Bursa Kebapçısı

Екатерина Метиль
9 iyul 2025
Неопределенные впечатления, начну по порядку: 1. Приятное обслуживание турецкими мужчинами, которые все делали быстро, английский понимают, но плохо 2. Еда не особо понравилась: заказывали тарелку солений – все очень уксусно или солено; Шиш кофте неплох; Куриный шашлык – мясо сочное, НО очень солёное Думаю, что тут вопрос вкуса все таки, но нам не особо зашло.
An
17 fevral
Пару раз заказывала еду с собой, со второго раза стали предлагать чай, оказалось, что бесплано, было приятно) Очень вкусно и по ценам не дороже, чем в других заведениях.
TimurWB1
28 aprel
Вкусно и не дорого. Цены дешевле средних,не в ущерб качеству. Айран например 40 лир. Везде в других кафе от 60 лир и выше. Шашлык из курицы понравился-цена 380 лир
Кармен ГАИ
5 may 2025
Отличное обслуживание, вкусная еда. Обслуживает аутентичный владелец ресторана, который очень внимательно следит за настроением гостей :)
15 fevral 2025
Самая вкусная еда в Стамбуле - невероятный, нежнейший Iskender (а я не большой любитель мяса, которому трудно угодить) и очень вкусный Künefe (как большая горячая пахлава с тягучим козьим сыром). Место нам посоветовали местные, попробуйте и не пожалеете
Елизавета О.
10 may 2024
В Великом и чарующем Стамбуле были 2 раза.Бурса хорошее место для обеда ,мясо мягкое и вкусное,атмосфера приятная и приветливый персонал.Ели там не менее 4 раз . На против есть магазин Шок ,после трапезы можно зайти за фруктами или водой )))
Сергей С.
11 aprel 2025
Искандер очень вкусный, советую попробовать
İ
İlhan Yalnızcan
14 oktyabr 2024
Bu fiyata bu kalite başka yerde yok. 30 senedir vaz geçemediğim lezzet.
Надежда Garkina
5 aprel 2025
Вкусно
Eray Şener
28 sentyabr 2025
Yıllardır eskimeyen ve değişmeyen lezzet
Сергей.
29 avqust 2023