7 Dwarfs

Məhsullar və xidmətlər

Татьяна/Денис Гайдук
16 fevral
Выкинули наши вещи, в числе которых фотоаппарт, памятные вещи, дорогая косметика. Вели себя некрасиво: стыдили за беспорядок. В конце попросили доп.оплату 30 р. Ценник и так огромный. При ближайшем рассмотоении качество уборки слабое. Не рекомендую
6 sentyabr 2024
До недавнего времени не верил в сказки, пока после обращения в "Семь гномов" не убедился, что сказочные превращения - это реальность. Быстрый и конкретный заблаговременный заказ, информативный сайт, своевременный приезд специалистов и главное - оперативное превращение уставшего жилья в благоухающее и сияющее чистотой пространство для жизни. Цены - все на сайте. Оно того стоит. Время! Самый ценный и категорически невосполняемый ресурс. Время стоит уделять важному, а генеральную уборку хотя бы изредка доверять профессионалам. Рекомендую однозначно тем кто ценит чистоту и время. Девушкам, которые выполняли уборку отдельное СПАСИБО.
Диана Солдатова
12 iyun 2021
Заказали клининговую компанию "7 гномов" для того, чтобы убрали в деревне дом, который два года был нежилым и естественно был в запущенном состоянии. К нам приехали Оксана и Ирина, они совсем не испугались увиденного и приступили смело к работе. Работу сделали на высшем уровне, дом пахнет свежестью и идеальный по чистоте. Нет абсолютно никаких недостатков. Всем рекомендую данную клининговую компанию!!! Напоследок хотелось пожелать клининговой компании процветания и побольше клиентов!!!
SER JAR
27 fevral 2020
Вызывал для уборки четырехкомнатной квартиры после проведенного ремонта. Приехали три женщины и в течение трех часов просто вылизали всю квартиру. Очень благодарен за работу.
P
Pavel G.