Автоприют

юра с.
21 aprel
Всем общий привет. Часто пользуюсь мойками авто, постоянно пробую разные. В этот раз посоветовали данну мойку, вот моё заключение: Было посчитано: комплекс 1300р, мойка двигателя - 700р, багажник 100р, полироль пластика салона 200р, покрытие кузова (типо воска, ток дороже) 600р Приём - 5. Администраторша все рассказала, объяснила, проконсультировала. Скорость - 5. За час управились. Качество - 3. Работа сделана криво, недоделана. Подтарпедник (подрулевое пространство) грязные, педали грязные, подстаканики грязные, под магнитолой отсек грязный, моторный отсек до конца не высушен, так же двери по низам недомыты. Есть еще моменты, но главное я расписал. Цены - 4. Ориентируюсь на то сколько я заплатил и как сделали. В целом за 1300р комлекс это гуд. Но я отдал 3000р с доп услугами, получил то что описано и показано выше. P.S: Администраторша сказала что если что то после мойки не понравиться, можно попросить доделать, переделать, протереть... Но я как человек который не особо любит общаться с персоналом, могу сказать так: автомойщик, он же специалист, он же автоклинер - должен самостоятельно понимать и исполнять поставленные ему задачи. Качественно, чётко, в срок. Без подсказок, намёков и разговоров. Была четко поставленна задача, итог в отзыве. Соглашусь что машина не новая, не первой свежести, но тут сам факт выполнения работы на лицо. Общий итог: за 3000р могло быть намного лучше...
Дмитрий Рожновский
9 aprel
Отличный автосервис и мойка. Есть возможность записи. Ремонт провели в срок, запчасти закупили, отчет предоставили. Дополнительно обратился с поклейкой пленки, все понравилось.
Алексей
13 may
Качественная автомойка с возможностью записи онлайн через Яндекс такси. Возможность провести ремонт. И все кузовные работы. Личная благодарность. Захару. Рекомендую.
Nik
5 yanvar
Отличная мойка. Бывает очередь, но если записаться заранее то все сразу по времени Есть система накопительных бонусов где «мойка бесплатно». Неоднократно ее получал. Моют чисто, вытирают сухо Химчистку делал - тоже хорошо Цены адекватные. Я доволен этой мойкой в Климовске (второй доволен- самомойкой у пожарки)
Анюта Зарецкая
30 dekabr 2025
Администратор Захар очень приятный мужчина, всегда объяснит и расскажет как записаться на мойку онлайн, ведь на этой мойке приоритет к записи онлайн. Моют очень хорошо, за 6 раз ни одного косяка не нашла, хотя оч старалась найти)))) в общем Мойка огонь
Кирилл Галкин
10 aprel