Лукоморье

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Сергей Михеев
19 fevral
Красивое интересное место в кемпинге , очень чистый воздух есть 2 кухни для готовки , есть домики от 2 до 6 человек и больше ,баня чан , бесплатные батуты для детей ,пин понг ,баскетбольное кольцо , дартс , душевые поддоны для палаток , у каждого поддона свой столик и 4 стула , электричество подсветка , паркинг , домиках уютно и свежо ! Был с другом и Племяником и племяницей , очень вкусные местные изделья называються калитки ,детям очень понравилось ,Администратор Наташа всегда была в помощь по стирать высушить и тд ,
Анастасия С.
3 noyabr 2025
Отдыли уже дважды на базе. В августе и в ноябре. Снимали домик -шалаш, без удобств. Душ, туалет рядом и все чисто. Есть летняя кухня. И мангалы возле каждого домика. Летом стоят батуты на всей территории базы. Есть дартс, качели. Дети были в восторге. В ноябре сняли домик с удобствами. Домики отапливаются, не замерзните, приоткрывали даже окно на ночь. Вода горячая. Кровати удобные. Баня отличная. Опять же дети в восторге. Получили удовольствие.
Виктория Михайлова
5 avqust 2025
Самый лучший кемпинг из тех, где мы были для отдыха с палаткой. Душ с горячей водой, туалет, летняя кухня с газом. Розетки. Место для сушки одежды. Можно снять баньку или домик, если погода совсем испортится, рядом заповедник и водопад Кивач.
Дмитрий Большаков
20 sentyabr 2025
Суперская кафешка, ребята добрые, приветливые) очень вкусные калитки собственного производства) есть комплексные обеды, кофе с собой, внутри есть настольные игры), можно посидеть хорошей компанией, здорово провести время)
Татьяна Дубянская
20 sentyabr 2025
На водопаде посоветовали заехать сюда за калитками, мы лучше не едали. Вкуснейшие с рыбой, беспроигрышные с ягодами, с картошкой тоже хороши. Молодые люди Арсений и Дмитрий приветливые, замечательно встретили и накормили. Обязательно заезжайте!
Катерина Пагур
16 sentyabr 2023
Очень приятное место! Уже не первый год там останавливаемся по дороге на рыбалку и (соответственно) с рыбалки. Уютные номера и домики (мы были и в доме шалаше, и в номере, и в доме, который можно снять целиком, половину или покомнатно). Варианты размещения на любой вкус, кошелёк и количество людей. Хотите сэкономить - предоставят вам место для палатки, при этом вы будете с электричеством и общими удобствами. Готовы заплатить побольше - домики и номера вас ждут. Баньку желаете - пожалуйста! За ваши деньги любой каприз! Есть общая кухня (оборудована всем, что может понадобиться и даже больше).причем кухня не одна, так что приготовить себе ужин (завтрак, обед) вы сможете всегда. В прошлом году работало кафе (в этом было закрыто), если вы приехали не на один день - предоставляются экскурсии. В общем - приезжайте, не пожалеете! Нашей семье понравилось, а нашим детям не так легко угодить)
2 sentyabr 2023
Тихое уютное место. О наступлении дождя оповещают лягушки))) Домики обогреваются электрическим обогревателем. Воды горячей достаточно. Вполне чисто. Великолепная баня на каменной печи, с полностью оборудованной комнатой для отдыха и приёма пищи.
Марина Грин
15 avqust 2023
Отличная база, удобное месторасположение. Жили в зеленом домике. Отлично, все продуманно, удобно. Спасибо хозяевам за заботу. Территория ухоженная, есть игровая площадка для детей. Удобная мангальная зона. Кстати, на территории отличная баня. Действительно классная парилка, Печка выложена камнем, поэтому не запаха мокроты. Отлично отдохнули.
Татьяна Орлова
18 iyul 2023
Хорошее, уютное местечко. Цены адекватные. Мы вставали с автодомами, нам дали свет. Есть место для слива воды. Персонал приветливый. Нам понравилось)
Светлана
23 iyun 2022
+ Удачное расположение. Кемпинг * находится по пути к водопаду Кивач. *Тишина, только птички поют. *В номере удобные матрасы и подушки, теплые одеяла. *Чистый санузел. - *Посуда в номере грязная. Есть летняя кухня с 2 холодильниками и электрической плиткой, но вот из посуды есть только сковородки без крышек. *Когда бронировала номер, по телефону цену называли как на сайте 2900, по факту взяли 3200. Уезжать куда то мы не захотели, поэтому согласились на эту стоимость, но осадочек остался.
Алла Е
11 sentyabr 2025
Заехали перекусить на обед, отлично! Аппетитные калитки с рыбой, будете в Киваче, заезжайте. Особенно отмечу доброжелательность бармена, Тимофей приятно обслужил нас, кухня отменная, благодарим!
Кирилл Л.
22 noyabr 2022
Отдыхали в октябре: чисто, уютно, красиво, в домике тепло. Спасибо хозяевам - добрые, отзывчивые люди. Очень вкусно кормят. Баня на 5+
Плат Михалыч
11 may 2022
Отдыхали всей семьей! Очень всё понравилось! Чисто, уютно, комфортно. Доброжелательный персонал. Баня просто шикарная, хороший пар!
виктор сидоров
5 may 2022
Отличное место. Ночевали дважды, по дороге в Кировск и обратно. Чисто, уютно, доброжелательно.
Анастасия Быкова
19 avqust 2025
Отличное место!
Василий Евсеев
9 fevral 2023
Одна из лучших баз в Карелии!! Особенно баня!
Александр Сахаров
11 iyun 2022
Не рекомендую. Всё отвратительно
Iriha Kovaleva
31 iyul 2022
Место хорошее. Очень чисто.