7 Istorij

Menyu
Filiallar

Анастасия Заяц
17 aprel
Люблю шаурму только в этой сети, после тяжелено дня мечтала ее поесть, торопилась, но приехав на данный филиал в 22:43 была неприятно удивлена - место уже закрылось. Зато прекрасный филиал на Ласьвинской, приняли заказ за 6 минут до закрытия)
Никита
22 dekabr 2025
Ужасное место, заказал шаурму и шаверму, повор Никита сначала сделал, шаурму, потом отложил её, сделал шаурму другому клиенту, только потом приступил к моей шаверме,в результате чего шаурма уже отстыла. Кроме того что шаурма, что шаверма были очень маленькие, хоть и с двойным мясом обе
27 iyul 2025
Анастасия и Арина очень вкусно готовят, у Анастасии прекрасная шаурма, беру каждый раз именно у нее! Побольше бы таких вежливых, добрых и отзывчивых поваров! Приду еще не раз 🙂
Роман Т.
19 fevral 2025
Огромный список блюд в меню, готовят быстренько и очень вкусно! Также есть хот доги и хот доги во фритюре) Мне очень понравилось
Карина
6 iyul 2025
6.07.2025 приехали в 22:00, стояла табличка 5 мин перерыв , девушка подошла , сказала « мы не работаем » Не объяснила причину просто закрыла дверь и ушла . Видимо ,она сама себе решила устроить часовой перерыв , вместо 5 минутного .
Никита
3 avqust 2024
Раньше было хорошее место, сейчас же стало в разы хуже. Во первых размер уменьшился, дабы убедится я взвешал дома и увидел цифру 320 вместо положенных 390 грамм из меню для шавермы Во вторых последние 3 раза брал и все разы она рвалась с обеих сторон по шву и соответственно есть ее уже было только ложкой. Ну в третьих повар кассир Никита грубит, прямо таки нарываясь на грубость и драку. Руководство, примите меры
3 oktyabr 2023
Катерина, очень приветливая и улыбчивая девушка! Приготовила всё быстро, а главное вкусно! Еда свежая и горячая. Единственный минус, очень дискомфортно сидеть и есть прямо у выхода, когда мимо тебя ходят люди с пакетами из ближайших магазинов.
Марина С
5 iyul 2025
Раньше всегда брали тортильи. Всегда было вкусно сейчас будто и не жарили и тортилью и хот-дог. Ужасно
пользователь краснокамск
5 iyun 2024
Раньше брали в этом месте шаурму, очень вкусная и нормального размера, сейчас взяли 05.06.2024 шаурму размер меньше чем у мини-тортильи в чикене….ставим 3 звезды Персонал приветливый.
Кейт М.
2 sentyabr 2021
Отвратительный сервис. Причем еда-то вкусная, в ближайшей округе у некоторых штук нет аналогов, но отсутствие самой банальнейшей приветливости, черепашья скорость, а также постоянный поток незнакомых лиц наталкивают меня на мысль, что за такие деньги я бы тоже немножко вредила. Те, кому нормально платят, в состоянии улыбаться клиентам и крутиться на рабочем месте. Серьёзно, там вроде камера стоит, неужели никто не видит, что сервис отсутствует как понятие?
Светлана Г.
4 oktyabr 2025
Мне кажется, что в блюдо состояло только из майонеза, больше ничего в нем не было. Никому не советую.
Алёна Вдовина
13 dekabr 2025
Заказала тортилью,сделали шаурму,из которой начинка вываливается,картофель фри пересоленный
Ольга Соколова
23 fevral 2024
Вкусно кормят, свежая продукция, чисто, вежливый персонал
Аня Ожгибесова
11 may 2024
Одна звезда, потому что ооооочень долго готовят еду и она почему-то холодная. Не советую туда приходить))
Данил Пархатинов
22 may 2025
Ну ооочень вкусно, особенно бургеры🤤
Катя Суворова
13 oktyabr 2024
Вкусно, но шаурма развалилась не доехав до дома
Скудр Юлия
2 iyun 2021
Жуткий запах прогорклого масла, на всю округу. Питаться там я точно не рискну!
Самандар Кодиров
29 dekabr 2025
Вкусный бургер супер
Сергей Владимирович
12 aprel 2023
Ждешь по пол часа, когда же уважаемая решит обратить на нас внимание и примет заказ. Отвечает грубо. как не подойду то курит на улице, то заказ делает. Уважаемые собственники займитесь своим персоналом. Один их недовольный вит уже отталкивает
Юлия Жданова
8 yanvar 2022
Быстро и вкусно. Минут 6-10 ждёшь и ты сытый)
Роман Богданов
14 iyul 2025
В шаурме соус без соли
Sedes
27 iyun 2024
Вкусная шаверма 👍
Павел Макин
2 noyabr 2023
В шаговой доступности. Есть возможность перекусить
Паучок 🤫🤫🤫
8 iyul 2021
Вечером качество начинки желает лучшего😨
Дмитрий Вахрушев
14 avqust 2022
Вкусно, чисто. рекомендую
Илья Овсянников
18 dekabr 2022
Еда очень холодная и не вкусная
Любовь
17 fevral 2023
Очень удобный магазин.
Марьяна Чурмаева
29 fevral 2024
Вкусненько.... Даже ОООООчень😋
Алексей П.
16 may 2023
Табличка перерыв 5 мин., жду 10, эксперимент окончен, никто не пришло.