Corto

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Fedor Filimonov
27 may 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о замечательной кофейне! Это место стало для меня настоящей находкой. Атмосфера здесь очень уютная и располагающая к отдыху — мягкий свет, удобные кресла и приятная музыка создают идеальные условия для расслабления или работы. Отдельно хочется отметить качество кофе — каждый напиток приготовлен с настоящим мастерством. Я пробовал(а) латте и эспрессо, и оба были просто великолепны: насыщенный вкус, правильная температура и красивая подача. Также в меню есть большой выбор десертов, которые идеально дополняют кофейные напитки. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором и сделать ваш визит максимально комфортным. Рекомендую всем любителям кофе и просто тем, кто хочет провести время в приятной обстановке. Обязательно вернусь сюда снова!
Mari Alimova
18 dekabr 2024
очень вкусно. Кофейня "кофе лайк" — настоящее открытие! Уютная атмосфера, отличный выбор кофе и вкусная выпечка. Попробовал раф земляничное мороженное с мчтой — просто великолепно! Обслуживание на высшем уровне, бариста всегда готовы помочь с выбором. Идеальное место для работы или отдыха. Обязательно вернусь!
Натали М.
9 dekabr 2024
Всегда приветливые ребята, (Яночка 🫰🏼). Всегда вкусные и согревающие напитки, особенно в такую погоду. Не смотря на большое количество посетителей, время ожидания маленькое. Всегда уютно и комфортно. Любимое место вблизи работы
Александр Н.
27 may 2025
Кофейня-5 звёзд. Здесь очень приветливый персонал и хорошие продукты. Отдельная благодарность баристе Владиславу-главный бариста этого заведения, столько раз меня обслуживал. Вообщем всем доволен. Минусы: Единственный минус-чистота в заведении. Ну это и понятно столько посетителей-и все довольны!.
Виктория Ш.
6 dekabr 2024
очень крутое место, в любую погоду радуют актуальными напитками милые бариста!<3 уютная атмосфера для обсуждения важностей с одногруппниками!
Анна Котова
2 iyul 2025
Замечательная кофейня 👍 Очень уютно 🤗 Спасибо огромное за вкусный кофе баристу Эмме🤗 Всегда улыбчивая и доброжелательная 👍 Не смотря на свой молодой возраст знает и умеет варить кофе как я люблю 🥰
Жанара Ж.
6 dekabr 2025
На двери и в Я.картах написано, что режим работы по субботам с 9:00 до 18:00. Пришла специально перед работой, расчитывая на вкусный кофе, который там делают, но увы, кофейня была закрыта и только вывеска, что откроется в 9:30. Это уже не первый раз!! Не первый раз, когда заведение работает не по графику. Очень трудно планировать свой день, когда нет точного графика работы. Исправьтесь, пожалуйста!
Наталья
15 yanvar 2025
Хорошая кофейня, вкусный чай, сладости, сэндвичи. Чисто, уютно. Вежливые сотрудники.
Арина Иванова
9 dekabr 2024
Эта милая кофейня — настоящий рай для любителей кофе. здесь его варят исключительно. Нигде не пробовала столь насыщенный напиток! Рекомендую посетить
Asti Dez
9 yanvar 2025
Уютное место. Приятно посидеть в промежутке между парами. Заказы отдаются быстро и качество на высоте. Всем советую !!!
Светлана Папина
12 dekabr 2024
очень хорошее заведение, всегда приятные и вежливые бариста❤️ кофе на высоте, а печеньки с протеином просто божественны, стараюсь заходить почаще
Алексей Потапов
27 iyun 2025
Отличное место рядом с вузом. Очень вкусное кофе, в заведении всегда чисто. Бариста Эмма лучшая🔥
Лана Сарана
18 dekabr 2024
Очень приятный персонал ,кофе вкусно и быстро готовят ,посещаю уже не первый раз ,всем советую
Джемал Усоян
3 dekabr 2024
Отличное место удобно расположено. Вкусный кофе персонал всегда отзывчивые, и добрые. Красивые стаканчики вкусные пироженки и печенки. Хорошее место кароче
Andrey Manukovskiy
13 dekabr 2024
Хорошее атмосферное место, удобное расположение. Приятный персонал. Один из лучших кофе в городе.
Александра Злобина
20 noyabr 2024
Приятное место, отзывчивый персонал и очень вкусный чай, кофе) обожаю брать латте с мятным сиропом. Работники всегда помогут с выбором) хорошее место
Светлана И
15 dekabr 2024
Внутри ни разу не была. Но снаружи прям так красиво смотрится, стильненько, миленько. И парочки так нежненько сидят кофеёк попивают, тетрадочки листают... как в иностранных фильмах. А еще мои студенты говорят, что там лучшая шаурма. Как нибудь обязательно попробую. И еще раз напишу
Катерина М.
6 yanvar 2025
Отличные сотрудники, приятное место для проведения времени. Именно эта точка Coffee Like мне нравится в Саратове. Ребята готовят очень вкусный кофе
Сергей Никуличев
1 aprel 2024
Отличная кофейня ! Кофе вкусный , большой выбор продукции , каждый найдёт что то подходящее по вкусу именно для себя ! Огромный плюс это конечно печеньки (очень вкусные )! Персонал отзывчивый . Прогуливаясь с питомцем , в 19:57 зашёл за напитком (режим работы до 20:00) и вежливый , профессиональный бариста , принял заказ , без каких либо проблем ! Советую !
