprel 2018
Хорошие мастера. Быстро, качественно. Располагающая атмосфера, очень уютно.
Оксана Гущина
10 iyul 2023
Хороший👍 салон, прекрасные мастерицы, удобная парковка!!!
Лариса Евдокимова
30 mart 2020
Очень внимательные мастера. Делаю здесь маникюр постоянно. Мне очень нравится.
Людмила Серёгина
2 avqust 2024
Профессионал своего дела, для людей грамотных это высшая оценка дела!!
Anonim rəy
6 mart 2020
Самый лучший салон в Лобне!!!!Приезжаю из Москвы!Тут работают профессионалы!Девочки-умнички👏👏👏
26 yanvar 2024
Арузат самый лучший мастер по ресничкам .
Юлия П.
29 yanvar 2020
Очень нравиться этот салон. Хожу третий год. Мастера отличные, хорошие профессионалы своего дела. Вежливые, приветливые.
Яна
24 fevral 2022
Качество услуги низкое. Хамский персонал . Очень неприятное место, не рекомендую
Татьяна Бесшабашная
21 iyun 2019
Хожу туда на маникюр, очень нравится качество работы и приятное обслуживание.
Людмила Т.
24 iyul 2018
Нравится все, замечательный салон, прекрасные мастера!
Олеся М.
26 aprel 2020
Пользуюсь услугами салона с момента открытия. Все мастера супер.
M. Little
8 iyul 2020
Откликнулась на вакансию в директ инстаграм, сообщение моё прочитали, но не ответили. Позже пыталась записаться на курс по наращиванию ресниц также через директ инстаграм, опять игнор. Сообщения читают и просто игнорируют. Некрасиво, учитывая то что, я пишу в директ, то есть использую для связи тот способ, который указывает салон в своих постах,мол для записи пишите в директ.. Соответственно, портится общее впечатление о салоне. О качестве процедур не могу ничего сказать. Отзыв исключительно о культуре общения с клиентом через соц сеть.
Светлана
29 iyul 2022
Всё ОК,но вот хотелось бы удобных кресел для педикюра
Артём С.
10 avqust 2022
Очень милое место. Мастера 👍
Алена Сердюкова
30 iyun 2020
Лучшие ресничные феи в городе!