Елена Аганина
8 oktyabr 2024
Очень комфортное место, удобное расположение, всегда вкусный кофе, сотрудники доброжелательны и отлично делают свою работу. Почти каждое утро сюда захожу))
Елизавета Калинина
3 dekabr 2024
Каждый раз самый вкусный и бодрящий кофе. Удобное месторасположение, отличный персонал, всегда все отзывчивые и добрые, подскажут и помогут определиться с выбором напитка.
Екатерина Грищенко
15 oktyabr 2024
Очень рада что открылись у дома. Всегда забегаю на прогулке с детьми. Болошой выбор напитков и насыщенный вкус кофе
Дана
23 dekabr 2024
Очень замечательная бариста Яна, очень орошал консультация по подбору продукциии Очень профессиональная, вежливая, быстро ориентируется а продукции
Кирилл Морозов
14 dekabr 2023
Большой выбор кофейных напитков, чисто, аккуратно. Но прям, честно, дорого и долго ждать - там кофе пью только когда хочется чего нибудь изысканного . В основном предпочитаю кофе из автоматов самообслуживания
Online консультация
17 avqust 2023
Удобно, что находится рядом с домом, удобно сидеть, но есть лавочки рядом. Меню не обновлялось уже пару лет. Очень дорогое кофе. Есть бонусы это корторубли, это плюс. Батончики и печенье от 150 рублей, это космос, но есть рядом магнит. Выбрал бы barista, если бы рядом были бы. А так я нашёл альтернативу шоколадное овсяное молоко за 74 р
Кирилл Мигунов
8 oktyabr 2024
Очень вкусный кофе и пью его только тут, Раф L с карамельным сиропом просто прекрасен. Помогает согреться в холодную погоду и поднять настроение;)
Варвара Лангавая
1 aprel 2025
Невыносимо долго делают заказ, также постоянно перегревают напитки
Сергей
19 oktyabr 2024
Отличная кофейня с хорошим асортиментом. Вкусный кофе. Персонал вежливый. Выпичка вкусная и свежая. 00
алина казаченко
26 dekabr 2025
в будние дни работают до 19:00.решила прийти выпить кофе в 17:36.попыталась открыть дверь-закрыта,перед входом лежат мешки мусора и видимо закрывались.не первый раз на такое натыкаюсь и вывески "буду через 15-20 мин"не было
Антон Максеев
15 dekabr 2024
Замечательное кофе, очень добрый персонал, зарядили улыбкой на весь день
Алена Богатырёва
27 noyabr 2024
Спасибо большое девочкам Яне и Жене за вкусный кофе, доброжелательные сразу подсказали какой напиток мне нужен, уютная атмосфера
наиля юсупова
12 dekabr 2024
Бариста Яна-приветливая и милая девушка.Вкусный кофе и уютная атмосфера)
Нонна Губаева
10 oktyabr 2024
Каждый день пью кофе именно в кофе лайке ,работают очень милые девушки ,готовится все в течении 4-5 минут ,советую всем
Алина Глебова
4 sentyabr 2024
Хорошее место, вкусный кофе, много столиков где можно посидеть. Работники приятные
михаил румак
21 dekabr 2024
Мням мням,вкусно, быстро и хороший отзывчивый персонал. Советую
Анастасия Чурина
2 dekabr 2024
Всегда вкусно быстро, приятный персонал и удобное расположение рядом с институтом
Ксения Зотова
22 yanvar 2025
Очень приятное заведение! Вкусный кофе и очень вежливый коллектив
Кristina Chasovskih
25 dekabr 2024
Очень вкусное кофе, персонал очень дружелюбный и приветливый
Софья Шулятьева
22 yanvar 2025
Здесь очень комфортно и всегда дружелюбный персонал. Кофе и разнообразные десертики очень вкусные. Советую это место!
Света Ступак
6 dekabr 2024
Очень вкусный латте лимонный пирог!!!!! Просто супер!
Ольга Селиванова
7 mart
Прекрасный сервис , очень вкусный кофе, уютное место где отличная атмосфера , бармен отдельный вид искусства, прекрасный молодой человек дарящий улыбку гостям
Юлия
27 noyabr 2024
Лучшая кофейня! 🥰🥰🥰 Самый вкусный кофе только тут Персонал добрый и позитивный😌 Девушка Яна очень отзывчивая и крутая ❤️
Анастасия Костень
11 sentyabr 2024
Зашла в кофейню выпить что-то холодное. Льда нет, половина сиропов так же отсутствует. Заказала милкшейк объема L, налили половину стакана, будто на объем М. на вопрос: "Точно ли так должно быть?" Ответили: "Да, должно быть так"
Maria Kuzub
23 iyun 2025
Ужасный сервис! Огромная очередь и один продавец и кассир в одном лице! Я отстояла очередь 40 минут! Это треш!
Мария Степанова
29 may 2025
Почему бариста берет ток один заказ кофе , почему нельзя несколько взять ?3-4? Вот стой и жди пока под кондюшниками пока она одно кофе приготовит каждому , когда можно сделать заказ и выйти на улицу ждать.
Маргарита Шмагина
26 dekabr 2024
Каждый день пью здесь кофе после института! Очень милые бариста! Бариста Яна очень милая!
Анастасия Кальтеева
8 may
Парень-бариста ***. Неправильно сделал напиток, тупо добавил лед, вместо того, чтобы переделать. После психанул и расплескал кофе по всей кухне.
Diliara Akhtiamova
7 oktyabr 2024
Самое любимое место! Приятная атмосфера, доброжелательные и улыбчивые девочки бариста)
Арам Гюльназарян
4 aprel 2025
Ужасно медленные баристы тут, прям не выносимо
Kiza Logan
20 sentyabr 2023